Украина и украинско-российские отношения

206,625,243 349,097

Фильтр
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  06 мар 2013 02:43:10
...
  Тот самый, как его там ..
Тред №538425
Дискуссия   39 0
Цитата: 9k37m1
Как бы тут ни выставляли всех жителей Украины нациками или сочувствующими, а значительная часть их вполне осознанно хочет союза с Россией. По опросам, которые приводились выше - порядка половины.

По тем же опросам, куда как большая часть желает вступить на скользкий путь евроинтеграции. А решения принимают и вовсе на уровне государств, а государство Украина идет сами знаете куда, и это даже закреплено законодательно.
Украинцы таки построили свое незалежное государство, и это государство отнюдь не горит желанием хоть как-то интегрироваться с Россией. И непонятно почему это вдруг может измениться, особенно без вмешательства России во внутренние дела Украины, напомню - незалежного государства, весь аппарат которого будет всячески противиться такому вмешательству.
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +1.71 / 22
  • АУ
П.K.

russia
66 лет
Практикант
Читатели: 0
Тред №538427
Дискуссия   34 0
Как бы тут ни выставляли всех жителей Украины нациками или сочувствующими, а значительная часть их вполне осознанно хочет союза с Россией. По опросам, которые приводились выше - порядка половины.

Это всё давно известно...
Проблема в том, что желающие воссоединения с Россией украинцы пальцем о палец не желают вдарить, чтобы желаемое превести в разряд действительного. Ну вот такие оне - хочут, чтобы кто-то пришёл и выполнил за них их же желания....
"Если можете не писАть - не пишите..." (с) А.П.Чехов
  • +1.67 / 20
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №538428
Дискуссия   47 0
Цитата: Грамотей
Русские говорят: "на Украине", но "в России".
Буквопролитные споры потрясают совместные форумы.
...

Может украинцы пусть сами сначала разберутся - как по-ихнему правильно будет по-русски?  А то вот украинский демотиватор
совсем все запутал. "Моя твоя не понимает"

Но на одну мысль этот демотиватор натолкнул: Если украинцы требуют говорить "в Украину", то тогда придется говорить и "из Украины".
Совсем уж режет слух..
Отредактировано: Ivanov Ivan Ivanovich - 06 мар 2013 04:19:19
"Мы - русские, какой восторг!" - Александр Васильевич Суворов
  • +2.17 / 20
  • АУ
  06 мар 2013 02:54:10
...
Тред №538429
Дискуссия   58 0
Нет, за Россию - примерно половина, и за "евроинтеграцию" - тоже примерно половина. Плюс-минус 5% колеблющихся с обоих сторон. Данные соцопросов, не мои личные. Давайте на этом хоть сойдёмся, чтобы продолжать.

Продолжить что? Европейский шлях закреплен законодательно, на результаты опросов всем плевать. Украина уже идет в Европу, а не в Россию - в ТС никто и не думает даже вступать, все силы брошены на подписание ассоциативного членства в ЕС. Украину теперь можно либо покорять через войну, либо ждать пока она одумается. Всё.
  • +1.78 / 26
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Тред №538433
Дискуссия   51 0
Цитата: Voyager77 от 05.03.2013 22:44:10
Украинцы вернутся. Только позже. Они сделают очень много ошибок по пути Домой. Но им некуда идти более. Их ждут только здесь. И они поймут это. Поймут. Я уверен.

Вы знаете...вот не хотел вмешиваться...но как то...задело, что ли...Все вы написали правильно...на эмоциях....но до сих пор, ни один эмоциональный ожидальщик, начиная с приснопамятного Майка Смита, так и не смог ответить на один простой вопрос - ЧТО делать с вуйками аля западенцами, бандеровцами и прочими представителями "правильных" укров? Я вам ЗУБ даю, что даже после Руины и краха всего и вся, они НИКОГДА добровольно УЖЕ не пойдут "под" Россию! Только очередной пакт аля 39 год, только повальные чистки и ссылка...и встает вопрос - ОНО России НАДО? в очередной раз сплясать на гадЮчанских граблях? ведь гЕйлита спокойно переквалифицируется, как делала до этого....и не раз...все эти яворивские и прочие григяны да тигипки....НО куда деть уже даже не тысячи, а десятки и сотни тысяч молодого БЫЧЬЯ, воспитанного на реальной ненависти ко всему русскому и ЧЕТКО себя от всего русского дистанцирующего????? А сколько УЖЕ выросло и осознало себя таких манкуртов даже на востоке хохланда? далеко ходить не надо - тот же Днепр наводнен 20-25 летней молодежью, с презрением относящимся к России и постоянно пытающимся компенсировать свой комплекс неполноценности  подчеркивая свою какляцкую идентичность, фактически переродившуюся в галичанский вариант украинства, без всех этих штучек и комплексов, присущих "советским украинцам"????Строит глазки
Убил графомана - спас лес!
  • +4.66 / 52
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №538435
Дискуссия   53 0
Вон центр Киева проваливается, несмотря на Евро-2012 а вы все про куда девать вуек! В ЗУНР! И пусть платят за все долги Украины. И чем больше народу в эту укро-резервацию поедет, тем лучше! И В Евросюз пусть вступают.

Отсюда: http://general-kosmo…58010.html

Далее мы вообще офигели от увиденного! Часть коллектора под улицей Мельникова скоро рухнет под землю. Плиты потолка потрескались пополам и их кое-как подперли палками. Я сомневаюсь в том что когда все нах... завалится эти палки как-то помогут, некоторые плиты держаться на одном только честном слове! Угрожающе этот участок выглядел давно, но за последний год просадка была особенно сильной и теперь участок коллектора может во-вот рухнуть. Я точно не знаю что находится над этим местом. Хорошо бы газон какой, но если он под проезжей частью могут погибнуть люди.

Не знают, что нужно подпирать "б/у трамвайной рельсой", коих в Киеве предостаточно!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 06 мар 2013 03:14:24
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +2.30 / 27
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 81

Глобальный Модератор
Тред №538436
Дискуссия   47 0
Цитата: Технарь_
Да есть там всё...  Давайте завтра, а ?  По москве уж много времени....

Давайте
Ткните мну носом, пжлст, в эти самые гарантии безопасности окраины для расширения кругозора  :-*
Ау, когда ткнете. Может Вам больше суток придется потратить, чтобы ткнуть.
Заранее спасибо
Отредактировано: Сизиф - 06 мар 2013 03:16:47
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.24 / 10
  • АУ
  06 мар 2013 03:16:33
...
Тред №538437
Дискуссия   46 0
Когда нацики в большинстве, вы без проблем признаёте их право решать судьбу Украины.
Когда они (гипотетически) в меньшинстве, вы тут же переживаете о том, чтобы их чувства не были ущемлены.
Вас кто-то, кроме нациков, волнует?

А вот накойхер (фамилия такая) России иметь десятки миллионов украинских нациков у себя в виде граждан? А вот накойхер (фамилия такая)  России персонажи навроде Фарион, Кличко и Тягнибока в Думе? А ведь они там будут, потому как украинские избиратели выберут кого? А вот накойхер (фамилия такая) России приколы навроде того, что львовский суд не признает результаты выборов президента и потребует пересчета, потому что они будут думать, что победил ихний кандидат?
Вам не нравится современная Украина и нравится современная Россия? Так зачем же вы хотите из России сделать Украину?
  • +3.28 / 48
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Тред №538441
Дискуссия   39 0
Цитата: 9k37m1 от 06.03.2013 03:07:56
А вот тут фиг знает. Молодёжь на Востоке Украины быстро перебесится, а вот что делать с Западной Украины - сам не знаю. С одной стороны, они, как только поймут, что ЕС - всё, сами побегут сдаваться москалям в первых рядах. А с другой - мрази они ещё те, как ни крутиГрустный

ВОООТ! и я о ТОМ же! Там за столько лет давно уже не осталось ничего русского! натуральный рассадник сепаратизма и русофобии! Я очень хорошо знаю настроения западенцев, слишком долго в их среде вращался, да и сейчас периодически...вращаюсь...как на территории хохланда, так и на территории их малых родин - США и Канады....так что уже кому кому, а мне можно не рассказывать ЧЕГО ожидать от этого контингента! Их, с сожалению, уже не исправишь! слишком долго доминировала рабская психология и вытравливалось все русское, особенно во времена СССР...этим людям в массе своей, чужда благодарность в геополитическом плане, как и чуждо им величие страны...эдакие, недоболгары....уровень мышления - постоянный комплекс неполноценности, выражающийся в просто маниакальном поклонение мове, вышиванке и сельским ценностям!  :P
  • +2.93 / 33
  • АУ
  06 мар 2013 03:35:35
...
Тред №538442
Дискуссия   45 0
Закон или отменят, и побегут к России, или отменится Украина. Варианты беспроигрышные.
Что касается Киева. Быстро же вы сдаётесь. Ваше право и ваш выбор.

Сдаюсь не я, а киевляне. Киев - уже сейчас вовсе не русский город, независимо от меня и моей писанины в интернете.
Что же до отмены закона - то да, скорей отменится сама Украина. Чего, собственно, и ждем-с. Не уверен, впрочем, что жителям той Украины понравится процесс отмены Украины, но зато знаю кто будет в том виноват. Очевидно, виноваты во всем будут опять москали, не украинцы же
  • +2.65 / 29
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Тред №538443
Дискуссия   48 0
Закон или отменят, и побегут к России, или отменится Украина. Варианты беспроигрышные.

Вы знаете...так сложилась моя спортивная жизнь, что знаком я со старшим клЯчко еще с начала 90-х....и НЕ ВИДЕЛ я никакой русофобии, не было у него всего того бреда, фотнтанирующего из виталянчика в последнее время, как из рога изобилия! бандюган он был еще тот, якшался с откровенным криминалом, но ничего националистического, а тем более русофобского или антироссийского от него услышать было нереально....он и на мове то два слова никогда связать не мог (если честно, и по русски он хорошо если два даже сейчас связывает  ;D)! И ЧТО мы наблюдаем ныне? как только этот поц, заработав и повкладывав баблишко в куйиве, пошел в политику с целью приумножить и удержать кровно заработанно - вложенное, так тут болезного и прорвало....Подмигивающий  Я все это к чему - даже если эти шлемазлы, потом приползут с повинной, ВЕРА то им КАКАЯ? предавший раз...ну и дальше по тексту...Крутой
  • +4.75 / 53
  • АУ
П.K.

russia
66 лет
Практикант
Тред №538444
Дискуссия   80 0
Вот я - один из желающих. Что именно мне сделать? Я честно и искренне не знаю.

Пжалста....
Но предупреждаю, по-любому, про телик, футбол и диван придёцца забыть года на... когда у вас выборы? Вот на стока, как минимум и забудьте (а там втянетесь, дальше легче пойдёт=) )
   Незаконные формы полит-борьбы само собой исключаем - по правилам ГА не положено, ок?
По законным:
  1. Организуем про-российскую партию, в голову подбираем харизматичного лидера ИЗ НОВЫХ!!;  декларируем основную цель - вступление в ТС с максимальной интеграцией  с РФ. Понадобятся единомышленики и спонсоры. С первым проблем не будет, со вторым на первых порах прдёццо побегать (если партия реально раскачается, бабло хлынет само - даже придётся от многих "спонсорких" отказаться, дабы не подставляться). Далее - филиалы в регионах, раскрутка, съезды, выборы в Раду, коалиция с комми, изменение нужных законов - ТС.
  2. Вариант попроще, но без гарантий результата: от имени инициативной группы (скоко-то-там подписей надо собрать) организуем референдумы по областям по поводу отделения от ВГН. Начинать лучше всего с Крыма (Ветрянка пыталась в 2009 там замутить, но обстановочка не та была - не срослось). При надлежащей организации и привлечении достаточных средств от российского бизнеса, результат может и прокатить. Далее, если с Крымом получицца, референдим дальше - Донецк, Николаев, Одесса..
На первых порах, само собой, отделившиеся области никто сходу в РИ не возьмёт, придёццо под протекторатом походить, но после наведения элементарного порядка можно будет и...
  Как то так...
"Если можете не писАть - не пишите..." (с) А.П.Чехов
  • +2.11 / 25
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Читатели: 5
Тред №538445
Дискуссия   70 0
Цитата: Quaestor... И еще знаете что... примерно во времена Вьетнамской войны в штатовском Конгрессе, по легенде, состоялся занятный диалог между либеральным демократом, который распинался с трибуны по поводу необходимости программ, призванных "завоевать сердца и души угнетенных" (ничего не напоминает?) и неким Колсоном (советник Никсона и тот еще персонаж, кстати). В ответ на те словоизлияния Колсон выдал: "Да потяните вы их за яйца, а их сердца и души потянутся следом!" Так вот, не делайте им красиво, просто возьмите и потяните... и они потянутся. Косяками, табунами и тучными стадами.
Прикольный рецепт, особенно если не вспоминать, чем всё-таки в итоге закончилась вьетнамская война. Если подразумевать утилизацию хохлов на колбасу, то, конечно, американский способ должен помочь, хотя шансы тоже не 100%. Но вряд ли Вы найдёте здесь столько людоедов. А для выстраивания долгосрочных отношений, возможно, рациональнее подождать, когда Украина постучится в наши ворота со словами "Хозяин, работники нужны?"
  • +1.67 / 19
  • АУ
страх

Практикант
Читатели: 1
Тред №538448
Дискуссия   70 0
Цитата: Император Вселенной от 06.03.2013 03:16:33
А вот накойхер (фамилия такая) России иметь десятки миллионов украинских нациков у себя в виде граждан? А вот накойхер (фамилия такая)  России персонажи навроде Фарион, Кличко и Тягнибока в Думе? А ведь они там будут, потому как украинские избиратели выберут кого? А вот накойхер (фамилия такая) России приколы навроде того, что львовский суд не признает результаты выборов президента и потребует пересчета, потому что они будут думать, что победил ихний кандидат?
Вам не нравится современная Украина и нравится современная Россия? Так зачем же вы хотите из России сделать Украину?

не будет их в Думе , оне с пусириот при поддержке фемен по канадчине гастролировать будут:о))
Мы уже Львов со всей западенщиной присоединили? В качестве тренировочного полигона предлагаю Крым, либо Одессу , нет ни фарион в товарных количествах, ни львовского суда .
Сволота по партийным спискам в ГД РФ ни в жисть не пройдет :о)) Одномандатников у нас пока нет :о)) Если будут то мона и заново упразднить ради такого дела . За разжигание межнациональной розни по нашим законам сажают, тут вам не украина там. Так  жо сфероконность ситуации зашкаливает , так же как и давешнее обсуждение где одновременно с присоединением к России фигурировала какая-то "рада" . У нас Дума есть, а Рада (цыганка которая) в турьма сидит за торговля наркота :о)) С другими "радами" лично не знаком :о))

Вы , т.е. не Вы лично, а все увж. коллеги особо пока не парьтесь, нет в КРФ статей регламентирующих присоединение новых территорий. Грят, шо готовится новый проект Конституции. Может там, что по этому вопросу прописано будет, а может и нет...
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +2.48 / 15
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Читатели: 5
Тред №538449
Дискуссия   76 0
Цитата: Толя_
Да. Но большинство из них говорит "Пусть кто-то сделает нам красивую и удобную Украину. Чтобы присоединив её мы сразу стали богаче и мощнее"...
По-моему, ближе к истине формулировка Зурабова о том, что Россия устала ждать, когда же Украина не пойдёт к нам навстречу, а хотя бы повернётся к нам передом, а к лесу задом. С нашей стороны было сделано столько шагов навстречу, что уже правила приличия требуют подождать.
P.S. Дж. Леннон любил регулярно гулять в парке. Однажды к нему подошёл незнакомый молодой человек и попросил его в следующий раз поздороваться с ним по имени, когда он будет со своей девушкой, чтобы произвести на неё впечатление, т.к. по бедности больше удивить её нечем. И вот в очередной раз идёт Леннон по дорожке, видит - на скамеечке сидит тот самый парень с девушкой. Леннон приветливо улыбается, машет рукой:
- Привет, Бобби!
Парень, лениво поднимая глаза, цедит сквозь зубы:
- А... это ты, Джон Леннон... Как же ты меня за@бал!..
Отредактировано: Vadim R - 07 мар 2013 02:49:58
  • +2.29 / 26
  • АУ
страх

Практикант
Тред №538450
Дискуссия   81 0
Цитата: П.K. от 06.03.2013 03:45:13
  Пжалста....
Но предупреждаю, по-любому, про телик, футбол и диван придёцца забыть года на... когда у вас выборы? Вот на стока, как минимум и забудьте (а там втянетесь, дальше легче пойдёт=) )
   Незаконные формы полит-борьбы само собой исключаем - по правилам ГА не положено, ок?
По законным:
  1. Организуем про-российскую партию, в голову подбираем харизматичного лидера ИЗ НОВЫХ!!;  декларируем основную цель - вступление в ТС с максимальной интеграцией  с РФ. Понадобятся единомышленики и спонсоры. С первым проблем не будет, со вторым на первых порах прдёццо побегать (если партия реально раскачается, бабло хлынет само - даже придётся от многих "спонсорких" отказаться, дабы не подставляться). Далее - филиалы в регионах, раскрутка, съезды, выборы в Раду, коалиция с комми, изменение нужных законов - ТС.
  2. Вариант попроще, но без гарантий результата: от имени инициативной группы (скоко-то-там подписей надо собрать) организуем референдумы по областям по поводу отделения от ВГН. Начинать лучше всего с Крыма (Ветрянка пыталась в 2009 там замутить, но обстановочка не та была - не срослось). При надлежащей организации и привлечении достаточных средств от российского бизнеса, результат может и прокатить. Далее, если с Крымом получицца, референдим дальше - Донецк, Николаев, Одесса..
На первых порах, само собой, отделившиеся области никто сходу в РИ не возьмёт, придёццо под протекторатом походить, но после наведения элементарного порядка можно будет и...
  Как то так...

1. по первому пункту Медведчук вродь как работает  уже. Писал давеча, что есть у него плюсы , есть и минусы. Для мну лично мутно пока все с ним связанное. Единственное, что действует он как общественное движение, что есть гуд, бо как только какая партийка попадает не то, что в Раду , а выбивает себе местечко в горсовете каком она почему-то сразу про свою "русскость" забывает.
2. по второму варианту зак-во украины, насколько я себе представляю несколько противоречиво в части толкования изменения границ ВГН. Думаетсо, что противоречия вижу я , а вот СБУ их не увидит и будет трактовать такие попытки вполне однозначно. Даже сажать никого не нужно будет, достаточно  по судам отправить с целью подтверждения правомочности орг-ции референдума с предлагаемыми Вами целями.

Кста, неплохой шанс на отделени был в период муйдана, т.е. фактического безвластия. Но шо-то ни РБ , ни Витренка народ в том же Крыму не взбаламутили. Может уже увж. камрады перестанут их рассматривать как проводников неких ИДЕЙ, а признают, что они такие же выгодоприобретатели как и ост. партии незалежной?.
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +2.20 / 18
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №538470
Дискуссия   49 0
Официальная позиция администрации президента Украины по поводу счета "Газпрома" на $7 млрд, выставленного "Нафтогазу" за недобор газа в 2012 году, не сформирована. Об этом сообщил руководитель главного управления по вопросам международных отношений администрации президента Андрей Гончарук, пишет РИА "Новости-Украина".

На минувшей неделе стало известно, что "Газпром" предъявил "Нафтогазу" счет на $7 млрд за недобор газа в 2012 году. "Нафтогаз", неоднократно просивший снизить годовой объем закупки до 27 млрд кубометров, считает свои обязательства выполненными. "Газпром" настаивает, что контрактный объем на 2012 год остался на уровне 52 млрд кубометров, и условие "бери или плати" применимо к 41,6 млрд кубометров.

"Мы не имеем на сегодняшний день официального запроса по этому поводу... Если нет запроса, нет официальной позиции", - сказал Гончарук на брифинге в пятницу, отвечая на вопрос о дальнейших действиях Украины по данному вопросу.

При этом он добавил, что если данный запрос все-таки появится, будут проводиться "очень тяжелые и непростые переговоры", - передает "Право ТЭК".
http://www.oilru.com/news/359445/
  • +2.12 / 18
  • АУ
alep

russia
63 года
Слушатель
Тред №538472
Дискуссия   73 0
Цитата: страх от 06.03.2013 04:00:38

Вы , т.е. не Вы лично, а все увж. коллеги особо пока не парьтесь, нет в КРФ статей регламентирующих присоединение новых территорий. Грят, шо готовится новый проект Конституции. Может там, что по этому вопросу прописано будет, а может и нет...

неправда Ваша
Федеральный конституционный закон от 17.12.2001 N 6-ФКЗ

"О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации"

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном конституционном законе

1. Принятие в Российскую Федерацию нового субъекта - процедура, предусматривающая изменение состава субъектов Российской Федерации в результате присоединения к Российской Федерации иностранного государства или его части.
Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо(c) Марк Твен
  • +1.76 / 18
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №538474
Дискуссия   50 0
Компания Shell, которая выиграла конкурс на добычу газа на Юзовской и Олесской площадях в Украине, откроет «горячую» телефонную линию для информирования населения по вопросам добычи нетрадиционного газа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов на сессии Харьковского областного совета, информируя о результатах визита в США делегации области, которая изучала опыт добычи сланцевого газа в этой стране.
...
По его словам, компания Shell, опираясь на опыт американских коллег, намерена запустить сайт, а также открыть «горячую» телефонную линию, где каждый желающий сможет задать любой вопрос, который касается добычи газа нетрадиционным способом.
...
Он также обратил внимание, что на территории Юзовского месторождения в Харьковской и Донецкой областях разведка будет проводиться на глубине 5,2 км, а нижний водный горизонт находится на глубине 700-800 м.

«Самое главное– обеспечить целостность ствола скважин. В технологии, которая применяется в США и будет применяться в Харьковской области, существует 7 слоев защиты ствола скважин, которые предотвращают выбросы в водоносный слой», - отметил Ю.Сапронов.
...
«Все химические вещества, которые применяются при гидравлическом разрыве слоя, используются в парфюмерии, косметологии, кондитерской промышленности. Это акриловые волокна, пластмасса и тому подобное. Химические вещества составляют 0,5% общего объема смеси, и смысла в их применении ровно 2. Это - защита верхней поверхности трубы от коррозии в процессе эксплуатации и подавление микроорганизмов, которые могут находиться внутри плотных слоев песчаников», - сказал Ю.Сапронов.
Полностью: http://www.unian.net…-gaze.html
  • +0.94 / 8
  • АУ
Борменталь

russia
Город Воинской Славы
Слушатель
Тред №538482
Дискуссия   59 0
Да, народ, заглянул на ветку - бурная тут ночка прошла... Не буду вступать в дискуссию, но у меня сформировалось чёткое мнение, что освобождать Украину от нациков дело самих украинцев, других вариантов просто нет, так как любая попытка дёрнуться со стороны России вызовет истошный вой наших "заклятых друзей", что- что, а информационный шум о "гноблении маленьких, но гордых" у них срепетирован классно. Так что, уважаемые украинские камрады, поглощения Россией вы можете и не дождаться, скорее дождётесь, когда к вам на порог вломится банда нациков, но будет уже поздно "пить боржоми" Инициатива по присоединению должна быть только изнутри и оформлена, как "воля масс". Только в этом случае Россия может подключиться и поддержать. Как вы будете это делать, вам виднее, или территорию сформировать "свободную от нацистов" или альтернативное правительство на ней сформировать... В таком случае Россия вправе будет подстраховывать от кровопролития и ухода в жёсткое пике... Так что засучайте рукава и сами сами, нужно будет, подмогнём, но создайте условия, чтобы мы могли это сделать без репутационных потерь... А так, по итогу чтения ваших постов - ну ссорятся вполне вменяемые люди по мелочам, а толку чуть, в итоге, извините, пшик...
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
  • +3.83 / 41
  • АУ
Сейчас на ветке: 67, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 22, Ботов: 40

AltTab , Orthodox , o4karik , Волжанка , шорох