Цитата: Робеспьер от 04.05.2023 14:41:58Аргумент засчитан. Правда непонятно тогда - кого называть в таком случае "капиталистами" - мелких лавочников страпонами или стилистов? Не знаю какие там потребности особые у гомосеков? Боюсь вы тоже перемудрили
Больше похоже на подгонку фактов под ресентимент выстроенный соловьещиной по зомби-ящику
Цитата: Робеспьер от 04.05.2023 14:25:53Не ну вы сравнили: наркотики и секс. Секс, это конечно, тоже наркотик, но всё таки естественный. А что естественно, то небезобразно. Зачем же лишать молодежь экспериментировать в сексе? Только лишь потому, что у дедушек уже ничего не выходит?
Цитатаваш пессимизм в отношении "правит желудок и похоть" - я не разделяю, ибо сам прошел через удовлетворение всех мыслимых и немыслимых желаний
Цитатасекс одинаков. Чувства разные. Имитации по скайпу это разве, не другое?
ЦитатаРазрешить и легкие и тяжелые наркотики, по вашему?
ЦитатаТолько лишь потому, что у дедушек уже ничего не выходит?
ЦитатаНо далеко не все знают, что у этой пословицы есть продолжение, которое несколько меняет ее смысл. А звучит оно так: "...но и глубоко не вспашет".
тут
ЦитатаЗачем же лишать молодежь экспериментировать в сексе?
Цитатауже сейчас многие занимаются сексом условно по скайпу
Цитата: alexandivanov от 04.05.2023 15:14:01Обсуждение, на мой взгляд, любое, просто лишняя реклама. Нет там никакого "ларчика". Есть больные люди. По разным причинам, но проблемы с психикой. У кого наверно врожденные, у кого то приобретенные. Пусть специалисты, если хотят, ими занимаются.
Цитата: Робеспьер от 04.05.2023 14:29:03Чегой то я вас вообще перестаю понимать. Зачем додумывать за меня, за Маркса - Ленина. Что вы хотите от меня услышать?
ЦитатаЗачем додумывать за меня, за Маркса - Ленина.
Цитата: АК 7.62 от 04.05.2023 15:27:13На форуме пролетала статистика. что в тех же США таких "больных" ("сомоиндентифицирующих" себя всяким разным) уже более 20%. Если следовать вашей логике, что это "приобретенные проблемы с психикой", то на лицо пандемия пострашнее ковидлы. А так как ситуация только усугубляется, то... - "смотри кому выгодно!". Нифига это не похоже на естественное "перебесивание (есть такое слово?) молодёжи". И последствия отката будут катастрофичны.
Цитата: Алёша Попович от 03.05.2023 20:47:55Ну ежели вы так хорошо разбираетесь в сортах социализма, просветите нас какая-же общественно-экономическая формация была в нашей стране?
а) с 1918 по 1924 год
б) с 1925 по 1933 год
в) с 1934 по 1955 год
г) с 1956 по 1966 год
д) с 1966 по 1991 год
Цитата: Робеспьер от 04.05.2023 14:54:14Вот вы видимо понять не можете, что Империя и Марксизм - это разные полюса
Когда-то где то дем.шизой была вкинута идея, что СССР - Красная Империя - отсюда и пошла каша в головах у обывателей.
Пока вы не ОСОЗНАЕТЕ, что СССР - НЕ Империя, а скорее АНТИИмперия, мы с вами друг друга понять не сможем.
Цитата: rat1111 от 04.05.2023 15:35:23Какие конкретно?
Цитата: AndreyK-AV от 04.05.2023 17:17:05Империя нового типа, где права метрополии получили все присоединённые территории, и метрополия их не обгладывала, а доводила но собственного уровня...
Цитата: МОВ от 04.05.2023 15:22:44А кто зарабатывает миллиарды на медицине? Кто заставляет Голливуд давиться убытками, но снимать про трансЛГБТ? Корпорации. Они в данном случае и будут считаться капиталистами, а лавочники такие же жертвы обстоятельств, как и все живущие на зарплату, кому промывают мозги. И дело не в потребностях именно гомосеков, а в том, что им легче промыть мозги, чем натуралу. ИМХО, конечно.
Цитата: ЮВС от 04.05.2023 16:37:14Феодальная идеократия.
Цитата: ЮВС от 03.05.2023 06:10:09социализм в СССР был полностью и окончательно построен только при Брежневе, при Хрущеве он был построен "в основном".
Цитата: Робеспьер от 04.05.2023 15:04:39Да и по поводу Русского мира Во вы меня насмешили. Ленину и Троцкому , а тем более Марксу - плевать было на русских, украинцев или черта лысого - пендоса . Они вообще не мыслили в терминах нац.идентификаций.....
Цитата: AndreyK-AV от 04.05.2023 21:59:55Нда... какое совпадение ваших трактовок с трактовками от "чёрной сотни", до НТС со всякими издательствами Посев...
. А победив откинул догматы и настоял на НЭП., а затем настоял на объединении осколков империи под названием СССР, с русским языком который в итоге стал языком межнационального общения, и положил тем самым начало создания русского мира в том понимании, что звучит и сейчас...
Вот с последним боролись и борются все буржуазные националисты, от "черной сотни" до НТС...
Цитата: AndreyK-AV от 04.05.2023 21:59:55Вот с последним боролись и борются все буржуазные националисты, от "черной сотни" до НТС...
Цитата: Робеспьер от 05.05.2023 00:10:10Да и вот ответьте мне как на Духу:
А чем вы отличаетесь от этих буржуазных националистов того же хохлорейха?
Тем, что вас национализм правильный?
Денацифицировать вас, батенька, надо...денацифицировать
Цитата: rat1111 от 04.05.2023 22:58:21Тут интереснее вопрос
Как феодализм может сочетаться с теократией.
Это перпендикулярные вещи
Цитата: rat1111 от 05.05.2023 10:29:51ЦМ/РИ не были теократическим государством
Цитата: Робеспьер от 05.05.2023 14:39:09Да ну какая истерикаПоэтому как только начинается вся это националистическая пурга так сразу видно, что на словах человек якобы левый, а внутри белый - т.е редиска (по терм. Сталина).
Ну я думаю, действительно не стоит продолжать эту дискуссию.
Цитата: Алёша Попович от 06.05.2023 00:00:42Наоборот, продолжать эту дискуссию стоит, хотя бы для того, дабы узрело воочию подрастающее поколение, до чего могут дойти мраксисты правоверные, в прениях по поискам истинно из них правовернейшего.
И поймет, почему товарищ Сталин мраксистов сих казнил и избивал без счету, и в узилища отдаленные заточал.
"Вчера мы хоронили двух марксистов,
Мы их не накрывали кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Второй, как оказалось, ни при чем." (с)
Цитата: Алёша Попович от 04.05.2023 20:36:56Цитата: ЮВС от 03.05.2023 06:10:09социализм в СССР был полностью и окончательно построен только при Брежневе, при Хрущеве он был построен "в основном".
Так социализм или феодальная идеократия?
Или по вашему это одно и тоже?