Цитата: alesk74 от 19.05.2016 16:28:27а вот за дочь офицера могу и на личности перейти, но не буду, а постараюсь объяснить, а то народ как обычно все делит на черное и белое, так вот, сразу скажу, я сторонник Российского правительства, и считаю что всё делается правильно, и не жду всего и сразу, понимаю что первое время непросто будет, про мясо я правду написал, мы его не покупаем уже пару месяцев, прорываемся на курятине, ну и на морепродуктах, иногда, реально дешевле выходит, ибо оклад у меня в организации которой я работаю, бюджетной между прочим 7тыс, рублей, со всем надбавками 14-15 выходит, у электрика например, на руки: 11-12т, у экскурсовода, 9-11т. Повар пятого разряда тоже получает 12т, есть конечно работа сезонная, где платят побольше, то только на лето,а зиму придется лапу сосать, специфика курортных городов такая, кому интересно могу а личку написать номер своего мобильника, но это мтс, дозвониться порой нереально, но если дозвонитесь, могу описать более подробно то как здесь живется, так что никаких вбросов не делаю, то что здесь написал могу реально доказать, и конечно неприятно что столько минусов на мой пост прилетело, я то надеялся что народ здесь посты в первую очередь анализирует, а меня же тупо обвинили во вбросе и заминусовали,
А потому, что выглядит как вброс, вот Вы меня, к примеру тоже заминусовали...
Я бы мог расписать почему Ваше сообщение несколько преувеличено, или является частным случаем, но не сделал этого по определённым причинам, а именно...
Сообщение должно иметь смысл, а в чём смысл Вашего сообщения? Просто поплакаться? Здесь вас не поймут, смею заверить. Так в чём же?
Какую альтернативу можете предложить? Снять чисто крымские санкции можно только одним способом - вернуть Крым не Украину. Согласны?
Да, с НГ уровень жизни резко упал и у меня тоже, я так же как и Вы бюджетник и совсем не начальник, снижение зарплаты меня пнуло основательно, тем не менее чём смысл общенародного нытья?
Да всем хреново, у всех уровень жизни упал и не в санкциях дело, упала нефть - упали доходы бюджета - бюджет урезали... ну да, вот такая жизнь, есть предложения по улучшению, так давайте.
Тем не менее, завод "Залив" запустился? Запустился. Дороги делают? Делают. Электричество провели? Провели. Перечислять, что ещё сделано?
Моя контора наконец-то с подножного корма перешла на центральное финансирование и т.д.
При этом, лично я отдаю себе отчёт, что трудности временные, жизнь налаживается, предприятия запускаются, как предприятия запустятся пойдёт общий доход... что же делать, если Крым самый разваленный регион? Только одно, собирать до кучи. Соберём до кучи, доходпойдёт