Украина и украинско-российские отношения

206,620,800 349,094

Фильтр
Руссо-Балт

Слушатель
Читатели: 0
Тред №535697
Дискуссия   45 0
Вот почему призывы отдельных личностей на этой ветке к "оккупации", "собиранию исторических русских земель" и пр. мне сильно напоминают внезапно проснувшуюся у владельцев амбаров на краю поля любовь к пожарным, жителям соседнего села и заботу о сохранении урожая?

"Не дадим погибнуть народному добру! Все на помощь пожарным! Всем миром затушим пожар и спасем урожай!".

Вот только когда пожар бушевал не на его краю поля - его судьба урожая не беспокоила, да и пожарных на помощь не призывал. В лучшем случае - не замечал. В худшем - издевался "Что еще не все пожарные машины пропили, бездельники! Вот всю жизнь вы там дрыхнете в пожарном депо, а я тут уродуюсь у амбара!"

Внезапный приступ имперского сознания у жителей бывших колоний обычно возникает в моменты, когда жизнь в колониях летит под откос и тут же проходит, стоит ей хоть немного наладиться. При этом они никогда не забывают упрекнуть в том же самом жителей метрополии. Парадокс сознания.
  • +3.48 / 43
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 81

Глобальный Модератор
Тред №535699
Дискуссия   54 0
Цитата: Vadim R от 28.02.2013 07:06:04
Как там в сказке Крошечке-Хаврошечке хозяйка говорила: "Буду платить тебе рупь в год. Сто годов - сто рублёв... Богатейкой станешь!"

4% - оно немного, конечно, но все же справедливости ради, чтобы путаницы не было.

Это совсем не общий рост/падение ВВП озвучивают. А только ту добавку, которую даст ИМЕННО вступление в гуано в ЗСТ с ойропой непосредственно без учета даже синергетического влияния на темпы роста.
Для сравнения. Мы (Глазьев) подобную цифру для ТС за те же 10 лет озвучиваем как 15% добавки для его участников. Что, естсна, совсем не означает, что именно настолько и собираемся за 10 лет вырасти.

Вот только, чур мну не спрашивать, как энту цифру считают. Тайна сие великая есть, для мну, по крайней мере.
Отредактировано: Сизиф - 28 фев 2013 18:53:55
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.76 / 7
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №535702
Дискуссия   53 0
Цитата: Боярин от 28.02.2013 18:31:07
Ну не получается у России экономического контроля.
Вот в (_!_)  вгонять - это да. А экономически контролировать - хохлы сопротивляются изо всех сил, даже себе во вред.

Не поняла разделения  :DВеселыйВеселый
Какая разница в данном случае между "в ж...пу вгонять" и "экономический контроль"?
Одно и есть другое.
Не убедили.  :D

Все б вам шашкой махать. Голова для чего? Умение в шахматы играть? Бывшее лучшее в мире образование?
Ну вот попрет г-но из горшка на территорию России - ну можно будет тогда и повоевать. До того - зачем????

Всё, уже флейм пошел, сворачиваюсь.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +2.74 / 27
  • АУ
cliff

russia
Севастополь
Слушатель
Читатели: 1
Тред №535709
Дискуссия   51 0
Цитата: Bublichek от 28.02.2013 17:21:25
Но почему решением этого вопроса должна быть оккупация?

Не получаю я ответа на эти вопросы - уж сколько раз их задавала - а уж другие камрады!

Посыл не верен, нельзя оккупировать собственную землю(территорию), её можно вернуть, отвоевать или освободить и т.д....
Путь освобождения возможен разный, не обязательно военный...
  • +1.50 / 15
  • АУ
Ибрагим Оглы

ukraine
Киев
53 года
Практикант
Тред №535712
Дискуссия   40 0
Цитата: ВМГ от 28.02.2013 17:38:49
Если ответ отрицательный, т.е. Украина не нужна, то зачем вся эта ветка на ГА?
Ответ положительный и обоснований такого ответа много. Главное - Украина это Россия и так было всегда и так будет всегда. Со стороны России никакой оккупации Украины быть не может, как не может быть оккупации Волгоградской или Тюменской области.
Не забывайте, что можно найти массу аргументов в пользу независимости Тюменской обл. и эти аргументы находились в 90-х годах. И что? Ежели не дай бог тогда Тюмень отделилась бы, то нынче или еще через 10 лет мы бы друг друга вопрошали
---
Какие вопросы в Тюмени Россия не может решить, нисколько Тюмень не оккупируя?
Зачем России привлекать Тюмень на свою сторону?
Не получаю я ответа на эти вопросы
---
Итак я считаю Украина это Россия.

Волгоградская и Тюменская область-в составе России. Украина-независимое государство.
Ликвидировав это государство(курс взят на экономические методы), можно и территорию забирать.
А пока Украина существует-это не Россия!
Отредактировано: Ибрагим Оглы - 28 фев 2013 19:16:54
  • +1.42 / 20
  • АУ
СоболиныйГлаз

russia
59 лет
Слушатель
Тред №535713
Дискуссия   56 0
Вот в (_!_)  вгонять - это да. А экономически контролировать - хохлы сопротивляются изо всех сил, даже себе во вред.

Вгоняет в задницу Украину не Россия. Идет нормальное соревнование экономик в основном за рынок России. И Украина в этом соревновании проигрывает. Россия ведь не обязана создавать конкурентам тепличные условия. И "все силы" что-то не слишком помогают.
Ну не получается у России экономического контроля.

Это почему? Вы как-то странно трактуете экономический контроль, только и исключительно через покупку украинских активов россиянами, а это только один из методов и он далеко не всегда является наилучшим. Правильнее было бы сказать - "контроль экономическими методами". Россия, побеждая в соревновании экономик.
1) делает Украину этаким неуловимым Джо - экономически она никому из противников России не нужна потому, что неподъемна в имеющихся условиях
2) привязывает значительную часть населения Украины к российской экономике.
Что это, как не контроль экономическими методами?
Можно сказать, что Россия действует в отношении Украины любимым методом анекдотических хохлов - "шо ни зьим, то ...", понадкусывает экономику так, чтобы она никому из противников не понравиласьУлыбающийся
  • +2.67 / 24
  • АУ
Наивный

russia
70 лет
Практикант
Тред №535717
Дискуссия   58 0
Цитата: cliff от 28.02.2013 19:04:12
Посыл не верен, нельзя оккупировать собственную землю(территорию), её можно вернуть, отвоевать или освободить и т.д....
Путь освобождения возможен разный, не обязательно военный...

Это Вы про Украину?
А Аляска или Финляндия чьи территории?
Почему такая избирательность?
  • +1.02 / 19
  • АУ
Евгений из Днепра

russia
Алушта
62 года
Слушатель
Тред №535721
Дискуссия   33 0
Прочёл заголовок статьи
http://for-ua.com/po…53732.html
Азаров: Украина должна перестать выживать
И подумал, что Яныч решил таки включить мозг и закрыть проектВеселый
Почитал статью -Грустный мозга больше нет - ушёл в экспедицию и пропал без вести...
Боярам отныне говорить не по писанному,
дабы дурь каждого сразу видна была (с) Пётр
  • +2.86 / 25
  • АУ
ВМГ

russia
Волгоград
75 лет
Специалист
Тред №535723
Дискуссия   64 0
Цитата: Gera99 от 28.02.2013 16:52:45
Украина: между молотом и наковальней
26 февраля 2013, Ростислав Ищенко

[i]Таким образом, на данный момент имеем:

http://www.imperiya.…15573.html
-----------------------------------------
Судя по слогу, статья написана явно не для широкой публики, поскольку это доклад по анализу политической ситуации на Украине, предназначенный в первую очередь для правящих элит, которым предстоит сделать выбор.

В статье содержатся ответы на многие вопросы, но ничего не сказано о политической ситуации в России.
А именно определенная нестабильность в России (я имею в виду часть финансово-сырьевой олигархии и прозападные политические силы, стоящие за выступлениями на Болотной), на мой взгляд, не позволяют Правительству России выиграть сражение с Брюсселем за Украину, и являются причиной пассивности и выжидательной позиции Влады.

Другими словами, ИМХО, Украина начала экономически валиться не во время - прежде, чем национально-ориентированная буржуазия и государственники в России одержат окончательную победу. В этом заключается острота, критичность момента и неопределенность дальней судьбы Украины.

Только сейчас прочитал статью. Очень интересно, последовательно и логично описывается расклад на Украине.
Ваш вывод насчет позиции России несколько спорный, но имеет право на существование.
Но, по-моему, главный вывод из статьи следующий - наступают жуткие времена для населения Украины. Придется выбирать и драться. И никуда этому населению не спрятаться, а убежать у всех не получится.
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).
  • +1.75 / 16
  • АУ
_npanop   _npanop
  28 фев 2013 19:45:38
...
  _npanop
Тред №535724
Дискуссия   25 0
Цитата: Bublichek от 28.02.2013 17:42:11
Про Тюмень - это сферический конь в вакууме.

Почему же в вакууме?
В тюменском нефтегазе (в отрасли) очень много хохлов. Вторые по численности руководства после татар, а в какое-то время были и первыми.
Так вот именно от хохлоруководства и исходили все терки по поводу отделения ЯНАО и ХМАО от Тюменской области  :D
Отредактировано: _npanop - 01 янв 1970
  • +0.88 / 9
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №535727
Дискуссия   37 0
Цитата: 9k37m1
Только евреев сюда не лепите, они тут при чём? Мне интересно, какие выборы на Украине предполагали выбор между интеграцией с Россией и другими путями развития. Не подскажете случайно?

ВСЕ украинские выборы проходят именно в этой парадигме. Хотя Ющенко олицетворял явно антироссийский вектор - всё же напомню - перед третьим туром он обещал что "заставит чиновников говорить по-русски" и первые визит будет в Москву. (С визитом, кстати, не обманул... ).
Да и Кучма всегда побеждал под лозунгами "сближения с Россией". На Янука голосовали именно потому, что он это просто ГАРАНТИРОВАЛ.
Скажу больше - после его победы на выборах даже Путин повелся на риторику. Правда, проявил удивительную осторожность...
  • +1.75 / 20
  • АУ
Gera99

russia
Казань
Практикант
Читатели: 12
Тред №535728
Дискуссия   40 0
Цитата: Bublichek от 28.02.2013 18:16:25

Это значит, что оккупация будет расценена именно как оккупация независимой Украины со стороны агрессора.
...........
А до тех пор (или всегда) - только экономический контроль, а не военная оккупация.
Я свою точку зрения высказала. Больше повторяться не буду.

Моя точка зрения заключается в том, что не стоит вообще  употреблять слово "оккупация", без относительно к тому, кто и какой смысл в это деяние вкладывает.
Во-первых, это слово само по себе несет негативную нагрузку.
Во-вторых, это слово уже было использовано, как пропагандистский трюк в антироссийской политике, как слоган, вызывающий массовую истерию.
Обыгрывая слово "оккупация", мы нарываемся на то, что не успеют россияне какой-нибудь свечной заводик прикупить на территории Украины, как с нас тут же потребуют выплатить контрибуцию.
Свидетель эпохи - это не ее модератор...(с-mPronin)
https://100cats.ru
  • +1.11 / 13
  • АУ
Руссо-Балт

Слушатель
Тред №535732
Дискуссия   61 0
Цитата: cliff
а как же...
что Вы считаете безответственным?...
Вы же продолжаете любить свою правую руку, даже если левша, или левую ногу, после покупки кара с автоматом?!
ну и возможная потеря части сиюминутных благ, в любом случае вернётся...
моё мнение, ТС и окраина целиком, не выход, частями и как субъекты РФ...
на этом поле нужно подыграть сволоте, для расшатывания окраины, возможно референдум о ТС объединить с референдумом о федерализации...
главное опять не просрать инфовойну((

Экие у вас аналогии и какой нажим на то, что мы тут распереживались за "возможную потерю части сиюминутных благ".

Во-первых - многие здесь уверены, что зараза государственного разложения, поразившая тотально все население Украины, при более тесной интеграции перекинется и в Россию. Даже тут полно "имперцев" с Украины, которые заявляют что они сами по себе и не имеют никакого отношения и не несут никакой ответственности за поступки "клятой влады". Ошибаетесь - несете. Точно так же как несло их все население России во время правления Ельцина. Только осознание этой ответственности и может привести и удержать у власти лидера, чьи цели будут отличны от "Нацарювати сто карбованцев та втикти".

Во-вторых, инфовойну Россия пока что выигрывает. Именно по этой причине Запад практически отказался от поддержки Украины, отделываясь общими заявлениями он намерениях. Конечно, небольшой вооруженный конфликтик России с Украиной, сильно облегчил бы проблемы Запада на информационном фронте.  

Ну и в третьих - насчет ноги вы погорячились. Ваша нога или рука не ампутировалась двадцать лет назад по результатам общего голосования всех ее клеток, оставив тело выживать одноногим и одноруким. Я вам другую аналогию приведу. Уж извините за самоцитирование - но лучше я вряд ли когда-то еще напишу -

"Если провести житейскую аналогию, то причины этого безразличия легко понять  -

25 лет назад жила-была счастливая советская семья. Муж служил в армии, потом пахал на заводе и тратил массу денег на то, чтобы его ненаглядная суженая Украина выглядела все краще и краще. Все лучшее ей - пусть она ходит в шубе, он перебьется и в старом пальтишке. Курорты, наряды - все только любимой, сам обойдется.

Пришли тяжелые времена, завод закрылся, мужа уволили с работы. От бед и несчастий начал болезный изрядно закладывать за воротник, да и обновки для жены покупать уже не на что стало. Оглядела жена себя со всех сторон "Ох какая же я ладная, да стройная и красивая! Одета во все самое лучшее! Да любой миллионер на Западе только и мечтает, как получить такую красавицу в жены! Осталось только бросить этого пропойцу и зажить как во Хранции!".

Для приличия перед уходом собрала малолетних детишек, показала на облезлые стены и спящего на диване отца - "Что, дети? Хотите дальше горевать или вместе со мной и новым папкой-миллионером кататься на яхте по морям-океанам?". Взглянули детки на папку, поморщились и дружно заорали "С тобой мамо! Яхту хотим!!!".

Хлопнула дверь и отправилась красавица в свободное плавание, в новую квартиру, которую недавно всей семьей купили и отремонтировали, а несчастного бывшего мужа оставили дрыхнуть на диване в его коммуналке.

Мадам тут же открыла охоту на миллионеров, по всем брачным агентствам ее фотографии и в анфас и в профиль и в неглиже. Потянулись женихи, да вот незадача. Поджениться на месяц-другой каждый согласен, а вот как насчет законного брака - фююить и след очередного красавца простыл. Дети и тому рады, каждый новый хахаль все равно привезет сникерсы, джинсы и плееры. А уж как совсем затянется пауза и припрет - мадам принималась лупцевать детей, чтоб названивали бывшему мужу "Пааапка, пришли денежкуу! Жрать нечего, мамка нас лууупит!". Сердце не камень, да и завод вроде снова начал работать - так что и от отца копеечку урвать удавалось, ну и про алименты мадам регулярно не забывала.

Прошли годы. Миллионер так замуж и не позвал, стены и мебель в новой квартире облупились и пооблезли (подарки хахалей маман все больше на блестящие побрякушки тратила). Детки выросли и стали совершеннолетними верзилами. Да и красота уже не та. От загулов и кутежей с постоянно меняющимися ухажерами появились мешки под глазами, посерела кожа, грудь обвисла. Только слой штукатурки издали еще дает сохранить некое подобие прежнего облика. Чай уже не молодка, скоро и на пенсию пора.

А у бывшего мужа - как назло. С работой наладилось, пить перестал, сделали начальником - денег хоть завались, то он на курорте на Мальдивах, то яхту купил. Ну некуда ему девать деньги. Поперло мужику, что называется. И ведь не зовет, подлец, свою красавицу-украинку назад. Заезжает иногда, смотрит сочувственно. Предлагает помочь с хорошей работой. Он туда уже пару ее бывших родственниц устроил - не шикуют, но нуждаться перестали. Но на эти предложения наша "красавица" - ни в какую. "Да чтоб я, с моей-то красотой - да на такое место? Совсем з глузду зьихав, старый дурак! Вот если перепишешь на меня, да на детей наших, все свое имущество, то я, может быть, и подумаю".

Постоял мужик, посмотрел на разрисованное чудовище, уже ничем не напоминающее прежнюю молодку-красавицу, плюнул и решил больше не заезжать и не пытаться помочь. Сама свою долю выбрала - пусть сама и расхлебывает.

Голод не тетка, муж уехал, хахали уже не замечают. Работать не хочется, но без денег никак. Принялась мадам по старой памяти лупцевать подросших балбесов. Бросились недоросли к телефону, размазывая по лицу сопли "Батя, выручай! Нет с ней никакого сладу, дай денег на пожрать, Христа ради". Выслушал отец и спросил "Не я ли вас два года назад приглашал к себе на работу? Давно бы уже забыли про бабьи капризы, да денег бы изрядно заработали. Так вы ж все "Нет! Нет! Тут у дома прямо вишневый сад рядом, да солнышко у нас весь год, а у вас целый год дождь дя слякоть!". Говорили? Говорили! Так вот и лопайте свои вишни! А мне звонить больше не надо. Выросли вы уже, хлопцы. Пора своим умом жить, а не умом вздорной бабы! Да у меня уже и свои подрастают, от новой жены - им сейчас моя забота нужнее будет."

На том и сказке конец, а кто слушал - то легко поймет, почему подавляющему большинству населения России уже абсолютно безразлична судьба Украины и всего его населения. Причем без особого разбору - русско или украиноязычного. Теперь у президента России - картбланш от избравшего его населения на любые действия в отношении Украины. Причем, особо трогательно, что условия для этого были созданы полностью и исключительно политикой, властью и населением самой ВГН. "
  • +5.62 / 73
  • АУ
Наивный

russia
70 лет
Практикант
Тред №535735
Дискуссия   57 0
Цитата: cliff
ну если русские на Аляске и в Финлядии готовы присоединится к русскому миру, почему нет?))

Думаю, что русские на Украине и сейчас присутствуют в русском мире, как и все те в мире, кто, собственно, желает этого...

Но, мне представляется, что вы хотели сказать что-то другое.....

Знаете, у меня с некоторых пор волнует вопрос...Вот когда граждане проживающие на Украине в 1991 году голосовали за незалежность, думали они тогда о "русских землях", истории, империи...и отчего вдруг сейчас приключилась такая любовь (некоторые даже утверждают, что на Украине большинство за вхождение в Россию, хотя за 20 лет я не увидел ни одного шевеления в сторону России)?
Знаете, вот тут много пишут о просто бедственном положении с экономикой (да и политикой) на Украине.....Не отсюда ли ...не по этой ли причине, вдруг возникшая любовь к общей истории? К единой земле?

А давайте мы сделаем так....Вот, может Украина (выполняя волю большинства своих граждан, высказанной на референдуме), построит свое государство развитое, процветающее с благополучным, богатым населением...... и тогда вспомнив про единые корни, историю, русский мир, единую землю ...попросится в Россию....Это будет честно и без подозрений воспринято в России и с чувством гордости за себя, за народ - гражданами Украины.
  • +1.73 / 28
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №535737
Дискуссия   42 0
Цитата: Лина
Вы уже поменяли паспорт? Если еще нет, тогда скажите: откуда столько злобы к земле, на которой Вы живете? Вас тоже можно причислить к "алкашам"?

Рукопожимаю. Этак году в 42м Вы бы партизанам такие предъявы выкатывали, что не любят землю, на которой живут, землю 3 Рейха.
Только в то время разговор был бы коротким, как очередь

Схренали мы должны любить оккупантов, разваливших всё, что строили поколения людей?
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +2.53 / 28
  • АУ
_npanop   _npanop
  28 фев 2013 20:10:37
...
  _npanop
Тред №535738
Дискуссия   38 0
С позволения продолжу Тюменскую тему.

ЦитатаГуманитарные права украинцев в России полностью соблюдены

На Украине нередко сетуют на "бесправное положение" российских украинцев и отсутствие в Российской Федерации системы государственного образования на украинском языке. Подобного рода упреки комментирует официальный представитель МИД России А.А.Нестеренко.

Российская сторона уже излагала свою позицию по данному вопросу. Однако наши украинские партнеры на фоне важных политических событий или визитов, как правило, вновь к нему возвращаются. Ситуация на самом деле выглядит следующим образом.

В Российской Федерации, по данным Всероссийской переписи населения 2002 г., общее количество украинцев составляет 2942963 человек (из них 76,5% - городское население, 23,5% - сельское).

Наибольшее число украинцев проживает в г.Москве (253600 человек), Тюменской области (211400), Московской области (147800), Краснодарском крае (131800), Ростовской области (118500), Приморском крае (94100), г.Санкт-Петербурге (87100), Воронежской области (73700), в Ханты-Мансийском автономном округе (123238), Ямало-Ненецком автономном округе (66080), Республике Коми (62115), Республике Башкортостан (55249), Республике Саха (Якутия) (34633), Республике Татарстан (24016), Республике Карелия (19248 ), Удмуртской Республике (11527).

Причем  почти везде добывают газ. Так что параллель где газ-там хохлы четко видна невооруженным глазом.Исключение-Воронеж так как соседи, и Якутия,так как там -алмазi  :D

Более того:

ЦитатаВ Российской Федерации действует свыше 90 украинских общественно-культурных объединений, среди которых: Общество украинской культуры Карелии, Общество им. Т.Шевченко (г.Санкт-Петербург), "Перевесло" (г.Воронеж), Новороссийское культурно-просветительское общество "ГУК", Общество украинской культуры Кубани (г.Краснодар), Центр украинской культуры г.Сочи, "Проминь" (г.Самара), "Криница", "Кобзарь" (г.Уфа), Украинское культурно-просветительское общество им. Т.Шевченко (г.Оренбург), "Серый клин", "Просвита" (г.Омск),  многочисленные общества украинской культуры "Едына родына" (г.Сургут),в гг. Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме, Лангепасе, Радужном, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Муравленко,  
(ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!!!.других городов на Севере нет,только поселки)  

Владивостоке, Спасске, Уссурийске, Воркуте, Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Усинске и других городах. Только в Москве зарегистрированы 4 таких общества, включая Объединение украинцев России и Объединение украинцев Москвы.

Несмотря на большую численность украинцев, проживающих на территории Российской Федерации, запросов на учреждение полноформатных школ со стороны родителей и общественных организаций в федеральные и региональные органы управления образованием практически не поступает. Это, очевидно, объясняется близостью восточнославянских языков и культур, общей историей (Киевская Русь, Московское государство, Российская империя, СССР) и единой православной христианской верой.(Смеющийся)

http://www.rus.in.ua/page/288.html
Отредактировано: _npanop - 28 фев 2013 20:12:30
  • +1.70 / 18
  • АУ
г-н Никто

kazakhstan
68 лет
Слушатель
Тред №535740
Дискуссия   44 0
Ну, что Янукович собирается в понедельник стращать Путина, используя новые обещалки ЕС: до 30 млрд. кубов газа из Германии, трехсторонний консорциум на ГТС, а еще газ из Туркмении и т.д. и т.п., и на этом основании требовать списание долгов, открытия рынков и, конечно, снижения цен на газ.
Планируется, что 4 марта в Москву прибудет Президент Украины Виктор Янукович для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. С местом встречи еще не определились Об этом УНИАН сообщил информированный источник. «В.Янукович приедет в Москву 4 марта», - сообщил собеседник агентства. По его словам, рассматривается также вариант встречи в резиденции Президента РФ в Завидово (Тверская область). Планируется, что в то же день В.Янукович вернется в Киев. Как сообщал УНИАН, 27 февраля Посол России в РФ Михаил Зурабов сообщил, что встреча Президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича может состояться в марте. «Я ожидаю, что в ближайшее время мы получим точную информацию о встрече на высшем политическом уровне. Думаю, что это состоится в марте», - сказал М.Зурабов. Предыдущий визит В.Януковича в Россию планировался на 18 декабря 2012 года, однако был перенесен.
Больше читайте тут: http://www.unian.net…chnik.html
Помнится, что, по неофициальным заявлениям, декабрьская встреча не состоялась потому как украинская сторона оказалась не готова к конкретным договоренностям. Интересно, до чего в настоящий момент созрел Янукович? Или действительно попытается ВВП попугать?
"господин Никто, родом - ниоткуда, национальность - без национальности"
  • +2.44 / 21
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 81

Глобальный Модератор
Тред №535741
Дискуссия   84 0
Цитата: 9k37m1 от 28.02.2013 15:34:12
Ваших белоленточных - 0.5% от населения, просто крикливые они. Мощная поддержка Путина российским народом была, начиная с 2000 года. При том что стартовая ситуация была скажем так - не лучше, чем в Украине-2013. Вот и всё.

Стартовая ситуация была сильно лучше.
Страна была в общем-то едина, в своих устремлениях по крайней мере. Достал уже всех бардак и беспредел... и в светлое завтра в единой семье пидоргов и либерастов всего мира уже никто не верил.
Даже на Кавказе к 2000-му+ массовой поддержки у боевиков уже не было. Народ и там уже устал от беспредела.  да и до этого раздрай не по идеологическим барьерам шел, а уж тем более выбором шлюхов никто уже не заморачивался. Поэтому можно было кого купить, кого отстрелить, кого все же на путь истинный наставить.

Да и то что нациков, европодвинутых и прочих не так и много (как многие считают) по большому счету ни о чем. Вполне достаточно, как не считай.Бо, большая часть остального населения скорее всего совсем пассивно будет взирать на происходящее, а то и вовсе помогать кагбе и тем и тем. Но одним (нам) за ништяки и плюшки, а другим из соображений. как бы не огрести. Такшта... где пердыхнуть. отлежаться, постоловаться мест будет достаточно у нациков и по всей укре. Где больше, где меньше всего-лишь.

Непростое это дело земли именно собирать, а не подминать... и желательно не выжженые. С наскоку ничего не решить.... Но и выжидать поколениями  тоже сильный перебор. Надо делать что должно....  может и медленнее, чем многим бы хотелось, но неуклонно и с ускорением. Что собсна последние года три уже и происходит.  Пока инструменты всякие готовили для внуздывания неньки и управления процессами на ней. КМК, этот этап почти прошли.... уже
Отредактировано: Сизиф - 28 фев 2013 20:16:41
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.28 / 13
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №535746
Дискуссия   28 0
Цитата: Кот в сапогах
Хе. А кто их кормить будет? Газпром?

тут всё сложно....дело в том,что население украины полно иллюзий,РАЗНЫХ, и в том числе и сторонники ТС этим страдают.....а пока такие иллюзии имеются---ВСЁ ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО.РИСКОВАННО ДОРОГО....не думаю,что в команде Путина имеется тактическое единство в методологии подходов к вопросу....игра идёт на выигрыш времени---УКРАИНУ придётся поднимать "со дна" .иначе она будет биться ,упираться и всячески мешать процессу собственной реанимации, "лечь на дно"..... должны все и западенцы и восточные....года два ещё тонуть...в 2000-2004 наверное было бы легче
Отредактировано: АЛЕКС... - 28 фев 2013 20:16:47
  • +1.66 / 14
  • АУ
ВМГ

russia
Волгоград
75 лет
Специалист
Тред №535747
Дискуссия   62 0
Цитата: Вальтер
Центр сбросил Украину чтобы не кормить... Сейчас хочет ее обратно забрать, учитывая, что она с того уровня когда ее сбросили упала еще на несколько десятков процентов...Для чего центр хочет Украину? Чтобы начать кормить? А чего не хотел кормить в 1991 ? Разрыв шаблона...
Собирать разъединенную нацию можно только при желании собираться. А пока что украинцы как сказали в 1991 году, что они нерусские и будут сами по себе, так внятно до сих пор нового ничего не сказали. Они не русские. Таких братьев и врагов не надо.

Я не уверен в своей правоте, но империи во все времена собирались огнем и мечом. Империю развалили из-за предательства в верхах, а новую собирать можно и не мечом, но экономическим принуждением.
Но делать это надо. Чем раньше начать тем больше опыта приобретем.  Другое дело если вы против империи вообще, но тогда нам нет дела до Украины и в этой ветке ГА нет смысла. Не забывайте зачем здесь столько народу и почему массам Украина интересна.
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).
  • -0.46 / 17
  • АУ
Сейчас на ветке: 50, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 15, Ботов: 29

BUBA , Luddit , Vaal , Деймон Блэкфайр , МОВ , марта60