Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Сапсан от 20.07.2020 05:41:10Я объяснить ее не смогу посему просто покажу. Звучит красиво.Найти оптимальный план выпуска продукции по предприятию симплекс методом. Считала в экселе у меня во второй симплекс таблице у меня min отрицательные значения получаются.
Цитата: Мармадюк от 19.07.2020 23:38:01Армений точно не две. Больше. Арцах - место в котором армяне жили всегда. Других таких нет. Тамошние жители - это коренные албанцы, жители кавказской Албании и они отличны от армян равнины, которые в основе смесь народов Ближнего востока. Если дальше копать, то киликийские армяне, которые католики, они не особо близки ереванским, которые григорианцы, кисловодские и адлерские не особо ладят. Ростовские - суть крымские и т.д. Тоесть армяне, как и азеры - смесь народов, а не один народ.
Цитата: бульдозер от 20.07.2020 06:30:37В общем - согласен. Но, по крайней мере - когда общаешься с армянами - совсем не западло спросить - а к каким относится твой собеседник. Это помогает ориентироваться в разговоре и этого армяне не скрывают. Да - есть еще московские, которые есть типа "корневые московские" и "понаехали тут". Корневые - аристократия в прямом смысле, хотя их и мало. Есть еще и "львовские" и вообще - восточно-европейские, типа польских. Збигнев Бжезинский - польский армянин (из "предтеч дашнаков"). Былой диктатор Венгрии - Салаши (Салосьян), "последний союзник Гитлера" - восточно-европейский...
Цитата: Dobryаk от 20.07.2020 07:18:32В советское время было привычным, что армянские и однокурсники, и коллеги всегда подчеркивали выдающуюся гениальность армян. Эти постоянные и громкие публичные претензии воспринималось снисходительно с улыбкой и особого раздражения не вызывали. Грузины тоже на такое претендовали, но выглядели провинциальными крикунами-недотепами. А евреи на их фоне были просто скромниками. Один из сверстников как-то в году 94-м сказал: "Да, мы добились независимости. От всего хорошего." Вначале он начал работать в ОИЯИ в Дубне по контракту, потом получил российское гражданство и постоянную работу в том же ОИЯИ, и ереванские власти кроме как ворами и продажными придурками не называет.
Цитата: бульдозер от 20.07.2020 08:35:50Согласно моим "личностным изысканиям" - твой сверстник, упомянутый тут - ну уж очень близок к истине. А "понты армян" - это известное явление, и в СССР - оне точно "королями понтов" были. Фактически - я общался с Ереванскими, Арцаховскими, Ростовскими, Бакинскими, Московскими - причем самых разных "раскладов". В общем и целом - это, разумеется, не евреи. Разные. Мешать не стоит от слова "совсем". Там - всякие есть... Кстати - парочка Адмиралов - Адмирал Флота Исаков (Исакян) и Адмирал Лазарев (Лазарян). (извиняюсь - ТРИ Адмирала, забыл Казара Маркосовича Арцатагорцяна, известного как Адмирал Серебряков - основатель города Новороссийск, ну и Контр Адмирала Айвазяна, известного как "Художник Айвазовский" - который из "Польских армян"). Ну а также - масса народа из людей Сталина - Берии, потомки вполне живы-здоровы - весьма крутые ребята-девчата...
Цитата: gvf от 20.07.2020 11:26:42Округляете 342 и 204 (так чтобы не вышло за пределы ограничений) и готово
Цитата: footuh от 19.07.2020 15:34:44https://youtu.be/HoLonK5sKXE
Итак, пришло Лето, думать и креативить не особо-то хочется и мы начинаем доставать из наших загашников ролики, которые были положены туда "в долгий ящик".
Сегодня мы опять углубимся в теорию Манилия и расскажем про Знаки зодиака и откуда там что берется в античной реальности.
Опять-таки ждем обратную связь, но не шибко уже и надеемся. Но тем не менее надежда умирает последней (Кстати хорошее имя для какого-нибудь дюдика
Ролик появится к просмотру минут через 20
Цитата: -=MeXicaN=- от 20.07.2020 16:24:46P.S. Забыли мы про фильму
Цитата: -=MeXicaN=- от 20.07.2020 16:24:46Чтобы дать отзыв, мне всегда нужно подумать после просмотра, а чтобы обобщить несколько роликов, и того больше - нужно отвлечься на другое и потом подсознание само переварит и выдаст. И вот у меня наконец вербализовалось то что тревожило.
Во-первых похвалю - этот конкретно ролик идеален по балансу наполнения информацией и растеканию мысли))) Его можно рассылать друзьям и у них не случится разрыва мозга в попытках продраться через эту вот "чеишку" ", "бээлку", "штиров-габов и т.д., поэтому можно рассылать знакомым, не в теме" но интересующимся.
Теперь критика. Могу ошибаться, но выход в ютуб формат нужен для некого расширения границ. Вовлечения новых людей, распространения Теории. Вижу один системный трабл - начитанная аудитория с ГА уже так или иначе эту информацию восприняла и только полирует, заполняя лакуны, а для человека с улицы слишком много специфической терминологии. Нужно что-то менять иначе просмотры не набрать и в народ идею не вытолкать.
Выход вижу в том, что нужны совсем другие, скучные ролики с зачитыванием текста с листа и звуками шлепков линейкой прерывающие любую попытку прорыва Иррациональности))))
Написать "Библию" да без "воды", и чтоб Вам это было при этом интересно - наверное невозможно, может нужен отдельный человек по совместительству базовый логик.
Ролики про корпорации, фильмы, ротшилдов, Эфиопию, конспирология - прекрасны, как сами по себе, так и новизной темы, для старых собеседников. К ним вопросов нет никаких, наоборот в сопровождении лёгкого суфлирования идут на ура даже у весьма далёких от всего этого людей.
P.S. Забыли мы про фильму "Большая перемена" эх... аттракцион невиданной смелости - тщедушный Нестор Петрович отбивающий красавицу Полину у брутального Вани Федоскина... эххх))))
Цитата: footuh от 20.07.2020 17:41:35Пресловутая "линейка" уполномочила меня передать встречное предложение, изумляющее своей новизной.
Как вы относитесь к съемке на внешнюю камеру - "беседы по Скайпу"?
У меня есть проблема - я - квестим и поэтому по мнению "линейки" сам собой говорить непонятно что не могу. В реале обязательно нужно чтобы рядом с квестимом сидел "деклатим" он же "квестор", иначе (в общем в реале то что вы порою видите как лекцию-монолог в реале выглядит как интервью из которого "линейку" в итоге выпололи по ее просьбе. И самая главная беда - "линейка" не может и не умеет спрашивать про то, что ей самой неинтересно. А ее мои теории интересуют исключительно в прикладном смысле
Так что у нас уже была идея пригласить человека, чтобы с ним вдвоем поговорить и мы носимся с этой идеей, но увы, комнаты у нас слишком узкие и вдвоем в кадре не поместишься. А так - связались по Скайпу, "линейка" взяла в объектив меня и собеседника в Скайпе и - алга. Ну или в мовави делать запись экрана с включенным Скайпом, сделать запись на камеру меня сбоку, а потом в ролике монтировать два потока в параллель. Вариантов навалом, нужно чтобы нашлись собеседники, которым был бы интересен такой вот формат.
З,Ы. я помню про "Большую Перемену" и очень его люблю, но там тема задротства раскрыта была весьма ст ранно. Ну взял полный класс великовозрастных ГабоШтиров на поруки мелкого Доста и над ним же 4-ре серии умилялся, и че?
В итоге
Цитата: Сапсан от 20.07.2020 17:55:07На ютубе это стрим называется. Там можно в чате коментарии оставлять и вопросы задавать.
Цитата: footuh от 20.07.2020 17:57:55Стрим это в реальном времени, а речь именно о ролике, который пойдет в эфир уже после редактирования (и согласования редактуры с собеседником).
Цитата: Сапсан от 20.07.2020 18:02:04А зачем Вам собеседник. Мы все там Вам собеседниками будем.
Цитата: footuh от 20.07.2020 17:41:35Скрытый текст
Цитата: footuh от 20.07.2020 18:05:45Не знаю. Я для стрима пока еще не созрел.
Цитата: Сапсан от 20.07.2020 19:09:47Назначается стрим на тему....
Цитата: gvf от 20.07.2020 19:15:10встретились два квестима.... хорошо помолчали и разошлись удовлетворенные общением с приятным собеседником
Цитата: footuh от 20.07.2020 18:05:45Не знаю. Я для стрима пока еще не созрел.
Цитата: Новатор2008 от 20.07.2020 19:24:01Я как-то предлагал в формате Гришковца - вместе "побухать ". Такой разговор, не принципиально за рюмкой, но вот с "проверенно" аулиторией онлайн. Я лумаю - первая же попытка многое расставит по местам. Тут и живок рбщение, и воаросы, и считвй почти жиыая встреча - то есть эффект присутсвия. Ну а по сути - стрим. Че там особо готовиться. Ну в смысле - морально))