Цитата: rororo от 30.10.2013 19:50:53
Какие, на@ 12,5 тонн бомбовой нагрузки? Извините, за резкость, но не сдержался...
У Ту-95 (!!!) бомбовая нагрузка 12 тонн. Вы объем 12,5 тонн нагрузки себе представляете? Сопоставьте его с габаритами Т-50 и просто поймете, что вам травят байки, причем беззастенчиво!
Посоветуйте вашему "собеседнику" закусывать по-плотнее после коньячку, а вам - реальнее смотреть на вещи.
ЗЫ Еще раз приношу извинения за резкий тон, но на такую бредятину отреагировать по другому не смог.
Значит вернемся к нашим ... Т-50, ...
Не мог раньше ответить, да и у некоторых тогда началась преждевременная пятница
.
Давайте, уважаемый rororo, по порядку:
1. 12,5 тонн - это не я писал, это kerosene их навесил на Су-34, хотя картинку привел, где висит 9,5 - остальное намекнул на бомбодержатели.
2. Мне непонятно какую бомбовую нагрузку вы привели в примере?
Вот, например, у Ту-22М3 по мурзилкам Максимальная бомбовая нагрузка - 24000, но попробуйте ее наберите каким-нибудь набором АСП. Кто-то из камрадов привел 69 250-кг бомб, почему тогда не 96? А вот моему подзащитному обязали на 12 тонн обязательно 48 таких же навесить?
Ту-95 с ваших слов несет 12 тонн - это какая нагрузка - нормальная, максимальная, перегруз?
http://www.airwar.ru…u95ms.htmlВот из этой мурзилки (если не нравится эта - приведите другую):
Боевая нагрузка - нормальная 9000 кг, максимальная - 20000 кг, в перегруз - 25000 кг.
То что есть модификация Ту-95МС16 не будете отрицать - сколько весят 16 Х-55? Может вы имели ввиду только внутренний отсек? Так в моем сообщении нигде не указывалось, что 12 тонн влезет в отсек ПАК ФА.
Теперь жду вместо кучи извинений - нормальных объяснений
- что не так?
Уточню, что в моем посте речь шла о 12 тоннах МАКСИМАЛЬНОЙ бомбовой нагрузки (после вашего ответа сделаю еще уточнения важные, полученные от этого человека, так как там было кое что упущено). Просто хочется ясности, что вы правильно поняли мой пост...
И самое главное, что нужно было увидеть в моем сообщении -
будет модификация бомбера на базе ПАК ФА по аналогии Су-27 - Су-34..
А все на бомбы переключились, хотя к ним мы еще вернемся...