Цитата: rat1111 от 25.07.2015 00:21:04Я, в общем, давно об этом писал. Но - давно ))) Бучу в Закарпатье я, кстати, предсказывал, но ошибся в сроках и последовательности - считал, что первым рванет во Львове/Волыни. То, что ЛНР и ДНР не объединятся - тоже говорил ))
Скрытый текст
Надо исходить из определения сторон конфликта и целей, которые они ставят
Если очень грубо
1. РФ (как равнодействующая башен Кремля, хотя у разных башен - разные интересы, но равнодействующая есть)
Основная цель - недопущение создание Нового Каганата
Основная цель - экстерминация украинских элит
Вторичная цель - ослабление ОКН
Третичная цель - выкачивание демографического ресурса из Украины
Третичная цель - ограбление Украины
2. ОКН (представлена Меркель, ставленником Франкфуртских банкиров)
Первичная цель - освободиться от грабежа со стороны России
Первичная цель - завалить конкурирующие центры сил в Европе - Ватикан/Париж и построить Четвертый РЕйх, а вернее - новую СРИГН
Вторичная цель - грабить остальную Европу за счет монопольного контроля транзита энергоресурсов из России
3. США
Основная цель - стрескать Европу через TIPP
Вторичная цель - "занять" РФ, чтобы убрать угрозы с ее стороны
Вторичная цель - "занять" Хабад Нью-Йорк/Днепропетровск, чтобы убрать угрозы с ее стороны
Третичная цель - наркохаб и хаб контрабаса в Одессе
4. Ватикан/Париж
Объект атаки
5. БИ
Первичная цель - занять всех остальных разборками, чтобы заняться своими делами. ИМХО - готовят атаку на США
Лузеры
6. Хабад Нью-Йорк/Днепропетровск
Устаревшая первичная цель - Новая Хазария и "Новый Исход" (упс... цель провалена после Крыма)
Нынешняя первичная цель - выжить и не попасть под Марьину Рощу.
7. Китай
Устаревшая первичная цель - метр границы в ЕС и РФ
Нынешняя первичная цель - отжать РФ по условиям сотрудничества
Вот исходя из этого и можно строить прогнозы
- РФ будет всячески затягивать "окончательное решение украинского вопроса"
- ОКН будет всячески давить тему санкций
- США будет подбрасывать дровишки в костер с одной стороны и подминать Одессу - с другой
- Ватикан/Париж будут на укре сглатывать, а вся активность - в ЛА
- БИ - будут дров подбрасывать по мере возможности
- Хабад - глухая оборона
- Китай - будут нас плющить
По ЛДНР - будет выход на границы областей, но не дальше
По Одессе - будет буча в ПМР и Буджак войдет в ее состав, но Одесса - останется украинской
По Закарпатью - будет буча
По Запукре - будет буча
После фиксации убытков конфигурация Украины:
- Закарпатье
- Запукра
- ЛНР
- ДНР
- ХНР
- "Большая ПМР"
- Порто-франко Одесса
- "Новороссия" ака "Малый Каганат"
- "Собственно Украина"
Полыхать будет долго
Будет ли все это в виде конфедерации или "независимых псевдогосударств" - не могу сказать
Многие аббревиатуры не понял, но не суть, - я спросил о другом - прогноз по развитию ситуации вокруг/внутри ЛДНР. А вы мне политику партии изложили.. Единственно релевантный и понятный ваш вывод - "выход на границы областей" и "все это надолго".
Я думаю, что будет не совсем так:
1. Раздел укры на части - это, в том числе, распад энергосистемы, т.е. мгновенное наступление тьмы, ускоряющее распад до взрывного уровня. А там одни выпавшие из системы АЭС стоят того, чтоб не стремиться к такому результату.
Значит цель - мягкая посадка укры на здц, что намного дольше, сложнее и затратнее. А попутная задача - это заставить оппонентов потратить на укре все средства, что могли бы пойти на противостояние с РФ. Именно это может объяснить все танцы с поставками газа, ядерного топлива и т.п.
2. Тезис о том, что ЛДНР будет ядром "новой украины" - это, ИМХО, ерунда, потому что я не могу представить сосуществование здешнего народа с теми, кто живет даже в том же Харькове, молча непротивлением одобряя все то, что творит тут укра. Равенство не получится - согласятся ли те, кто посидел под обстрелами, на равные права с теми, кто молча на это смотрел, платил налоги и т.п.? Не говорю уж о тех, кто активно участвовал.
Итог какой? ЛДНР не будет в укре, ни в новой, ни в старой. С большей вероятностью области будут полностью подключены к России, чем отдельно. Укра будет более-менее связна до момента, пока АЭС и прочие недетские игрушки не будут утилизированы. Разве что какие-то "края", вроде закарпатья, отвалятся..
Остановка ВСН именно на границах областей ничего особенно не даст - будут другие границы, где-то дальше, где-то, может, ближе.
Отредактировано: rommel.ua - 25 июля 2015 04:35:35
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..