Цитата: Странник от 21.02.2013 20:17:51
Кстати, БУР, еще одно подтверждение вашим словам, это ответ на вопрос - а на Украине частные школы есть?
Ну те, для которых прибыль важнее остального?
Господа хохлы! да вы ведь даже прибылью готовы пренебречь, только бы в ущерб русского языка!
Если есть такой спрос на русские школы, как уже в который раз вновь прибывший заявляет - где предложение?! Где частные русские школы?
Нет у вас спроса на русские школы.
Нет на Украине спроса на русский язык....
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Может не расстреляли, а расстреливали. А то нелогично как-то..
Цитата: 4А
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..
Цитата: stanislav_f3c37cНу и на Украине можно за счет русской диаспоры на Украине. С них налоги не на те школы перечислять, а на эти. Вот тебе и деньги диаспоры.
За счёт диаспоры
Цитата: bbill от 21.02.2013 20:47:05
Задорнову в копилку пёрлов:http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/es-25-fevralya-podpishet-deklaratsiyu-o-podderzhke-popytok-ukrainy-21022013182700
Цитата: Сергей К
...
Какая думка у селюка, и какие мухи его кусают, нигде не прочтете.
...
Цитата
...
Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой. А если быть точнее, то даже не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят. А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали.
Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО. Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей:))
...
Цитата: Егорыч
Я понимаю , что это страшный оффтоп , но у меня почему то отказываются работать плюсики, поэтому я хочу поддержать точку зрения Добряка постом.
Когда я работал в школе ещё до последней революции , то меня страшно раздражала требование что бы школьники ходить в одинаковой форме, т. к. антологичные требования были только для воинских подразделений и для зекав.
На мой взгляд если человек одет опрятно и не пытается своей одеждой противопоставить себя обществу в котором он живёт (на пример прийти в гестаповском костюме в Бухенвальд когда там чтят память погибших) , то он имеет право ходить в том костюме в котором считает нужным , доже если это национальный костюм , иначе мы договоримся до маразма.
Цитата: 4А В общем, расскажу Вам философский анекдот.. Для умного этого будет достаточно..
Два философа гуляли в прекрасном парке и беседовали на возвышенные философские темы.. Проходили по мостику над прудом, в котором плавали рыбки..Одна из рыбок выпрыгнула из воды, и опять туда погрузилась..
Один философ сказал другому - Посмотри, как рыбке приятно плавать в воде, и она радуясь, резвится и выпрыгивает из воды..
Второй философ ему ответил - Откуда ты, не будучи рыбкой, знаешь, что приятно рыбке, а что ей неприятно?
А первый ему возразил - откуда ты, не будучи мной, знаешь, что я не знаю, что приятно рыбке?
И оба философа продолжили в задумчивости свою прогулку... ...
Цитата: Боярин от 19.02.2013 12:42:13
Мнение: Для урегулирования газового спора между РФ и Украиной нужен «план Козака»
Цитата
Высший спецсуд Украины признал арест Луценко незаконным
Высший специализированный суд Украины признал арест экс-министра внутренних дел Юрия Луценко незаконным. Об этом "5 каналу" сообщила адвокат Луценко Валентина Теличенко.
Она отметила, что украинские судьи подтвердили решение Европейского суда по правам человека.
Цитата: 4А
А Вас устроит такой ответ - Как приобрету пару-тройку ТВ каналов на Украине - обязательно покажу!
И много чего другого покажу!
А ещё я слышал такую поговорку - кто девушку платит, тот её и танцует..
Может, она к этому ответу подходит?
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 21.02.2013 17:02:16
вот тут сидят люди и коллективно маятся, что с Украиной делать?
1.Если Украина-не наша, то тогда русские, или те кто считает себя таковыми,-однозначно должны переезжать в Россию.
Но..как уже говорилось, у доброй половины россиян- на современной Украине родственники остались...как так получается, что она не наша?
2. Если Украина-наша, то что делать с необандеровцами?
Идти войной? Но кому помогать? Где та сила, те "окруженцы", внезапно оказавшиеся на оккупированной территории? мы их не видим....
Как отличить бандеровца от русского человека?
В душу заглянуть каждому?-невозможно....
Вот в этом проблема...
Пока выбран вариант: взболтанный и перемешанный украинский раствор должен САМ разделиться на фракции.
Как только такое случиться, когда жители, скажем, Донецка скажет "мы-не украинцы, мы россияне", вот тогда и появится адресная помощь, тогда можно будет и поговорить об освобождении от оккупантов...
А сейчас рано и мы ждём...
ЦитатаТВСЗ выпустил первую партию вагонов на инновационных тележках, став монополистом в СНГ-Балтии
Цитата: 4А от 20.02.2013 13:09:43Все мы были там.. В месте, которое рифмуется со словом - Европа, но означает нечто другое...
В том самом месте, куда нас загнала политика правящей верхушки тогдашнего Союза...
Слава Богу, что Россия сумела вырваться из этой дыры, и пошла вперёд.. С трудом, со скрипом - но идёт!
И мы, которые осознают свою общность с русским народом, но живут не в России, этому рады.. И даже гордимся этим.. Хоть нашей заслуги в этом нет..
Но на нас нет вины за ту ситуацию, в которой мы оказались сейчас...
Цитата: 4А от 21.02.2013 18:30:07
Мне приходилось отвечать на этот вопрос на украинских форумах..
И там свидомые украинцы с гордостью демонстрировали скан или фото лично заполненной самим Королёвым анкеты при поступлении в Киевский политех в 1924 г., где он написал будто бы собственной рукой - украинец..
Даже если этот скан является подлинным, а не очередной подделкой свидомых, надо помнить, что именно тогда проходил а очередная волна украинизации, когда всех обязывали переходить на мову в обучении и быту..
И, естественно, в обучении..
Тогда срочно придумывали новые технические, медицинские и пр. термины на украинском языке, вызывающие сегодня здоровый хохот...
Например, кто угадает, что это такое - пупоризка - даю в русской транскрипции?
А вот это - гумовый нацюцюрнык?
А про Чахлика Невмырущего и Вужыка Вогнепального, наверно, слышали многие..
Цитата
ПАСЕ: Тимошенко и Луценко нужно признать политическими заключенными
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко должны быть признаны политическими заключенными в рамках значения определения ПАСЕ. Соответствующее заявление докладчик ПАСЕ по вопросу разграничения политической и уголовной ответственности Питер Омтзихт сделал по итогам трехдневного визита в Украину, который закончился 21 февраля, сообщает "5 канал".
Он напомнил, что ПАСЕ в своей резолюции уже призвала Президента Украины рассмотреть все доступные для него правовые средства, чтобы освободить Тимошенко и Луценко, и указала, что если эти требования не будут выполнены, ПАСЕ может рассмотреть вопрос о возможных санкциях.
Цитата: BUR
Всё проще и банальней. Украине незачем промышленность и ЖКХ, только кизяки, навоз, солома, подсолнечный жмых.
Цитата: BUR
Взмахнула Фея палочкой, и стали у мужика очень короткие ноги.