Цитата: Vlad Lavrov от 22.05.2015 00:37:05А я просто представляю состояние русского человека, который сбежал из помойки, хочет получить российское гражданство, а ему в ответ различные бюрократические препоны. Он об этом говорит на форуме, а его начинают чмырить за это.
Самому не стыдно?
Цитата: pmg от 21.05.2015 19:54:43Нет никакого секретного ХПП поСкрытый текст
украине а есть долговременная стратегия которая выбрал Путин и которая я читаю достаточно
прояснилась за этот год. Грубо говоря это стратегия на истощение далеко небесконечных
ресурсов Запада по поддержке тупого и кровавого нацистского режима на украине.Скрытый текст
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 01:09:57...в возрасте 8 лет, например, как в моём случае.
Okay.
Очевидно, пришла пора ответить за грехи молодости.
Цитата: Vlad Lavrov от 22.05.2015 01:26:35А Вы кто такой? Разве не такой же набор буковок? Или бери выше?
Что значит "очерняет органы государственной власти"? Разве в России нет бюрократии, нет коррупции? Есть. Так какого черта Вы здесь соловьем поете? Я не меньше Вашего ненавижу либеральную белоленточную сволочь, но от реалий никуда не деться. Или Вы хотите скрыть этот факт? Но тогда чем Вы отличаетесь от активного пользователя, например, Цензор.нет? Да ничем.
Меня тошнит от ярлычкового патриотизма - я не считаю вас патриотами. Наоборот, безмерно уважая Путина, меня дрожь берет, когда вижу, какие там полировальщики задниц. Так не должно быть.
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 02:00:06Выгоднее, в 1991-м?
Это феерично.
Я не знаю, помните ли вы... а я вот помню. В 1992-м было не до переездов из Киева в Россию. Жрать особо нечего было.
Как, собственно, и в 1993-м, 4-м, и 5-м.
Я уж молчу о таких мелких моментах, как родители-пенсионеры. Можно и нужно было их всех бросить, наверное... время было такое, как раз самое подходящее для этого... угу.
Для любителей прокуратуры, ссылка.
https://www.google.c…8&oe=utf-8
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 02:00:06Выгоднее, в 1991-м?
Это феерично.
Я не знаю, помните ли вы... а я вот помню. В 1992-м было не до переездов из Киева в Россию. Жрать особо нечего было.
Как, собственно, и в 1993-м, 4-м, и 5-м.
Я уж молчу о таких мелких моментах, как родители-пенсионеры. Можно и нужно было их всех бросить, наверное... время было такое, как раз самое подходящее для этого... угу.
Для любителей прокуратуры, ссылка.
https://www.google.c…8&oe=utf-8
Цитата: Видимое имя на сайте от 22.05.2015 02:23:09Есть такое мнение (приписываемое Стрелкову, или его уже правильнее Гиркиным назыаать?)
..........
"Украинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. Ко мне неоднократно обращались командиры украинских войск, которые заявляли, что не будут воевать с Россией. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Они у меня спрашивали, когда российские войска войдут? Они ждали российские войска и говорили совершенно открыто: "Мы против России воевать не будем". Крымского варианта ждал не только Донецк-Луганск, его ждали все, и никто на тот момент против России не собирался воевать. Регулярные войска на тот момент категорически не хотели воевать. Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует"
........
Цитата: Видимое имя на сайте от 22.05.2015 02:23:09Есть такое мнение (приписываемое Стрелкову, или его уже правильнее Гиркиным назыаать?)
..........
"Украинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. Ко мне неоднократно обращались командиры украинских войск, которые заявляли, что не будут воевать с Россией. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Они у меня спрашивали, когда российские войска войдут? Они ждали российские войска и говорили совершенно открыто: "Мы против России воевать не будем". Крымского варианта ждал не только Донецк-Луганск, его ждали все, и никто на тот момент против России не собирался воевать. Регулярные войска на тот момент категорически не хотели воевать. Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует"
........
Цитата: Илья70 от 21.05.2015 20:49:18А на каком основании вы русских людей называете иностранцами, я например хоть и гражданин пока ещё украины идентифицирую себя как русского, со всеми вытекающими из этого последствиями безграничного русского мира, вы что на самом деле не понимаете что таким отношением к соотечественникам вы никак не добавляете нам уверенности в завтрашнем дне и глушите нашу борьбу на форпостах русского мира так что честное слово в минуты отчаяния аж руки опускаются от вашего такого необдуманного воспротивления.
Цитата: Alexey_C от 21.05.2015 20:53:18Мы не более иностранцы в России чем вы, г-н Бур.
Любой из жителей РФ мог оказаться в положении любого из нас - вздумай большевики раскроить карту России на союзные республики как-то по другому в 22-м году или позднее.
И то, что жители России оказались вне её в результате - историческая трагедия, которую надлежит исправлять.
А уж называть нас иностранцами и высокомерно сомневаться в наших правах на гражданство - так вообще скотство.
Цитата: Фариа от 21.05.2015 21:21:23Что то странно с этим Форпостом . Это или брехня или высшей степени разгильдяйство в вооружённых силах РФ . Кто имеет Форпосты с ВСН ? Кто мог передать этот БПЛА или какие специалисты его обслуживали? ...
Цитата: АЛЕКС... от 22.05.2015 01:13:48ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЫШИВАНКИ В МОСКВЕ...ГЫ..ЭТО ТИХИЙ УЖОС РОССИЙСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Цитата: Makaroff от 22.05.2015 01:17:35Вы когда шутите ставьте хотя бы смайлик.
Ресурсы Запада это 60% мирового ВВП. Они в любом случае, перекроют на порядок ресурсы России.
Другое дело, что Запад не торопится растрачивать свои ресурсы на Украину. И по сути, кидает её какие-то "объедки с барского стола", далеко недостаточные для выживания.Скрытый текст
Вот такая получилась страшилка на ночь
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 02:33:30Без пенсии, без работы, без медицинской помощи...
Ну да. Вполне реально, чего уж там говорить-то. Самому не смешно?
Абхазия и Ю.О. отделились сразу после 1991 г. - да, кроваво и с войной, конечно. Поэтому там никто не получал грузинские паспорта - они там просто не были нужны для жизни.
Короче - добавили вы мне раздумий сегодня (вы лично в том числе). Может, документы сделать сложно потому, что действительно, не нужны России новые граждане, по крайней мере такие как я - например, не захотевшие купить суд, как мои соседи, и надо мне думать о радикальной смене места проживания? Пфф. Может, в этом и есть сермяжная правда жизни. Я даже где-то в глубине души сейчас понимаю, что пожалуй так оно и есть. Желающим позубоскальничать о АТО, ЕС и прочих польских унитазах в Нью-Джерси я скажу, что единственная альтернатива России для меня - это социалистические страны Южной Америки, живущие вне западной системы. А то и правда - бьюсь лбом в закрытые двери, как дебил какой-то... Уже и родителей, выходит, должен в чем-то обвинять... да ну. Нет в этом правды, не то всё это, не то. Столько ненависти и желания унизить я видел по отношению к себе только... в Киеве, в ноябре 2013-феврале-2014. Равно как и призывы поскорее отправиться в АТО. Что само по себе даёт пищу для размышлений.
Интересно - переехать из страны, где ты ватник и колорад, в страну, где ты укроп и бандеровец и пшёл вон в АТО служить... Был ли в этом смысл. Мда. Есть о чём подумать.
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 02:33:30Без пенсии, без работы, без медицинской помощи...
Ну да. Вполне реально, чего уж там говорить-то. Самому не смешно?
Абхазия и Ю.О. отделились сразу после 1991 г. - да, кроваво и с войной, конечно. Поэтому там никто не получал грузинские паспорта - они там просто не были нужны для жизни.
Короче - добавили вы мне раздумий сегодня (вы лично в том числе). Может, документы сделать сложно потому, что действительно, не нужны России новые граждане...? ... Мда. Есть о чём подумать.