Цитата: Старый Ангел
Вопрос не в том, что я отдам или не отдам. Вопрос в том, что я ни у кого ничего не прошу. Ничего не просил, не получая денежное довольствие по полгода, ничего не просил, преподавая в школе на две ставки за 60 долларов в месяц в 1998 году, ничего не просил, открывая свой бизнес.
Мы сделали сами все, что могли - и никого ни о чем не просили.
А тут на трех страницах человек рассуждает о том, что он русский, и потому Россия должна... Должна дать денег, должна решить его проблему... Ему Россия должна... Здорово, правда?
А я считаю, что мне Россия ничего не должна, поскольку Россия - это я. Я - часть России, и скорее я ей должен, чем наоборот...
Цитата: Руссо-Балт от 13.08.2012 11:34:26у партизанского движения должен быть центр. Центр, в данном случае, может быть только в России.
Вот когда жители Запорожья и Одессы в массовом количестве начнут уходить в леса и степи, создавать партизанские отряды и громить органы незалежной власти в райцентрах - тогда они и станут одним народом с русскими. До тех пор - вполне себе Украина. Наверное во время гитлеровской оккупации тоже было много обывателей, которые исправно трудясь на оккупационные власти и получая рейхмарки на покращення садочка биля хаты в душе сочувствовали битве под Сталинградом. Только после освобождения они получили лагеря и графу в анкете "Находился на временно оккупированной территории", а герои партизаны - награды и почет. Так что каждый добивается воссоединения народа по своему.
Цитата: Елена(СПб) от 13.08.2012 11:06:05
и опять мы имеем именно хохляцкую психологию (и этот человек утверждает, что он РУССКИЙ) - Россия ДОЛЖНА!™.. кому должна и почему ясно всем - "мы же братьЯ"... как легко слезает натянутая шкура овцы с волка...
Цитата: Толя_ от 13.08.2012 10:55:50
Да я знаю что вы там "знакокачественные". И Кузбасс собственный золотой запас вовсе не создавал. И границы по областям никто никогда не ставил.
Какая же короткая память у людей... А может просто молодые? И не помнят как оно было на самом то деле?
Цитата: gadyuka
Зато на У. хохлопропаганда постоянно твердит о России. Причем практически все в черных тонах. Не заметила, чтобы вы возражали, хотя несут сплошное вранье.
Цитата: Лицо Харьковской Национальности
вы их троллите просьбой о деньгах?
им деньги самим нужны.
Зато на У. хохлопропаганда постоянно твердит о России. Причем практически все в черных тонах. Не заметила, чтобы вы возражали, хотя несут сплошное вранье.
Цитата: Толя_ от 13.08.2012 11:32:50
Мне заказали Антимайдан. Я готов. Сделаем... Денег дайте - и будет вам шоу.
Цитата: Янус Полуэктович от 13.08.2012 11:40:19
По поводу "русско-украинского братства" классика вспоминается. У Тараса Бульбы были два сына, родные братья Остап и Андрий. Как сложилась судьба этих братьев и почему, напоминать надо?
Если кто подзабыл (например, Толя мог забыть, когда писал свои посты), то вот неплохой разбор этих братских образов: http://sochineny.ru/…p;Itemid=6
Цитата: Толя_ от 13.08.2012 11:11:48
Ну вот. Теперь уже и шоу типа Майдана стали критериями политики.
Может и белоленточные - это и есть настоящие россияне?
Цитата: Лицо Харьковской НациональностиОга-ога... Мы за кемски волости повоевать успели. Не знали? ;О)
Ага.
Продайте кемску волость , гадюка.
Будет больше денег.
Не боись, не замкнется. Не то воспитание. ;)
Как же не знали? Они нам в спины пострелять там успели - ведь "за это деньги платят!"©
Цитата: Янус Полуэктович от 13.08.2012 11:46:24
Не заказывали, не подменяйте чужих тезисов. Дорога ложка к обеду: антимайдан был актуален в конце 2004 года, сейчас поезд давно ушел.
Цитата: Лицо Харьковской НациональностиА надо было? Хочется, чтобы как в Югославии?
В 91 году никто за Украину ты панимааешь не воевал!
Цитата: Vadim R
Вот в этом суть. Нам, рано или поздно - "Велика Россия, а отступать некуда!". А Вам всегда есть куда отступать. По крайней мере всегда было до сих пор.
Цитата: mse от 13.08.2012 12:03:10
А надо было? Хочется, чтобы как в Югославии?
Вот скажите, как бы встречали в 91 русские танки на улицах Харькова?
Цитата: Гирион от 13.08.2012 11:52:43
Если бы белогандонники смогли устроить переровот (как в укре) и взять власть в свои руки, то да. Именно по ним бы и судили Россию и её граждан, так что хватит отмазываться от Майдана. Ведь именно после него изменился курс с многовекторности на мы идём на запад, который продолжается и поныне.
Слава Богу...
Не знаю, стреляли ли Вы лично, но и в Чечне Ваши сограждане в наших пацанов пострелять успели, и в Осетии - даже со своими "Буками" приехали...
Слава Богу, что не брат - вот теперь это Толе объясните, а то он все талдычит: "Россия должна" и "Дайте денег"....
Цитата: Bulwinkil
И вопрос стоит будет ли Россия оставлять что-то на территории Украины, или превратит её в Дикое Поле. Рекреационная и сельхоззона. Опаньки, вот это воистину имперец.
Все кто смогут уехать - молодцы. Кто не сможет - им же хуже.