Украина и украинско-российские отношения

206,630,538 349,107

Фильтр
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Тред №532692
Дискуссия   41 0
Цитата: Странник от 21.02.2013 20:17:51
Кстати, БУР, еще одно подтверждение вашим словам, это ответ на вопрос - а на Украине частные школы есть?
Ну те, для которых прибыль важнее остального?

Господа хохлы! да вы ведь даже прибылью готовы пренебречь, только бы в ущерб русского языка!
Если есть такой спрос на русские школы, как уже в который раз вновь прибывший заявляет - где предложение?! Где частные русские школы?
Нет у вас спроса на русские школы.
Нет на Украине спроса на русский язык....

жирный минус за что?
за то что вы не зная темы лезете.
Частные школы есть, в частности в Одессе школа Марии Русовой. Но! контингент там дети хозяев контейнеров с 7-го километра ибо дорого.
Ещё разок перечитайте ветку на предмет изучения сумм среднего дохода населения.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +1.04 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №532694
Дискуссия   29 0
Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер заявляет о готовности ЕС помочь Киеву превратиться из транзитера в производителя и экспортера газа.
ВО КАК.Веселый
  • +1.55 / 14
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Читатели: 1
Тред №532703
Дискуссия   56 0
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Может не расстреляли, а расстреливали. А то нелогично как-то..

Расстреляли. Скинули в яму и прикопали. А под утро дождик прошел, земельку промочил. Деда очнулся и с дырой под ключицей, выбитым глазом и разможденной челюстью выполз. Потом его подобрала подвода и отвезла к сельскому врачу, который прятал его почти полгода.
Осколки челюсти выходили сквозь кожу и спустя тридцать лет.
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +2.87 / 29
  • АУ
Гэндзи

russia
Москва
52 года
Слушатель
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Тред №532706
Дискуссия   54 0
Цитата: 4А
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..

Приветствую, камрад!
Во первых строках своего письма хочу дать совет: осознайте, что данный форум - не просто форум, а давно уже инструмент агитации, пропаганды и идеологической войны. Поэтому группа работничков идеологического фронта будет всячески вас провоцировать, поливать дерьмом любое упоминание о личном, связанном с Украиной. Поменьше подставляйтесь в этом плане, меньше будете нервничать. А мы, сочувствующие вам русские, кому небезразлична ваша судьба, поддержим.
===
А про пусек - ну так а как предотвратить такое? У нас доступ в храмы свободный, а памятников разных патриотических и вовсе не счесть - любой дурак может попробовать свою дурость выместить на них. Но заметим, что представление пусек продолжалось секунд 40, потом их скрутили и вывели. Так что не показатель это.
  • +0.28 / 39
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №532708
Дискуссия   53 0
Цитата: stanislav_f3c37c
За счёт диаспоры

Ну и на Украине можно за счет русской диаспоры на Украине. С них налоги не на те школы перечислять, а на эти. Вот тебе и деньги диаспоры.
Если б полстраны сказало бы, то никакая власть не сделала бы вид, что не слышит.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +1.05 / 12
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №532709
Дискуссия   48 0
Цитата: bbill от 21.02.2013 20:47:05
Задорнову в копилку пёрлов:http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/es-25-fevralya-podpishet-deklaratsiyu-o-podderzhke-popytok-ukrainy-21022013182700

Там дальше еще интересней... Нет все же такое нужно приводить полностью, хохлизм в неприкрытом виде:
Европейский союз (ЕС) 25 февраля подпишет декларацию о поддержке попыток Украины изменить цену на газ. Об этом после встречи с комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гюнтером Оттингером заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "Радио Свобода".

"Было определено относительно поддержки Украины в попытках изменить цены на газ с учетом того, что мы тянем это ярмо в виде контракта, несправедливой цены уже в течение трех лет. До этого это были только декларации, а сейчас нам предложены некоторые механизмы по этому вопросу. Это будет отражено в декларации, которая будет подписана 25 февраля с участием Президента Украины, а также президента Европейского совета", - заявил Ставицкий.

Он также заверил, что Украина не отказалась от идеи трехстороннего газотранспортного консорциума для управления украинской газотранспортной системой с участием ЕС и России.

"Относительно переговоров о консорциуме, я еще раз повторяю, что мы ведем переговоры не с точки зрения создания консорциума, а с точки зрения удешевления, а также справедливой цены на природный газ. И мы ведем переговоры не только с нашими российскими коллегами, но также с нашими европейскими коллегами", - подчеркнул он.

Стоит отметить, что энергетические вопросы будут одними из главных на саммите Украина - ЕС, который должен состояться 25 февраля. Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Еттінгер тоже будет участвовать в нем.

Я даже скажу механизм по этому вопросу, который удовлетворит и "Газпром", ну и Неню. Пусть ЕС полностью или хотя бы частично оплачивает поставляемый по условиям контракта на Украину газ.Смеющийся
Ну, а по консорциуму уже сколько раз Нене заявили, что труба ГП интересует только в полной собственности, а время делить ее на двоих, а тем более на троих уже давным-давно прошло. Кстати, через год-другой она и ГП будет уже не нужна.
"господин Никто, родом - ниоткуда, национальность - без национальности"
  • +1.50 / 19
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №532718
Дискуссия   40 0
Янукович пообещал "друзьям" в ЕС решить вопрос с Тимошенко и Луценко
КИЕВ, 21 февраля. Президент Украины Виктор Янукович провел в польском городе Висла трехстороннюю встречу с президентами Польши и Словакии Брониславом Коморовским и Иваном Гашпаровичем. В итоговом заявлении говорится о необходимости в ближайшее время найти компромисс в "болезненном вопросе" Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.
“Касаясь болезненного вопроса Тимошенко и Луценко, хочу подтвердить, что мы хорошо понимаем, что этот вопрос должен решаться в юридически-правовой плоскости”, — сказал Янукович, передает УНИАН.
По его словам, на Украине разделяют тревогу европейских друзей. "Мы понимаем, что достижение компромиссов и поиск решения — один из вопросов, которые нужно решать в ближайшее время”, — сказал Янукович.
Он также заверил, что, несмотря на все сложности, которые Украина имеет на пути европейской интеграции, она была, есть и будет сторонником этого пути.
Напомним, что отсутствие политического преследования оппозиционеров является одним из условий подписания соглашения об ассоциации на саммите Украина-ЕС, который состоится 25 февраля в Брюсселе.

Подробнее: http://www.rosbalt.r…97220.html
Интересно, кинет или нет? Зная привычки деятелей украинской власти - надо думать что кинет, но тогда не видать вожделенного Соглашения об ассоциации с ЕС, а выпустит - вот тогда "единственный украинский политик с яйцами" на нем отыграется, тем более что к тому времени экономическое положение станет совсем аховым и горючего материала будет выше крыши - только успевай поджигай. Не поможет даже, если в силу в силу освобождения по  не реабилитирующим обстоятельствам Юля не сможет претендовать на выборные должности. Сперва скинут Янука, а потом самый справедливый в мире Печорский или какой-другой суд Юлю и реабилитирует, а там уже и на выборы можно будет выдвигаться. Черт, вот перспективы нарисовал! Ну нельзя же так. Растолстеем от неумеренного пожирания попкорна!Шокированный
  • +1.18 / 13
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №532721
Дискуссия   24 0
Цитата: Сергей К
...
Какая думка у селюка, и какие мухи его кусают, нигде не прочтете.
...

Да нет, прочтете. Было бы желание палочкой в кучке ковыряться.
Меня на долго не хватает.. Вот образец неоукраинства:
http://ofeliyadd.livejournal.com/
креативный класс тусуется.

Некая Алла пишет:
Цитата
...
Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой.  А если быть точнее, то даже  не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек  Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят.  А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали.

Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО.  Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей:))
...

"Мы - русские, какой восторг!" - Александр Васильевич Суворов
  • +0.87 / 10
  • АУ
petr54

Дилетант
Тред №532727
Дискуссия   71 0
Цитата: Егорыч
Я понимаю , что это страшный оффтоп , но у меня почему то отказываются работать плюсики, поэтому я хочу поддержать точку зрения Добряка постом.

Когда я работал в школе ещё до последней революции , то меня страшно раздражала требование что бы  школьники ходить в одинаковой форме,  т. к. антологичные требования были только для воинских подразделений и для зекав.
На мой взгляд если человек одет опрятно и не пытается своей одеждой противопоставить себя обществу в котором он живёт (на пример прийти в гестаповском костюме в Бухенвальд когда там чтят память погибших) , то он имеет право ходить в том костюме в котором считает нужным , доже если это национальный костюм , иначе мы договоримся до маразма.

Мож хватит по костюмам то прохаживаться, егорушка?
Осто...ло >:(
По поводу школьной формы:
Надеюсь, что сейчас ты уже не учитель, хотя там таких 90% и одним меньше, нет разницы.
Это не Авантюра, эТТо клуб Славы Зайцева в самом плохом варианте.Грустный
  • +0.52 / 11
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Тред №532731
Дискуссия   53 0
Цитата: 4А  В общем, расскажу Вам философский анекдот.. Для умного этого будет достаточно..
Два философа гуляли в прекрасном парке и беседовали на возвышенные философские темы.. Проходили по мостику над прудом, в котором плавали рыбки..Одна из рыбок выпрыгнула из воды, и опять туда погрузилась..
Один философ сказал другому - Посмотри, как рыбке приятно плавать в воде, и она радуясь, резвится и выпрыгивает из воды..
Второй философ ему ответил - Откуда ты, не будучи рыбкой, знаешь, что приятно рыбке, а что ей неприятно?
А первый ему возразил - откуда ты, не будучи мной, знаешь, что я не знаю, что приятно рыбке?
И оба философа продолжили в задумчивости свою прогулку...   ...

И только прагматичный рыбак-реалист на берегу ЗНАЛ, что рыбка спасается бегством от щуки, которую он секунду назад увидел.

Так вот пока всё на Украине происходит "как предсказано", согласно логике реального бытия. И эта логика определяет путь в РУИНУ. И если Вам кажется, что это не логика развития, а только персоналии подкачали - можете верить, конечно, но той самой щуке, от которой спасалась рыбка глубоко пофиг, на то, как философы друг перед другом "раскрывают павлиньи хвосты". Рыбку она сожрет независимо от многомудрого умствования. И об этом вся эта ветка.

П.С. можно много говорить "я живу по средствам", но если предприятие где работаю и государство где живу живет не по средствам - когда-то мне за "их" долги придется расплачиваться - щука сожрет свою рыбку.
Отредактировано: BUR - 21 фев 2013 23:08:22
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +2.65 / 26
  • АУ
Mariner71

nicaragua
Манагуа
52 года
Слушатель
Тред №532732
Дискуссия   53 0
Цитата: Боярин от 19.02.2013 12:42:13
Мнение: Для урегулирования газового спора между РФ и Украиной нужен «план Козака»

Очередной горячечный бред "знакокачественного"
Какое отношение имеет хозяйственный спор между 2-мя коммерческими компаниями к украинской автономии и законодательным изменениям в конституциях???
Отредактировано: Боярин - 22 фев 2013 06:13:39
  • +1.51 / 16
  • АУ
bbill

Слушатель
Тред №532739
Дискуссия   108 0
В отжиг дня
Цитата
Высший спецсуд Украины признал арест Луценко незаконным

Высший специализированный суд Украины признал арест экс-министра внутренних дел Юрия Луценко незаконным. Об этом "5 каналу" сообщила адвокат Луценко Валентина Теличенко.

Она отметила, что украинские судьи подтвердили решение Европейского суда по правам человека.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vysshiy-spetssud-ukrainy-priznal-arest-lutsenko-nezakonnym--21022013205000
  • +0.77 / 5
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Тред №532742
Дискуссия   41 0
Цитата: 4А
А Вас устроит такой ответ - Как приобрету пару-тройку ТВ каналов на Украине - обязательно покажу!
И много чего другого покажу!
А ещё я слышал такую поговорку - кто девушку платит, тот её и танцует..
Может, она к этому ответу подходит?

Вы сюда паясничать пришли?
Дык позвольте разочаровать - получается у Вас очень плохо.
Не смешно и АБСОЛЮТНО не оригинально...
Таких вульгарных знакокачественных "патриотов России" с Украины кажный месяц пучок набегает.
Скукота.

Теперь серьезно.
Если Вы считаете, что большинство из завсегдатаев данной ветки из России знает о ситуации на Украине исключительно из СМИ - вы СИЛЬНО заблуждаетесь. Видите ли, многие из тех жителей России на ГА, кого украинская тема интересует - либо родом из тех краев, либо имеют там близких родственников/друзей и бывают там регулярно и имеют возможность все наблюдать собственными глазами, в реале. Лично я вот пару месяцев назад по околосемейным делам восток Украины посещал.

Так что, уважаемый товарищ, немного неверную Вы интонацию взяли. Никто Вас тут "на слабо" как новичка проверять и не думал, как Вы возомнили. Просто очень уж регулярно сюда приходят неофиты со СТРОГО ОДИНАКОВЫМ набором штампов, котроые Вам выше уже перечислили. И происходит это настолько часто, что вызывает уже откровенную скуку. К тому же ровно тот же набор штампов лично я, например, слышу от своих родственников и знакомых каждый раз, когда приезжаю на Украину. "Та тю, та шо вона там ваша Россия, все то же самое, шо и у нас, только у вас нефть, газ, Путин". "Та шо ты мне за ту Сибирь, знаю я ваш Новосибирск, я в 77 годе под Красноярском служил" (цитаты из моих бесед за рюмкой чая во время крайнго визита в ваши края) и т.д. и т.п. и все в том же духе...

Вы б таки историю украинских веток хотя бы краем глаза просмотрели...

ЗЫ. Кстати, и байка про "агитбригадки", которые тут "на работе" - так же в зубах навязла до зевоты. "85 рублей за пост, ПЖиВ-ПЖиВ"  ???

Скушно, девушки...  :(
Отредактировано: Schreibikus - 21 фев 2013 23:35:19
Химик-скептик
  • +4.38 / 48
  • АУ
4А

dnr
Донецк + Острогожск. Россия
79 лет
Специалист
Читатели: 13
Тред №532749
Дискуссия   109 0
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 21.02.2013 17:02:16

вот тут сидят люди и коллективно маятся, что с Украиной делать?
1.Если Украина-не наша, то тогда русские, или те кто считает себя таковыми,-однозначно должны переезжать в Россию.
Но..как уже говорилось, у доброй половины россиян- на современной Украине родственники остались...как так получается, что она не наша?
2. Если Украина-наша, то что делать с необандеровцами?
Идти войной? Но кому помогать? Где та сила, те "окруженцы", внезапно оказавшиеся на оккупированной территории? мы их не видим....
Как отличить бандеровца от русского человека?
В душу заглянуть каждому?-невозможно....
Вот в этом проблема...
Пока выбран вариант: взболтанный и перемешанный украинский раствор должен САМ разделиться на фракции.
Как только такое случиться, когда жители, скажем, Донецка скажет "мы-не украинцы, мы россияне", вот тогда и появится адресная помощь, тогда можно будет и поговорить об освобождении от оккупантов...
А сейчас рано и мы ждём...

Ну, тогда я попал туда, куда надо!
Так это здесь принимают заявки на то, чтобы объявить о своём исконном русском происхождении?
И отречься от всего, связанного с "каклизмом"? Которым мы запятнали себя, живя на Украине....
Шоб нас - истинно русских, с чистой арийской кровью, никто не смел заподозрить в принадлежности к бандеровцам?!
На этот случай есть один, давно известный из истории рецепт..
Какой-то древний арабский полководец должен был штурмом взять осаждённый город.. Но он боялся при штурме погубить жизни правоверных мусульман, которые тоже обитали в этом городе, наряду с разными неверными..
И чтобы решить этот вопрос, он обратился к сопровождавшему его мусульманскому священнику с советом - как ему поступить..
Тот подумав, ответил - убивай всех подряд..
На небесах Аллах разберётся, кто правоверный мусульманин, а кто - неверный...
  • -1.55 / 37
  • АУ
mse

Практикант
Читатели: 15
Тред №532750
Дискуссия   43 0
Ну вот. Теперь сваяют новый техрегламент и усё...

ЦитатаТВСЗ выпустил первую партию вагонов на инновационных тележках, став монополистом в СНГ-Балтии
  • +1.66 / 19
  • АУ
Mariner71

nicaragua
Манагуа
52 года
Слушатель
Тред №532753
Дискуссия   60 0
Цитата: 4А от 20.02.2013 13:09:43Все мы были там.. В месте, которое рифмуется со словом - Европа, но означает нечто другое...
В том самом месте, куда нас загнала политика правящей верхушки тогдашнего Союза...
Слава Богу, что Россия сумела вырваться из этой дыры, и пошла вперёд.. С трудом, со скрипом - но идёт!
И мы, которые осознают свою общность с русским народом, но живут не в России, этому рады.. И даже гордимся этим.. Хоть нашей заслуги в этом нет..
Но на нас нет вины за ту ситуацию, в которой мы оказались сейчас...

Да Вы что? То есть старая песня продолжается.
Нет вашей вины за голосование в 91-м, нет вашей вины за 21 год украинизации и возвышения нациков и ублюдков из ОУН-УПА, нет вашей вины в притеснениях русского языка, нет вашей вины в голосовании за "Свободу"...
Святые прям.
А кто виноват? Венериане?
  • +2.49 / 26
  • АУ
Вальтер

russia
Пушкино
51 год
Слушатель
Тред №532755
Дискуссия   59 0
Цитата: 4А от 21.02.2013 18:30:07
Мне приходилось отвечать на этот вопрос на украинских форумах..
И там свидомые украинцы с гордостью демонстрировали скан или фото лично заполненной самим Королёвым анкеты при поступлении в Киевский политех в 1924 г., где он написал будто бы собственной рукой - украинец..
Даже если этот скан является подлинным, а не очередной подделкой свидомых, надо помнить, что именно тогда проходил а очередная волна украинизации, когда всех обязывали переходить на мову в обучении и быту..
И, естественно, в обучении..
Тогда срочно придумывали новые технические, медицинские и пр. термины на украинском языке, вызывающие сегодня здоровый хохот...
Например, кто угадает, что это такое - пупоризка - даю в русской транскрипции?
А вот это - гумовый нацюцюрнык?
А про Чахлика Невмырущего и Вужыка Вогнепального, наверно, слышали многие..

При получении паспорта в 1989 году стал вопрос какую национальность себе писать в форме-1... технически я по тому мировоззрению был на 75 % украинец. И собирался записать- украинец, поскольку тогда это было разновидностью русского, как сибиряк или волжанин сейчас. Даже мысли не было противопоставить русского и украинца. Мама сказала писаться русским, по-моему она что-то подозревала уже тогда... Но не было для меня никакого значения тогда украинец я или русский, это было одно и то же, я не был космополитом. Может и Королев и Судоплатов были такими же украинцами как я? Я русский!  И прабабушка цыганка не сделает меня цыганом, даже если завтра возникнет великая нефтяная и халявная страна Цыгания с бесплатной раздачей нештяков гражданам- цыганам.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... У ней особенная стать, в Россию нужно только верить!
  • +2.93 / 35
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №532758
Дискуссия   52 0
Ну, вот Этингер и проболтался про механизм оказания помощи Украине на переговорах с Россией по пересмотру "несправедливой" цены на газ. Внимайте,
Брюссель. Еврокомиссия готова помогать Украине в газовых переговорах с Россией, заявил в четверг в интервью УНИАН и телеканалу “Интер” в Брюсселе комиссар Европейского Союза по вопросам энергетики Гунтер Эттингер.
“Это касается наших российских и украинских партнеров. Если они пригласят, мы придем, чтобы предоставить определенную экспертизу, определенные юридические комментарии”, - сказал он.
“Мы открыты, чтобы быть частью переговоров”, - добавил комиссар.

http://economics.uni…ssiey.html
"Если они (в том числе "Газпром") пригласят", то мы придем и много-много наговорим, ну а не пригласят - то утремся, а пошлет нас "Газпром" на хутор бабочек ловить, пойдем ловить" - вот и весь механизм. В общем я рад за Украину и ее крепкий механизм взаимодействия с ЕС по газовым вопросамСмеющийся
  • +1.67 / 19
  • АУ
bbill

Слушатель
Тред №532759
Дискуссия   99 0
Кто там собрался на днях в Европах подписывать соглашение о ....
Цитата
ПАСЕ: Тимошенко и Луценко нужно признать политическими заключенными

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко должны быть признаны политическими заключенными в рамках значения определения ПАСЕ. Соответствующее заявление докладчик ПАСЕ по вопросу разграничения политической и уголовной ответственности Питер Омтзихт сделал по итогам трехдневного визита в Украину, который закончился 21 февраля, сообщает "5 канал".

Он напомнил, что ПАСЕ в своей резолюции уже призвала Президента Украины рассмотреть все доступные для него правовые средства, чтобы освободить Тимошенко и Луценко, и указала, что если эти требования не будут выполнены, ПАСЕ может рассмотреть вопрос о возможных санкциях.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pase-timoshenko-i-lutsenko-nuzhno-priznat-politicheskimi-21022013211700
  • +1.03 / 7
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №532760
Дискуссия   43 0
Цитата: BUR
Всё проще и банальней. Украине незачем промышленность и ЖКХ, только кизяки, навоз, солома, подсолнечный жмых.

Так еще в начале 90-х было заметно, что какляцкая мечта - это возвращение в 17 век. Поэтому ничего удивительного, что все атрибуты цивилизации, появившиеся позже, каклам не нужны, они просто не осознают, зачем всё это нужно.

Цитата: BUR
Взмахнула Фея палочкой, и стали у мужика очень короткие ноги.

Что характерно, к каклам подходят очень многие притчи.
Например такая

Ехали танкисты на полигон, по дороге гусеница слетела. Натягивают они гусеницу, а тут из леса вылетает фея и спрашивает : "Что это Вы делаете?"
"Не видишь, е находимся в интимных отношениях с гусеницей" - отвечает мехвод
"А по настоящему хотите?" - спросила фея.
"Конечно хотим!" - ответили танкисты.

Взмахнула фея палочкой и с танка слетела башня.

Подобрать пэрэмоху под эту притчу труда не составляет  :D
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +2.41 / 21
  • АУ
Сейчас на ветке: 48, Модераторов: 1, Пользователей: 10, Гостей: 18, Ботов: 19

Alex81 , OlegNZH-2 , Senya , dc93 , donbass.hellas , lock , mr. Lb , Альбертыч , Лета , Мельхиседек , Сергей_СПб