Цитата: ecxel от 05.12.2019 07:04:01У меня среднему сыну аккурат 8.
Школа, книжки ночью с фонариком под одеялом, чтобы я не увидел, гульки с друзьями, валяться в сугробе, тренер на самбо не хочет ставить впереди строя несмотря на все старания, игрушки, мультики, компьютерные игры являющиеся причиной жестокости, перековеркования стихов которые я заставил его выучить путём добавления туда слов типа "жопа", халтура при выполнении зарядки если родитель не контролировал, палка колбасы вместо тарелки супа, варенье и сахар...
Вроде обычный такой ребёнок.
Что с ним надо было сделать, чтобы вместо всего этого он был каким-то там "сексуалом" и призывал кого-то постороннего к какому-то законотворчеству? Это же жесть какая-то должна была происходить в предыдущие годы. Реальная, бесчеловечная жесть.
Раньше европейцы, чтобы "простимулировать" всяких из колоний, били и увечили их детей. А теперь своих. Но зачем? Неужели за какие-то "дивиденды", которые они получат запиарившись в каком-то несчастном испанском райцентре? Какова цена ребёнка?
тут другое интересно...
то, что у этого испанского мальчика родители е*анутые это частный случай... клинический, но частный...
а вот факт приглашения его в законодательный орган (пусть региональный) - это зачем?
тиражирование этого события средствами массовой информации - это зачем?
вопросы вроде на поверхности... а ответы.....
===
вот есть такой познер в.в...
гнида та еще... но постоянно торчит в телевизоре...
в среде обрезков считается "мэтром телевидения"...
и этот метр постоянно гундосит про какие-то "мракобесия"...
и обрезки за ним поддакивают "о да... мракобесие"...
и слабые на голову смотрят, слушают и думают, что так и надо...
что метр глаголит истину...
так формируется "общественное мнение"...
но допустим находится кто-то кто говорит, что познер это кусок говна..
допустим вот:
Актер Дмитрий Певцов в интервью порталу
"Царьград", опубликованном во вторник, 3 декабря, назвал телеведущего Владимира Познера врагом России за его слова об абортах и мракобесах.
Речь идет о заявлении, которое Познер сделал на передаче "Большая игра" на Первом канале. В ходе дискуссии об абортах телеведущий заявил, что есть люди, которые хотят, чтобы аборт, как в прошлом, квалифицировался как преступление. Познер назвал это "возвратом в Средневековье" и добавил, что те, кто выступают за это, конечно, никакие не либералы, а "просто мракобесы", пишет
"Московский комсомолец".
Комментируя это высказывание, Певцов отметил, что слово "мракобес" является вольным переводом слова "обскурантизм", которое означает негативное отношение к прогрессу и науке. "То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения", – сказал актер.
Певцов также высказал свое мнение о гомосексуализме, который назвал "отклонением", "болезнью" и "карой Божией".
Актер предположил, что Познеру, который владеет недвижимостью во Франции и является гражданином Израиля, наплевать на Россию. "И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд, – заявил Певцов. – Он не русский по духу. Это – враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла". что происходит дальше?
этого человека начинают гнобить...
не познера, нет...
а того, кто выступил против него...
===
вот например некто иван ургант (урожденный Милиндер)...
(такая же гнида как и познер)
вчера вечером шутил свои тупые шутки...
и как бы невзначай, "коснулся темы"...
и это на первом
федеральном канале...
«Я хочу Познера поддержать, но и не хочу раньше времени совершать каминг-аут», — заявил Ургант. Так телеведущий отреагировал на видеообращение Певцова к Познеру, которое он записал в образе Сталина. Актер назвал журналиста
врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла. Его возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами и поддержал ЛГБТ-движение.
«Это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто „враг народа“ и все», — иронично предложил ведущий «Первого канала». Певцова он позвал с собой в Голландию вместо Познера, чтобы снять документальный фильм «По самые Нидерланды», а журналисту предложил вести свою программу в плавках, в которых Певцов снимался в фильме «По прозвищу Зверь».
===
вот так оно все происходит...
===
а мы потом удивляемся откуда все берется... 8-летние трансвеститы... 5-летние геи... и т.д..