Цитата: ursus от 19.06.2008 17:37:41
Но переходить сегодня на Мг-42, это как-то диковато...
Цитата: ursus от 19.06.2008 18:16:56
нормальный советский пулемёт под нормальный промежуточный патрон
Цитата: Amigo от 19.06.2008 13:43:11
Что-то мне не нравятся подобные случаи в амерской армии... То ядерные взрыватели в Тайвань по ошибке завезут, то бомбу по ошибке через США самолёты перенесут, доклады в Конгресс о бардаке в армии, да ещё случаи которые были последнее время.
на слуху. По моему гипотетическому мнению это может создаваться искусственно.
Цитата: Lissanik, поменяйте, пожалуйста, наименования спутников, запущенных 23 мая, и номера в плане на 2009 г. Я получил из НПО ПМ официальный ответ: запущенные 23 мая три спутника не являются "Гонцами-М".
Цитата: Chatskiy от 19.06.2008 23:09:43
может искусственно, а может и нет. я так думаю там вся логистика компьютеризирована теперь, как во всяких там DHL и т.п., и если к этому прибавить всяких латиносов и негров служащих на этих складах, то получаем вполне логичную картину, компьтер говрит - отправить этот ящик, и они отправляют, им пофиг, абсолютное доверие компьютерам.
Цитата: asd от 19.06.2008 23:28:47
я бы не делал таких скоропалительных выводов. ибо сабж - эт не патроны насыпью... такие весчи ежели и бывают то их мы, простые смертные, не узнаём никогда. раз уж озвучили, да еще перед выборами, - видать кому-то это очень надо, может под очередной мега-попил, а может и гораздо серьезнее
Цитата: rommel.ua от 20.06.2008 00:42:41
Идентификация стандартных (почти одинаковых) ящиков с разными запчастями идет по этикеткам - как штрих-коды в супермаркете. Неправильно нанесенный код приводит к отгрузке частей взрывателей ядреных бомб на Тайвань..
Человеческий фактор..компы не причем, ИМХО.
Ха, смотрю тут Рефлектед сауд "отметился" как матерый летчик-ракетчик, а на форуме rusarmy.com в его подписи указано, что он "знаток бронетехники" - человек широких познаний, блин ;D ...
Цитата: rommel.ua от 20.06.2008 00:42:41
Ха, смотрю тут Рефлектед сауд "отметился" как матерый летчик-ракетчик, а на форуме rusarmy.com в его подписи указано, что он "знаток бронетехники" - человек широких познаний, блин ;D ...
Цитата: iStalker от 20.06.2008 10:03:03
Товарищи, а где можно найти информацию из чего состоит наша орбитальная группировка? Т.е. количество, типы и назначение спутников?
Цитата: iStalker от 20.06.2008 10:03:03
Товарищи, а где можно найти информацию из чего состоит наша орбитальная группировка? Т.е. количество, типы и назначение спутников?
Цитата: Plague от 20.06.2008 10:31:45
а зачем тебе?
Цитата: Michaelwolf от 20.06.2008 16:25:50
Я понимаю что мы всех в труху сотрём если по нам ударят, но это будет уже ПОСЛЕ удара... но можно ли его не допустить? Определить пуск на ранней стадии и сбить эти ракеты?
Спасибо.