Цитата: Rava от 22.05.2015 08:21:40Я к Стрелкову отношусь с уважением. ********А то как-то тема "что бы было дальше" скромно обходится. И Игорь Ивановия на эту тему не высказывается. А жаль..
Мои знакомые из Донбасса сказали если ваш Игорь Иванович появится в Новороссии, они ему ноги поломают...
За все что он сделал....
Я вас не понимаю, вы там все это серьезно писали? 23 года и лет 10 до этого на Украине шла разнузданная антироссийская пропаганда, причем поощряемая всеми ветвями властей - начиная от секретарей ЦК КПССС и заканчивая ВСЕМИ Президентами новой страны. Россия пыталась хотя бы кормить этогго зверя, прикармливать, что бы раньше времени не бросился... И настал момент когда команда Путина решила - баста...
Как волка не корми - все равно в лес смотрит.... Но много людей россиян упрекает мол мало не работали с украинцами... Как?!!!!! Спрашиваю как и зачем?!!!!! Мой отец до выхода на пенсию 30 лет прослужил в Советской Армии, и он мне уже сейчас говорил что украинцы были всегда такими и русских не любили, была даже поговорка про то что если у украинца нет лычки ефрейтора то он не украинец. Как то так, насколько помню....
Пан Кучма на полном серьезе собирался воевать, отдавал приказы пограничникам стрелять из пушек и топить русские корабли во время так называемого конфликта про коса Тузла. Я помню публикации и скандал что на полигоне морской пехоты украины в Крыму на мишени одевали советскую форму...
Если бы Россия ввела бы войска как вы советуете, то Абама одел бы свой национальный костюм предков и в антураже плясал бы сутки на лужайке перед Белым Домом... Потому что бы свершилась бы их мечта - Россия влезла в длительную и озверелую войну... Именно озверелую.....
Смотрим - Россия заняла Крым... Украинцы обиделись, но как то вяло... Я общалась тогда с многими кто не умеет даже писать на украинском. Они говорил - хреново, но если честно Крым никогда не был украинским, переживем.... Потом началось на Донбассе - они мне говорили, главное что бы Россия не лезла мы сами разберемся, Донбасс наш... И то же как то осуждали что кинули армию, мол неправильно, надо было милицию, арестовывать, спецназ послать и так далее...
И тут на полную радость киевским путчистам украинский город Славянск нагло захватывает группа российских граждан под Государственными флагами России....
Вот это и есть точка невозврата....После этого почти все мои украинские собеседники "озверели" - часть считала что Россия их предала, часть что вообще напала.... А потом Стрелков стал давать интервью что он передовой отряд, занял плацдарм для наступления Русской Армии на Харьков и бла-бла ... Украинская армия почему то тупо сидела вокруг Славянска, при этом полностью его не окружая..... И пошла интернет война.
Я как и все сначал была в восторге - мужественный, бросил вызов, хотя подспудно сама себя спрашивала - а не слишком ли было под флагами России.... А потом восторг сменился холодными мыслями - а почему так, а кому это выгодно...
И получилось что Стрелков своим захватом сделал несколько вещей, о которых мечтали американцы.... И если бы мне сказали бы что делал он это по заданию ЦРУ и на их деньги - вот сегодня , зная многое, прочитав два его интервью и особенно то которое он дал Проханову - вот сегодня я бы поверила, потому что:
1. Рейд Стрелкова сплотил украинцев против России... Он объединил тех кто был за хунту и тех кто против хунты.
2. Рейд Стрелкова дал в руки киевским полное право писать и говорить везде о агрессии России
3. Рейд Стрелкова дал в руки Западу юридическое обоснование ввести санкции против страны агрессора и развернуть разнузданную компанию против России.
4. Рейд Стрелкова показал русским нацистам и фашистам что у них может быть новый смелый руководитель, который не боится расстреливать без суда и следствия, поднять знамя борьбы с Путиным.. Так как Стрелков давно и дико ненавидит путинга, о чем он писал постоянно на Антикваре начиная с 2010 года. Теперь вокруг Стрелкова на фото я вижу ваших наци и фашистов, причем их популизируют, таких как Жучковски и Просвирни
5. Рейд Стрелкова чуть не обернулся полным поражением Новороссии когда он вопреки команде держаться(сам же подтверждает что Приказ был стоять) сдал Славянск и огромную территорию и по его же словам дал команду сдать Донецк... А кое кто намекал что Иловайск должен был случиться раньше, под Славянском, и все к этому бывло готово, но непредусмотренный драп из Славянска сломал все планы...
И после всего этого Вы пишете что относитесь к нему с уважением? Он дал несколько интервью, которым рукоплескали в Киеве, которые обсасываал и на которые ссылается до сих пор украински СМИ - и о северном ветре, и о участии русской армии на Украине... Он сейчас катается по России и занимается мутной деятельностью, прикрываясь фондом Новроссия, куда устроил всех родственников своей новой жены работать.... Мои знакомые говрят - он открывает отделения и склады фонда в ключевых русских городах...Где спокойно можно создавать базы для восстания. ВАм будет смешно?
Прошу всех извинить много написала но не выдержала.... А еще он подставил Путина... Коргда Путин говорил что будет защищать русских на Донбассе, он имел вывидку безоружное население, а не вторгшихся туда авантюристов под Русскими Государственными флагами... Когда Путин это говрил наверно у них с Лавровы были какие то планы как сделать без крови.... НО ваш МСтрелвок все эти планы поломал. Как он сказал в интервью Проханову - " я смел все карты на их столе"....
Извините еще раз не сдержалась.