Цитата: Елена(СПб) от 11.11.2022 12:39:35Чего боится Россия?
Вот ответ на все вопросы, пояснять, что это Хардингуш, надеюсь, не надо
Несусветную чушь пишет Хардингуш. Скорее всего для того, чтобы снизить накал критики армии, в которой и сам поучаствовал.
Все прекрасно помнят "не будем нападать, живите на свои".
Территории Украины выгоднее для проживания и производства чего угодно, чем любые другие территории России. Кроме, разве Краснодарского края и Ставрополья.
По соотношению затрат энергии на единицу ВВП.
Уж слушать про неисправимость хохлов тогда когда чеченцы за Россию воюют и претендуют на то, чтобы возглавить патриотический лагерь в политике, как то несерьезно просто
Вся эта чушь про украинизацию издалека и не владея предметом выглядит ну очень по идиотски отсюда, где выродки с русскими фамилиями говорящие по русски бросаются в самоубийственные атаки за Хазарский каганат, а люди с фамилиями на "ко" на чистейшем украинском предлагают свой транспорт для эвакуации людей из труднодоступных районов.
Украинизация вылечивается за одно поколение школьными учителями. Точно так же как за одно поколение из русских, и не побоюсь этого слова, кацапов, были выращены лютые укропы.
Почему Россия, якобы, воюет не в полную силу. - идиотская постановка самого вопроса. Воюет как умеет и чем есть. Нет никаких поддавков. Некоторые решения, особенно последние, не понятны, но мы действительно не владеем всей информацией, которой владеют люди, их принимающие. Это касается, кстати, и мостов и ударов по инфраструктуре.
Мы многого не понимаем из происходящего. Причем каждый не понимает в меру своей информированности.
Некоторые вещи объясняются легко, но объяснение это означает раскрытие военной тайны.
Исходя из знания немалого количества таких вещей, не известных широкому кругу, я вполне допускаю, что непонятные мне решения обоснованы тем, что уже я, в свою очередь, не знаю и не должен.
Путин, на чье мнение я ориентируюсь намного больше, чем на мнение глубокоуважаемого Хардингуша, сказал "нам нужна вся Украина". И в конце будет именно так.
Но на пути к этой цели нам предстоит еще много потерь, о которых большинство даже не будет знать, да и не должно до поры, и соответственно много решений, которые будет трудно объяснить без раскрытия военных или политических тайн.