Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,460,746 50,105

Фильтр
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Вика от 07.06.2011 13:08:40
4.  Вышеприведенные пункты 1 - 3  доказывают (мне, во всяком случае),  что одной из европейских стран в 60-е годы управлял мафиозно-олигархических синдикат через посредничество правящей партии.  И политика заселения данной страны мусульманами была санкционирована этим синдикатом, поскольку правящая партия являлась лишь исполнителем в тандеме с Валленбергами.
...
5. Прошло 50 лет.  Бомба, подложенная под Европу полвека назад, готова к использованию.  Осталось только зажечь фитиль.  И вот я увидела хвостик этого фитиля в той статье, со ссылки на  которую начала этот пост:   «….. со стороны американцев, которые в последнее время увлекись …..  выстраиванием конструктивных отношений с исламистами» .

Из приведенных выше пунктиков вырисовывается такая картинка:  сейчас США формируют фитиль для бомбы заложенной под Европу...

Молодец Вика! просто умница! дык так оно и есть!!  :) Только не обезличенные США как таковые, а те кто руководит внешней и внутренней политикой страны, создает и претворяет в жизнь долговременные стратегии ее развития....

есть такой публицист ,Кевин Макдональд. он написал вот эту книгу

Он без ненужного пафоса анализирует "культуру критики" в которой мы все живем в последнее время. Историю ее возникновения и развития, а так же ее влияние на нашу непосрдественную жизнь.

вот здесь можно почитать еще  немного этого автора.  :)
  • -0.16 / 5
  • АУ
ELutz

russia
Мытищи-Саки
Слушатель
Читатели: 0
Тред №327316
Дискуссия   162 2
Может быть.. Может быть...
Но! (позволю себе поцитировать Shalalak с ветки про Ливию)

"Поймите пожалуйста, что Европа (настоящая Европа) это не толерантные либерасты, которых нам с умилением показывают по Евроньюс и Первому каналу. Европа - это зверьё! Самое натуральное безжалостное, жестокое, циничное, и подлое зверье. Просто она пока сыта..."

Внимательно присмотритесь к европейскому  полю "врожденных идей", почитайте "Осень Средневековья" например.
Мы, русские, по сравнению с ними-ну просто дети малые...
  • +0.63 / 7
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: ELutz от 07.06.2011 21:16:17
    Может быть.. Может быть...
Но! (позволю себе поцитировать Shalalak с ветки про Ливию)

"Поймите пожалуйста, что Европа (настоящая Европа) это не толерантные либерасты, которых нам с умилением показывают по Евроньюс и Первому каналу. Европа - это зверьё! Самое натуральное безжалостное, жестокое, циничное, и подлое зверье. Просто она пока сыта..."

Внимательно присмотритесь к европейскому  полю "врожденных идей", почитайте "Осень Средневековья" например.
Мы, русские, по сравнению с ними-ну просто дети малые...

Принципиально с Шалалаком согласен. НО

Практически всю вторую половину XX века западноевропейцев приучали к мысли, что они эдакая высокоморальная соль земли. Что они толерантны, гуманны, ну и прочие подобные благоглупости. Сейчас, для того чтоб не дать себя похерить под волной исламского "мультикультуризма", но при этом сохранить некую респектабельность, им понадобится эдакий фиговый листочек для морального самооправдания. Поэтому сначала в Европе будет некая "Исламская "весна"", а затем европейцы покажут когти, зубы и прочие колюще-режущие части тела.
А это ВРЕМЯ. За время европейских погромов с той и другой стороны, пп смогут показать капиталу, что штаты, несмотря на "небольшие трудности" в лучшем состоянии, чем "старушка-Европа" где "вонанашо..." и что деньги лучше размещать у них. ПП не нужно уничтожать Европу совсем. Им нужно лишь "бурление говн". С последующим "новым порядком" и чистеньким, свеженьким рынком сбыта.

Такое вот ПМСМ.
Отредактировано: Bugi - 08 июн 2011 05:43:29
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
ps_

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Bugi от 08.06.2011 01:13:26
Принципиально с Шалалаком согласен. НО

Практически всю вторую половину XX века западноевропейцев приучали к мысли, что они эдакая высокоморальная соль земли. Что они толерантны, гуманны, ну и прочие подобные благоглупости.

Я где-то читал, что европейские философы, художники, и т.д находились в шоке от Первой Мировой Войны.
До войны все думали, что наступил век торжества разума и все вопросы можно решать более менее мирным
путем. А тут миллионы погибших, применение химического оружия (кстати первыми его применили французы
через месяц после начала войны, а не немцы как обычно думают)

Так что, в начале 20 века от более менее единой европы, до начала применения самого варварского оружия
прошел всего месяц.
  • +0.56 / 6
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Тред №327455
Дискуссия   160 1
Кстати о птичках.  Кургинян очень активно продвигает в своих лекциях версию о том, что США заняты сейчас переформатированием востока. А про Европу ни гу-гу.  Вот теперь и посмотрим от чьей разведки он работает.  Если в ближайшие месяцы, максимум год с Европой ничего не случится, то я скушаю свою шляпу и пойду на ветку Кургиняна петь ему осанну. Но если случится, то тогда я пойду на его ветку, но только за тем, чтобы бить ему морду как последнему гаду.
  • +0.06 / 2
  • АУ
ELutz

russia
Мытищи-Саки
Слушатель
Тред №327518
Дискуссия   144 0
Рекомендую сообществу речь Делягина(http://www.odnako.org/blogs/show_11036/)
28 мая 2011 г. в Одессе состоялась международная конференция с участием экономистов и политологов России и Украины, посвящённая проблематике воссоединения страны в контексте глобального системного кризиса. Накануне, 28 мая, Михаил Делягин просчитал лекцию в Одесском национальном укниверситете им. И.Мечникова.
  Отчасти перекликается с выводами  Футюха.  Читаем!

По моему скромному мнению-не упомянуто и не раскрыто противоречие между нужностью населения как конечного потребителя  и ненужностью того же
населения ни в качестве получателя социальных гарантий, ни в качестве рабочей силы, ни в качестве источника формирования армии.
  • -0.14 / 2
  • АУ
Вика

Слушатель
Цитата: gardener от 07.06.2011 20:54:43
есть такой публицист ,Кевин Макдональд. он написал вот эту книгу

Он без ненужного пафоса анализирует "культуру критики" в которой мы все живем в последнее время. Историю ее возникновения и развития, а так же ее влияние на нашу непосрдественную жизнь.

Спасибо, gardener, за ссылку на книгу Кевина Макдональда.   Надо сделать скидку на мое нетренированное восприятие таких сухих и ученых текстов, но кое-что я для себя выудила. Например, вот этот кусочек, который заставил меня еще раз вспомнить доктора Цейса, с деятельностью которого познакомил нас здесь ФуТюх:

Цитата
…..важной чертой антисемитизма социал-консерваторов и антисемитов-расистов в Германии 1870-1933 гг. была убежденность, что евреи развивают идеи, подрывающие традиционные немецкие убеждения и верования. В 1920-х гг. в Германии огромное множество евреев были писателями и редакторами, и «более общей причиной антисемитизма стала неудержимая склонность евреев-инакомыслящих нападать на национальные установления и обычаи, как в социалистических, так и в не-социалистических сочинениях» (Gordon 1984, 51)[3]. Это «информационное насилие», направляемое на немецкую культуру……

…..Евреи не просто составляли большинство среди радикальных журналистов, интеллектуалов и «культурных менеджеров» веймарской Германии — в сущности, они создали эти движения. «Они жестоко нападали на все в немецком обществе. Они презирали армию, суд, средний класс в целом …..

Когда мы здесь обсуждали теорию Цейса я, наконец, нашла в ней ответ на вопрос: ну почему же немцы устроили геноцид евреям?   Ответ заключался в том, что руководствуясь теорией Цейса немцы хотели улучшить генофонд нации.

А вот после прочтения рекомендованного вами, gardener,  текста чего-то я засомневалась в правильности найденного ответа.  У меня появился и другой вариант ответа, который мог бы звучать так:  «ДОСТАЛИ».

И не в этом ли просторечном слове кроется причина немецкой озверелости?
И еще я подумала, что, ведь, снова достали.  На этот раз не одних немцев, а весь мир.  Если история развивается по спирали, то на новый геноцид они себе уже заработали.   Одна есть проблема – как отграничить евреев, которые просто народ, такой же народ как любой другой на планете, от евреев – сектантов, стремящихся овладеть миром?   Примерно я представляю как это сделать. Надо начать бороться за души евреев. Никому никогда в голову не приходило пойти войной на еврейскую идентичность. Такой же массированной глобальной войной на их идентичность, какую сейчас  всесильный клан евреев-сектантов ведет против идентичности  остальных народов.   А это способ справиться с напастью.
  • +0.10 / 3
  • АУ
Вика

Слушатель
Тред №327651
Дискуссия   155 0
Цитата: стрелок
По праву более умного……… просто попробуйте быть умнее , хотя самой себя и все получится лучше, чем Вы ожидаете……….для начала просто попробуйте их полюбить – это единственное. Что оне не любят или хотя бы уважительно зацените ТОТ труд и усилия. Которые оне вкладывали на протяжении 3-х тысч лет дабы сотворить свой мир, который Вам так не нравится , ибо Вас пожирают как овощ……….. так сделайте свой мир или проще – только ЭТОТ путь приведет Вас к успокоению душевному , а оне пусть кормятся как хотят, если смогут……т.е. не говорите про них, не слушайте их, не смотрите на них и прочая       и будет Вам удача

Спасибо за совет – умный, добрый. Только что бы было сейчас с немцами, последуй они вашему совету в 1933 году?    Нет другого пути одолеть это зло кроме схватки не на жизнь а на смерть.  Что происходит в Ливии, вы понимаете?   На Ливию это зло пошло войной.  Это же самое зло пытается прорваться в Сирию и далее – везде!   Ваша проповедь не катит.  Я больше не сомневаюсь, что будет 3МВ.  И эту войну развяжет то же самое зло, что развязало первую и вторую.
  • +0.22 / 3
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Вика от 09.06.2011 01:55:48
А вот после прочтения рекомендованного вами, gardener,  текста чего-то я засомневалась в правильности найденного ответа.  У меня появился и другой вариант ответа, который мог бы звучать так:  «ДОСТАЛИ».

Гитлер в "моей борьбе" опубликовал свою версию . Он был на фронте, в России случилась революция - она вышла из войны, и все фронтовики были уверены в неминуемости германской победы. И вдруг - забастовки и волнения в тылу, социал-демократы, революция и т.п. В результате все усилия военных оказались перечеркнуты. "Германии был нанесен удар в спину".
После у фронтовика-националиста Гитлера вырос феерических размеров зуб на социал-демократов вообще и на их ведущую и направляющую еврейскую верхушку в частности. Он их просто рассматривал как вражескую агентуру, подлежащую нейтрализации. Плюс еще очень хотелось отомстить...
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.36 / 4
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: Вика от 09.06.2011 01:55:48
Одна есть проблема – как отграничить евреев, которые просто народ, такой же народ как любой другой на планете, от евреев – сектантов, стремящихся овладеть миром?  

Уважаемая Вика! Таковая процедура- попытка сделать этот народ эквивалентным остальным- была и есть тем, что в понятии Герцеля и называлось "Сионизм"- то есть создание ОТДЕЛЬНОГО государства. Это и было сделано. Из самых благих намерений. Израиль,по изначальной идее, должен был быть тем фильтром,который отделяет одних от других. И это- в определенной степени-получилось. Но не совсем. Ибо- сектанты, распоряжающиеся мировыми деньгами, (антисионисты в частности) имеют свои интересы ТАМ, от коих и возникают проблемы. ( повторяю -АНТИСИОНИЗМ- радикальное иудейское движение, отрицающее необходимость создания еврейского государства или ассимиляции евреев в какой бы то ни было форме и предусматривающее прямой захват или контроль государственной власти в странах проживания. Основная идея- расовая исключительность и богоизбранность . Все остальные-недочеловеки,не более чем животные). 1. Изоляция с помощью финансирования арабского терроризма Израиля от всего ближнего востока. 2. Финансирование радикальных талмудистов на территории самого Израиля. 3. Финансирование политиков в Израильском Кнессете поддерживающих  идею богоизбранности и расовой исключительности. 4. негласное лоббирование на мировом уровне проектов, ведущих к региональной изоляции Израиля, в том числе и через парламенты и элиту арабских государств. 5. полный и абсолютный контроль за бюджетом и финансами государства внешними силами. ( уместен аналог с "Шведским социализмом")   Именно в финансировании пунктов 2 и 3 выражается основная помощь США Израилю как по линии государства США, так и по линии "неправительственных организаций" и "частной помощи единоверцам", и именно поэтому многие израильтяне со скепсисом относятся к этой бодяге. Это и приводит к тому, что страна превратилась в государство-ближневосточный изгой. Более того, некоторые уроды верят в очистительную миссию Холокоста- и не против БУКВАЛЬНО выполнить необходимое условие для пришествия мессии. Очень многие граждане Израиля имеют понимание о  сложившейся ситуации-и  готовы драться не на жизнь,а на смерть за свое государство. И очень с большим сомнением относятся к США.  Так самый прикол в том, что те,которые готовы драться- выходцы либо из бывшего СССР, или-Арабского Востока. Я имел не малость пообщаться-и представляю, как они мыслят и что хотят. Наличие доли русского менталитета-очевидна (при наличии массы специфических заморочек), что представляет особую опасность для тех,кто готов слить Израиль.Так что там-далеко не все однозначно.... Решение проблемы ВНЕ Израиля, впрочем- это одна из частей общей мировой ситуации.
Отредактировано: бульдозер - 09 июн 2011 12:53:15
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +0.87 / 10
  • АУ
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Тред №327739
Дискуссия   231 0
Поэтому моя проповедь пока не катит, но я ведь не настаиваю, я всего лишь предлагаю ИНОЙ вариант поведения…….. иначе будем иметь Ваши страхи в натуре повыше колена и далее……но, мир весь и сразу не может быть туп настолько, что бы не поумнеть……. Эволюция познания общечеловековой сущности ведь еще не закончена……… осталось только произнести, что Бог то голый и очнуться……..венецианский купец Шекспира почти в данном случае учебник – вчитайтесь……

Ув, Стрелок!
Мне в чем-то даже импонирует весьма своеобразный стиль Вашего изложения.
Но всё же!
В Ваших писаниях иногда проглядывают намёки, что неплохо мол поучится у "неназываемого народа" способам выживания и тому как они блюдут "свои" интересы.
Но ничего ИНОГО в этом не наблюдается. И что тут нового - в природе весьма распространены разные формы паразитирования.
Несомненно достойно удивления и изучения каким образом представители сравнительно малочисленной группы лиц объединённых главным образом на религиозной(а далее идеологической) платформе (здесь я прежде всего говорю о некоей социальной общности сформировавшейся в европейское средневековье) смогла приобрести столь значительное (явно диспропорциональное) идеологическое влияние, материальное благополучие  и власть в современном нам мире.
Но насколько "полезным" это может оказаться для других этно-исторических общностей (кстати этническая общность обсуждаемой группы это то же ещё большой вопрос http://mnenia.zahav.…leID=13369 - сама книжица, о которой говорится весьма занимательна! ), тем более что данное "историческое ноухау" вызывает повсеместную реакцию неприятия (от подавляемого раздражения до открытой ксенофобии в разных формах) у всего мира?
Ни к каким иным результатам, кроме всеобщей войны народов это не может привести по определению.
К тому же призывы вернуться в некое первобытно-родовое единство рода-этноса между прочим не оставляют больших шансов на его сохранение (не то что развитие!) в условиях "враждебного окружения", исповедующего совершенно иные формы выживания(экспансии).
А кроме этого опыт развития человечества весьма далёк от идеального, воспоминания о золотом веке не находят ни малейшего подтверждения в других источниках: всё "мирное сосуществование" родов(кланов) под своими тотемами моментально заканчивалось при малейшем нарушении весьма хрупкого баланса между отведённой данному роду-племени "кормовой базой" (которая  и по сей день носит территориальный характер) и количеством кормящихся с неё ртов. Ну а дальше как водится кто-кого под своими тотемными символами и с именем своих "богов" на устах.  :(

ЗЫ. Предложить Порцию в качестве образца подражания +100500.
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • +0.35 / 2
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Тред №327788
Дискуссия   161 0
Предлагаемое Вами же не более чем продолжение взаимоотношения народов, которым уже почти 3 тысячи лет…….. что касаемо * достали*, то неудивительно, ибо оне уже самоидентичны и вправе КАК организованная структура пожирать ресурсы неорганизованной массы. По праву более умного……… просто попробуйте быть умнее , хотя самой себя и все получится лучше, чем Вы ожидаете……….для начала просто попробуйте их полюбить – это единственное. Что оне не любят или хотя бы уважительно зацените ТОТ труд и усилия. Которые оне вкладывали на протяжении 3-х тысч лет дабы сотворить свой мир, который Вам так не нравится , ибо Вас пожирают как овощ……….. так сделайте свой мир или проще – только ЭТОТ путь приведет Вас к успокоению душевному , а оне пусть кормятся как хотят, если смогут……т.е. не говорите про них, не слушайте их, не смотрите на них и прочая       и будет Вам удача

тут походу про ваших и разную самоидентификацию уже предлагают
http://www.pocciy.ru…pravljajut
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
LesNik

Слушатель
Цитата: Вика от 08.06.2011 15:36:30
Кстати о птичках.  Кургинян очень активно продвигает в своих лекциях версию о том, что США заняты сейчас переформатированием востока. А про Европу ни гу-гу.  Вот теперь и посмотрим от чьей разведки он работает.  Если в ближайшие месяцы, максимум год с Европой ничего не случится, то я скушаю свою шляпу и пойду на ветку Кургиняна петь ему осанну. Но если случится, то тогда я пойду на его ветку, но только за тем, чтобы бить ему морду как последнему гаду.

сори, что встреваю
но мне кажется, что Кургинян вполне ясно говорит о том что переформатирование востока является целю для переформатирования европы (в том числе).
Вот ссылка на аналитику под его редакцией. там конечно все про восток, но европа не забыта в выводах.
С уважением.

http://www.kurginyan…sunami.pdf
  • -0.30 / 3
  • АУ
apis

Слушатель
Тред №328504
Дискуссия   185 0
Хотел бы спросить мнение уважаемого footuh и форумчан по поводу гадания на картах Таро, а также гадания вообще: личное отношение, степень достоверности результатов, этическая сторона вопроса (в смысле стоит ли стремится узнавать свое будущее или будущее близких). Если кто-то может рассказать об успешном или негативном опыте в этом вопросе - очень интересует.
как бы подпись, а как бы и не подпись:)
  • -0.23 / 3
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Тред №328607
Дискуссия   329 9
Возможно кому-то будет интересно
узнать мнение британского лорда
о родовой английской аристократии.

Здесь выдержка из интервью с герцогом
Девонширским.(Ведомости, Марина Ким)

— Вы учились в Итоне, у вас есть родовое поместье и титул герцога, однако вы утверждаете, что английская аристократия давно умерла. Если предположить, что это так, что, на ваш взгляд, убило аристократию?

— Мне будет проще объяснить, что я имел в виду, если вместо слова «аристократия» мы скажем «наследуемое пэрство». Лейбористское правительство уменьшило количество наследных лордов в правительстве. Так эра наследных пэров подошла к концу. Я не могу участвовать в парламентских дебатах и не могу голосовать «за» или «против» законов, которые принимаются. Таким образом, я считаю, что идея аристократии как движущей силы, которая ведет страну, умерла. В настоящее время всего девяносто наследных пэров заседают в парламенте. Да, у многих из них есть важные должности в стране, но в целом аристократов больше не осталось. Некоторые богаты, некоторые бедны, некоторые используют свой титул, некоторые — нет, у некоторых остались поместья от предков, а у других — нет. Очень сложно выделить общий знаменатель.

— Ваше мнение по поводу смерти аристократии не очень радует людей вашего круга. Что вы можете сказать тем, кто считает, что аристократия жива и даже необходима в обществе, что она всего лишь отличается от того, какой была много лет назад?

— Мне жаль. Не очень жаль, а просто жаль. Сам аристократический титул все еще существует. Титул не уничтожить, даже если человек его не использует. Некоторым людям титулы интересны, потому что их носят семьи с богатой историей, другим же совсем наплевать, и их гораздо больше интересуют знаменитости из глянцевых журналов. Аристократы — не знаменитости. То есть некоторые могут быть известными людьми, но это никак не связано с их титулами. Смысл понятия «знаменитость» в Англии менялся с годами. Еще тридцать лет назад выражение «знаменитый шеф-повар» было немыслимым, а сейчас у нас есть несколько шеф-поваров, которые часто появляются в светской хронике. Это правильно, что общество их признает. То же самое можно сказать про знаменитых атлетов. Людям нравится эта культура знаменитостей, светская хроника, сплетни и прочее. Я против этого совсем не возражаю, но это не аристократия.

а здесь интервью полностью.
http://friday.vedomo…6/10/17309
  • +0.19 / 2
  • АУ
BUR

59 лет
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 14.06.2011 19:15:04
мнение британского лорда о родовой английской аристократии.
http://friday.vedomo…6/10/17309
из интервью с герцогом Девонширским.(Ведомости, Марина Ким)

— Ваше мнение по поводу смерти аристократии не очень радует людей вашего круга. Что вы можете сказать тем, кто считает, что аристократия жива и даже необходима в обществе, что она всего лишь отличается от того, какой была много лет назад?

... Аристократы — не знаменитости. То есть некоторые могут быть известными людьми, но это никак не связано с их титулами. ... Людям нравится эта культура знаменитостей, светская хроника, сплетни и прочее. Я против этого совсем не возражаю, но это не аристократия.

Интервью прочитал, но от ответа по существу на вопрос "а есть-ли аристократия" Герцог ушел мастерски. Ответив нечто в духе (утрирую) "если плебсу нравится восхищаться нарядами шлюх - пусть смотрит на шлюх, я не против", типа "не зачем метать бисер перед свиньями".
По существу ответ такой - аристократия есть, но не вам, придуркам, рассуждать о её роли и влиянии, вам достаточно знаменитостей - спортсменов, актеров, поваров...
Отредактировано: BUR - 15 июн 2011 14:26:01
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.31 / 4
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: BUR от 15.06.2011 11:16:17
Интервью прочитал, но от ответа по существу на вопрос "а есть-ли аристократия" Герцог ушел мастерски. Ответив нечто в духе (утрирую) "если плебсу нравится восхищаться нарядами шлюх - пусть смотрит на шлюх, я не против", типа "не зачем метать бисер перед свиньями".
По существу ответ такой - аристократия есть, но не вам, придуркам, рассуждать о её роли и влиянии, вам достаточно знаменитостей - спортсменов, актеров, поваров...

у меня первое впечатление было такое же,
но смутила вот эта фраза

"Таким образом, я считаю, что идея аристократии как движущей силы, которая ведет страну, умерла"
  • +0.00 / 0
  • АУ
BUR

59 лет
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 15.06.2011 17:58:08но смутила вот эта фраза
... "Таким образом, я считаю, что идея аристократии как движущей силы, которая ведет страну, умерла"

— Мне будет проще объяснить, что я имел в виду, если вместо слова «аристократия» мы скажем «наследуемое пэрство». Лейбористское правительство уменьшило количество наследных лордов в правительстве. Так эра наследных пэров подошла к концу. Я не могу участвовать в парламентских дебатах и не могу голосовать «за» или «против» законов, которые принимаются. Таким образом, я считаю, что идея аристократии как движущей силы, которая ведет страну, умерла. В настоящее время всего девяносто наследных пэров заседают в парламенте.

Речь идет о специфической форме прямого непосредственного участия аристократии во власти - «наследуемое пэрство». Тяжело смириться с тем, что аристократ должен постоянно работать во власти, а не получать её на блюдечке от родителей.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.00 / 0
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: BUR от 16.06.2011 00:46:28
— Мне будет проще объяснить, что я имел в виду, если вместо слова «аристократия» мы скажем «наследуемое пэрство». Лейбористское правительство уменьшило количество наследных лордов в правительстве. Так эра наследных пэров подошла к концу. Я не могу участвовать в парламентских дебатах и не могу голосовать «за» или «против» законов, которые принимаются. Таким образом, я считаю, что идея аристократии как движущей силы, которая ведет страну, умерла. В настоящее время всего девяносто наследных пэров заседают в парламенте.

Речь идет о специфической форме прямого непосредственного участия аристократии во власти - «наследуемое пэрство». Тяжело смириться с тем, что аристократ должен постоянно работать во власти, а не получать её на блюдечке от родителей.

Ну тада ясна. Представлять королеву на скачках,
оно, конечно, попроще.
  • +0.00 / 0
  • АУ
sanches

44 года
Слушатель
Тред №329226
Дискуссия   182 2
может кто еще не видел - творенье китайских художников

Неважно, плоха ситуация или хороша - она изменится