Цитата: Мимохожий от 27.03.2010 13:31:02
...
В данном контексте "предложение", дабы оно не воспринималось как издевательство, должно звучать следующим образом:
1) Разруливается вопрос с "Татнефтью". То, что на Кременчугском НПЗ имел место даже не рейдерский захват, а прямой грабёж (открытое присвоение чужого имущества) - не отрицает даже украинская сторона.
...
Так что, и тут, все "предложения" должны начинаться не с разговоров, а с превентивно и без каких-л. условий вывешенных на просушку и всеобщее обозрение тушек всех, к творившимся все эти пять лет наездам причастных.
Цитата: Манюня
Прекратите сейчас же. >:(
40 минут обзванивала всех друзей и родственников, кто мог там оказаться. Деверь вышел с Лубянки за 5! минут до взрыва.
Дозвонится по Москве практически невозможно.
И представьте я сейчас начну тыркать такой бедой участникам форума из России, которые время от времени на москвичей из "нерезиновой" наезэжают.
Причем по- свойски.
Цитата: DarkCat
Трудно разговаривать с глухим. Стройте там свой БАМ 2 (почти ДОМ 2 ), загончики там для таджиков и хохлов делайте, а мы уж постараемся все же построить общее государство, если оно еще кому надо (вас в опросе не учитываем)........... >:(
Цитата: Luna от 28.03.2010 22:11:52
... 3,5% или 5% - это именно тот процент, который поддерживает присоединение к ЕЭП или ТС и не желает евроинтеграции.
....
Цитата: Mike Smith от 29.03.2010 18:55:14
Слово гетмана Скоропадского в поддержку академика Табачника
Развернутая на деньги БЮТ и Балоги полномасштабная истерия относительно мифической «украинофобии» министра образования и науки заставила вспомнить вошедшее в анналы истории письмо в «Правду» времен Никиты Хрущева о клеймимом властями романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Данное творение начиналось словами: «Роман Пастернака я не читал, но глубоко осуждаю…» Что именно осуждал корреспондент органа ЦК КПСС сейчас, без поднятия газетной подшивки, уже не скажет никто, но сама фраза навсегда обрела бессмертие. Понятно, что как спонсоры, так и собранные ими по фашистским помойкам неонацисты, нанятые за гроши асоциальные элементы (говоря сугубо деликатно) и студенты-двоечники, пытающиеся заранее оправдать проваленные экзамены «политическими репрессиями», книг не читают по определению. Разве что, самые невменяемые из них держали в руках «Майн кампф» или какие-нибудь брошюрки о «москальской оккупации» и «подвигах УПА», Также понятно, что к книгам академика, рассчитанным на читателя вдумчивого и серьезного, которому неинтересна банальная жвачка, это относится в еще большей степени. Табачника они не читали, но глубоко, прямо «по-нахтигалевски» осуждают. Правда, сами припадочные беснования во Львове, Тернополе и прочих опорных пунктах австро-венгерского «Пьемонта» полностью подтверждает высказанную историком мысль о глубоком ментальном, конфессиональном и других различиях между этносами собственно Украины и бывших владений «доброго цісаря» Франца-Иосифа. Хорошо, что тимошенковские и балогинские хуторянские «интеллектуалы», вроде Олега Медведева и Леси Оробец (которой додумались доверить курирование финансов антитабачниковских акций) никогда не слышали фамилии некоторых всемирно известных ученых. Иначе можно было бы представить сюрреалистическую картину (достойную кисти Сальватора Дали) вроде вынесения БЮТ и НУНС в Раде проекта резолюции с осуждением Николая Данилевского, первым сформулировавшим в монографии «Россия и Европа» положение о культурно-цивилизационных типах или современного американского политолога Сэмюэля Хаттингтона заявившего о ключевой роли в историческом процессе «цивилизационных разломов». Кстати, линия одного из них, по мнению исследователя из США, проходит примерно по линии границы Великой Украины и Галичины.
Цитата: Sandmännchen от 29.03.2010 20:56:59
В порядке уточнения, может кому это будет интересно. Никакого письма в "Правду" не было, было другое. На одном из заводов проводилось открытое показательное собрание по поводу "пастернаковщины", с участием столичного массмедиа и прочих "товарищей из центра". Все шло по плану, пока один из рабочих так проникся атмосферой всеобщего осуждения, что решил сказать пару слов вне заранее утвержденной программы, так сказать, "подать голос из народа". После недолгих совещаний "за большим столом" разрешение было получено - "советский рабочий лишнего не скажет". Пламенный оратор успел сказать только одну фразу, однако тут же вошедшую в анналы советского литературоведения, правда, в стыдливо кастрированном виде. Фраза эта звучала так:
Я Пастернака не читал, но пидарасов не люблю, и поэтому глубоко осуждаю.
Надо сказать, что гениальность этой фразы со временем становится все более яркой. У меня часто спрашивают мнение о новых "властителях дум", всяких там Мураками, Пауло Коэльо, Сорокиных и прочих Липскеровых с Гришковцами. Ничего лучше мудрой фразы простого советского рабочего мне в этом случае в голову не приходит...
АУ на усмотрение.
Кстати вопрос. БЮТ понятно, а Балога тут при чем? Вроде он свидомизмом головного мозга (СГМ) никогда не страдал. Чего он-то, умный прожженый дядька полез во всю эту хрень?
Цитата: weter
Тимошенко заявила о подкупе судей КС
http://podrobnosti.u…75606.html
Судьям Конституционного суда предлагают по миллиону долларов - за признание легитимности созданой коалиции. Такое громкое заявление сделала сегодня Юлия Тимошенко. Она утверждает, что информацию о подкупе служителей Фемиды получила непосредственно из Конституционного суда. В тоже время она не предоставила никаких доказательств.
Юлия Тимошенко, лидер БЮТ:
- Я не можу користатися виключно інформаційними хвилями. які ідуть, Якщо у мене будуть конкретні докази порти конкретної людини - я назву це Зараз я можу сказати, що це є сьогодні загальна ситуація в конституційному суді і на КС суддів чиниться дуже важкий тиск.
В пресс-службе КС заявление Тимошенко комментировать отказались. Там считают его беспочвенным. Проверить информацию по поводу взяток уже распорядился министр внутренних дел Анатолий Могилёв. Вот его цитата.
"Мы немедленно проверим правдивость высказывания Юлии Тимошенко. И будут сделаны соответствующие выводы. Кто-то будет отвечать по закону: если имели место взятки, взяточники. Если это была дежурная ложь Тимошенко, то она сама будет привлечена к уголовной ответственности".
Нового от Воны и не ожидал, интересует последний абзац. Неужели действительно привлекут к уголовной ответственности?