Цитата: KKKK от 11.03.2013 12:20:06Этому дебилку стоит поинтересоваться российско-американскими отношениями за последние несколько лет. И найти там следы "послали РФию". А, вот желание америкосов снизиться ниже уровня "СНВ-3", уже было озвучено. Да и желание "ограничиться" по ТЯО. Но тут уже "РФия посылает" штаты. ;О) Так что жизнь намекает, "у кого время вышло". Но дебилкам это неведомо.
Камрады, начал почитывать жижу профессионального русофоба Леусенко - заинтересовал его опус про Ядерный блеф.
Дядя утверждает, что у всех наших ядерных зарядов истек срок годности.
...
Ученые дали ответ, и когда расчетное время подошло, американская политика в отношении Эрефии изменилась столь же принципиально, как и российский ядерный статус. Кремлевских правителей просто послали на три буквы."
Цитата: mse
А чем Кадыров не угодил? Кадырова-то можно бы и спросить... Уж он-то, Родину любил, не добрым советом, издалека, мысленно.
Цитата: AndreyK от 11.03.2013 12:38:36...Вопрос с НАТО надо решать с хозяином, а не с шестёрками. Понадобится хозяину, чтобы база была, поставят хоть щас. Или, думаете, Янык со товарищи, главное препятствие? В чьих руках их яицы? Вот в ту сторону и будет двигаться их сердце и душа.(С)По мотивам.
Турция страна НАТО. Румыния страна НАТО. Болгария страна НАТО.
Сдадим Украину окончательно, у них не будет иного пути как содействовать расширению НАТО на Восток, и как там придут корабли, какими либо хитромудрыми действиями типа аренды вместе с экипажами, или иным поиском путей обхода доктрины Монте, будет не столь важно, важно что они обязательно появятся, если мы окончательно сдадим Украину на откуп свидомым.
Цитата: Лицо Харьковской НационалЗато слышали про "танки НАТО под Смоленском".
Я сам какбы не разгневаюсь и речь не о нас.
А вот натовских вояк на постое в Харькове или Одессе вы не видели.
Цитата: Dobryаk
Про Монтрё мы тоже чего-то слыхали...
третье расширение
30 мая 1982 Испания Не участвует в военной организации НАТО.
А вот последующие расширения НАТО никакими стыдливыми оговорками не сопровождались
четвёртое расширение
12 марта 1999 Венгрия
12 марта 1999 Польша
12 марта 1999 Чехия
пятое расширение
29 марта 2004 Болгария
29 марта 2004 Латвия
29 марта 2004 Литва
29 марта 2004 Румыния
29 марта 2004 Словакия
29 марта 2004 Словения
29 марта 2004 Эстония
шестое расширение
1 апреля 2009 Албания
1 апреля 2009 Хорватия
И можно мне поинтересоваться, уважаемый Старый Ангел, какие были в Монтрё записаны запреты на ВМС Болгарии и Румынии, и как там насчет членства Турции в НАТО с 1952 г?
Цитата Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.
Цитата На какие вопросы я должен Вам ответить?
Цитата: Dobryаk
Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен.
Цитата: Старый Ангел от 11.03.2013 11:03:05
А если взять в качестве Вашего мнения великую фразу, выделенную Вами, встает ряд вопросов:
1. Когда собираетесь отбирать Аляску и Калифорнию? Главное - каким образом? Очень хотелось бы узнать...
2. Как срочно готовить оккупационные корпуса в Финляндию, Польшу, Прибалтику?
3. А уж потом можно и о недавних потерях подумать...
Добавлю...
ЕМНИП, русский флаг и над Рейхстагом поднимался, и по Елисейским полям пронесен был...
Цитата Я уже писал как-то, что нет у меня дорожной карты, это у Вас есть хорошо продуманная и выверенная во всех деталях программа ДЕРУСИФИКАЦИИ ВНГ как идеальный спсособ заставить ее припасть к ногам России, и как идеальное оправдание шельмованию пророссийских авантюристов, кто оказался на Украине. Конечно, хорошо мне вещать из тихого Подмосковья (ну или из командировки по шарику), но немедленная дерусификация ВНГ мне представляется именно тем, о чем мечтают западэнцы: Геть усих кацапов в Московию!
Цитата: Риверданс
Сомневаюсь, однако (с) . Что-то небезысвестный львовский нацик, ударно трудившийся в России на выходные смотался домой во Львов, чтобы с упоением поколотить ветеранов на 9 мая.
Цитата: Anton T
кусь
И что, Вам уже персонально доложили из Кремля, в чем заключаются интересы России? или как?
Цитата: Лицо Харьковской НационалИ что я там увижу? Базу НАТО в Костанце, Лиепае или Бургасе?
Нарешали уже однако, с хозяевами. Гляньте для освежения эмоций на карту
Цитата: mse от 11.03.2013 13:37:55
И что я там увижу? Базу НАТО в Костанце, Лиепае или Бургасе?
До тех пор, пока Россия может давить на мозоли НАТО по миру, никаких баз, в чувствительных местах, не будет. И от мнения Польш-Румыний-Чехий-Украин, здесь ничего не зависит.
Пипец логика.... Миллионов 20 (как минимум) жителей ВГН, видимо, должны были не принимать украинское гражданство после развала СССР, так что-ли? Или дружненько так ломануться в Россию? ???
Я уж не говорю о тех, кто паспорт после распада получал....
Ишь сколько продавцов первородства развелось, ууууу
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 11.03.2013 13:41:23Очень хороший пример. Поинтересуйтесь судьбами "баз ПРО". Поляки аж на сопли изошлись, что их через % кинули. Именно то, о чём я и говорю: от шестёрок ничего не зависит. Понадобилось, разместили(собрались). Вопрос перетёрли - отказались. С потерпевшими никто словом не перебросился: поставили перед фактом и немного нагнули.
Базы ПРО? Тоже нечувствительно?
Их будет больше. С другими ракетами.
А чем вы давите НАТО на мозоли?
Впрочем, стратег из меня никакой.
Цитата: KKKK от 11.03.2013 12:20:06
Камрады, начал почитывать жижу профессионального русофоба Леусенко - заинтересовал его опус про Ядерный блеф.
Дядя утверждает, что у всех наших ядерных зарядов истек срок годности.
Вопрос к уважаемому Добряку - правильно ли я понимаю, что у ядерных зарядов нет срока годности, но их необходимо обслуживать через какое-то время, а сам заряд менять не нужно?
Цитата: AndreyKБлин... Ну посмотрите на Бахрейн, Катар и СА. Недовольных режут и кого оно волнует? Встал бы вопрос ребром и "простых жителей Крыма" раскатали бы в тонкий блин и разместили что хотели. И ни в каких новостях этого бы не показали, СБ ООН не созвали и рэзолюццыю не вынесли. И никакой Ющ или Янык этому не преграда.
Американцы тоже так думали, но на пути стали простые жители Крыма, и ряда других регионов Украины. Ющ надавить испугался, испугался правильно.
К чему приводит когда в современном мире власть давит на значительную часть народа, и не желает с ним разговаривать, мы видим на примере Египта,
Зато пример Сирии показывает, когда власть с народом, чужим хозяевам, приходится не сладко.
Цитата: Андрей СПб
СМИ: «Газпром» требует, чтобы Украина изменила законы для аренды ГТС
По данным СМИ,
эээээээээээ
"В принципе, через этот пункт мы вполне можем создавать консорциум, в котором "Газпром" инвестирует средства в строительство новых газопроводов и модернизацию старых. Мы рассказали об этом российской стороне, но там настаивают на том, чтобы решения были проведены через Верховную раду",— говорит собеседник в министерстве.
http://www.unian.net…i-gts.html
АУ на УМ
Политику-то проводит, но я очень сомневаюсь, что есть расчет на массовость - банально столько людей не нужно, рабочих мест столько нет, да и ресурсов для их быстрого создания.
КМК гораздо бОльшие усилия со стороны российских властей наблюдаются в деле реинтеграции
Я не знаю, как там принимает или не принимает действительность тот конкретный камрад из Одессы, но лично я как гражданин России разделяю (с небольшими оговорками) его точку зрения по поводу предательства и интересов России
Цитата: mse от 11.03.2013 13:52:31
Блин... Ну посмотрите на Бахрейн, Катар и СА. Недовольных режут и кого оно волнует? Встал бы вопрос ребром и "простых жителей Крыма" раскатали бы в тонкий блин и разместили что хотели. И ни в каких новостях этого бы не показали, СБ ООН не созвали и рэзолюццыю не вынесли. И никакой Ющ или Янык этому не преграда.
Цитата: Alexey_C от 11.03.2013 03:30:20Великолепно, просто великолепно. Стоило прекратится хохлосрачу и ветке прийти в себя, сразу накидали столько сценариев, что не знаешь, какой обсуждать. Впечатлен. Правда, сложилось ощущение, что очень быстро на ветку началась атака. Ну, это ощущения.
Уважаемые, долго вас просто читал, но всё же решил зарегистрироваться и поучаствовать.
Будучи членом одной из немногочисленных реально действующих русских организаций Украины позволю себе откомментировать в изобилии присутствующие на форуме высказывания вида "русских на Украине почти нет". "посмотрите на результаты РБ", "они там все поражены свидомизмом" и пр. и следующий из этого вывод "Зачем оно нам такое надо?"
1. "Они там все свидомые"
Действительно, население Украины очень неоднородно и многолетняя свидомая пропаганда не могла не оставить здесь своих следов. Вина за эту ситуацию впрочем в значительной степени лежит и на политике России - полностью устранившейся от идеологического влияния на население Украины все эти годы. Но не в поиске виноватых дело.
Дело в том, что массовый обыватель на Украине в большинстве своём задавлен бытом - и к идеологии относится как к чему-то глубоко неважному. Подавляющее большинство пожав плечами примет смену вектора или даже форму государственного устройства - если это не затронет их личный мирок.
Что же касается относительно активного меньшинства - то оно всё ещё большей частью настроено на интеграцию, а не на сепаратизм. Да, эти люди в большинстве своём не горячие патриоты единства вплоть до вливания Украины в состав России - но они скорее наш контингент, а не укронациковский. Особенно таких много у нас в Новороссии, на Донбассе и в Слобожанщине. Такие будут приветствовать интеграцию. поддерживать тех политиков, кто будет за неё - и станут достойными гражданами Нового Союза. Собственно эта категория граждан составляет электоральную опору ПР - благодаря которой та и побеждала (каждый раз её обманывая в той или иной степени)
2. "Зачем оно нам надо?"
Господа, а зачем было надо Екатерине присоединять земли Белой Руси? Ради тамошних лесов и болот?
Земли Юго-Запада и Запада России благодаря близорукой национальной политике большевиков (поделивших Россию на национальные республики) теперь оторваны от неё. Их население активно дерусифицируется. И что - на основании этого вы (как я надеюсь в большинстве своём патриоты России) сомневаетесь в необходимости их реинтеграции?
Как же можно?
Я уже не говорю что это является предательством по отношению к нам, таким же русским как и вы но невольным гражданам этого недогосударства.
Разумеется реинтегрировать это угробище будет непросто. Но на мой взгляд сама постановка вопроса "А стоит ли это делать?" недопустима. Вопрос должен стоять "Как это сделать?"
PS Дабы не писать длинных простыней на этом я закругляюсь. Но на вопросы "А что вы предлагаете делать со всем этим стадом свидомых баранов?" я могу подробно ответить )
Цитата: AndreyK от 11.03.2013 12:38:36
У Вас есть ...
1. Как только на территории Украины не останется "русских людей", про Переяславскую Раду можно забыть, не с кем будет.
2. Вот тогда эта территория и станет полем для вспахивания НАТОй, притом с кучей плюсов для последней.
3. Как то, небольшое оставшееся население с русофобией высшей степени, с крайне непритязательными желаниями, которые можно будет удовлетворить объедками западной цивилизации.
Более того, такой сценарий может вдохнуть новую жизнь в загнивающую тушу НАТО, появлением смысла развития и дальнейшего расширения на Восток.
4. Я уверен что наше руководство потому и держит до последнего протянутую руку "помощи" ТС, дабы дать возможность одуматься до руин, и дабы было видно Россия к приближению руины отношения не имеет.
5. Сдадим Украину окончательно, у них не будет иного пути как содействовать расширению НАТО на Восток, и как там придут корабли, какими либо хитромудрыми действиями типа аренды вместе с экипажами, или иным поиском путей обхода доктрины Монте, будет не столь важно, важно что они обязательно появятся, если мы окончательно сдадим Украину на откуп свидомым.