Цитата: дон Чунита от 02.11.2017 16:07:52А что он ещё может сказать? Назвать вещи своими именами? Да ещё на фоне обострения политической ситуации в России накануне президентских выборов? Он и так сказал максимально возможное из того, что можно сейчас говорить.
Оно, конечно, звучит чудовищно, но давайте сначала дадим возможность российскому руководству переизбраться, устаканить ситуацию, а потом уже будем говорить правду. Я думаю, что через год мы обязательно назовём вещи своими именами, но пока что лучше пересидеть опасное время тихо, делая вид, что всё нормально
Да чего Вы паритесь... Какая, к лешему, политическая ситуация...
Политическая ситуация в том, что:
1. ВПР вынуждено выбирать и назначать либералам их кандидата, который: "Крым их", антипутин и все такое. Потому, что либеральный сброд совершенно никчемный, а представлен на выборах быть должен.
2. Либеральные СМИ в конец слетели с катушек и несут совершенную пургу, проматывая последние крохи доверия населения. Лента ВРУ - тому пример (последние месяцы если не наркотики, то убийства, если не убийства, то извращенный секс, если не извращения, то все умрем).
3. Страна выстояла и идет рост. Не нарисованный, а реальный.
4. Импортозамещение работает (даже токарные центры! появились).
5. На БВ продемонстрирован реальный расклад сил и боевых возможностей.
6. Европа демонстрирует полнейшее не стояние. Европейские локомотивы выдохлись и даже инерция не спасает.
7. Обходные коммуникации вокруг Украины строятся в полный рост.
8. Экономика незалежной пробила очередное дно.
9. В незалежной началась импотенция власти и грызня победителей майдана.
Я может и не большого ума, но сие предпосылки достаточно очевидного развития ситуации. Штаты, кстати, истерят и поэтому тоже. Ибо все понятно, но инструменты кончились.