Greeny от 01.10.2022 19:20:43Истерички на военной ветке мой пост потёрли, поэтому повторю его здесь:
Российский город нужно было сдать, чтобы создать прецедент - Украина вторглась на территорию РФ. В международной политике есть ритуалы, их приходится соблюдать. Так же как духам позволили вторгнуться на территорию Дагестана. Теперь украм будет предъявлен ультиматум - вывести войска с российской территории, либо же "СВО" переходит в войну. А война в том числе позволяет уничтожать инфраструктуру противника двойного назначения типа мостов и электростанций (в том числе с использованием тактического ЯО, ВВП об этом вчера намекнул, говоря о Хиросиме как о "прецеденте"). Все удары, что было до этого по инфраструктуре - это были предупредительные выстрелы, чтобы укры одумались. И НАТО вчера уже отползло, потому что понимают, что скоро последует.
И вот уже первые подтверждения:
Цитата
Глава Россотрудничества Примаков:
«Впервые с Великой Отечественной Войны мы отдали российский город врагу. Часть не исторически даже, не эмоционально, а законно, формально, официально нашей земли.
И украинские каратели сейчас начнут пытать, издеваться и убивать российских граждан, людей, которые ещё недавно голосовали на референдуме за воссоединение с Россией.
Украинское государство должно быть объявлено врагом и уничтожено».
А Кадыров либо сам истеричка, либо работает на интересы врага
Я думаю ваш банхаммер уже в пути. Оскорбление и обсуждение модерации на форуме запрещены.
Извините за резкость, но вы написали ерунду.
Десятки населённых пунктов и городов, такие как Славянск и Краматорск для примера, уже Россия. Какой, нахрен, хитрый план. Вот я не имею военного образования и не обсуждаю тактику и стратегию.
Я даже азов не знаю, чтобы понять, если кто-то из посвящённых захочет со мной разговаривать. Это как физик атомщик будет мне объяснять научным языком строение атомного реактора. А вы, смело, надо признать, разразились "хитрым планом", что надо было что-то сдать, чтоб потом...нет, ну согласитесь вы промахнулись.
Из ваших слов видно, что вы тоже озадачены и переживаете. Перетерпите, и переждите это состояние...
Мы все в одном строю, держать строй камрад.