Вообще, если честно, я бы оставил этих любителей коммунизма одних на ветке

Дискуссия   25 мая 2023, 14:40:35 558 103 -0,11 / 7
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 5
…на время. И посмотрел бы, куда порулит их разговор - в срач между собой или в заговор с целью свержения текущей власти. Ведь нормальные люди не устраивают митинг каждый день, чтоб восславить, так сказать.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.11 / 7
КОММЕНТАРИИ (103)

Danilov71

75 лет

Как показывает практика - как только из ветки уходят борцы со Сталиным - в ветке начинается спокойное и конструктивное общение.
Но как только появляются антисоветчики - сразу же от них идут набросы известного теплого и мягкого на вентилятор.
  • +0.25 / 9

Безыменский188

Какое, к свиням, тёплое, коллега! Оно ещё Троцкогеббельсом произведено и потом немного разбавлено Солжеяковлевым.

У меня лично уже давно мечта - увидеть тут каку-нить новенькую неизбитую ногами гадость про крававых коммунистов. Но боюсь, что сия мечта сдохнет без шансов сбыться...

А так узнать антикоммунистов просто - по вонючему вентилятору с сильно погнутыми лопастями.
  • +0.24 / 10

alexandivanov

Ставка англосаксов в свержении власти именно на вас.

Как Госдеп США полтора десятилетия вёл Навального к роли фюрера оппозиции

Что думает Навальный о советской истории XX века?

Цитата

Ждут, когда ситуация и вы дозреете?
Отредактировано: alexandivanov - 25 мая 2023 15:07:47
  • +0.24 / 12

slavae

russia
Москва

Ты дебил? Покажи хоть один мой пост с намёком что мне не нравится текущая власть. Или что мне когда-то нравились такие идиоты как Говновальный. Про вас же даже искать не нужно, так и заходитесь в криках, что вам недодали, всё вокруг несправедливо. Вот как раз ваш напарник был.
  • -0.12 / 10

Raptor

ussr
Осипенко

"Вы просто не любите пролетариат"(с).
  • +0.20 / 7

slavae

russia
Москва

Я прошу прощения, но я - самый пролетариат и есть. Я работал на тульском машзаводе в инструментальном цехе. Кто из вас специалистов по всему хоть какое-то касание имел к производству?
  • -0.02 / 6

Raptor

ussr
Осипенко

Я начал свою трудовую деятельность в 14 лет, работал на Крайнем Севере, освоил практически все рабочие профессии, работал машинистом аммиачных компрессорных установок, по основному образованию инженер - механик, Ветеран труда. В отличие от вас антисоветизмом никогда не страдал и не страдаю, а благодарен СССР за то, что он мне дал.
  • +0.27 / 10

Мастер Фикс

ussr
Химки
53 года

Я.
  • +0.23 / 9

Ох
  • Загрузить

Алёша Попович

russia

Вам же никто не запрещает любить пролетариат, причём даже без гендерных различий. Только митинговать по этому поводу не надо. Пропаганда ЛГБТ у нас в России запрещена законом.Улыбающийся
  • -0.15 / 10

ivan2

russia
Санкт-Петербург
62 года

Вы хотите взять реванш за проигрыш в двадцатых годах прошлого века?
  • +0.16 / 7

Киреев

russia
ЮВО
65 лет

Смотрю: проигрывая в открытой и серьёзной полемике, вы уже не брезгуете и грязными намеками? Да, антикоммунисты и антисоветчики нынче мельчают прямо на глазах.
  • +0.20 / 9

• Удалено
  • +0.00 / 0

Алёша Попович

russia

вы забыли примеры "открытой и серьёзной полемики" приложить  

"В какой "вашей"? В вашей Гражданской войне против Советской Республики вы начисто проиграли - победила НАША Красная Армия и НАША Советская власть, отчего вас так и корежит до сих пор и не смейте примазываться к победам наших дедов и прадедов, уж здесь то точно "ваше место у параши" (с)

"Ваш детский лепет про "ясность изложения мыслей" вызывает закономерный вопрос: "А сколько вам лет, что вы даже не в состоянии отличить Божий Дар от яичницы" (с)

"Вы с "ратом" точно из одной неонацистской секты - методы и приемчики одни и те же. Так что, сколько не тужьтесь, а демагогия и популизм вам тут однозначно не помогут - все равно обгадитесь."  (с)

"Как бы не усердствовали и не бесновались антикоммунисты и прочая антисоветская сволочь"( с)
  • -0.02 / 6

Киреев

russia
ЮВО
65 лет

В отличие от вас я не передергиваю, не извращаю смысл сказанного кем-либо, не вырываю из контекста сообщений оппонента выгодные мне фрагменты и не удаляю свои сообщения.

Вот наглядный пример вашей предусмотрительно удаленной "открытой и серьезной полемики" в отношении "раптора":

Цитата: Алёша Попович от 25.05.2023 08:46:40

"Понятно, что с вашим уровнем умственного развития простейшая мысль о том что значительная часть испанского народа поддержала отнюдь не коммунистов вам недоступна.
Хотя бы попробуйте воспринимать реальность такой какая она есть, а не через призму марксистского воображения."

Так что, разберитесь сначала с бревном в своем глазу, а потом уже обращайте внимание на соринку в чужом. И если ваши родители не обьяснили вам в свое время, что такое порядочность, то это уж точно вина не СССР.
Отредактировано: Киреев - 26 мая 2023 19:15:01
  • +0.20 / 9

Raptor

ussr
Осипенко

Прямо не в бровь, а в глаз: каждое слово как осиновый кол в антисоветских зомбаков. Или антикоммунисты и антисоветчики не сволочь? А фашисты? Один из основных признаков фашизма - это антикоммунизм. Или не знали?
  • +0.17 / 7

Алёша Попович

russia

Антикоммунист - генерал Деникин встретил начало Второй мировой войны во Франции. Все эти годы он участвовал в русских эмигрантских организациях, поддерживал связи и иногда полемизировал с другими белыми офицерами и генералами. Заняв Францию, немцы поместили семью Деникина под контроль Гестапо и дважды предлагали ему сотрудничать в войне против СССР. Деникин отказывался, причем всегда отмечал, что не видит никакой возможности воевать против своей страны и народа, а тех из бывших белогвардейцев, кто согласился работать на Гитлера, называл «пораженцами» и «мракобесами». Деникин на свои деньги собрал вагон медикаментов и отправил через союзников в Красную армию, чем немало удивил Сталина. Вагон, кстати, было решено принять, но имя Деникина не разглашать. В Германии он видел исторического врага России. Вопрос сотрудничества с нацистами для него просто не стоял, он показал себя как настоящий русский патриот.

просвещайтесь
Отредактировано: Алёша Попович - 25 мая 2023 20:19:30
  • -0.01 / 8

Raptor

ussr
Осипенко

Не смешите мои тапки. А отчего не Шкуро и Краснов и множество других белогвардейцев, пошедших на службу к нацистам, или один Деникин перевешивает всю эту антисоветскую сволочь?
  • +0.19 / 8

Дефлоратор мозга

Да! Один Деникин перевешивает всю эту сволочь , но только не Антисоветскую, а Антироссийскую. Ибо сначала - Россия и только потом....где-то там несогласия. по поводу Советов, капитализма, социализма, демократии, диктатуры и прочего дерьма......
Сначала - Россия и любовь  к ней - это базис.
Все остальные термины ( из трудов людей, которые тяжелее гусиного пера  и чернильницы, ничего в руки не брали), потом!
  • -0.01 / 6

AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года

Хм... а чего тогда введётесь?Непонимающий
  • +0.16 / 7

Алёша Попович

russia

не привык хамство без ответа оставлять...
особенно тупое
  • -0.04 / 7

AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года

А разве "тупой тролизм" есть ответ?Думающий
  • +0.13 / 6

Алёша Попович

russia

приходится отвечать на языке, доступном оппонентам
  • -0.05 / 5

AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года

Вы вроде человек религиозный, 
а говорите с огромным высокомерием....
  • +0.13 / 6

Алёша Попович

russia

К сожалению, не настолько...
  • -0.04 / 5

Raptor

ussr
Осипенко

Очевидно ваше хамство острое и вам можно?
  • +0.18 / 9

Киреев

russia
ЮВО
65 лет

Пока что все происходит с точностью до наоборот: вам не нравится Советская власть и это ваши друзья заходятся в криках, что это им в СССР недодали и все там было несправедливо. Разве не так? А за ваши постсоветские "успехи" - молчок.
  • +0.23 / 10

alexandivanov

История 1917 говорит об обратном. Сначала Большевики не дали России стать ресурсным придатком передовых стран. Попасть под их финансовую зависимость. Перехватив власть у поборников приоритета частной собственности на средства производства.  А затем Сталин вывел страну к экономической независимости.

Цитата

Ну, если это основной (!!!!) показатель! Смеющийся
Штирлиц никогда не был так близок к провалу. (с)
Вы исчо по хвалебным постам начните определять. генерал Власов тоже, поди, про то что ему Сталин не нравиться, до поры до времени, не заикался?

Цитата

Улыбающийся
Частная собственность, приоритет личного над общественным, своего личного благосостояния, удовлетворения, в первую очередь завышенных, личных потребностей, у вас "рулит". Ограничив поставки предметов потребления Запад, желает воздействовать, в первую очередь, на сторонников "свободной экономики",имеющих высокий уровень потребления. Отсюда и первое ожидание, ожидание дворцового переворота.
Дебилы там или нет, только время покажет.
Отредактировано: alexandivanov - 25 мая 2023 16:08:58
  • +0.28 / 13

я_только_посмотреть

Не понимаю, по поводу чего спор?
Если про достижения СССР, то и спорить нечего.
Да, было много недостатков, которые и привели к самоликвидации, но успехи были грандиозные.
Если по-поводу реанимации СССР-2.0 в текущих условиях - есть большие сомнения, вопрос в том, как его модернизировать
  • +0.01 / 1

AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года

Да Слава, посмотрели Вы посмотрели, и решили плеснуть керосинчику...Подмигивающий
Кстати насчёт "свержения текущей власти", это у Вас что "по фрейду"Думающий
А если без керосина, а по теме, есть чего сказать?
  • +0.16 / 7

Raptor

ussr
Осипенко

А что он может сказать? "Пришел. Увидел. Наследил." (х/ф "Они сражались за Родину")
Теперь снова вернется к "минусованию" ненавистных ему "совков" и "плюсованию" лЮбых его пролетарскому сердцу антисоветчиков.
Отредактировано: Raptor - 27 мая 2023 09:00:01
  • +0.19 / 8

slavae

russia
Москва

Я сказал именно то, что хотел. Никакая мысль не останавливается в своём развитии, вот я и хочу посмотреть, куда вы придёте, если вас не трогать и не отвлекать. Не может же нормальный человек каждый день говорить одно и то же, например, проклинать Ельцина.
  • -0.12 / 7

Danilov71

75 лет

Я тоже думал, что
Цитата

Ну а также делать заявления
Цитата

• +0.14 / 7

slavae

russia
Москва

Этот список постоянно повторяет один участник, но не те, кто высказал мысль первый раз. Можно собрать цитаты поиском, для интереса.
  • -0.04 / 8

alexandivanov

Ельцинистам ничего, регулярно, не приписывают?

Физический факультет Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
Кривое зеркало
(О книге А. С. Сонина)

Цитата

О диалектическом и историческом материализме
И.В. Сталин

Цитата

Отредактировано: alexandivanov - 26 мая 2023 16:12:23
  • +0.24 / 10

Danilov71

75 лет

Да, я постоянно напоминаю эти "гениальные" высказывания. 
Что б не забывали, какие сказки нам пытаются втюхать антисталинисты. Причем без каких-либо доказательств, либо ссылаясь на такие же фейки, как, например, ваш коллега по амплуа в качестве доказательства, что Сталин работал на бриттов - ссылается на уголовное дело Берии.
  • +0.08 / 5

Raptor
  • Загрузить

Raptor

ussr
Осипенко

Какая же в тех высерах высказываниях "мысль"? В них одна лишь безграмотность и тенденциозность, вызванные лютым антисоветизмом и готовностью переврать все на свете в угоду своей ненависти.
  • +0.26 / 8

AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года

Хм... если один "нормальный" человек каждый день говорит об святых девяностых, то в ответ естественно появится другой нормальный человек проклинающий эту "святость"...
Хм... если один "нормальный" человек каждый день говорит о "кровавом палаче Сталине", то в ответ естественно появится другой нормальный человек говорящий об великом вожде и ВГК....
Ну и что в таком ключе Вы сказали, 
окромя скрытой осанны Ельцину?Думающий
  • +0.22 / 10

slavae

russia
Москва

Вот я и говорю, надо убрать от вас источник, который в вас вызывает словоизвержения, и посмотреть что получится.
А вообще, ваша фашиствующая секта слегка затомила. Вы считаете, что ваша провалившаяся теория верна, и хотите всех переделать на ваш манер, а то, что хотят другие - вам наплевать. Вы считаете, что делаете хорошо для всех, а всем ваше хорошо не нужно, всем нужно разное хорошо.
  • -0.20 / 10

Danilov71

75 лет

Уберитесь. 
Или напишите ещё раз в техподдержку - у вас один раз уже оченно хорошо получилось - сразу двух источников убрали, одного навечно, другого надолго.

То есть вы сейчас публично отождествили роль СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне.
На всякий случай - напоминаю:
Цитата

http://www.kremlin.ru/acts/news/68215

Какое чудесное передергивание, как это принято у антисталинистов!
Тут, в первую очередь (а также во вторую и в третью) утверждается адекватными людьми, что Сталин - один из выдающихся руководителей России за всю её историю, наравне с Иваном IV Грозным и Владимиром Путиным.
А антисталинисты всё время пытаются перетянуть спор в идеологическую плоскость, мол, раз никитка-кукурузник и мишка-меченый тоже, как и И.Сталин, состояли в КПСС, то коммунистическая идеология - плоха.
Только при этом забывают, что в КПСС также состоял и борька-пьяный, на которого антисталинисты молятся, а также в КПСС был и Путин, и Шойгу, и Матвиенко - и большое количество министров РФ.
СССР развалила не партия, СССР развалили конкретные персонажи, ну а также Съезд нардепов, который убрал 6 статью Конституции СССР. И, вы не поверите - прошло полтора года - и Союза не стало. Без руководящей роли партии. 
Напомнить - кто был одним из активных продвигателей это идеи? Бывший выдающийся ученый Сахаров - ставший антисоветчиком Боннер. Правда, незадолго до отмены 6 статьи - он и сам сдох. А не сдох бы - так, как мне кажется, встал бы в один ряд с ковалевым и новодворской.
  • +0.23 / 9

Raptor
  • Загрузить

slavae
  • Загрузить

Raptor
  • Загрузить

slavae
  • Загрузить

Raptor
  • Загрузить

Raptor