Цитата: 9k37m1
То есть вы считаете, что политические взгляды 90% населения Украины (их отношение к России) зашиты на уровне генов, и никогда не изменятся?
Цитата: NavyGator
Это демагогия. Фарион, Тягнибок, Яценюк и Свобода - в составе интегративного образования - малый процент, очень малый. сравнимый с нашими белоленточными. Почему в интеграции вы ориентируетесь на меньшинство и пугаете меньшинством, а не на большинство народа Украины?
На всех выборах партии с ориентацией на Россию на Украине побеждают пусть с небольшим преимуществом, но побеждают. И пусть риторика элит - это только риторика, но приход во главе этих партий людей, которые от риторики перейдут к делу - изменит ситуацию карждинально. Как это было с Путиным в России, например.
Цитата: Хроноскопист от 04.03.2013 00:15:45
Работа ведётся? Кем? В пользу чего?
Пока я вижу на украинских форумах ТОЛЬКО вздыхание по Европе и отторжение Азиопы
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 04.03.2013 05:09:25
Украинцы в своем репертуаре. Картинка на их демотиваторе относится к событиям 1901.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 20:58:30
Ангел это не серьёзно. Вы почему мелкобританию считаете отдельно от содружества, где она имеет до сих пор свой налог в виде приоритета своим товарам.
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 15:23:18Просто на землях, склонных к сепаратизму, не надо строить предприятий "союзного значения". Производство стройматериалов какое-нибудь, метизы, РТИ, всякая мелочёвка, которой в крайнем случае можно пожертвовать, закрывая границы. Но ничего уникального, критически важного для страны. Ширпотреб же тоже нужен? Вам хорошо, а нам спокойнее. Кстати, причём тут Чукотка? Разве там были сепаратисты?
Рисковать ЧЕМ? Может Кавказ всё же отделить? Ну и Чукотку заодно...
Цитата: NavyGatorВы не обратили внимание на временной аспект. Лично я за интеграцию с Украиной, но не немедленно любой ценой, а в своё время, когда созреют все необходимые условия. Над этими условиями сейчас работают наши лучшие садовники. Но это процесс долгий, явно не одного поколения. Так что, ПМСМ, мы все не дождёмся полноценной интеграции, может быть лишь увидим первые шажочки по этому пути. Но это не значит, что мы против самого процесса выращивания. Просто фрукт должен созреть в лучшие агротехнические сроки.
Знаете что, меня просто интересует один вопрос: вот большинство на ветке - против интеграции с Украиной. Значит ли это, что большинство - против планов Путина по вхождению Украины в ТС и ЕЭП? Выбор конечно остается за Украиной. Но быть в состоянии шизофрении - желать интеграции с Украиной и не желать ее нельзя категорически...
Цитата: NavyGator... Я не вижу причин, чтобы говорить, что интеграция с Украиной принесет нам вред.Однажды решили интегрироваться Лебедь, Рак и Щука... В общем провалили они результат по всем Вашим семи пунктам. Вот когда все потенциальные партнёры решат, что они - живущие поодиночке члены одной стаи, вот тогда можно и подумать об объединении.
Польза - очевидная:
1) ... 2) ... 3) ... 4) ... 5) ... 6) ...
7) любая интеграция - это стратегически усиление страны
Найдите мне причины, указывающие, что интеграция с Украиной принесет нам вред?
Интеграция с тягныбоком и фарион? самим не смешно?
Цитата: shadanakar от 04.03.2013 01:42:16
украина уже никуда не войдёт, но первоначально действительно могла. То что я вижу это отколовшаяся Новороссия (перевыборы, референдум по ТС, борьба с нациками) как там кравчук писал в виду острой опасности и т.д. А дальше тесное экономическое сотрудничество региона. Без погромов опять же уже не обойтись.
Знаете что, меня просто интересует один вопрос: вот большинство на ветке - против интеграции с Украиной.
Цитата: NavyGatorЗначит ли это, что большинство - против планов Путина по вхождению Украины в ТС и ЕЭП? Выбор конечно остается за Украиной. Но быть в состоянии шизофрении - желать интеграции с Украиной и не желать ее нельзя категорически.
А элиты? Ну что элиты... элиты можно переформатировать. В России в 1999 году были одни элиты - кармано-ориентированные, в 2012 году - уже совсем другие, и страна другая.
Цитата: Император Вселенной от 04.03.2013 02:43:40
В сто пицотый раз весь хохлосрач свелся к тому, что же именно понимать под словом украинец.
У меня есть пять разных вариантов:
1) украинец по национальности
2) украинец по гражданству
3) украинец по стране рождения
4) украинец по стране проживания
5) просто ощущающий себя украинцем, например, где-нить в Канаде, хоть бы и не подпадающий под первые четыре пункта, ну или типа "Я - украинец и near bird"
Давайте всё-таки указывать кого именно мы имеем в виду под словом украинец, а то ведь большинство споров и возникают из-за того, что один имеет в виду граждан, а другой - национальность
Цитата: страх
6) диагноз
Люди надеялись на партию регионов по мне. Весь восток и юг Украины голосуют за них. Надежды были и может даже остаются. Янык сотоварищи спекулировали на этой теме. Знаете что, давайте скинем лапки вверх, и скажем, что мы сдались. Сдались, что Украина - не наша страна. Что мы проиграли эту войну. Что мы живем в заранее определенном сценарии, написанном не нами.
Знаете, что мне это напоминает: у нас есть близкий родственник,один из самых близких. Но так сложилось, что он - алкоголик, у нас есть шанс спасти его, но мы брезгливо говорим - знаешь, ты уже спился, пнх отсюда. Это вы считаете нормальным? Или нормально всё же сделать всё, чтобы все же восстановить семью? И ещё. Нельзя списывать ответственность только на неразумных украинцев. Решение должны принимать они. Но это не значит, что мы не должны им помогать в этом
Цитата: 9k37m1 от 04.03.2013 03:01:13
Вы говорите ерунду, опровергаемую историческим опытом. Не далее, как в 1991 году, большая часть населения России вдруг стала убеждёнными сторонниками рыночных реформ, демократии, гласности, и прочая, и прочая. В 1981 году, всего за 10 лет до этого, никто и не думал о таких вещах. А в 1991 году москвичи, не украинцы, стояли в позорной очереди в Макдональдс, и над ними потешался весь "цивилизованный" мир.
Другой пример: в 1950 году большая часть населения России поддерживала И.В. Сталина. В 1960 году таких людей стало меньше в десятки раз.
Цитата: 9k37m1
Супер. При этом на ветке методично постулируется, что украинец (житель территории Украина) - это диагноз, и это не лечится. То есть украинцы уникальны, их взгляды гарантированно не изменятся в какую-то лучшую сторону никогда?
Цитата: Луис Альберто от 04.03.2013 09:14:46
...Так что, т.н. «украинцы» - привыкайте к новой реальности, где Вы никто и ничто и звать Вас никак.
Как не ломает она Ваши шаблоны – но что есть – то есть…
Цитата: Кот в сапогах
....
Просто сильнее будет тяга ко всему вечному, прекрасному и недостижимому - к еврошляху.
Кстати! Как прекрасно звучит! Еврошлях. Что-то такое ровное, длинное, тихое и уходящее за горизонт. Бесконечное как украинская степь Скрипучие повозки, волы и сонные чумаки ... Одно слово - шлях.
Цитатаhttp://keyboard09.livejournal.com/1087164.html#cutid1
В бордель приходят за услугами, а не за советами
После 16-го по счету саммита Украина – ЕС политическое, экспертное и журналистское сообщества в Киеве напоминают то ли пчелиный улей, то ли сельский нужник, растревоженные вмешательством горячей кочерги или дрожжей. Еще бы! Такая благодатная тема – каждый хочет высказаться. Пожужжать сердито или весело либо бросить дерьмо на вентилятор. В зависимости от отношения к событию. А что же произошло на самом деле? Да ничего особенного. Обычная рабочая встреча, радоваться которой может разве что украинская власть – ее таки позвали в Брюссель...
Цитата: 9k37m1Эт вы батенька с какой ноздри такую бешеную цифру выковыряли? Дома у себя что ли? За такие слова, при СССР, можно было очень запросто в травматологию попасть. Слухи такие были. Да подтверждаю. Что кто то, где то, без света в туалете....
Свидомизм, как мем, ничем не отличается, например, от перестроечного, общего для как минимум 50% жителей СССР "лучше бы мы войну Германии проиграли, сейчас бы все ездили на Мерседесах". И то, и другое лечится контрпропагандой.
Цитата: Serega от 02.03.2013 18:20:17
Ориентировочная стоимость ИЛ-76 — $27 млн.