Цитата: Wait4me от 14.11.2010 16:34:59
Сами посудите, например, за январь-октябрь 2009 года в России всеми заводами произведено всего 36 гражданских самолетов, из них всего лишь 8 средне- и дальнемагистральных. В то же время производство одного только Боинга исчисляется сотнями машин. И сомневаюсь, что в такой ситуации, когда огромные заводы, производя штучный товар, не экономят на электричестве и инструментах.
http://www.youtube.c…Ji2K8mKTRM
Цитата: КиевлянинЪ
Доктрина Махэна про морскую мощь - британцы тоже сверх-дредноуты строили до упора? И АВ у них были - будем скоро отмечать 70 лет успешного ночного налета бипланов "Гладиатор" на итальянскую ВМБ Таранто
Цитата: КиевлянинЪХотя пример злостного игнора Венесуэлы и Ирана с их ПВО, ЗРК и ПКР как-бы наводит на мысли, что "дипломатияканонерокавианосцев" уходит...
Цитата: Gurtt
Просто этот "подкожный жир" США что то слишком уж толстый, на фоне сворачивания мегапопилов Раптора и Зумвальта, однако исправно шлепаются Берки, десятками поставляются Хорнеты и спокойно собирается очередной АВ "Форд".
Легкое офигевание однако периодически наступает от таких новостей.
Цитата: pro-Horror-off от 15.11.2010 15:36:51
Ну это как задачка про бассейн и две трубы - из одной наливается, из другой -
От 200 до 600 больших судов в год идет на слом
Как например линкор типа Айова - USS Wisconsin (BB-64)
11 кораблей планируется вывести из состава флота.
Список включает в ПЛ типа Лос-Анджелес USS Memphis,
фрегаты Перри-класса: фрегат Hawes, который будет преобразован в судно материально-технической поддержки; Doyle и Jarrett - проданы (см. ниже) и другие которые будут списаны и проданы в зарубежные страны; десантный кораблик Nassau (в резерв), десантные корабли-доки Dubuque и Cleveland, и четыре USNS Samuel L. Cobb , Richard G. Matthiesen , Shasta и Kiska - с ними вообще не знают чо делать
Цитата: Gurtt от 15.11.2010 16:13:32
Дык я и говорю - старый хлам.
Линкор - ноу комментс (вся их модернизация одна большая ошибка времен ястребов империализма)
Корабли-доки у них новые,Сан-Антонио.
Перри - старые и нафиг не нужные (с балочными Стандартами - вообще чистый корабль ПЛО с 2 вертолетами фактически безоружный в современных условиях).
Они на всю катушку "запаслись в 90-е" - обновили корабельный парк, парк палубной авиации из Суперхорнетов 2000-х годов) и еще лет 15 у них не будет проблем, даже если вообще прекратят строительство, но этого и нет...
Вобщем я к тому что аналогов то ситуации что то и нет и очень большой запас прочности...Революции типа "Дредноута" и старика Тирпица что то не предвидится
Цитата: алексНу, мало кораблей и самолётов, зато много ЯО. ;О) В чём проблема? У кого-то было много абизян с копьями и англичанам приходилось компенсировать пулемётами... Ну не было у них столько абизян и копий:
Разговоров много, но как правильно сказал Gurtt у американцев будет много кораблей и самолетов, пусть и не представляющихя из себя супероружия, а что будет у России, когда в течении ближайших 5 лет придется списать еще несколько сотен самолетов и вертолетов и энное кол-во кораблей. Или будет опять мифические сценарии сражения Петра и Кузнецова с одной ауг, в то время как их десять. Потом кто придет и скажет на это дело у нас есть ядрена бомба и т.д., любимая здешняя закольцовка спора.
Цитата: алекс
Зачем тогда разговоры в соседней ветке про суперфлот.
Цитата: алексДа нет. Всё укладывается в логику. Мы северная страна с 142е6 человек. Пережили смутное время. Только подниматься начали. Паритета с 1е9 потенциального партнёра в обозримом будущем не видится по объективным причинам. Поэтому будем использовать пулемёт. Ну и, по мере выздоровления, строгать копья и луки.
Зачем тогда разговоры в соседней ветке про суперфлот. Я привел цифры про-ва Боинга, далеко нерекордные, сразу же написали что РФ северная холодная страна да еще аж с 125 млн. населения, куда спрашивается еще 15 с лишнком дели? Вообщем налицо какое то раздвоение сознания
Цитата: Wait4me от 14.11.2010 16:34:59
Когда с какого-нить Авиакора(немного, немало производитель Ту-95 и более тысячи Ту-154, а сейчас делающий 1,5 самолета в год, если повезет. Вбейте в гугле "Авиакор Взгляд не из кабинета директора") будут появляться подобные фото я буду спокоен за отечественную авиапромышленность.. Очень хотелось бы, поверьте
Цитата: Gurtt
Ну что ж работают люди. Полезная и отрезвляющая информации для шапкозакидателей и тех кто считает, что "производство у амов все в китае".
У нас по каждой позиции был бы праздник и фурор (представьте "3 А-50","40 Су-35", "13 Ми-26") у них трудовые ГОДОВЫЕ будни.
Ггггрустно...
Цитата: Wait4me от 14.11.2010 16:34:59Опять сравнивают нас со всем миром или против всего мира, приятно чёрт побери.
В своем посте я имел ввиду, конечно, в основном авиационные заводы, производящие гражданские лайнеры. С оборонными авиазаводами ситуация более-менее хорошая. (но в основном за счет продажи на экспорт опять же, так что есть куда стремиться)
Сами посудите, например, за январь-октябрь 2009 года в России всеми заводами произведено всего 36 гражданских самолетов, из них всего лишь 8 средне- и дальнемагистральных. В то же время производство одного только Боинга исчисляется сотнями машин. И сомневаюсь, что в такой ситуации, когда огромные заводы, производя штучный товар, не экономят на электричестве и инструментах.
Когда с какого-нить Авиакора(немного, немало производитель Ту-95 и более тысячи Ту-154, а сейчас делающий 1,5 самолета в год, если повезет. Вбейте в гугле "Авиакор Взгляд не из кабинета директора") будут появляться подобные фото
....
я буду спокоен за отечественную авиапромышленность.. Очень хотелось бы, поверьте
Ну и чтобы не отклоняться сильно от темы - очень красивое видео..(когда уже у нас начнут так снимать..всё, молчу-молчу)
http://www.youtube.c…Ji2K8mKTRM
Цитата: STi от 16.11.2010 01:32:06
Опять сравнивают нас со всем миром или против всего мира, приятно чёрт побери.
А видео таки да, хоть и ничего особенного, но снято красиво, умеют они это дело, "эльфы" поди обдр@чились уже.
Цитата: pro-Horror-off от 15.11.2010 16:45:54
Ну, линкор Вы зря обижаете. Для Ирака-91 еще ничего (а стран чьи ВМС хуже иракских 1991 г. и сейчас пруд пруди), да и главный калибр думаю не достаточно оценен (естественно ИМХО).
Цитата: pro-Horror-off от 15.11.2010 16:45:54Про Сан-Антонио - не стоит так категорично - это ОГРОМНЫЙ ГЕМОРРОЙ
http://hamptonroads.…-next-year
Там дела должна уже прокуратура решать. Кораблики впрочем не боеспособны.
Цитата: pro-Horror-off от 15.11.2010 16:45:54Но и Бёрк не вундервафля. Вундервафлей был Зумбольт, но хватило ума от него отказаться.
Цитата: pro-Horror-off от 15.11.2010 16:45:54"Суперхорнеты" щас в Афгане как штурмовики используются - ничего вундервафельского у них не обнаружено, при отсутствии ПВО у талибов.
Цитата: ata
Хороший сайт. Заходим, например, в профиль компании AirBridgeCargo (это грузовое подразделение Волги-Днепра, самый крупный гражданский оператор Русланов), и что мы видим? Ни одного Руслана, сплошь Боинги (см. russianplanes.net). А в Ак "Россия", стартового заказчика Ан-148 в РФ, по их списку ни одного Ана нет. Дальше проверять не стал.
Так что данный конкретный сайт - отличный пример правильных подсчетов: мол, не американские и не европейские самолеты - это не самолеты вовсе.
Цитата: FranZ
А что, в Ираке так много гор и зелёнки, что там пустынка уже не катит? :D
Цитата: newuser
Интересно, почему? ??? Что, это
в самом деле для кого-то является сногсшибательной новостью? Надо же
Очень трудно представить сценарий, при котором США впадут в полное ничтожество, о чем я не раз говорил и на своей ветке А фотографию весом в 2 мегабайта вы так и не убрали, хотя я не поленился и предоставил ссылку на картинку нормального размера.