ЦитатаМОСКВА, 22 сен – РИА Новости. Украина должна сохранять свои традиционные ценности и не копировать все подряд у Европы. Такое мнение в эфире канала "112" высказала депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" Ирина Верещук.
"Я считаю, что нам нужно учиться их децентрализации, судебной системе, правоохранительной реформе, но все подряд копировать – нет, это не сработает. У нас есть собственные ценности, которые необходимо беречь, которые в Европе уже давно размыты", - заявила Верещук.
По ее словам, у Украины – свой путь, и не следует сравнивать ее с другими странами.
"Мы пока еще не донесли до Европы, что нужны им больше, чем Европа нам", - отметила депутат.
Западные страны заняты своими проблемами и даже не могут найти общий язык между собой, поэтому об Украине там редко вспоминают, добавила она.
"У них своих проблем хватает. Посмотрите, Европейский Союз трещит по швам как объединение: Brexit, сепаратистские движения", - пояснила Верещук.
ЦитатаКИЕВ, 20 сентября, ФедералПресс. На Украине депутаты собирают подписи за то, чтобы лишить президента неприкосновенности. Вместе с главой государства неприкосновенности могут лишиться и судьи.
Среди украинских депутатов стартовал сбор подписей за то, чтобы лишить неприкосновенности президента Украины Владимира Зеленского и местных судей. Депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заверил, что это мера, необходимая для уравнения граждан перед законами страны. В том числе и уравнение вертикали власти.
«Данная инициатива должна набрать 150 подписей депутатов. Это позволит нам всем уровнять государственных чиновников перед законом», – пояснил Кива.
Только после полного выравнивания граждан перед законом, модно будет говорить о демократии на Украине. Информация о том, кто инициативу подержал окажется в общем доступе. Как и информация о депутатах, которым достаточно только снятия депутатской неприкосновенности, пишет ТАСС.
Цитата: Технарь_ от 21.09.2019 15:11:57Я думаю за обнародование таких цифр в Нафтогазе ещё приложат кое-кого "...сопаткой аб стену..." , ещё и в живот носками по пинают...Это ж надо так сходу, ещё до всяких серьёзных встреч и переговоров, "на всю Европу" заявить об
хохложадности и привычке крастьэкономической несостоятельности укротранзита и его убийственной неконкурентоспособности! А ведь Путин говорил Меркель и Макрону, что мол, мы готовы прокачивать, если будет выгодно! А эти чудаки на "м" разом обнулили все возможные аргументы евролоббистов укротранзита...
И шо теперь Меркель имеет сказать Путину?Только одно: "- Прости меня, Володя, дуру старую... Я думала они сообразят, пересчитают, ну накинут процентик-два, мы бы с тобой пободались по цене, а они и правда дебилы. Тупые и жадные... Поступай как знаешь...."
Цитата: Nazgul от 22.09.2019 06:58:32К сожалению, зтим не только канал порося занимается. Раньше проглядывал некоторые каналы изредка, сейчас не смотрю. Такого наслушался и по истории, и по политике, и по отдельным ситуациям...Какие-то каналы глушат лохторат тяжёлой наркотой геббельсовского уровня, какие-то - лёгкие спайсы вливают, но в целом направленность одна - антироссийская (если касаются УРО). Просто некоторые это делают изящнее, тоньше, исподволь. Сейчас не знаю, но в 14-16 после просмотра укросми оставалось ощущение какого-то трэша, угара, тяжёлого запоя в купе с наркотическим бредом. Даже не верилось, что люди могут верить во всю эту чушь, во всё это нагромождение лжи. Ан нет... Судя по результатам работы излучателей, Геббельс был прав.
Цитата: North bridge от 21.09.2019 23:50:29Скрытый текст
Вообщем, санация там нужна будет полная: от 3 х лет и до могильных плит.
Не...это надо под спойлер.
Цитата В Киеве периодически можно слушать угрозы «триумфально въехать в Москву на танковой броне». Есть ли опасность прямого военного столкновения между армиями России и Украины?
— Даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что у украинского народа и у украинской власти хватит воли, сил и возможностей остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и сумасшедшему сюжету. Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше.
Но вернусь к вашему вопросу. Украинцы — братский народ. Мои родственники по линии мамы — с Украины. Там похоронен мой дед. В Великую Отечественную мама пережила там оккупацию. С Украины мамины братья ушли на фронт. И, кстати, крещен я был в 5-летнем возрасте в одном из храмов города Стаханов Луганской области. И я абсолютно убежден, что с украинским народом мы будем жить в мире и добрососедстве. Время для этого, я уверен, придет.
Цитата: ILPetr от 10.09.2019 11:55:56Сами обеспечат себя танками, баллистическими ракетами и миллионами тонн угля? И куда их сбыть? Или пришлось бы уже российскому правительству заботиться что делать с малышевцами, поскольку тагильчане не хотят передавать туда ни изготовление Армат, ни капремонт с модернизацией 72-х и 90-х. Митовцы и Макевцы, соответственно, передавать туда работы по Булавам, Тополям, Ярсам, Синевам и Сарматам. Да и воркутинские и кузбасские добытчики углей как-то нехорошо косятся на донецких шахтеров. Из Липецка и Магнитогорска тоже хмурят на Мариуполь...
Из всего многообразия проблем единственная, которая была бы в жилу - Луганский тепловозный. Но уже сейчас он уже вреден отечественной Синаре, которая кучу бабла истратила для освоения производства магистральных тепловозов.
В рамках самодостаточности основная проблема именно в самодостаточности, т.е. когда производство и рынок сбыта ограничены именно в пределах самостоятельного региона. Регион Новороссии для самодостаточности в виду ущербности своего рынка должен лишиться почти всего промышленного потенциала, максимум - производство запчастей для сельхозтехники. Потому, что иное - это не самодостаточность, это потеря внутреннего рынка отечественными производствами.
Цитата: Страшный Кубаноид от 22.09.2019 10:40:26Кхм.... Все эти проблемы от внутреннего "железного занавеса". Если же рассматривать с т.з. завоевания внешних рынков - всё это начинает играть другими красками.
Но для этого надо всерьёз строить экспортоориентированную экономику. Не только по лесу и нефти.
Цитата: North bridge от 21.09.2019 23:50:29Это из серии: Чем ужаснее ложь
Так получилось - смотрю Канал "ПРЯМИЙ", "ВАТАШОУ".
Какая-то жирная ведущая свинья задаёт вопросы и сам же даёт дебильные ответы:Скрытый текст
Вообщем, санация там нужна будет полная: от 3 х лет и до могильных плит.
Не...это надо под спойлер.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 21.09.2019 08:13:11Вы еще забыли, что укры в припадке патриотизма и скачек оштрафовали Газпром за мономолию по прокачке на 3 млрд. долл. Вопреки любым конктрактам и правилам, печерским судом. Очевидно, что Газпром не будет загружать ГТС полностью по совокупности раскладов.
Цитата: NavyGator от 22.09.2019 12:21:28Кстати, да. Газпром просто обязан цинично объявить украинцам, что во исполнение решения Верховного Суда Украины за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа Украины, Газпром с 1.01.2020 будет бронировать только малую часть мощностей ГТСУ, чтобы оставить остальную трубу украинцам: пусть они делают с ней что хотят. Будет очень цинично.
Цитата: ДедМиши от 21.09.2019 13:04:03Про Еврокомиссию не могу промолчать. Смешно, если бы не было так грустно.
На смену сегодняшнему комиссара по энергетике идёт какая-то барышня из Прибалтики.
То есть, мне по Хуану, кто она, но факт, что энергетической политикой, а соответственно и промышленной политикой, будет руководить представитель страны, угробевшей промышленность у себя.
Цитата: North bridge от 22.09.2019 12:44:48Коллега, санация заражённого населения.
ЦитатаГермания, Франция и другие страны Европейского союза должны выделять больше денег Украине. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, сообщает ТАСС.
По его словам, Украина сейчас имеет много проблем. «Почему мы тратим деньги, а они (страны ЕС — прим. «Ленты.ру») нет? По сравнению с нами они мало тратят, и я этому не рад», — сказал Трамп.
Цитата: GrinF от 22.09.2019 11:37:27Не надо строить экспотрнооринтированную экономику...надо строить экономику ориентированную на внутренние нужды но всего от калош до бытово электроники, так чтобы хотя бы процентов на 85 потребности человека закрывались за счёт внутреннего производства , но с качеством на уровне текущих международных стандартов, и точно отсутствовал критический импорт... А производить миллионы тонн нефти на экспорт -это лишать их следующие поколения, и миллиарды мобильных девайсов -и по демпингу продавать - это работать на дядю за чашку риса.
Цитата: Рентген от 22.09.2019 18:41:19Не так всё ...
Вы написали что надо что бы "потребности человека закрывались за счёт внутреннего производства ", но это экономически необоснованно, представьте себе, что средней величины страна полностью обеспечила себя товарами длительного пользования,
Цитата
а это как правило товары высоко технологичного производства, и куда теперь девать мощности действующего производства...сокращать?
Цитата
...Но тогда это просто самый настоящий кризис экономический, поэтому то и создаются международные картели что бы завоёвывать рынки сбыта.
Цитата: North bridge от 22.09.2019 18:57:25А лучше перебдеть! (Это я Вам так - по-русски ))))