Цитата: DeC от 16.01.2021 13:50:15«А давайте закажем пиццу»: В Капитолий привезли ужин для солдат Нацгвардии
\n\nПайки им не выдают? А если пиццерия подсыпет что-нибудь?
Рассматривая многочисленные фотографии из Капитолия с лежащими вповалку нацгвардейцами, с раздачей пиццы, что могу сказать...
- люди довольно дисциплинированные
- спят, в общем то, в обнимку с оружием, и не снимая снаряжения. Все это говорит о том, что их держат в определенном "режиме", типа не расслабляться.
- нигде не видно следов жрачки всухомятку, не валяются бутылки из под воды, или упаковки от еды.
- но при этом типа дневальных тоже не видно.
Практика говорит о том, что людей в подобных ситуациях необходимо чем то развлекать. Да-да...
Поставить хотя бы телевизоры, потому что дрыхнуть от пуза на второй день становится тяжело даже молодому организму - его потянет на экскурсию, или еще чего нить.
Сидеть негде...это очень плохо.
Туалеты Капитолия на такое количество народа не рассчитаны, поэтому организмы на сухпаях и пицце там дел понаделают, хорошо, если служба уборки свою деятельность не прекратила, а очереди в М и Жо гарантированы. Кроме того, л/с должен иметь доступ к воде, мыться / бриться, хоть иногда ноги вымыть.
Единицы, как мне показалось, имеют спальники, причем самого хренового качества. Ковриков и сидушек из пенки не видел, может рассматривал плохо.
Я до сих пор самым бережным образом храню два своих ветеранских, ватных спальника, в которых можно было и на полу валяться, а подстелив плащ-накидку, и на земле под любым кустом выспаться.
Впечатление такое, что людей собрали на день, от силы полтора, но сроки продляют до неопределенности. Ну...а кому сейчас легко, защищая демократию?