Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 10:13:24Вы чиста пофлудить, или для вас памятники действительно являются доказательством?Флудите здесь вы, защитники Наса.
Цитата: Cemen от 22.07.2019 10:19:15Флудите здесь вы, защитники Наса.Ваш коллега утверждает об отсутствии "железобетонных" доказательств.
И давно вам доказательства потребовались? Раньше вы мантрами "мамой_клянус!" обходились.
PS: по вашей логике надо исключить из доказательств памятник в виде макета ракеты "Saturn-V" в американском в космическом центре Кеннеди, Флорида.
Цитата: NetGhost от 21.07.2019 22:07:41А сам отчет о полете и высадке, стал быть, легенда? Не был опубликован в открытых источниках?Трудно сказать, что именно
Цитата: Liss от 21.07.2019 22:29:03Просто перевод плохой. Местами полная ржака, местами искажение авторского текста.Мне кажется, там и в оригинале достаточно творческого переосмысления (Клюгером) по мотивам бесед с Лоувелом.
Цитата: Просто_русский от 22.07.2019 00:22:28И что это даёт? У Вас есть гарантия, что УО находится точно в центре (или в каком-то точно известном месте) прилетевшего на Луну луча? Нет? Стало быть, погрешность измерения расстояния ничуть не лучше, чем просто "зацепиться за край." Подробные карты Луны есть, "стреляй" в ровную площадку. И гадать не надо, попал ты в УО или нет.Альтернативной физики Вам мало, Вы решили и в школьной геометрии совершить переворот?
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 10:36:22Ваш коллега утверждает об отсутствии "железобетонных" доказательств.Потомки этих программ. От "Аполлонов" как-то многовато утеряно вплоть до невозможности повторения, но технологии спецэффектов в кино и привычка наглого вранья в политике у американцев развились очень хорошо.
Вопрос, заданный ему, заключался в том, какие "железобетонные" доказательства есть у других программ, но нет у программы "Аполлон". С ответом у вас совсем не задалось; посмотрим, может ваш коллега окажется удачливее.
Цитата: Liss от 22.07.2019 09:51:25ИнтересноОпять какая то залипуха. Зачем вы их сюда тяните?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2403682976392226&set=gm.2438975569475179&type=3&theater
Получается, в поставке исходных данных для мониторинга "Аполлонов" помимо МО СССР участвовал ИКИ РАН. По крайней мере, ему это поручали.
Цитата: Vick от 22.07.2019 09:14:18Засыпаны активными потоптушками вокруг ровера. Следы топунов видны.Топтуны спецом загребали цемент под колеса?
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 10:36:22Ваш коллега утверждает об отсутствии "железобетонных" доказательств.Вам приводили ссыль на формулировку доказательства. Доказательствам может быть только информация по данному делу.
Вопрос, заданный ему, заключался в том, какие "железобетонные" доказательства есть у других программ, но нет у программы "Аполлон". С ответом у вас совсем не задалось; посмотрим, может ваш коллега окажется удачливее.
Цитата: South от 22.07.2019 11:50:20Вам приводили ссыль на формулировку доказательства. Доказательствам может быть только информация по данному делу.То есть, на вопрос, адресованный в том числе вам, вы ответить не можете, правильно я понимаю?
Короче говоря доказательство "Рафик не не может быть виноват, только потому что где то Гоги не виноват" не работает.
Цитата: South от 22.07.2019 11:42:27Опять какая то залипуха. Зачем вы их сюда тяните?Приношу извинения, за то, что коллега Liss доставил Вам моральный дискомфорт.
1 Нет даты, нет номера.
2 Что только в 69 опомнились?
3 Бумага не имеет следов старения ( к примеру документ 61 года отлежавший в архивах)
4 Очень странный заказчик МОМ СССР, ему то это зачем?.
Цитата: Liss от 20.07.2019 22:41:09Да, это так. "Отца американской космической медицины" звали Хубертус Штругхолд, и он был главой аэромедицинских исследований Люфтваффе.\n\nИ советская?
Обоснуйте это подлое заявление. Покажите, где я хоть раз выразил восхищение в адрес этого герра доктора и его подручных.
Вот только результатами бесчеловечных экспериментов Штругхолда и компании воспользовались и американская, и советская аэрокосмическая медицина.
Цитата: Luddit от 22.07.2019 11:36:35От "Аполлонов" как-то многовато утеряно вплоть до невозможности повторенияНапример? Что утеряно "вплоть до невозможности повторения"? Искренне надеюсь, что "невозможность" с "нецелесообразностью" Вы путать не будете...
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 12:00:02То есть, на вопрос, адресованный в том числе вам, вы ответить не можете, правильно я понимаю?1 не проблема, практически все СССР кроме секретных.
Я нигде не утверждал, что формулировка, подобная взятой вами в кавычки, может быть доказательством. Вопрос мой скорее касается правоприменительной практики, вам знакомо такое понятие?
Цитата: ДальнийВ от 22.07.2019 12:11:27И советская?А Вы, значит, будете утверждать, что советская аэрокосмическая медицина, не имея доступа к германским результатам и отчетам, вынуждена была повторять эксперименты на выживаемость в экстремальных условиях на советских гражданах? Давайте, утверждайте, мы послушаем.
П.С.
Как всегда защитники лунной аферы гнусно и подло лгут и обливают грязью достижения СССР и советского народа.
Правильно что вас лжеца выгнали из НК.
Цитата: OlegK от 21.07.2019 11:30:47К Вашему сведению, даже заявления астронавтов являются доказательствами. Это личные свидетельства. Рекомендую сначала разобраться с предметом, что такое доказательства.Барон Мюнхаузен тоже признался что летал на ядре.
Цитата: Liss от 20.07.2019 22:41:09Да, это так. "Отца американской космической медицины" звали Хубертус Штругхолд, и он был главой аэромедицинских исследований Люфтваффе.\n\nКакими фактами вы обоснуете эти ваши слова касательно советской космической медицины?
Обоснуйте это подлое заявление. Покажите, где я хоть раз выразил восхищение в адрес этого герра доктора и его подручных.
Вот только результатами бесчеловечных экспериментов Штругхолда и компании воспользовались и американская, и советская аэрокосмическая медицина.
Сообщение № 5340891 |
Цитата: Sergey_64 от 22.07.2019 12:00:28Приношу извинения, за то, что коллега Liss доставил Вам моральный дискомфорт.Друг мой, я вырос еще в СССР, служил в 53-й ортбр ПВО ОСНАЗа и маленько знаю, как велся документооборот в СССР, без даты на документе это все что угодно, но не документ. (тем более что там у вас черным по белому написано ПРОЕКТ).
Историк космонавтики Павел Шубин выложил рассекреченный архивный документ 1969 года из Российского государственного архива научно-технической документации, Фонд 213, дело 182(?), опись 6-6, с 73.
Комментарии.
Воинская часть 44388 относилась к Главному Разведывательному Управлению Генерального Штаба Министерства Обороны СССР (http://vimpel-v.com/history/hi…5-gru.html).
М. Я. Маров это академик РАН Михаил Яковлевич МаровСкрытый текстСкрытый текст
Цитата: South от 22.07.2019 12:14:591 не проблема, практически все СССР кроме секретных.Абсолютно любой на ваш выбор. Вопрос был в том, какие именно имеются доказательства по этим полетам, соответствующие названным вами критериям доказательств.
2 Знакомо.
Что вы хотите обсудить по заданному вопросу? Полет Гагарина, первый Спутник?
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 10:36:22Ваш коллега утверждает об отсутствии "железобетонных" доказательств.Ваши попытки троллить неудачны. Вы задали вопрос:
Цитата: sharp89 от 22.07.2019 10:02:01Можете проиллюстрировать на примере любого космического полета ХХ века, как выглядят железобетонные доказательства полета? Просто чтобы видеть, так сказать, эталон.
|
Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 17, Ботов: 7 |
---|