Цитата: горыныч от 11.08.2012 17:17:53
Для начала скажем, что заявление, что безумные объемы халявы для украинского населения ( которые себе не может никакое государство в мире) - записаны в конституции - это, мягко говоря, вранье. Чтобы поднять цены на свет или электрички - никакой конституции менять не надо.
Но само агрессивное неприятие Неучем решения "жить по средствам" - очень показательно.
Он так и говорит - для украинцев жить по средствам НИКАК НЕЛЬЗЯ.
У него другое решение - "проинтегрироваться" без потери незалежности с Россией и... гуляй, рванина...:)
Деньги за украинское ЖКХ заплатит не заробитчанский обладатель трехэтажной хатынки, а Ваня, проживающий в хрущевке Омска, Урюпинска или Владивостока.
Для конца скажем, что вы врёте и перевираете. Я писал не о безумных объёмах халявы, а только лишь о том, что нельзя кого-то чего-то лишить только лишь на том основании, что он работает за границей. Я писал только это "
Гастарбайтер числится гражданином Украины, которому государство обязано предоставить один, два, три... Не может государство предоставить? Ну так меняем конституцию и пишем: государство вам ничего не должно. " Причём тут электричество? Придержите свою фантазию, Горыныч...
Нет у меня "агрессивного неприятия жить по средствам, я не люблю БАЛАБОЛОВ, которые пишут всякую ерунду, но тем более приписывают мне то, чего я не говорил, не писал... Позавчера я доказал, что вы болтун...
Что это херню вы пишите:
"Деньги за украинское ЖКХ заплатит не заробитчанский обладатель трехэтажной хатынки, а Ваня, проживающий в хрущевке Омска, Урюпинска или Владивостока." Горыныч, ещё раз повторю, вы ЛЖЕЦ. То чем вы занимаетесь в правилах форума называется так:
Троллизм - Целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны.
Типичный троллизм выражается в размещении грубых,
провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, о
гульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой глупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.п.
Я третий раз прошу вас прекратить троллить. Вот ваша программа, а ниже мой ответ. Пусть каждый разберёт эту "стройную прогрумму" и попытается представить её реализацию... Ющенко-2, Тимошенко-2. Теперь вы на мою голову упали....
Bulwinkil написал о сути вашей программы:
Перекладывание нагрузки с производства на потребление.
Тут много чего можно переложить.
Рост тарифов на все в разы (с включенным в них налогом) - для всех, не только для гастарбайтеров. С учетом более высокого потребления - обладатели гастарбайтерских хатынок, машинок, и т.д. будут платить в разы больше, чем обитатели хрущевок и завсегдатаи маршруток.
Налог на недвижимость - тоже самое, тут разница будет достигать десятков раз.
Страховая медицина с обязательным страхованием за счет работодателя(или пенсионного фонда). Все клиники частные, никаких лазеек пролезть по знакомству по чужой страховке.
Платное образование (от садиков до ВУЗов), финансируемое исключительно за счет МЕСТНЫХ налогов на недвижимость или целевых денежных грантов предприятий своим работникам.
Пенсии, начисляемые в зависимости от количества гривен, перечисленных в Пенсионный фонд. Минимальная гарантируемая пенсия - 0 гривен 0 копеек.
И т.д. и т.п.
И на все вышеперечисленное (кроме медицины) - еще и налоги сверху. Чтобы финансировать государственные проекты за счет населения, а не за счет предприятий.
В этой схеме платить гораздо больше остальных будет именно наиболее обеспеченная прослойка населения, к которой относятся гастарбайтеры.
И не надо ни за кем с пулеметом бегать, чтобы что-то от заробитчанской копейки откусить. Сами отдадут, и очень много, если сдохнуть не захотят. Неуч высказал своё отношение: Да это из области "я знаю, как спасти мир"!!! Просто картина маслом, только реализовать эту картину НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ, потому что писал её человек далёкий от украинских реалии. Фантазёр, Бендер Нью-Васюковский... Попробуйте перейти от слов к делу и представить те трудности, с которыми столкнётся исполнитель...
Если вы найдёте силу, которая в состоянии реализовать эту программу, то я сниму перед вами шляпу. Причины, по которым её нельзя реализовать - меня не волнуют.
Отредактировано: neuch - 11 авг 2012 20:46:30