Украина и украинско-российские отношения

206,630,536 349,107

Фильтр
Sparrow_AG

russia
Владивосток
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №532645
Дискуссия   60 0
Цитата: 4А от 21.02.2013 17:35:39
Вы считаете, что те шумные и громкие акции укронациков собирают миллионы сочувствующих?

Дело в другом. Дело не в миллионах сочувстсвующих нацистам, хотя если смотреть на результаты выборов в Раду количество их сторонников уже таки превышает миллион. Дело в том, что к их акциям отношение уже пассивное в стиле «А, эти…». Когда затрагивают карман народ выходит протестовать, как афганцы и чернобыльцы, как налоговый майдан, как протест против отмены электричек в Белгород… А яичница на Вечном огне не бьет по карману и никому из вас не интересна…

Могу сказать - почему Вы не не видите и не слышите этой половины Украины, как будто её нет..
Точно по той же причине, по какой мы видим в репортажах СМИ только "митингарей" на Болотной площади..
Если поверить СМИ, то их - на самом деле - миллионы..
И они на самом деле что-то решают, если верить СМИ..
А вот людей, поддерживающих Путина почему-то в СМИ не показывают...
Не объясните, в чём дело?

Таки после Болотной была Поклонная и людей там было больше на порядок.

Исключительно потому, что избравшие его из двух зол выбирали меньшее.Хотя бы потому, что от него нельзя было ожидать поддержки укронацизма..

Извините, я в сортах гуано не разбираюсь. Но какой смысл выбирать из нескольких его сортов, а потом лежа на диване или сидя на кухне разглагольствовать, что это не Вы лично выбирали из сортов гуано, а значит Вы не причем?
Как это нельзя было ожидать поддержки укронацизма? Сволоту финансирует ПР, ибо у них есть мнение, что Тягнибакс удобный соперник для Януковича на президентских выборах и заодно жупел для юга и востока Украины…
To fight and search. To find and hide again.

Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны

На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!
  • +1.57 / 15
  • АУ
Билли Бонс

ussr
Новотроицк/СПб
Слушатель
Тред №532647
Дискуссия   70 0
Цитата: Alximik от 21.02.2013 12:14:16
Виталий Кличко собирается запретить праздновать 23 февраля и 8 марта

Лидер партии УДАР Виталий Кличко  - боксер с отбитыми мозгами выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРАа Ирина Геращенко.

Ирина Геращенко: 23 февраля и 8 марта не люблю, но за Кличко не отвечаю

В среду, 20 февраля, главному редактору интернет-издания Новости Украины – From-UA позвонила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, и сообщила, что информация, распространенная ранее сайтом Версии не соответствует действительности.

В упомянутой информации речь шла о том, что «лидер «Удара» выступает за десоветизацию украинских праздников» и предлагает отменить 23 февраля и 8 марта.
Ирина Геращенко сообщила, что лично она действительно не любит эти праздники и не понимает их природы, однако мнения Виталия Кличко об этом не знает.

"Это только гриппом все вместе болеют. А с ума поодиночке сходят" (с) ПростоквашиноУлыбающийся
Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьёт и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.
  • +1.59 / 16
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №532652
Дискуссия   72 0
Цитата: Билли Бонс от 21.02.2013 19:22:13
Ирина Геращенко: 23 февраля и 8 марта не люблю, но за Кличко не отвечаю

В среду, 20 февраля, главному редактору интернет-издания Новости Украины – From-UA позвонила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, и сообщила, что информация, распространенная ранее сайтом Версии не соответствует действительности.

В упомянутой информации речь шла о том, что «лидер «Удара» выступает за десоветизацию украинских праздников» и предлагает отменить 23 февраля и 8 марта.
Ирина Геращенко сообщила, что лично она действительно не любит эти праздники и не понимает их природы, однако мнения Виталия Кличко об этом не знает.

"Это только гриппом все вместе болеют. А с ума поодиночке сходят" (с) ПростоквашиноУлыбающийся

Кто как (даже сын полковника СовАрмии Кличко), а на Украине уже досрочно начали праздновать 23 февраля...

Итак, отжигает, целый, полковник разведки и не церемонится в выражениях к оппозиционеру Анатолию Гриценко (Мостовому).

Пётр Недзельский: 23-го февраля вызываю Гриценко на дуэль – мы ровесники, полковники, в чём дело?!

21 февраля, 16:11:

По профессии, согласно  диплома об образовании, Анатолий  Гриценко – бортовой электрик самолетов. Это сложная система, которая, безусловно, требует определённых знаний в  области электрики и радиотехники. Два года он служил в воинских частях в звании лейтенанта, а потом  его вернули на преподавательскую должность в военное училище на кафедру бортовых электриков.  Он никогда не имел отношения к управлению большим количеством войск, он даже взводом в жизни не командовал!

Как офицер центрального аппарата – начальник отдела Социально-психологического Управления МО Украины, принимавший непосредственное участие в формировании и управлении Социально-психологической Службы ВС Украины численностью 16 308 военнослужащих, я говорю, что Гриценко – просто дилетант!

- Вы заявляли о том, что диплома Академии ВС Украины у Гриценко нет…

Это трагикомедия! Став министром обороны, Анатолий Гриценко разместил в газете «Народная Армия» информацию о своей биографии, где указано, что в 90-х годах он закончил Академию ВС Украины. Несведущий читатель воспримет эту информацию, как такую, что Гриценко получил высшее военной образование, окончил стратегический факультет, который готовит будущих генералов. Так вот, Гриценко никогда Академии ВС Украины не заканчивал! И мы, офицеры, когда прочитали такое сообщение в газете «Народная Армия»,  просто хохотали! А ведь эту газету читают все военные, от рядового солдата до генерала!  Правда состоит в том, что Гриценко  закончил 3-месячные курсы повышения квалификации, действующие  при этой Академии! Никакого диплома о высшем военном – академическом образовании у Гриценко быть не может! Категорически на этом настаиваю. Это то же самое, если бы его жена – журналистка Юлия Мостовая – закончила при Академии ВС курсы кройки и шитья для офицерских жён,  а потом бы сказала, что окончила военную академию и имеет высшее военное образование только потому, что эти курсы при Академии ВС Украины! Это непорядочно. Мы, офицеры, это всё понимаем! Может, вы, гражданские люди, этих тонкостей не улавливаете? Подумаешь, Академию закончил Гриценко или курсы при Академии – одинаково звучит. У него нет высшего военного образования! Это характеризует Гриценко как аморального типа, на его месте после такого позорного разоблачения настоящий офицер сразу бы застрелился…

- Мы, гражданские, тоже улавливаем все тонкости… Журналист Игорь Рудич озвучил, что Гриценко в бытность министром заявил следующее: «Мне не нужна разведка в Минобороны, у меня везде есть свои источники»… Что скажете, какие источники имелись в виду?

Честно скажу: то, что вы цитируете, это просто трагедия! Я занимал должность начальника отдела  Социально-психологического Управления  МО Украины и вправе давать оценочные суждения. Мною было проведено порядка ста аттестационных комиссий, и  были случаи, когда я «вычислял» психически больных генералов и  полковников. Мне сначала не верили, но  после того, как они совершали глубоко аморальные и асоциальные поступки, их помещали в психиатрические больницы. Потом  врачи рассказывали мне, что  разрешили пользоваться в палате для психически больных мобильным телефоном одному полковнику (по морально-этическим соображениям не буду называть его фамилию, а вот фамилию его начальника назову – генерал-лейтенант В. Н. Палий). Всё-таки мой диагноз оказался верным – человек действительно был психически больным,   когда к нему кто-то звонил, он говорил соседям по палате: «Выйдите все из палаты, я буду принимать разведдонесения!». Врачи  говорили, что  мне надо открыть психиатрическую клинику. Так вот, первым пациентом этой клиники у меня был бы Анатолий Гриценко. Я не практикующий врач-психиатр и не имею права ставить диагноз, но трактую проявление его неадекватности как паранойя, перешедшую в манию величия. Я категорически настаиваю: его надо лечить!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 21 фев 2013 19:32:17
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +2.41 / 24
  • АУ
Руссо-Балт

Слушатель
Тред №532653
Дискуссия   54 0
"В третий раз закинул старик невод и вытянул кучу всякой фигни.."

Эти клоуны с Украины похоже реально задались целью уморить меня сегодня со смеху.
Открываю еще раз страничку на "КоммерсантЪ-Украина" и прямо посредине старой статейки объявление в серенькой рамочке -
http://www.kommersant.ua/doc/2131929

Цитата"Нафтогаз Украины» опровергает информацию СМИ относительно обязательств поставить 13,1 млрд. куб. м природного газа итальянской компании IUGAS по решению Стокгольмского арбитражного суда
21.02.2013, 16:07:48
г. Киев 21 февраля 2013
По результатам рассмотрения Стокгольмским арбитражным судом спора между итальянской компанией IUGAS и Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» 19 октября 2010 и 19 декабря 2012 года были приняты решения, согласно которым решение о взыскании с компании «Нафтогаз Украины» 13,1 млрд. куб . м природного газа в пользу итальянской компании IUGAS не принималось.

За неосуществление поставок природного газа компанией «Нафтогаз Украины» в течение действия контракта Стокгольмский арбитражный суд решил следующее:
• в период до 1 сентября 2008 года «Нафтогаз Украины» не несет ответственности за неосуществление поставок природного газа в связи с тем, что IUGAS не подавала заявок на его поставку;
• в период с 1 сентября 2008 по 31 декабря 2010 года ответственность Компании «Нафтогаз Украины» ограничивается штрафом в 12,7 млн. долларов;
• в период 2011-2012 гг «Нафтогаз Украины» не несет ответственности за неосуществление поставок природного газа в связи с существованием обстоятельств, которые были вне контроля Компании.

Стокгольмский арбитражный суд не принимал решений относительно поставок природного газа в 2013 году (последний год действия контракта).
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» требует от издания «Коммерсантъ-Украина» опубликовать опровержение недостоверной информации, распространенной в этом деле.

Управление по связям с общественностью
Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» "

Нелегкую задачу по переводу этого текста с языка клоунов на нормальный человеческий - выполнил, по моей личной и настоятельной просьбе, переводчик Google.  ;D

P.S.  По словам самого "Нафтогаза" "Стокгольмским арбитражным судом 19 октября 2010 и 19 декабря 2012 года были приняты решения". Вот на эту часть ответа клоунов рекомендую обратить самое пристальное внимание. Придвигая второе ведро попкорна, ожидаем пока кто-то вывалит в Интернет текст решений. Чую, что на Украине с этим дело, как обычно, не заржавеет.  ;DСмеющийсяСмеющийся
  • +2.12 / 20
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №532654
Дискуссия   38 0
Цитата: stanislav_f3c37c
Был фильм советский... А хуху не хохо?

Эти хуху и хохо - как раз к Нафтогазу, Куеву, Банковой, каклораде и каклопрезиденту.

Строительство ЮП - начато. Теперь суть ситуации в том, что УГТС ни Москве, ни Газпрому УЖЕ не нужна. Ни в собственность, ни в консорциум. В принципе. Вообще.

Если только НЛМК, на металлолом, по цене оного. В лучшем случае, очень-очень маловероятном - Новатэку, но отнюдь не за мриямые охулиарды, а по стоимости металлома, а то и вообще по остаточной - нулевой.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +1.79 / 23
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Тред №532655
Дискуссия   39 0
Цитата: Руссо-Балт от 21.02.2013 19:31:05
"В третий раз закинул старик невод и вытянул кучу всякой фигни.."

Эти клоуны с Украины похоже реально задались целью уморить меня сегодня со смеху.
Открываю еще раз страничку на "КоммерсантЪ-Украина" и прямо посредине старой статейки объявление в серенькой рамочке -
http://www.kommersant.ua/doc/2131929

Нелегкую задачу по переводу этого текста с языка клоунов на нормальный человеческий - выполнил, по моей личной и настоятельной просьбе, переводчик Google.  ;D

P.S.  По словам самого "Нафтогаза" "Стокгольмским арбитражным судом 19 октября 2010 и 19 декабря 2012 года были приняты решения". Вот на эту часть ответа клоунов рекомендую обратить самое пристальное внимание. Придвигая второе ведро попкорна, ожидаем пока кто-то вывалит в Интернет текст решений. Чую, что на Украине с этим дело, как обычно, не заржавеет.  ;DСмеющийсяСмеющийся

Украинские власти надеются на литовский опыт. Отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/18/dujos/

Апелляционный суд Литвы разрешил местному правительству не исполнять решения Стокгольмского арбитража по делу, инициированному российским "Газпромом". Как сообщает портал Delfi, в Литве сочли, что исполнение предписаний суда противоречило бы общественному порядку, что, в свою очередь, является поводом для игнорирования решения по Нью-йоркской конвенции 1958 года.

"Газпром" подал иск к Литве в Стокгольмский арбитраж (традиционное место разрешения корпоративных конфликтов между российскими и зарубежными компаниями) летом 2012 года. Он касался другого судебного разбирательства - "Газпром" жаловался, что Литва нанесла ему ущерб, подав к российской компании иск в Вильнюсский суд, в котором обвинила руководство местной Lietuvos dujos ("Газпрому" в ней принадлежит более трети акций) в том, что оно действует не только в ее интересах.

В Литве изначально были возмущены тем, что "Газпром" задействовал для разрешения конфликта Стокгольмский арбитраж - местные чиновники полагали, что во всем можно разобраться в местных судах.

Стокгольмский арбитраж вынес свой вердикт 31 июля, но в Литве и в "Газпроме" этот вердикт восприняли по-разному. Так, Министерство энергетики Литвы выпустило специальный пресс-релиз, в котором говорилось о том, что суд, по большей части, встал на сторону Литвы. В "Газпроме", напротив, утверждали обратное.

Теперь Апелляционный суд Литвы решил, что в любом случае выполнять решения Стокгольмского арбитража в стране не будут, так как арбитраж вообще не должен был браться за обсуждение конфликта с "Газпромом".

"Газпром" и Литва конфликтуют между собой не первый год. Поводом для этого стало то, что цены на газ для Литвы выше, чем для ее соседей - Эстонии и Латвии. "Газпрому", в свою очередь, не нравится, что Литва намерена соблюдать требования третьего энергопакета ЕС, который предполагает отделение производителей газа от транспортировочных сетей. В Литве транспортировкой газа занимается Lietuvos dujos - в ней "Газпрому" принадлежит 37,1 процента, а правительству Литвы - 17,7 процента.

Но вот дальше пошло вот так:

Российский "Газпром" обжаловал в суде второй инстанции решение Апелляционного суда Литвы, на основании которого в стране не будет признаваться и исполняться решение Стокгольмского арбитража об установленной концерном цене на газ для Литвы.

Представитель Верховного суда Литвы (ВСЛ) Рута Бучинскайте подтвердила BNS, что жалоба "Газпрома" поступила 4 января.

"Она принята к рассмотрению и включена в список подлежащих рассмотрению кассационных жалоб", - сказала Бучинскайте BNS.

АСЛ 17 декабря прошлого года отказался признавать и разрешать выполнять решение института Торговой палаты Стокгольмского арбитража.

В распространенном тогда пресс-релизе "Газпром" утверждал, что решение суда вызывает сомнения в готовности Литвы выполнять свои международные обязательства и говорит о неудачной защите прав зарубежных инвесторов в стране. По мнению российского концерна, Литва не только нарушила требования акционерного договора компании Lietuvos dujos, но также отказалась исполнять решение международного арбитража.

Судейская коллегия констатировала, что такое признание решения арбитража  и разрешение исполнять его в Литве противоречило бы общественному порядку.

В августе 2011 года "Газпром" обратился в Стокгольмский арбитраж с иском против Литовского государства и указал, что обращение Министерства энергетики в Вильнюсский окружной суд (ВОС) по поводу расследования деятельности компании Lietuvos dujos нарушает соглашение между ее акционерами - Фондом госимущества (ФГИ), "Газпромом" и Ruhrgas, - о том, что все споры сторон решаются в арбитраже. "Газпром" просил обязать Министерство энергетики прекратить рассмотрение дела, начатого ВОС.

В июле прошлого года арбитраж констатировал, что инициированный Минэнерго иск частично нарушил соглашение акционеров от 24 марта 2004 года, и указал отказаться от части требований, например, от требования обязать Lietuvos dujos начать переговоры с "Газпромом" относительно честной и справедливой цены на газ, а также предоставить правлению компании документы об этих переговорах.

ВОС 3 сентября прошлого года отклонил просьбу Lietuvos dujos остановить дело, мотивируя тем, что спор не относится к компетенции арбитража. Оба суда - и вильнюсский, и стокгольмский - решали один и тот же вопрос: может ли Минэнерго предъявить требования в ВОС.

Прежнее правительство Литвы утверждало, что "Газпром" применяет дискриминирующую цену на газ (самую высокую в Евросоюзе) для Литвы как страны, которая первой из Балтийских стран, стала проводить в жизнь Третий энергетический пакет Евросоюза (ЕС) и до конца 2014 года намерена полностью отделить виды деятельности компании Lietuvos dujos, которая частично контролируется "Газпромом".

Skaitykite daugiau: http://www.15min.lt/…z2LY5hdSWi
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +2.29 / 21
  • АУ
Saturn5A

montenegro
Слушатель
Тред №532656
Дискуссия   52 0
Цитата: Боярин от 21.02.2013 19:10:28
При этом VOGUE не только поместил модель на обложку, но и высокопарно назвал ее гордостью нации. Помимо Вербовой, этой чести удостоились певица София Ротару, модель и актриса Милла Йовович, а также художница Соня Делоне.
...
Милла Йовович хотя и родилась в Киеве, но является гражданкой США

http://www.nr2.ru/kiev/425676.html

Ну ничего у хохлов нормально не выходит!  :D

А я, наивный, думал происхождение Йовович - СФРЮ-СССР.Шокированный
С другой стороны, скажи мне кто при Брежневе, про Депардье, что "этот мордатый парень через 30 лет "мордвином" станет" - ни за что бы не поверил.Смеющийся
4 заповедь черногорца: Ne radi - rad ubija Что в поэтизированном переводе означает "От работы кони дохнут".
  • +1.93 / 18
  • АУ
Странник   Странник
  21 фев 2013 20:17:51
...
  Странник
Тред №532664
Дискуссия   58 0
Цитата: BUR
Кто мешает половине населения (20+ млн, как Вы пишете) написать заявления для своих детей в русскую группу в детссаду и в русский классс в школе? И НЕ ОТВОДИТЬ их в украинскую. Чтоб школа ПУСТОВАЛА.
Если, например, в Киеве каждый второй так сделает не подействует, думаете?

Если честно - других нет потому что жителей Украины эти устраивают. Те-же иудеи водят своих детей в ешивы и они (ешивы) есть, и никуда власти не делись, обеспечили.

Впрочем, наверно, насельников бУССР всё и так устраивает... подумаешь из детей будут мовноязычные "не помнящие родства"...

С другой стороны - вымаривание всего русского необходимо для украинской незалежности. Нужна незалежность - значит только мова, только свистульки, только село, только 3-й мир. Об этом предупреждалось в начале, что и получилось на практике.

Кстати, БУР, еще одно подтверждение вашим словам, это ответ на вопрос - а на Украине частные школы есть?
Ну те, для которых прибыль важнее остального?

Господа хохлы! да вы ведь даже прибылью готовы пренебречь, только бы в ущерб русского языка!
Если есть такой спрос на русские школы, как уже в который раз вновь прибывший заявляет - где предложение?! Где частные русские школы?
Нет у вас спроса на русские школы.
Нет на Украине спроса на русский язык....
Отредактировано: Странник - 01 янв 1970
  • +1.87 / 26
  • АУ
tom-nm

russia
С-Петербург
41 год
Слушатель
Тред №532665
Дискуссия   55 0
Цитата: 4А
Лично мне?
Пенсия ну очень маленькая.. Сегодня нам с женой принесли..
На двоих - две тыщи гривен..
Вот завтра за коммуналку заплачу гривен 500-600.. Дом-то у меня немаленький..
И останется два раза заправить бензобак доверху дешёвым экологическим бензином по 10 грн. за литр, и там мелочишка - собакам на фарш  марки "собачья радость"...
И, похоже - всё!

Не дорого у вас, я вот около 4 тыс. рублей плачу за однокомнатную квартиру (100 евро), правда счетчик на электричество еще не подключен (начисляют по тарифу), ну и зимой отопление дороже. Плюс наша домоуправляющая компания жадная))) Любит всё по максиму считать.
Что интересно  - с какого-то момента эти деньги ничуть не жалко стало - главное, чтоб все необходимое делали вовремя начиная от вывоза мусора и заканчивая обслуживанием лифтов. Тьфу-тьфу-тьфу.
В огороде бузина, а в Киеве хунта! (с)
  • +1.70 / 18
  • АУ
Podsolnuh

Слушатель
Тред №532667
Дискуссия   52 0
Цитата: Добрый Мишка от 21.02.2013 19:09:35
Пора уже создать методичку на тему: "Развенчание мифов русскоязычных украинцев из Украины, считающих себя русскими, после общения с русскими из России".
Пункт первый. Развенчание мифа "Русскоязычный украинец это русский"
Русскоязычный украинец это украинец, даже если он русский, то его считают украинцем, на если все таки его считают русским, то его детей и уже тем более внуков будут считать украинцами. Далее перечень шаблонных вопросов и ответов. Если не дошло, то смотреть в переписи или на укрстат.гов.уа (там есть динамика по-моему).
Пункт второй. Развенчание мифа "Украина та же Россия, только без нефти и газа".
Украина это не Россия. Далее перечень шаблонных вопросов и ответов. Если не дошло, то смотреть в книгу Кучмы.
Пункт третий. Развенчание мифа "Украина на стороне победителей ВОВ". Далее по шаблону.
Пункт четвертый. Развенчание мифа про героев. Далее по шаблону.
Пункт пятый. Развенчание мифа про голодомор. Далее по шаблону.
и т.д.

Приходит новый форумчанин в розовых очках с речами о братстве, озираемся, проверяем карманы и сразу даем ссылку на методичку. Пусть штудирует. А так совсем недавно Мmc16 и Темный Кот почти тоже самое задвигали, перед ним Неуч, далее имя им легион. Который раз одно и тоже по кругу.

Неистово плюсую. Недели не прошло с прошлого путинсрача и опять та же пластинка:

Но в этом нет Вашей лично заслуги..
Видать, Бог, действительно, любит Россию!

• +2.01 / 18
  • АУ
Руссо-Балт

Слушатель
Тред №532672
Дискуссия   46 0
Вы претензии предъявлете мне?
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..  Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?А у нас не показывали эти митинги, где было на порядок больше людей!
И в этом, по-видимому, лично Вы виноваты...Не так ли?
Почему это Вас не показали? Я Вас там не видел! Это Вы намекаете на то, что я большой знаток сортов гуано?
Ну а зачем вы выбирали алкаша ЕБН ? Который развалил СССР и довёл до ручки Россию?
Ведь он не меньшее дерьмо, скажем прямо!
Целых два срока выбирали!
И Вы, значит, ни при чём?
--Так у Вас есть документы, что "Сволоту" финансируют регионалы? Мне кто-то тут советовал пользоваться альтернативными источниками..
Примите к действию!
И не читайте на сон и перед сном никаких газет!
Так советовал великий знаток газет и лучший друг бродячих псов проф. Преображенский!

Пуськи сидят-власти России выполнили свою работу. Вот поэтому и не было смысла в миллионных демонстрациях - мы и так были уверены, что власть поступит по-нашему.

На Украине Фемен трясли сиськами где только могли и власти хоть как-то зашевелились только когда они спилили голодоморный крест. Итог - Фемен не сидят. Власти Украины не сделали ничего. Где реакция граждан Украины?

Про Ельцина вы предусмотрительно забыли выложить самое главное - он добровольно ушел со своего поста и предложил в преемники Путина. Этого достаточно для того, чтобы предположить, что те кто за него голосовал - были не так уж и неправы?

На всякий случай, процитирую вам одно из своих напутствий посещавшим эту ветку неофитам. Просто для понимания, хоть самоцитирование и один из смертных греховУлыбающийся -

Цитата: Руссо-Балт от 03.12.2012 14:19:10
Уважаемый mmc16, разрешите мне попытаться спасти массу вашего драгоценного времени?

Полистайте историю постов форумчанина с ником "Медведь", если не найдете - я вам еще десяток похожих ников подброщу. Проследите за его эволюцией и вы легко поймете, что будете писать здесь примерно через полгода. Последовательность трансформации русского или русскоязычного обитателя Украины, внезапно осознавшего после чтения ГА, что нет и последней надежды, что вот-вот и в процесс наступления полной попы придет и вмешается Россия - всегда одинакова.

1. "Привет ГА, у вот у нас на Донбасщине (Черниговщине.. и т.п.) такую фигню власти удумали!. (Дальше много примеров). Не ну чего они добиваются, нууу тупые!"

2. "И чего? Хотите сказать что теперь Укре полная попа и без вариантов? Чота я сомневаюсь? "

3. "А вас тоже самое, только с нефтью, газом и Путиным!"

4. "Никакие вы не русские, а подлые россиянцы! (это мягко, на этой стадии обычно начинают переходить на "Рашку")

5. "Да пошли вы все! (После этого не забывают регулярно возвращаться)".

В принципе, переход из пункта 3 прямо к пункту 5 избавит всех от массы избитых банальностей и существенно очистит ветку от хохлосрача. И да... Поговорку про зеркало лучше не забывать.

• +2.59 / 35
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Читатели: 5
Тред №532676
Дискуссия   47 0
Цитата: 4А от 21.02.2013 10:16:23...  И ещё - достоинство русского человека считаю не в бегстве, но в борьбе..
С уважением!
Извините, Максим Максимыч, не признал... А если Вы всё-таки не Штирлиц, то подождите ещё лет двадцать, может обойдётся.
  • +1.21 / 12
  • АУ
tom-nm

russia
С-Петербург
41 год
Слушатель
Тред №532679
Дискуссия   41 0
По доходам и цены...
На Украине доходы среднего украинца где-то в 2- 3 раза меньше, чем у среднестатистического россиянина - если верить статистике..
Мои знакомые из Армении говорят мне, что у них газ для населения - около 370 дол. за 1000 кубм.. И электричество примерно втрое дороже, чем на Украине..( мы сравнивали на форумах со стоимость. электричества в России - примерно одинаково)..
А зарплаты в Армении даже поменьше украинских...

по доходам это понятно (для того доходы населения и надо повышать, чтоб было на такие траты), что отдать из семейного бюджета на квартплату считанные процентики (меньше 5) нам не проблема. Проблема в другом - в РФ из этой комуналки, что можно выделить и на ремонт и на замену и на текущий контроль. А на что хватит украинских комуналок "по доходам" населения... При условии, что гос-во уже не может поддерживать коммуникации. Не боитесь остаться с связкой свечей и скворечником во дворе?
В огороде бузина, а в Киеве хунта! (с)
  • +1.31 / 13
  • АУ
Antar

russia
Екатеринбург
Практикант
Тред №532683
Дискуссия   43 0
Но в этом нет Вашей лично заслуги..
Видать, Бог, действительно, любит Россию!

И впрямь, одно и то же по сотому разу... Но я всё же повторю вопрос, который уже задавал: кто, по Вашему, всё это сделал - ходил на Поклонную, судил Пусек, избирал Путина, "мочил" басаевых и пр.? У меня два варианта - либо это сделал русский народ (т.е. это всё же чья-то личная заслуга в итоге) или это сделалось само, как Вы намекаете - божественным образом? (При всём уважении к Путину, он этого всего в одиночку сделать не мог по понятным причинам). Ответьте, если можно.
Как показала жизнь - у СССР была не сфера влияния, а сфера вливания ©Евгений из Днепра
  • +2.98 / 30
  • АУ
bbill

Слушатель
Тред №532684
Дискуссия   88 0
Задорнову в копилку пёрлов:
Цитата
ЕС 25 февраля подпишет декларацию о поддержке попыток Украины изменить цену на газ

Европейский союз (ЕС) 25 февраля подпишет декларацию о поддержке попыток Украины изменить цену на газ. Об этом после встречи с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гюнтером Оттингером заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "Радио Свобода"

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/es-25-fevralya-podpishet-deklaratsiyu-o-podderzhke-popytok-ukrainy-21022013182700
  • +1.58 / 15
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Тред №532685
Дискуссия   38 0
Вы претензии предъявлете мне?
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..  Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?А у нас не показывали эти митинги, где было на порядок больше людей!
И в этом, по-видимому, лично Вы виноваты...Не так ли?
Почему это Вас не показали? Я Вас там не видел! Это Вы намекаете на то, что я большой знаток сортов гуано?
Ну а зачем вы выбирали алкаша ЕБН ? Который развалил СССР и довёл до ручки Россию?
Ведь он не меньшее дерьмо, скажем прямо!
Целых два срока выбирали!
И Вы, значит, ни при чём?
--Так у Вас есть документы, что "Сволоту" финансируют регионалы? Мне кто-то тут советовал пользоваться альтернативными источниками..
Примите к действию!
И не читайте на сон и перед сном никаких газет!

Смеющийся Ну вот и свидомое мурло проявилось....а как дыСал, как дыСал...Смеющийся Даже скучно становицца...все те же штампы для оправдания своего бездействия и импотентности....Показывает язык Продолжайте и дальше на вопросы почему ваш ребенок ходит в мовную школу, где учат про то, как русские, типа всегда убивали укров, спрашивать россиян, почему они в 96 за алкаша борьку голосовали....Строит глазки
Убил графомана - спас лес!
  • +0.55 / 34
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №532686
Дискуссия   42 0
Не отдавая долги за газ "Газпрому", Украина спешит делать новые. На этот раз на это отважилась "Укрзализныця", которая собирается выпустить еврооблигации на сумму до 1 млрд.долларов и пустить их на модернизацию железнодорожного полотна и строительства новых железных дорог. Все бы ничего, но по заключению специалистов процент по этим облигациям составит 12% годовых, а если сумма будет все же меньше 500 млн. то не менее 11,5%.
http://www.rbc.ua/ru…2013102400
В общем еще одна долговая удавка на Украину. Почему? "Укрзализныця" 100% государственное предприятие и по его долгам придется отвечать правительству, т.к. сама компания навряд ли сможет это сделать. Да и покупатели облигаций будут, скорее всего, требовать государственных гарантий.
Почему "Укрзализныця", скорее всего, не сможет отдать долг? Посмотрите на ставку: уже при 7-8 процентах валютный кредит становится трудноотбиваемым, что же говорить о 12% ставки. Кроме того, кредит валютный, а объем международных транзитных перевозок через территорию Украины сокращается, по мере вхождения Украины в рецессию будет сокращаться и объем внутренних перевозок, а значит и доходов. Кроме того, подавляющую часть выручки компании составляет гривна, и в случае ее значительной девальвации (а это вопрос только времени) доходов может не хватить даже на выплату процентов, не говоря уже о самих облигациях. Вот такие пироги с котятами получаются.
"господин Никто, родом - ниоткуда, национальность - без национальности"
  • +1.70 / 15
  • АУ
4А

dnr
Донецк + Острогожск. Россия
79 лет
Специалист
Читатели: 13
Тред №532687
Дискуссия   89 0
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Эх заминусуют Вас с такими подходами. А жаль. Личность Вы интересная.

Здесь что - принято из револьверта стреляться, когда минусуют?
Или киллера нанимают всем коллективом, чтобы пристрелил заминусованного?
  • +1.47 / 28
  • АУ
bbill

Слушатель
Тред №532689
Дискуссия   137 0
Цитата: Странник от 21.02.2013 20:17:51
Где частные русские школы?
Нет у вас спроса на русские школы.
Нет на Украине спроса на русский язык....

Только в качестве информации: n-лет назад, при каком-то президенте, на украине ЗАПРЕТИЛИ печатать объявления в печатных изданиях на русском языке. Соотвественно полиграфические фирмы об этом поставили в известность. Сверху. Действительно не принимали и не печатали. Типа нам не разрешают. Потом это сошло на нет. Толи доходы упали от нечитаемого, толи от необъявленного.

Частные школы? Объявление в донецкой газете о найме IT-специалистов:   тра ля ля тра ля ля. В конце: Выпускников академии ШАГ просьба не беспокоить отсылкой резюме.

Может в Киеве и есть частные школы. Кажется детки прыщавого в такой училисся, на аглицкой мове.
  • +1.27 / 10
  • АУ
KKKK

russia
москва
41 год
Слушатель
Тред №532691
Дискуссия   46 0
Я так понимаю, что хохлосрачем здесь занимаются местные форумчане?
Поскольку я никоим образом не могу быть хохлом, то здесь есть засланные казачки, выходит?

Уважаемый, сначала хотел бы поприветствовать Вас на нашей ветке))). Надеюсь, Вы сможете нас "понять и простить" и не перейдете в глухую оппозицию. Как это произошло с упомянутым уже Медведем и частично с Неучем и некоторыми другими форумчанами.
Проблема в том, что для многих из нас (в том числе и для меня) Вы - все же более русскоговорящий украинец, в первую очередь потому, что высказываете типичные для украинца клише относительно РФ и россиян.
И когда лично я читаю про "браццтво" (откуда бы это не писали) я начинаю "проверять карманы", прикидывая а сколько с РФ за браццтво следующим шагом попросят - как в свое время Бацка попросил за признание Ю.Осетии и Абхазии. Эта реакция - естственна для того исторического опыта, который Россия имеет в своей новейшей истории.

Посему, я надеюсь никакого браццтва в ближайшую сотню лет более не будет. А будет конкуренция, а там по итогам поглядим кто кого кормил в СССР))).
И россияне достаточно жестко относятся к современной Украине с населяющими ее "русскими", "руськими", "хохлами", "украинцами", "западенцами" и пр.

Надеюсь, Вы воспримите нас такими, какими мы есть. А мы есть злопамятные и прагматичные, и в будущем станем еще хуже - особенно для всякой незалежной "мелочи пузатой", которая раньше была нашей "витриной" и сдуру начала слишком много о себе думать.
Отредактировано: KKKK - 21 фев 2013 21:29:09
"...человек-творец, человек, воспитанный таким образом, что высшим наслаждением и высшей целью его жизни является творческий труд." (с) Борис Стругацкий
  • +4.66 / 59
  • АУ
Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 1, Пользователей: 10, Гостей: 18, Ботов: 17

Alex81 , OlegNZH-2 , Senya , dc93 , donbass.hellas , lock , mr. Lb , Альбертыч , Лета , Мельхиседек , Сергей_СПб