Цитата: алекс48096 от 04.11.2018 18:19:46-------------
ну вот обязательно нуно было испортить праздник души?
да не...соседки так сказать без присмотра. То есть свободные в смысле поглядывать.Как ни странно то много почему то одиноких женщин.Какие причины-хз.Да если по правде то не особо меня это интересовало.Потому что таких как тигра просто не существует в природе. Она реально очень хороший чел, сам выбирал перед женитьбой(смайл в наполеоновской шляпе).
Да и через многое прошли. И пофик все было,главное наша команда.
А вот здесь не смогла пойти дальше.
Я то по жизни неплохой железячник, редко нужны схемы.Принципиалку девайсов знаю,разве что разводка чудная. Без хлеба не останусь. Знакомая говорит что могу нормально зарабатывать. Но получил гражданство и уже пора думать и про жилье,а это значит что нужно зарабатывать уже. Была бы тигра рядом-был бы стимул для кого то развиваться.Немного отдохну и буду работать на жилье. Куплю себе котэ,цветы заведу.Вообще то у меня уже есть 2 цветка,хоть кто то ждем дома
да ладно,все нормально
Цитата: Demid от 04.11.2018 14:28:16ДЕПОРТАЦИЯ
Согласно федеральному закону РФ (№115-ФЗ), депортация — это административное наказание. Оно заключается в принудительном перемещении гражданина иностранного государства (ИГ) или лица без гражданства (ЛБГ) за пределы России без права вернуться в течение 3–5 лет.
ЭКСТРАДИЦИЯ
Официальная выдача иностранному государству лица, нарушившего законы этого государства.
Цитата: _Valera_ от 04.11.2018 22:20:14Вся украинская идентичность построена на украинском национализме и неприязни к русским. Украинство базируется на переписанной русской истории, на мифах и искажённых исторических фактах. По сути страна живёт в своей альтернативной реальности, которая вложена в головы нескольких поколений украинцев.
Цитата: Барристер от 05.11.2018 00:20:55Представлять территорию Украины населенной сплоченными гражданами единоверцами - это ошибка. Нет никаких единых мировоззрений у населения.
Украинство как идеология и Украина как государство и население Украины - это разные понятия, они не едины и не представляют собой взаимосвязанные процессы.
Живет в альтернативной реальности не страна, а отдельная часть населения территории Украины. По факту вооруженным переворотом власть захватили именно проповедники украинства. Но от этого все население не переменило свои взгляды одномоментно.
Цитата: Урфин от 05.11.2018 08:06:05Так то верно всё, камрад. А что делать? Так и живём. Я вот не самый видный представитель Орды. Но даже мне понятно, что так как укры это делают, жить попросту смертельно опасно. Но свои же мозги не вставишь? А идти огнём и мечём опять их вразумлять - да кому это нынче надо? Дешевле отгородиться и подождать, пока сами себя выпилят на зло москалям.
Цитата: _Valera_ от 05.11.2018 00:33:39Вопрос в том, сколько процентов населения лояльно России, а сколько настроено антироссийски. Не знаю насколько моя оценка верна, но по-моему как минимум половина населения Украины не желает возвращения в Россию. Скорее даже более половины. Пророссийкое население там явно в меньшинстве. Что касается проповедников украинства, они там у власти уже несколько десятков лет. Одни менее радикальные, другие - более. Иной власти там просто не было, нет и быть не может. Украинизация русских велась до и после развала СССР, на протяжении всех 27 лет независимости Украины. Отрицать этот факт было бы глупо.
Цитата: Урфин от 05.11.2018 09:05:45Во. Графит утверждает, что 70% укров будут русскими, как только Россия введёт. Чёрт побери. А когда жгли Беркут в 11 миллионном Киеве, на его защиту вышли 50 человек с шерстяными носками, термосами и дубьём. И кому верить?
Цитата: Урфин от 05.11.2018 09:05:45Во. Графит утверждает, что 70% укров будут русскими, как только Россия введёт.
ЦитатаНо вот жителей этой территории в данном факте абсолютно убеждены - они независимые. Да в принципе - а кто их спрашивает? Поэтому для многих из них факт объединения с Россией будет восприниматься как недружественное поглощение, т.к. за этим следует неизбежная смена реальности, финансовых и правовых отношений между людьми и властью. А населению Украины сейчас этого совсем не надо.
Цитата: графит от 05.11.2018 09:00:24Сама постановка вопроса - насколько украинцы желают "вернуться" в Россию, выдает изначальную попытку манипуляции мнением.
"Ты уже перестала пить коньяк по утрам?" (с)
Лояльность и желание объединиться - это "две большие разницы"
С чего нынешним украинцам возвращаться в Россию? Большинство тех, кто жили при СССР и для кого объединение с Россией будет символом "возврата" уже далеко не ведущая и пассионарная часть украинского общества, да и на кладбище давно.
Если вы еще не заметили, Украина уже без малого 30 лет делает вид, что она независимое государство. Но вот жителей этой территории в данном факте абсолютно убеждены - они независимые. Да в принципе - а кто их спрашивает? Поэтому для многих из них факт объединения с Россией будет восприниматься как недружественное поглощение, т.к. за этим следует неизбежная смена реальности, финансовых и правовых отношений между людьми и властью. А населению Украины сейчас этого совсем не надо.
Поэтому корректно было бы поставить вопрос так:
Какой процент украинцев выступает за дружеские и соседские отношения с Россией? И ответ тут давно известен - даже с учетом давления пропаганды и пробандеровской власти не менее 40% населения открыто выступают за это. А скрыто поддерживают данную идею еще процентов 30%. Остальные против. Т.е. большинство будет лояльным по отношению к России.
Объединение государств это очень сложный процесс. Он происходит быстро, просто и бескомпромиссно только в умах некоторых форумских и либеральных "экспертов". А на деле это сложный и длительный процесс, если он происходит не в результате силовой смены власти и элит. Так же уменьшить сопротивление населения объединению может помочь быстрая депопуляция и резкое падение уровня жизни, когда до людям станет очевидно, что есть только два варианта - объединиться с соседом или умереть.
У украинской территории есть мощнейший исторический опыт выживания при недружелюбной или даже враждебной власти. Поэтому население Украины довольно привычно "выживает" при бандеровской власти. Усредненный украинец еще не стоит перед вопросом умирать или объединяться с Россией. Но он будет за хорошие отношения с соседом, т.к. при этом ему выживать будет легче.
Я вообще не понимаю, зачем России пытаться объединиться с Украиной сейчас да и в ближайшие 20-30-50 лет? К чему тогда гнать на украинцев, что они не хотят объединяться с Россией, если нам самим это не нужно? Что бы просто привычно "оттоптаться" на любимой теме "тупых хохлов"?
Цитата: _Valera_ от 05.11.2018 00:33:39Вопрос в том, сколько процентов населения лояльно России, а сколько настроено антироссийски. Не знаю насколько моя оценка верна, но по-моему как минимум половина населения Украины не желает возвращения в Россию. Скорее даже более половины. Пророссийкое население там явно в меньшинстве. Что касается проповедников украинства, они там у власти уже несколько десятков лет. Одни менее радикальные, другие - более. Иной власти там просто не было, нет и быть не может. Украинизация русских велась до и после развала СССР, на протяжении всех 27 лет независимости Украины. Отрицать этот факт было бы глупо.
Цитата: Урфин от 05.11.2018 09:05:45Во. Графит утверждает, что 70% укров будут русскими, как только Россия введёт. Чёрт побери. А когда жгли Беркут в 11 миллионном Киеве, на его защиту вышли 50 человек с шерстяными носками, термосами и дубьём. И кому верить?
Цитата: графит от 05.11.2018 09:00:24Какой процент украинцев выступает за дружеские и соседские отношения с Россией?
У украинской территории есть мощнейший исторический опыт выживания при недружелюбной или даже враждебной власти.
Цитата: Леон от 05.11.2018 10:58:27Мне. Мне поверить можешь. Только хорошего я ничего не скажу. Из условных 100 человек 10 агрессивных русофобов. Еще 20 просто ненавидят Россию, как источник бед. Еще 20-30 равнодушно-обреченно ее нелюбят. Процентов 30 точно за Россию. …
Оставшиеся 10 - пестрый набор, расписывать долго. Вот среди них часть русские.
Да...это результат моих личных натурных наблюдений.