Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Мне еще первый флаг сша нравится...
Цитата: МонашиГ от 27.02.2013 17:47:33
"Саммит Украина-ЕС подтвердил в очередной раз, что этот год станет определяющим для будущего Украины. Украина может увеличить ВВП на 4% ... ... в течение следующего десятилетия. ..."
Это полный песец! Нифига себе-замануха какая-возможность получить рост ВВП АЖ на 0.4%% в год! Они троллят что ли???
Цитата: КиевлянинЪ от 27.02.2013 16:57:13Да-да, всё правильно! Все проблемы оттого, что нарушили процедуру проведения своего сектантского ритуала. Сейчас прокрутят фарш назад, перевернут флаг и будет счастье.
"Така їїкармадоля ..." С просторов укронета: http://uargument.com…rnut-flag/
Кто и зачем перевернул флаг Украины?...
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.02.2013 10:54:19
...
У нас они тоже так ходили, охраняемые милицией естественно. Иначе никак им...
Цитата: tom-nm
что интересно, то самое происхождение у боксера не скрывается, кролик стесняется но вроде тоже таки да, а сельский нацик вроде чистый щирый галичанин или тоже таки да?
Цитата: Боярин от 25.02.2013 14:29:06
Вот граждане отгородники и посчитайте, что дешевле обойдётся:
1. В варианте постройки укреплённой границы, нужно строить рвы, стены, оборудовать электронные системы сигнализации и т.д., бороться с беженцами, бандами из Украины, оборудовать лагеря для беженцев. Плюс, как признал Соболиный Глаз, эти самые беженцы будут готовы за любые деньги вкалывать, снижая уровень зарплат. И ещё не забывайте, что придётся оборудовать такую же границу и в Белоруссии. С теми же проблемами.
2. В варианте ввода войск очень многих проблем можно будет избежать, остановив окончательную деградацию Украины и переложив наведение порядка на самих граждан Украины.
Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:25:24
Это Вы про то, как в Севастополе несколько сотен человек, обмахиваясь триколорами, под охраной милиции, уныло (но с возгласами "держите меня семеро и все менты") взирало, как 30 тинэйджеров под бандеровскими флагами с речевками шли по центру города?
А потом пэрэмогали это на городском форуме с лозунгом "Как я лично грудью не пустил бандерлогов в Севастополь, а только по центру пройтись дал"?
Это да, иначе вам действительно никак.
Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:25:24
Это Вы про то, как в Севастополе несколько сотен человек, обмахиваясь триколорами, под охраной милиции, уныло (но с возгласами "держите меня семеро и все менты") взирало, как 30 тинэйджеров под бандеровскими флагами с речевками шли по центру города?
А потом пэрэмогали это на городском форуме с лозунгом "Как я лично грудью не пустил бандерлогов в Севастополь, а только по центру пройтись дал"?
Это да, иначе вам действительно никак.
Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:48:48
Лагеря беженцев - а Вы видели, что это такое? Если видели - скажите, где? Или Вы просто не представляете себе этих лагерей? Это строго ограниченная территория, огороженная и охраняемая, с часовыми на вышках и огнем на поражение без предупреждения. И туда только воду да муку с отрубями привозят. Какое нах снижение уровня зарплат???? Туда тока Красный крест иногда заскакивает, вакцинирует, чтоб жесткой эпидемии избежать.
Так понятно?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2013 09:53:50Занедорого подкидываю методу: десяток-другой авто (желательно чуть живой, но крупногабаритный хлам на колёсах) вдруг внезапно ломаются прямо на пути любого фекального шествия, перегораживая им улицу. Всё происходящее записывается на видео, чтобы оставить для милиции улики, если вдруг будут попытки попереворачивать преграду (на всякий случай в багажник и салон можно наложить тяжестей). можно даже устроить несколько аккуратных ДТП с помятием крыла такого автохлама и спокойно вызывать ГАИ для составления протокола. Да мало ли можно придумать способов саботажа без ненужного пролития ментовской крови? По вашим законам нацюки имеют право устраивать марши, но ведь вы не обязаны их пропускать хотя бы без "нечаянных" помех?
... Да и было слегка не так. Ну подите киньтесь на мента при исполнении. Потом, лет через пару отпишитесь, херой вы наш диванный...
Цитата: stanislav_f3c37c
ПХГ в 32 ярда - главное що никто не видал дна...
Цитата: qwest531
Чорноволенко Олександр Віленович. Депутат от партии "Батькивщина", в прошлом от НУ-НС. Українець, слов'янин і патріот
Судя по генофонду, нужно уточнить, кто там улуcом Орды был.
Цитата: erics от 28.02.2013 11:36:46
Сирийские боевики, удерживающие в плену украинку, потребовали от МИДа уже "хоть что-то сделать" ради ее освобождения.
Цитата: _mik_
Россия с германскими княжествами безусловно граничила. Но есть у меня сомнения в том, что в наши дни можно встретить немца, вспоминающего удобство от наличия такой границы.
Цитата: Vadim R от 28.02.2013 10:39:24
Занедорого подкидываю методу: десяток-другой авто (желательно чуть живой, но крупногабаритный хлам на колёсах) вдруг внезапно ломаются прямо на пути любого фекального шествия, перегораживая им улицу. Всё происходящее записывается на видео, чтобы оставить для милиции улики, если вдруг будут попытки попереворачивать преграду (на всякий случай в багажник и салон можно наложить тяжестей). можно даже устроить несколько аккуратных ДТП с помятием крыла такого автохлама и спокойно вызывать ГАИ для составления протокола. Да мало ли можно придумать способов саботажа без ненужного пролития ментовской крови? По вашим законам нацюки имеют право устраивать марши, но ведь вы не обязаны их пропускать хотя бы без "нечаянных" помех?
Цитата: Тяни-ТолкайНасколько я знаю, када дело пахнет жаренным, таки да, присылают .
Милиция\прокуратура\судьи в Севастополе из местных граждан или из Львова присылают?
Цитата: НАлЕ
Такие "удвоения" в области РКТ на Украине уже происходили не раз:
- в 1997-98 годах было шесть пусков "украинских" (прошу не придираться, кавычки специально поставил ::) ) ракет, а в 99-2000 уже 12. :)
- в 2002-03 - 5 пусков, а в следующие два года опять 12 ... ;)
Так что, если "сочетание звезд на небе " позволит, то все могёт быть:
- Зенитиков побольше наклепать вполне реально (авария, конечно же притормозит "немного" запуски , но не первый раз ракеты падают);
Цитата
- Днепры пару тройку раз пульнут;
Цитата
- по Циклону-4 "наземку" отправятржаветьв Бразилию;
Цитата: mse
Знамо дело, упрощаю. Не для ЧМ-же готовят свору корветов и ПЛ?
Цитата: Alex_B от 28.02.2013 10:24:05
Вот ЭТО:
и вот ЭТО:
меня как модератора начинает напрягать. И несмотря на то, что сейчас сдаю номер (а скорее потому что во время сдачи я злой) уж пару минут из баннергана отстреляться я найду. А потом пройдусь по полю и еще шевелящиеся тушки банхаммером...того.
Совсем нюх потеряли? С нормальными адекватными камрадами ТАК разговаривать? Оттиск печати знак-какчественности попу не жжОт? Вы в реальной жизни тоже стремитесь со всеми разосраться?