Цитата: BomBarDir от 08.02.2018 21:54:38Матчасть тебе бы выучить для начала, а не плести абы што...
Цитата: normalized_ от 09.02.2018 07:53:01Своими словами, пожалуйста, будь ласка. Что именно там у Вас вызывает рефлексирование и какие мысли в голове?
Цитаты из "статьи" автора:
Не рекомендую Вам есть фекалии, да еще ложками.
Даже на этой ветке все-таки не все "гурманы" такого уровня.
Или это Вы просто дали ссылку для "раскрутки" посещаемости?
Цитата: __Alex_loki_ от 09.02.2018 08:00:00вы уже нашли хотя бы пару см антирадиационной защиты в американских курятниках ?
нет ? тогда идите, ищите .
Цитата: OlegK от 09.02.2018 03:48:57Мы вроде сейчас обсуждаем не глобальные вещи, а сугубо практические: подделку амовских образцов. Причем скептики указывают совершенно конкретные вещи: метеориты, тектиты, "добавку изотопов" (с). Это экспериментально проверяемые дела. Касемо любимого примера скептиков про фальшивые купюры или "куклу", укажу, что в уголовных делах никакие теоретические рассуждения "мог подделать" или что "подделки вещь известная" не канают. Надо предъявлять конкретную купюру (ы) и эксперты указывают на конкретные признаки ее подделки.
Цитата: Cheen от 09.02.2018 10:23:38что значит "не получается"? Были попытки что ли зайти?
Их, кстати, и у нас не было.
Цитата: OlegK от 07.02.2018 19:41:28Ага. "Ты попробуй мне добыть, то чего на белом свете вообще не может быть". (с) Наши первоначально эффект обнаружили на грунте Л-16, потом позже перепроверили на амовском. В такой последовательности и указано. Это известная история. Как я тебе могу найти ПЕРВУЮ работу на амовском грунте? Ничего вообще, что он у нас появился позже, чем советский грунт?
Цитата: OlegK от 05.02.2018 12:34:56....
Плюс возраст пород на Земле и близко не приближается к лунным.
Цитата: OlegK от 07.02.2018 19:54:44Первая статья об эффекте называется А.П. Виноградов, В.И. Нефедов, В.С. Урусов, Н.М. Жаворонков. "Рентгеноэлектронное исследование лунного реголита из Моря Изобилия и Моря Спокойствия"
https://drive.google.com/file/…FfVXM/view
Море спокойствия - это А-11. В статье прямым текстом это сказано и отмечено, что амовского грунта было два образца, а Луны-16 - три. Вот график с линиями железа оттуда:
Чего еще надо?
Цитата: __Alex_loki_ от 09.02.2018 11:39:26земные базальты по урану датируются возрастом 6.1-5.6 миллиардов лет , но у вас для нобелевского комитета есть другие цифры ?
Цитата: -=MeXicaN=- от 04.02.2018 12:01:05Одним из характерных минералов для лунных образцов является FeS, на Земле практически не встречается это Вам первая торпеда.
...
Цитата: viewer от 09.02.2018 05:21:14Ты уже добрую пару пятилеток по форумам снуёшь, своей "куклой" тычешь. Давай, реши проблему враз-и-нафсигда, чтобы все заткнулись.
Предъяви доказательства, что у пендосов настоящего лунного грунта собственной доставки не понюшка-другая (и то, если он вообще есть), а заявленные 4 (четыре! ) центнера!
Ну!?
Цитата: __Alex_loki_ от 09.02.2018 12:24:31исчо один геолух
читай тут , как оно совсем не встречается на Земле
Цитатаминерал троилит (FeS)
Только пожалуйста, не путайте его с пирротином (FenSn-1), и по химизму, и по кристаллической структуре, и по физическим свойствам – это разные минералы. А тех дурней, которые в рунете их вовсю смешивают – их выпороть бы надо.
Так вот, минерал троилит – в земных породах встречается крайне редко (поскольку легко реагирует с кислородом в присутствии влаги), в земных базальтах он не встречается никогда. В лунных базальтах – наоборот – троилит встречается нередко, образуя характерные розочки (звёздочки) или прожилки, видимые без микроскопа, на изломе, и легко идентифицируемые.
Цитата: BomBarDir от 09.02.2018 13:12:57С чего ты решил, что тебе кто-то должен чего то доказывать? Давно все доказоно.Это у тебя никак не получается доказать обратное, вот ты и замудохал весь личный состав интернета своими хотелками доказательств.
Цитата"Тише, не кричите, не запугаете! Во-первых, я вам вернула целый горшок, во-вторых, я брала у вас битый, а в-третьих, я у вас никаких горшков брать не брала. У меня хватает своих, и оставьте меня в покое!"
Цитата: bvlad от 09.02.2018 13:29:35нехорошо так, наезд не зная темы. Американский шмурдяк здесь никому не интересен.
Покажите " всему человечеству" хоть один булыжник. Мы его сами исследуем , и все про вас скажем
Цитата: viewer от 09.02.2018 13:49:06Давно все доказоно - это круто!
Особливо сразу после - С чего ты решил, что тебе кто-то должен чего то доказывать?
Ты часом Ш.Рабиновичу не родственник? Ну который под псевдонимом Шолом Алейхем писал?
"Аргументация" один в один как у его героев
Не отличишь.
PS А с инверсией презумпции - доказать обратное - у тебя полный облом-с. На такое заплесневелое фуфло давно уже никто не ловится.
Доказательство - бремя заявителя. Точка.
Цитата: ipalych от 09.02.2018 11:53:56Подождите, а возраст Земли как планеты не напомните?
Цитата: __Alex_loki_ от 09.02.2018 08:00:00вы уже нашли хотя бы пару см антирадиационной защиты в американских курятниках ?
нет ? тогда идите , ищите .
Цитата: BomBarDir от 09.02.2018 14:29:04Товаризч...не рви порваный баян...в курятнике защита была, ЕМЕИП, 5,2 г/см2 , а СМ 7,2 г/см2
Всё ваше СКПТК-сообщество об этом знает...только ты потерялся в пространстве и времени.
Для сравнения в МКС...ЕМНИП 16, а в Шаттлах 11,5 г/см2
Ты не стесняйся, гони пургу...мы её страсть как любим.
Цитата: South от 09.02.2018 09:04:37А Шо по нашей теме уже были эксперименты? Вот сейчас когда нужно так сказать зайти с научной точки зрения, оказывается что зайти в ту же воду у них никак не получается.
Так вы за что? за воспроизводимость эксперимента или ее все-таки нету?
Цитата: South от 09.02.2018 11:13:18А что там с результатами испытания Ориона?