Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Николай Викторович от 03.08.2015 15:14:49Эээ...как бы ответить по-мягче, что бы не забанили...Первое что пришло-дядя, ты дурак?
У Вас дети есть? Или Вы сам ещё дитё великовозрастное? Помяните мальчишку молча. Нафига Вы эту хрень написали? Ваше зубоскальство сейчас не уместно. Нужно и меру знать....и совесть иметь..
Цитата: sapfir от 03.08.2015 23:42:37Посмотрим сколько из этих сумм будет оставаться после оплаты комуналки.
В Молдавии у меня зимой за трехкомнатную уходит 130 $ за услуги. Типа реальная цена.
Теперь переведите в 130 $ по курсу 22 гривны и посчитайте сколько у вас останется от зарплаты.
С этого года я так понимаю Украина начинает жить на свои.
Без субсидий от России будет очень тяжко, а евросоюз ничего давать не будет.
Цитата: ЦитатаПАО "Магнит" скорректировало прогноз по выручке, ожидаемой в 2015г., в сторону уменьшения, сообщается в материалах компании.
Ранее компания ожидала роста выручки (в рублях) в текущем году на 28-32% к уровню 2014г. В обновленном прогнозе показатель снизился до 26-28%. Маржа EBITDA должна за год вырасти на 10,5 – 11,3% (в прошлом прогнозе - на 9,5-11%).
Кроме того, ритейлер собирается открыть на 150 магазинов у дома больше, чем ранее планировалось (всего 1,35 тыс. за год) и дополнительно 150 супермаркетов дрогери (всего 950).
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/…fbc6e8e947
Цитата: ЦитатаГоскомстат: объем розничного товарооборота в январе–апреле сократился на 25%Содержание номера
[ #991 (20) 25.05.2015 ]По данным Государственной службы статистики Украины, объем розничного товарооборота в Украине (за исключением АР Крым и зоны АТО) в январе–апреле 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в сопоставимых ценах сократился на 25,3%
Цитата: grizzly от 03.08.2015 23:48:12Видите ли, на территории бУССР публичные политики - еще более презренные личности, чем публичные девки.
Именно там реализовалась цитата из Пелевина
Правильнее называть компашку со стариком Азировым Комитетом политических трупов.
Цитата: Страшный Кубаноид от 04.08.2015 00:58:57Да он ещё на секонд-хендах спалился. В России уже все давно забыли, что это и зачем. А всё туда-же: рассуждает про сравнимый уровень жизни.
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 01:22:03Бурштыновые события в Дубровице.
Часть 3Скрытый текст
Цитата: zap от 04.08.2015 01:21:03Последнее время чувствуется ожидание - ну когда же обанкротится чёртов голем?
Каждый раз, когда подходит срок очередного платежа, все замирают и... еврогеи или пиндосы подкидывают очередную печеньку.
Вздох разочарования проходит по всем темам Авантюры.
Господа! Пора бы уже и понять простую вещь.
Банкротство - удел сильногоСкрытый текст
Цитата: Дон Рэба от 04.08.2015 01:53:09Ну и что в сухом остатке? Что было и что стало? Кто сейчас копает янтарь и куда (кому) он идет?
Цитата: Alximik от 04.08.2015 01:53:44Вот категорически не согласен! Вот буквально только что дефолтнулась Коста Рика. Американский сателит
В Пуэрто-Рико произошел дефолт по долгу
Там крупнейшая база США и американцы не стали спасать союзника. Как и не приказывали не дефолтится.
Цитата: Хроноскопист от 04.08.2015 02:06:34Коста Рика - самосточтельная независимая страна.
Пуэрто Рико - американская зависимая территория, "ассоциированная с США":
Estado Libre Asociado de Puerto Rico, literally the "Free Associated State of Puerto Rico".
Читать здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/Puerto_Rico (англ.)
Цитата: Alximik от 04.08.2015 02:10:45Вопрос тут был в другом: камрад писал что дефотнутся может только сильная страна. Слабым кредитор шиш даст. Вот я привел в пример Коста Рику. Хозяин почему то не вмешался...
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 02:03:24Там безвластие сейчас.
Народ бунтует, а МВД и носа не высовывает.
Точь в точь. как на Западе Украины в декабре 2013-го.
Сегодняшняя конфискация ментами в Ровно грузовика с 2-3 тоннами янтаря - это месть ментов.
Сейчас, по теории . начнутся разборки между верхушкой янтарников - потеря 10 млн баксов - для нашего региона просто сумасшедшие деньги.
Цитата: zap от 04.08.2015 01:21:03Последнее время чувствуется ожидание - ну когда же обанкротится чёртов голем?
Каждый раз, когда подходит срок очередного платежа, все замирают и... еврогеи или пиндосы подкидывают очередную печеньку.
Вздох разочарования проходит по всем темам Авантюры.
Господа! Пора бы уже и понять простую вещь.
Банкротство - удел сильногоСкрытый текст
К счастью, вряд ли у стервятников получится оторвать все сладкие куски до декабря. Тут и какляцкая тупость, и какляцкий саботаж, и жадность, А значит, банкротства в этом году не будет, и придётся вернуть России 3 ярда денег. И это, пожалуй, единственное светлое пятно в этой клоаке.
Но после этого букраина с потрохами будет принадлежать пиндосам. И вышибить их из подбрюшья будет ой как непросто.
Цитата: kamikadze71 от 03.08.2015 22:12:20
Мужчина
. Отвечаю специально Вам. Я служил срочную 93-95гг. В прошлом году наше МО вдруг мной заинтересовалось. И если мне Родина прикажет...