Цитата: Лина
Опять приходится повторять: российские форумчане писали: да, хотим, чтобы Сволота пришла в Раду.
Я не хотела, это все помнят.
Вам дать ссылку также и на пост nekto_mamomot? Даю. Читайте внимательно.
И, кстати, обратите внимание, сколько у него сторонников на форуме.
http://glav.su/forum/topic/939/message/1585710#msg1585710
Не говорите, что мне делать, и я ... дальше помните.
Цитата: BUR
Ага. Кастрация своими руками как любимое развлечение граждан Украины, которые считают, что мова должна быть единственным гос.языком.
Пусть получат полной мерой то, к чему стремятся.
Цитата: nekto_mamomot от 16.12.2012 01:15:58
Я таки сильно извиняюсь...
В свем "экспромте" я хотел показать, что с некоторого момента, например, с 2015 года, громадяне, приезжающие в Россию на зароботки, могут столкнуться с неожиданными преградами...
При этом громадяне будут наблюдать, как рядом с трудом говорящие по-русски киргизы и таджики, без всяких загранпаспортов и поборов будут спокойно проходить таможенный и паспортный контроль...
Это даже не разрыв шаблона!
Ну, то есть вам на самом деле не важно, знает ли человек русский язык.
Вы мечтаете устроить "весёлую жизнь" конкретно украинским гражданам, потому что украинское правительство по каким-то причинам не желает вступать в ТС.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 16.12.2012 01:25:55
может случится и так, что описанная Вами ситуация будет интерпретироваться так:
нафиг эту азиатчину!
мы (незалежники) в Европу! мы в ЕС!
Цитата: nekto_mamomot от 16.12.2012 01:49:26
Итак, для того, чтобы вступить в Евросоюз Украине неоходимо:
1. Закрыть сахарные заводы и большую часть заводов переработки сельхозсырья.
2. Закрыть все АЭС.
3. Ликвидировать судостроительную промышленность.
4. Закрыть большую часть металлургии.
5. Закрыть большинство химзаводов.
6. Переориентировать сельское хозяйство на выращивание сои, рапса, кукурузы...
Вот почему Украину не принимают в Евросоюз. Потому что укровожди не хотят подписывать такие соглашения! Не хотели Ющенко и Тимошенко! Не хотел Кучма! Не хочет Янукович! Об этом знают большинство укрополитиков: Порошенко, Яценюк, Литвин, Симоненко и большинство других! Но.видимо по негласной договоренности, такая информация до укрогромадян не доводится!
Цитата: Ибрагим Оглы от 15.12.2012 02:48:03
По идее, главными идеологами распада должна выступать ПР со своим промышленным ЮВ.
Но, этого не происходит. Галиция дотационна. На баланс Европе нах не нужна.
Кто этот гепотетический раскольник?
После Северодонецка все плакались, что это не они-и так больше не будут.
Да и ЮП ещё не построен. А на ГТС возможны теракты-срыв контрактов Газпрома.
Цитата: Alm@ny@c от 15.12.2012 23:31:08
Чтобы разбавить срач - вот вам очередные хреновые новости (http://www.vesti.ru/doc.html?id=984723):
Судью и его родных обезглавили в Харькове
Ну, то есть вам на самом деле не важно, знает ли человек русский язык.
Вы мечтаете устроить "весёлую жизнь" конкретно украинским гражданам, потому что украинское правительство по каким-то причинам не желает вступать в ТС.
Цитата: swenslim от 16.12.2012 02:48:02
Мы должны найти возможности взаимодействия с Таможенным союзом, чтобы у нас не было проблем, - Азаров
По его словам, Украина находится между двумя образованиями, которые по сути своей, являются таможенными союзами. Также премьер-министр считает, что Украине необходимо взаимодействовать и с Европейским союзом.
"Наша страна находится между двумя образованиями, которые по сути своей, являются таможенными союзами. Нам и там, и там нужно найти взаимодействие, найти возможность для развития нашей экономики", - заявил Азаров.
Цитата: Ивиан Корн от 16.12.2012 02:41:49
Ну что-же, господа и дамы - граждане Украины, как не печально это сознавать, но Ваше Общество больно и весьма серьезно... Мне, гражданину России, сложно понять такое отношение к собственной власти.
Я считаю, что власть ... это отражение общества, его слепок. Если относится к Власти (в широком понимании) как к изначально продажной, блюдущей только собственные интересы...
Печально, когда общество старается выделить врага там, где его нужно искать... судьи не могут быть продажными, полицейские тоже не могут быть коррупционерами...
Цитата
Виктор Кийко, гость
Аахахахах))))))) Е.....бать Вы клоуны)))) ахахахах)))) Вот когда найдете крышу))) как Вы говорите на каждую крышу своя крыша))))) вот когда найдете тогда и пишите!!!! Я действительно себя чувствую БОГОМ!!!! ахахахахах))))) Клоунада Вы свой рот можете открывать на уровне ширинки!!!!! Мне с Вами не о чем базарить! Вы дешевки!!! Крутые только в интернете, а на деле все слабаки))))) я сюда захожу не отписываться Вам, а наоборот, по ржать с Вас с лохов!!!! я Правда не знаю кто кому дал там п...изды и мой р.отдел не Порто-франковский!!! Арривидерчи!!! Перестаньте х...уйней страдать Вы все равно ничего не сделаете!!! А тупой базар в интернете давать это глупое детство!!! Лучше займитесь собой и уделите время своей семье, а не всякими высказываниями в инэте! Если Вы думаете, что своими необоснованными оскорблениями Вы меня задените, то нет Вы ошибаетесь!!! Мне поху....й на Ваше беспонтовое мнение!!!!
http://timer.od.ua/s…v_477.html
Цитата: foreigner
http://timer.od.ua/s…v_477.html
Ссылка на его вконтактик пока потерялась. Держите его друга, тоже там отметившегося:
Андрей Котов (http://vk.com/joker_77777)
Заодно и приятель,расстрелянного в "Беллини" давеча
А первый еще и стрелки набивает. Не хотите подъехать?
P. S. Нашелся
http://vk.com/idvictor_kiyko
Блин, нет меня "в контакте", и не будет никогда...
Подъехать - да я бы с радостью - ну, очень люблю таких "гитлерюгендов", да вот, незадача - далеко я сейчас.
Впрочем, "борцуны" мои предложения тоже игнорировали.
Но вдруг, таки?
Цитата: Ивиан Корн от 16.12.2012 02:41:49
.. судьи не могут быть продажными, полицейские тоже не могут быть коррупционерами. Это должности. Продажным является конкретный человек, а не Система, должность. ....
....
И украинцы всё же русский знают получше киргизов и таджиков,
Цитата: Ивиан Корн
Лина, а вы не боитесь, что именно ЭТИМ "Не говорите что мне делать", для Украины все и закончится (ну ли и закончится ВСЕ).
Россия вполне может перестать говорить Украине, что делать, просто забыть про нее...
В один прекрасный день:
- нет братского народа;
- нет дружественных государств;
- есть только прагматичный интерес России.
.....
В качестве одного из вариантов будущего - посмотрите на Югославию, ту что была и ту, что осталась. Это - наглядный пример реализации чьих-то (не будем показывать пальцем) прагматичных интересов. Вы готовы поставить на такое будущее?