Цитата: 4А от 21.02.2013 17:35:39
Вы считаете, что те шумные и громкие акции укронациков собирают миллионы сочувствующих?
Могу сказать - почему Вы не не видите и не слышите этой половины Украины, как будто её нет..
Точно по той же причине, по какой мы видим в репортажах СМИ только "митингарей" на Болотной площади..
Если поверить СМИ, то их - на самом деле - миллионы..
И они на самом деле что-то решают, если верить СМИ..
А вот людей, поддерживающих Путина почему-то в СМИ не показывают...
Не объясните, в чём дело?
Исключительно потому, что избравшие его из двух зол выбирали меньшее.Хотя бы потому, что от него нельзя было ожидать поддержки укронацизма..
Цитата: Alximik от 21.02.2013 12:14:16
Виталий Кличко собирается запретить праздновать 23 февраля и 8 марта
Лидер партии УДАР Виталий Кличко - боксер с отбитыми мозгами выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРАа Ирина Геращенко.
Цитата: Билли Бонс от 21.02.2013 19:22:13
Ирина Геращенко: 23 февраля и 8 марта не люблю, но за Кличко не отвечаю
В среду, 20 февраля, главному редактору интернет-издания Новости Украины – From-UA позвонила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, и сообщила, что информация, распространенная ранее сайтом Версии не соответствует действительности.
В упомянутой информации речь шла о том, что «лидер «Удара» выступает за десоветизацию украинских праздников» и предлагает отменить 23 февраля и 8 марта.
Ирина Геращенко сообщила, что лично она действительно не любит эти праздники и не понимает их природы, однако мнения Виталия Кличко об этом не знает.
"Это только гриппом все вместе болеют. А с ума поодиночке сходят" (с) Простоквашино
Цитата"Нафтогаз Украины» опровергает информацию СМИ относительно обязательств поставить 13,1 млрд. куб. м природного газа итальянской компании IUGAS по решению Стокгольмского арбитражного суда
21.02.2013, 16:07:48
г. Киев 21 февраля 2013
По результатам рассмотрения Стокгольмским арбитражным судом спора между итальянской компанией IUGAS и Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» 19 октября 2010 и 19 декабря 2012 года были приняты решения, согласно которым решение о взыскании с компании «Нафтогаз Украины» 13,1 млрд. куб . м природного газа в пользу итальянской компании IUGAS не принималось.
За неосуществление поставок природного газа компанией «Нафтогаз Украины» в течение действия контракта Стокгольмский арбитражный суд решил следующее:
• в период до 1 сентября 2008 года «Нафтогаз Украины» не несет ответственности за неосуществление поставок природного газа в связи с тем, что IUGAS не подавала заявок на его поставку;
• в период с 1 сентября 2008 по 31 декабря 2010 года ответственность Компании «Нафтогаз Украины» ограничивается штрафом в 12,7 млн. долларов;
• в период 2011-2012 гг «Нафтогаз Украины» не несет ответственности за неосуществление поставок природного газа в связи с существованием обстоятельств, которые были вне контроля Компании.
Стокгольмский арбитражный суд не принимал решений относительно поставок природного газа в 2013 году (последний год действия контракта).
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» требует от издания «Коммерсантъ-Украина» опубликовать опровержение недостоверной информации, распространенной в этом деле.
Управление по связям с общественностью
Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» "
Цитата: stanislav_f3c37c
Был фильм советский... А хуху не хохо?
Цитата: Руссо-Балт от 21.02.2013 19:31:05
"В третий раз закинул старик невод и вытянул кучу всякой фигни.."
Эти клоуны с Украины похоже реально задались целью уморить меня сегодня со смеху.
Открываю еще раз страничку на "КоммерсантЪ-Украина" и прямо посредине старой статейки объявление в серенькой рамочке -
http://www.kommersant.ua/doc/2131929
Нелегкую задачу по переводу этого текста с языка клоунов на нормальный человеческий - выполнил, по моей личной и настоятельной просьбе, переводчик Google. ;D
P.S. По словам самого "Нафтогаза" "Стокгольмским арбитражным судом 19 октября 2010 и 19 декабря 2012 года были приняты решения". Вот на эту часть ответа клоунов рекомендую обратить самое пристальное внимание. Придвигая второе ведро попкорна, ожидаем пока кто-то вывалит в Интернет текст решений. Чую, что на Украине с этим дело, как обычно, не заржавеет. ;D
Цитата: Боярин от 21.02.2013 19:10:28
При этом VOGUE не только поместил модель на обложку, но и высокопарно назвал ее гордостью нации. Помимо Вербовой, этой чести удостоились певица София Ротару, модель и актриса Милла Йовович, а также художница Соня Делоне.
...
Милла Йовович хотя и родилась в Киеве, но является гражданкой США
http://www.nr2.ru/kiev/425676.html
Ну ничего у хохлов нормально не выходит! :D
Цитата: BUR
Кто мешает половине населения (20+ млн, как Вы пишете) написать заявления для своих детей в русскую группу в детссаду и в русский классс в школе? И НЕ ОТВОДИТЬ их в украинскую. Чтоб школа ПУСТОВАЛА.
Если, например, в Киеве каждый второй так сделает не подействует, думаете?
Если честно - других нет потому что жителей Украины эти устраивают. Те-же иудеи водят своих детей в ешивы и они (ешивы) есть, и никуда власти не делись, обеспечили.
Впрочем, наверно, насельников бУССР всё и так устраивает... подумаешь из детей будут мовноязычные "не помнящие родства"...
С другой стороны - вымаривание всего русского необходимо для украинской незалежности. Нужна незалежность - значит только мова, только свистульки, только село, только 3-й мир. Об этом предупреждалось в начале, что и получилось на практике.
Цитата: 4А
Лично мне?
Пенсия ну очень маленькая.. Сегодня нам с женой принесли..
На двоих - две тыщи гривен..
Вот завтра за коммуналку заплачу гривен 500-600.. Дом-то у меня немаленький..
И останется два раза заправить бензобак доверху дешёвым экологическим бензином по 10 грн. за литр, и там мелочишка - собакам на фарш марки "собачья радость"...
И, похоже - всё!
Цитата: Добрый Мишка от 21.02.2013 19:09:35
Пора уже создать методичку на тему: "Развенчание мифов русскоязычных украинцев из Украины, считающих себя русскими, после общения с русскими из России".
Пункт первый. Развенчание мифа "Русскоязычный украинец это русский"
Русскоязычный украинец это украинец, даже если он русский, то его считают украинцем, на если все таки его считают русским, то его детей и уже тем более внуков будут считать украинцами. Далее перечень шаблонных вопросов и ответов. Если не дошло, то смотреть в переписи или на укрстат.гов.уа (там есть динамика по-моему).
Пункт второй. Развенчание мифа "Украина та же Россия, только без нефти и газа".
Украина это не Россия. Далее перечень шаблонных вопросов и ответов. Если не дошло, то смотреть в книгу Кучмы.
Пункт третий. Развенчание мифа "Украина на стороне победителей ВОВ". Далее по шаблону.
Пункт четвертый. Развенчание мифа про героев. Далее по шаблону.
Пункт пятый. Развенчание мифа про голодомор. Далее по шаблону.
и т.д.
Приходит новый форумчанин в розовых очках с речами о братстве, озираемся, проверяем карманы и сразу даем ссылку на методичку. Пусть штудирует. А так совсем недавно Мmc16 и Темный Кот почти тоже самое задвигали, перед ним Неуч, далее имя им легион. Который раз одно и тоже по кругу.
Но в этом нет Вашей лично заслуги..
Видать, Бог, действительно, любит Россию!
Вы претензии предъявлете мне?
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило.. Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?А у нас не показывали эти митинги, где было на порядок больше людей!
И в этом, по-видимому, лично Вы виноваты...Не так ли?
Почему это Вас не показали? Я Вас там не видел! Это Вы намекаете на то, что я большой знаток сортов гуано?
Ну а зачем вы выбирали алкаша ЕБН ? Который развалил СССР и довёл до ручки Россию?
Ведь он не меньшее дерьмо, скажем прямо!
Целых два срока выбирали!
И Вы, значит, ни при чём?
--Так у Вас есть документы, что "Сволоту" финансируют регионалы? Мне кто-то тут советовал пользоваться альтернативными источниками..
Примите к действию!
И не читайте на сон и перед сном никаких газет!
Так советовал великий знаток газет и лучший друг бродячих псов проф. Преображенский!
Цитата: Руссо-Балт от 03.12.2012 14:19:10
Уважаемый mmc16, разрешите мне попытаться спасти массу вашего драгоценного времени?
Полистайте историю постов форумчанина с ником "Медведь", если не найдете - я вам еще десяток похожих ников подброщу. Проследите за его эволюцией и вы легко поймете, что будете писать здесь примерно через полгода. Последовательность трансформации русского или русскоязычного обитателя Украины, внезапно осознавшего после чтения ГА, что нет и последней надежды, что вот-вот и в процесс наступления полной попы придет и вмешается Россия - всегда одинакова.
1. "Привет ГА, у вот у нас на Донбасщине (Черниговщине.. и т.п.) такую фигню власти удумали!. (Дальше много примеров). Не ну чего они добиваются, нууу тупые!"
2. "И чего? Хотите сказать что теперь Укре полная попа и без вариантов? Чота я сомневаюсь? "
3. "А вас тоже самое, только с нефтью, газом и Путиным!"
4. "Никакие вы не русские, а подлые россиянцы! (это мягко, на этой стадии обычно начинают переходить на "Рашку")
5. "Да пошли вы все! (После этого не забывают регулярно возвращаться)".
В принципе, переход из пункта 3 прямо к пункту 5 избавит всех от массы избитых банальностей и существенно очистит ветку от хохлосрача. И да... Поговорку про зеркало лучше не забывать.
Цитата: 4А от 21.02.2013 10:16:23... И ещё - достоинство русского человека считаю не в бегстве, но в борьбе..Извините, Максим Максимыч, не признал... А если Вы всё-таки не Штирлиц, то подождите ещё лет двадцать, может обойдётся.
С уважением!
По доходам и цены...
На Украине доходы среднего украинца где-то в 2- 3 раза меньше, чем у среднестатистического россиянина - если верить статистике..
Мои знакомые из Армении говорят мне, что у них газ для населения - около 370 дол. за 1000 кубм.. И электричество примерно втрое дороже, чем на Украине..( мы сравнивали на форумах со стоимость. электричества в России - примерно одинаково)..
А зарплаты в Армении даже поменьше украинских...
Но в этом нет Вашей лично заслуги..
Видать, Бог, действительно, любит Россию!
Цитата
ЕС 25 февраля подпишет декларацию о поддержке попыток Украины изменить цену на газ
Европейский союз (ЕС) 25 февраля подпишет декларацию о поддержке попыток Украины изменить цену на газ. Об этом после встречи с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гюнтером Оттингером заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "Радио Свобода"
Вы претензии предъявлете мне?
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило.. Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?А у нас не показывали эти митинги, где было на порядок больше людей!
И в этом, по-видимому, лично Вы виноваты...Не так ли?
Почему это Вас не показали? Я Вас там не видел! Это Вы намекаете на то, что я большой знаток сортов гуано?
Ну а зачем вы выбирали алкаша ЕБН ? Который развалил СССР и довёл до ручки Россию?
Ведь он не меньшее дерьмо, скажем прямо!
Целых два срока выбирали!
И Вы, значит, ни при чём?
--Так у Вас есть документы, что "Сволоту" финансируют регионалы? Мне кто-то тут советовал пользоваться альтернативными источниками..
Примите к действию!
И не читайте на сон и перед сном никаких газет!
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Эх заминусуют Вас с такими подходами. А жаль. Личность Вы интересная.
Цитата: Странник от 21.02.2013 20:17:51
Где частные русские школы?
Нет у вас спроса на русские школы.
Нет на Украине спроса на русский язык....
Я так понимаю, что хохлосрачем здесь занимаются местные форумчане?
Поскольку я никоим образом не могу быть хохлом, то здесь есть засланные казачки, выходит?