Цитата: foreigner от 16.12.2012 03:43:45
Меня умиляют эти люди
Им полгода приводишь практические примеры "блюдущей" власти через "я", а они и спустя год будут заявлять: "Мне, как гражданину России, сложно понять..."
Есть хорошие фильмы, есть плохие, а есть киностудии им. Довженко
Вот что Вы хотели высказать? Что "Ваше общество больно"? Не секрет. Порванный баян уже
Что Вы не понимаете? Дык тоже не новость
Что независимо от коррупционности и продажности власти к последней надо относиться с трепетом, уважением, лелеянием и в воздух чепчики бросать? Строить гордое независимое украинское государство? Тут многие разве что еще не "блюдут" через "ю" вместо "ду" от оного, а Вы: "судьи не могут быть продажными, полицейские не могут быть коррумпированными"
Цитата: В. Вилежаня от 16.12.2012 10:10:37
А как быть с этим?
"Слаб человек - судьбы неверный раб." (Омар Хаям).
Или мы руководствуемся этим? "Гвозди бы делать из этих людей. В мире бы не было крепче гвоздей".
Тогда для кого и для чего придуманы "Не убий, не укради, не возжелай...."?
Цитата
3.12.2012
Москва 30 ноября. АвиаПорт - ЗАО "Авиастар-СП" (Ульяновск) завершило работы по восстановлению летной годности и модернизации очередного самолета Ан-124-100 "Руслан", говорится в сообщении предприятия.
Модернизация отдельных элементов воздушного судна проводятся с целью поддержания и улучшения технических характеристик, повышения надежности, увеличения сроков эксплуатации. Кроме того, на самолете проведены масштабные работы по усилению кабин основного и сменного экипажей, обслуживающего персонала. Также выполнено усиление обтекателя шасси, верхней палубы хвостовой части фюзеляжа.
В настоящее время самолет передан заказчику.
ЗАО "Авиастар-СП" входит в ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация". На заводе серийно изготавливаются и обслуживаются самолеты семейства Ту-204 (пассажирские и грузовые версии), также реализуется новый проект по выпуску тяжелого транспортного самолета Ил-76МД-90А, изготавливаются реверсивные устройства и сопла для двигателей ПС-90А, ПС-90А2 производства ОАО "Пермский Моторный Завод", а также для двигателей Д-18Т производства ЗАО "Мотор Сич" (Украина). Также на предприятии производится сервисное обслуживание и глубокая модернизация воздушных судов семейства Ан-124 ("Руслан").
http://vpk.name/news…24100.html
Цитата
ГЛУБОКО МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ В ЗАО «АВИАСТАР-СП» АН-124-100 ПЕРЕДАН ВОЕННЫМ
21 сентября на территории лётно-испытательного комплекса ЗАО «Авиастар-СП» состоялась торжественная передача в эксплуатацию тяжелого транспортного самолёта Ан-124-100 «Руслан» (RA-82013), принадлежащего военно-транспортной авиации Министерства обороны РФ. В 15 часов, ровно в назначенное время, он поднялся в воздух. Свой путь обновлённый авиалайнер, прошедший на ульяновском авиазаводе глубокую модернизацию, держал к месту базирования - в 224-й лётный отряд города Льежа Брянской области.
Масштабная программа модернизации самолётов ВТА стартовала в текущем году. Это первая военная машина, на которой качественным образом обновлены фюзеляж, крылья, шасси, навигационная система, авионика, бортовые блоки и механизмы в соответствии с новыми мировыми требования международных авиационных правил лётной годности. Также продлён лётный ресурс воздушного судна. Ещё два таких «Руслана» в стадии активной модернизации сегодня находятся в стапелях производства окончательной сборки ЗАО «Авиастар-СП». Как отметил генеральный директор Сергей Дементьев, данная программа согласована с Министерством обороны на ближайшие пять лет. Всего должны быть модернизированы двадцать два самолёта авиапарка ВТА.
Министр промышленности Ульяновской области Олег Гуляев отметил, что данное событие – это «результат кропотливой работы Объединённой авиастроительной корпорации, персонала ЗАО «Авиастар-СП», областного правительства с Министерством обороны, что подтверждает колоссальные возможности завода».
Перед отлётом самолета к месту постоянной дислокации начальник военного представительства Алексей Мынкин поблагодарил персонал завода за своевременное выполнение государственного оборонного заказа, подчеркнул важность «Руслана» в обеспечении задач Министерства обороны РФ.
http://www.aviastar-…avnaya.htm
Цитата: vasiliev_69 от 16.12.2012 12:02:30
Это придумано для рабов теми, кто НИКОГДА не собирался выполнять эти заповеди. Подумайте, стали бы Вы применять эту заповедь к паразитам, сосущим соки Вашего тела (не дай Бог им появиться у Вас!)?
Цитата: Ивиан Корн
А в чем противоречие?
Не может человек став судьей или полицейским - сразу, автоматически стать продажным. Я не говорю что нет продажных, я говорю что продажный не некий собирательный образ полицейского, не ВСЕ полицейские, а конкретный полицейский Пупкин.
Конкретный судья или полицейский - конкретный человек - да может поддаться слабости, но почему нужно сразу ВСЕХ записывать в продажных, только из-за отношения к определенной профессии?
Посмотрите - судью с семьей убили - и все почему-то сразу - "он продажный, правильно, так и надо"? Это правильно?
Виновным человека может признать только суд или Бог (если он есть).
Цитата: mmc16
Ахтыжбожемой
Далеко ходить не надо.
Для сравнения, Вы возьмите просто армию.
Коли служили - вспоминайте, каким Вы были до призыва, в первый день в казарме, в середине службы и в конце.
Вспоминайте какие у вас были офицеры и сержанты.
Вспоминайте кого солдаты уважали и слушали, а на кого забивали болт. И почему.
И могли бы вы сказать, что наше командование негодники потому как солдаты негодники.
Тогда иллюзии о Вашей теории "Власть такая какой народ" у Вас развеются аки утренний туман на восходе. :)
Ну а коли не служили...
Цитата: Лина
И что вы хотите доказать? Разве кто-то спорит с тем, что есть грамотные киргизы, которые говорят по-русски без акцента? Я лично не спорю. Надеюсь, и вы не будете спорить с тем, что русский и украинский языки гораздо ближе, чем русский и киргизский. И при желании с украинцем из Львова русскому человеку объясниться можно, даже если этот украинец вообще не будет говорить по-русски. Самый простой пример - Киселев, который ведет "Большую политику". Пожил на Украине каких-то два года, и понимает всё, что говорят участники его передачи, в том числе и львовские. А Вы попробуйте киргизский освоить за два года.
Цитата: ЛинаМеня всегда интересовало другое. Когда я смотрю российское телевидение, замечаю, что людей, говорящих по-украински, всегда переводят на русский язык. Действительно вам, россиянам, настолько сложно понять украинский без перевода? На украинском телевидении интервью россиян дают без перевода на украинский.
Цитата: Анатолий,Севастополь Ой, я чой-та пропустил. А можно мыслЮ развернуть?
Цитата: Мимохожий от 15.12.2012 19:06:14
Элементарно, уважаемый..
Вот вам простейший модельный пример: на вооружении стоят: "Воевода" - одна штука о десяти ББ, и "Тополь-М" - одна штука, в моноблочном варианте. Подсчитайте процент РН, свободных от украинского обслуживания и процент забрасываемых ими ББ. Если мне калькулятор не врёт, то при 50% для РН ( 1/(1+1) ) мы имеем всего 9% для ББ ( 1/10+1) ).
??? ? ? ? Перевооружение на спроектированные после развала СССР системы полностью завершено только в тех двух полках ПГРК, что базируются на Тейково и близится к концу в остальных "мобильных" местах типа Новосиба. "Шахтную" же Калугу (Козельск то бишь) - начали дрюкать буквально пару месяцев назад (и дислоцированы там, как Вы помните - отнюдь не десятиглавые "Воеводы"... ). Так что 244 ББ на 123 чисто российских носителях - это более чем реально.
ЦитатаА Вы точно меня ни с кем не спутали? Или не меня и кого-то а, скажем, забрасываемую нагрузку с топлИвом?
Цитата- ну и во вторых - обратить внимание на тот вполне очевидный факт, что лишение/непредоставление привилегий - вовсе не является дискриминацией...
...Действительно вам, россиянам, настолько сложно понять украинский без перевода?
Цитата: Ивиан Корн
А в чем противоречие?
Не может человек став судьей или полицейским - сразу, автоматически стать продажным. Я не говорю что нет продажных, я говорю что продажный не некий собирательный образ полицейского, не ВСЕ полицейские, а конкретный полицейский Пупкин.
Конкретный судья или полицейский - конкретный человек - да может поддаться слабости, но почему нужно сразу ВСЕХ записывать в продажных, только из-за отношения к определенной профессии?
Посмотрите - судью с семьей убили - и все почему-то сразу - "он продажный, правильно, так и надо"? Это правильно?
Виновным человека может признать только суд или Бог (если он есть).
Действительно вам, россиянам, настолько сложно понять украинский без перевода? На украинском телевидении интервью россиян дают без перевода на украинский.
Цитата: Старый Ангел от 16.12.2012 13:34:21
Украина же, ЕМНИП, государство демократическое?
Цитата: foreigner от 16.12.2012 03:43:45
И по поводу того судьи. Собаке - собачья смерть. Не был бы собакой, не пошел бы на гильотину всем семейством
.....
Меня всегда интересовало другое. Когда я смотрю российское телевидение, замечаю, что людей, говорящих по-украински, всегда переводят на русский язык. Действительно вам, россиянам, настолько сложно понять украинский без перевода? На украинском телевидении интервью россиян дают без перевода на украинский.
Цитата: Ivor от 16.12.2012 14:27:17
Когда в детстве я клеил модельки из польского журнала (то ли "моделист-конструктор", то ли "малый моделяж") - я прекрасно понимал всё что написано безо всякого словаря. Ибо было надо.
Цитата: Ивиан Корн от 16.12.2012 11:56:45
Ну что же, замечательно, собственно Ваш взгляд мне прекрасно понятен, но чем это закончится - тоже.
Чем быстрее такое отношение к Власти на Украине укоренится, тем лучше. Это будет способствовать большой кровавой разборке на Украине, анархии... но может быть это и лучше для Украины?
...
И напоследок: если у вас в груди не екнуло ничего, когда новость прочитали, безотносительно судьи, а применительно просто к людям, значит такой вы человек и жить вам с этим дальше.
Цитата
Насчет был бы невиновен, не пошел бы на гильотину - это вы молодец, хорошо сказали... а на себя перести такое утверждение не хотите... когда ночью к вам в квартиру ворвутся и уже вашу семью на ваших глазах на гильотину?
Грешков то за вами нет ни каких? А вдруг кому дорогу перешли? Или перейдете.
Про судью что - знаете, что он виновен в преступлениях? Тогда почему не написали заявление в милицию, СБУ, прокуратуру? Или я честный такой, но они все продажные, результата не будет?
Но вам проще сказать, что убили не за то, что был честный, а за то, что был продажный? Но вот расскажите кто убивате продажных? Не кажется это странным, если человек продажен, зачем убивать его и его семью? Месть? Так не мстят. Значит - предупреждение остальным - не будите продажными, а останетесь честными - вырежем, нам такие не нужны.
Цитата
Так что давайте, вперед - чем больше вы будите считать, что "эти менты, судьи все нас продали бандитам", тем больше вы будите толкать их всех к этому. Вот только результат вернется бумерангом. Вам.
А вообще мне даже начинает нравится куда идет Украина, это наглядный пример того, от чего начала уходить Россия. И понимание того, что Украина - не Россия.