Цитата: АК 7.62 от 20.07.2016 07:48:31Вот даже отвечать, чес слово, не хочется... Ваше заявление, что "российский турист ломаналуся аллэкслюзивить" уж больно показательно. Ведь этот наброс разобрали на косточки прям тут на форуме практически мгновенно.
Однако Вы приводите его почему-то в качестве "абсолютного аргумента".
Ну и о "матрицах"... У нас в отличии от вас практически степень оболванивания доверия к СМИ гора-а-а-а-здо ниже. Вот так сложилось, что любое событие только у нас вызывает желание рассмотреть его как можно ближе, под лупой и с разных сторон. Мне не раз говорили иностранцы - "Почему у вас все любят говорить о политике и больше всего именно о мировой. У нас это не принято. В лучшем случае - местные события, редко - на уровне своей страны".
Резюмирую... Это у вас - матрица, а у нас - видение!
Как-то так...
А, ну да, ну да..."у советских особенная гордость",
видение целое...
Я это
видение с удовольствием наблюдаю на этом форуме, когда сюда захожу. Как оно, это
видение изменяется на диаметрально противоположное, в точном соответствии с изменением тональности рос. ТВ каналов. Еще вчера Турция была чуть ли не врагом №1, но потом сменились установки, и
видение поменялось. Еще вчера Н. Савченко была преступницей, соучастницей в преступлении особой тяжести, но потом вдруг стала "нашей там, которая себя скоро проявит". Какое гибкое
видение. Еще вчера был рассвет русской весны, а сегодня
видение, что собственный холодильник ближе к телу и ДНР и ЛНР - составная часть Украины. А еще есть
видение, что на западе стаями бродят пидо..
вырезано цензурой и я в ужасе начинаю оглядываться по сторонам, готовый отстаивать свою честь до последней капли крови. Так в ужасе, наверно оглядывается по сторонам западный турист, начитавшийся страшилок, первый раз попавший в Сибирь и ждущий, что на него сейчас, скажем на центральном проспекте Новосибирска нападет медведь с балалайкой. Но он же
в матрице, этот несчастный. и что с него взять. А вот
видение про тех же пидор...
вырезано цензурой оно правильно, потому что верно. Хотя тех пидо...
вырезано цензурой надо днем с огнем искать, как тех же медведей в ушанках.
Так что, коллега, есть просто две матрицы. А спор о том, чья матрица правильнее - я считаю бесперспективным. На любой ваш аргумент найдется свой контраргумент.