Цитата: Асгл от 19.11.2019 10:50:15В ЕК считают, что Киеву следует вернуться к закупкам газа РФ в объеме порядка 15 млрд кубометров\n\nБРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Еврокомиссия рекомендовала Украине закупать газ из России напрямую в объеме порядка 15 млрд кубометров в год, сократив дорогостоящие реверсные поставки.
Об этом сообщил ТАСС во вторник источник в институтах ЕС, близкий к трехсторонним газовым переговорам.
"Еврокомиссия рекомендовала Киеву с 2020 года вернуться к прямым закупкам российского газа в объеме порядка 15 млрд кубометров, чтобы сократить издержки на реверсные закупки того же газа", - отметил он.
тынц
Поводили по губам
Цитата: Cheen от 19.11.2019 14:13:26Там был свой Петлюра
Цитата: Cheen от 19.11.2019 14:38:52нет. Как раз наличие Донбасса - "оправдание", чтоб политес и права не соблюдать.
Типа мы их особо не украинизировали и они отделяться вздумали, значит всем остальным надо русский запретить вообще
Цитата: Nobody от 19.11.2019 15:04:41Да забейте вы. Конец ноября, Пионер Спирит к Ла-Маншу подходит, он просто не успеет похоже до НГ, физически, или успеет впритык.
Плюс заполнение, тестирование, туды-сюды, у немчуры ещё не все готово.
Вот и кобенятся.
А Витренко нынче - это голова профессора Доуэля, автономная.
У него в этой голове своя атмосфера.
Цитата: DeC от 19.11.2019 15:28:39С передачей кораблей связан «забобон» президента Зеленского. Во время трансляции официальной аудиенции Владимир Зеленский рассказал о своей небритости премьер-министру Чехии Андрею Бабишу.
Он извинился за свой внешний вид и объяснил это суеверием.
«Хочу извиниться, что я небритый. Есть такое слово украинское классное – забобон (сувеверие). Сейчас я ожидаю кораблей. Корабли вернутся – тогда побреюсь», - рассказал он.
Цитата: Антиматрица2 от 19.11.2019 15:17:07История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Тем не менее, посмотрел бы я на вас, кабы не Донбасс - уже все бы шпрехали исключительно на соловьиной, бандера-культ превзошел бы кобзаревский, а ваши дети поголовно торчали бы в укрогитлерюгенде.
Цитата: Антиматрица2 от 19.11.2019 15:14:11Кто сей муж?
Вы же не будете, тем не менее, спорить с тем, что идеи украинского нацизма в Малороссии не прижились?.
Цитата: Nobody от 19.11.2019 15:47:44Коль, я про то, что он работу сделать не успеет, или успеет но впритык, а там ещё технологическое всякое.
А не про то что медленно по окиянам передвигается ))
ЗЫ. А там три? Тыщи. Чета мну кажется там поменьше.
Цитата: Rom4eg от 19.11.2019 15:55:04«Мы пригласили сэнсея сюда, чтобы он приехал и провел, в первую очередь, семинар и аттестацию. В середине декабря он будет здесь. Может быть, с ним будем подписывать какие-то документальные соглашения, посмотрим. Но то, что первый раз за всю историю ДНР каратист из Японии будет в Донецке, я думаю, это будет для нас значимое событие», — сказал на пресс-конференции в ДАН сообщил президент Федерации спортивного и традиционного каратэ ДНР, депутат Народного Совета Юрий Мартынов.
На данный момент имя иностранного гостя не разглашается.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 19.11.2019 12:22:49Поскольку я тоже не могу дать ссылку на свое личное мнение, просто напишу.
Юридические тонкости - это понятно, правовое поле в Крыму - еще более понятно, кто бы чего в европах и америках не гундел про аннексию Крыма.
Регионалы продались хунте, донецкие скомкали ВПР РФ все планы, Стрелков вообще провокатор и тп.
Однако!
По моему глубоко личному мнению, ВПР РФ могло остановить бойню.
Хотя бы выдвинуть ультиматум Киеву. Но не было такого.
Бойня разворачивалась постепенно, явно было видно - хунта боялась эскалации. А потом перестала бояться. Итого - 5 тыс мирняка, столько же ополченцев.
Полтора-два миллиона беженцев, руины. Это крупное геополитическое явление.
Причины, по-моему, две.
1) Все-таки бюстгалтер.
2) Ну не любит Он буйных продажных хитрозадых хохлов. Пускай они сами, все сами. Пропаганда на ветке УРО была именно такой - убейтесь там.
Повторяю, это все мое личное мнение.
Цитата: Алексей N от 19.11.2019 16:06:28По методологии Всемирного банка уровень бедности в Украине снизился до 14,5%. И продолжает снижаться благодаря росту зарплат.
Во Всемирном банке напомнили, что реальная зарплата выросла на 9,5% в годовом исчислении в январе-сентябре 2019 году, в основном за счет роста оплаты труда в частном секторе из-за давления трудовой миграции.
"Трудовая миграция остается высокой, и денежные переводы заробитчан продолжили расти на 12% в годовом сопоставлении в январе-сентябре 2019 года", - говорится в презентации.
В общем все по плану, оставшимся лучше, потому что остальные разбежались.
С Корра. Заголовок красноречивый, поправил только "в" на "на".
Цитата: Лина от 19.11.2019 19:03:24Большинство людей на Донбассе давно это поняли.
Цитата: Салон62 от 19.11.2019 18:28:34Успеют, родной.
Цитата: pkb от 19.11.2019 06:40:30Как всегда. Подписали не выполняют.
Или как обмен в сентябре - договорились обменять 35 на 35, а они на вернули 34 - Гаджиева исключили в последний момент. А наши молчат. Все молчат: МИД, комитет по международным делам ГосДумы, гос СМИ - всем пофиг что кинули на одного, и он в томиться в тюрьме - посидит, кому он нужен - нам формула Штанмаера нужнее.
Цитата: Nazgul от 19.11.2019 06:39:38КИЕВ, 18 ноя - РИА Новости. Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассматривает возвращение украинских кораблей не как акт доброй воли, а как выполнение решения Международного морского трибунала.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.11.2019 19:36:04И да и нет.
В этом ракурсе да. Ввод войск привел бы к необходимости устранения как минимум ряда укропреступников.
Но гипотетически был шанс на контрпереворот, т.е. физическое устранение некоторых лидеров майдана. Но тут проблемы социологии. Речь о тех 10 %, которые в этом случае готовы были бы начать партизанщину.