Цитата: viewer от 16.02.2018 10:40:11Не-а! Я, как ты наверное уже успел заметить, ваще ничего не опровергаю.
А штобы самому не тискать многабкафф, позаимствую уже написанное:
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 10:52:53Эх, раньше срока масть ввел. Этот довод я берег для дальнейшего озадачивания тов. South. Ну тут и Вы пригодитесь.
Как жешь так получается, наши спалили четыре корабля чисто чтоб посмотреть, уйдет ли они со стола. А амеры (ну те самые, которые лепят курятники из лыжных палок на виниловом скотче и снимают потом свои диорамы в Голливуде) так вот, а они значит выплёвывают они жвачку, тушат окурки и садятся в свои ненадежные корыта, которые были только в макетах представлены и с первого разА летят к нам на огромном ведре, которое наш Союз потом на орбите еще вертит по всякому, да перестыковывается. И это всё не имея космонаффтики до 81 года.Скрытый текст
Цитата: viewer от 16.02.2018 05:14:51
А вот у энтой фоточки где находится съёмочный аппарат?
Ткните пальчиком пжлста.
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 10:16:33один из Аполлонов (я просто напоминаю, для тех кто подзабыл) стыковался с Союзом. И сам я не знаю, но мне одна бабка в ростовском метро рассказывала, что экипажи там всякия опыты измышляли и с атмосфэрой в отсеках баловались, падлючие. В перерывах между жидо-массонскими обрядами есстессвенна. ,
Опровергать Союз с Леоновым и Кубасосовым на борту будем? Ну или там скептицизьм проявлять? Про Гагарина Вы уже высказались совершенно однозначно - в вашей вселенной он не Первый человек в космосе, так что ничего святого для Вас нет, понимаю. Но чего останавливаться на достигнутом, явите глубину бездны, прошу
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 09:40:31А Вы конструкцией Лэба поинтересуйтесь, может станет понятно почему именно 77.
ЦитатаВы уверены, что нет еще поставщиков способных изготовить ритэги?
Цитата: South от 16.02.2018 11:27:31Меня интересует почему не больше, ведь могли же?
Способных изготовить РИТЭГИ с тем или иным качеством полно, а вот стран имеющих производство изотопа плутония-238 который служит топливом в РИТЭГАХ, на сегодняшний день только две США и Россия, причем только Россия имеет плутоний в товарных количествах и продает его США аж с 93 года. Нутупые заглушили свой реактор еще в конце 80х , и только в 13 году возобновили производство первые два года получали грамм по триста сейчас должны были выйти на кило, в мечтах думают о двух. По сему свего плутония у них килограмма два -три, а на аппарат типа Нового Горизонта нужно до десяти, остальное сами посчитаете с какой периодичностью США смогут запускать свои кораблики в дальний космос.
Цитата: bvlad от 16.02.2018 11:38:34интересно, как Трамп будет вылезать из того конфуза, что он обещал вернуться на Луну, на кону престиж Америки.
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 11:42:28И что? Не продадим? А если продадим?
ЦитатаА если они запилят свой шайтан-котел не на плутонии, или какой-нить другой ритэг Стирлинга не рассматривали такой момент?
Цитата: South от 16.02.2018 11:59:16Конечно продадим, также как продаем: ЖРД, обогащенный уран для аэс, места для полетов в космос, титан, и многое другое, все продадим пусть бабло платят.
Цитата: Квакин от 16.02.2018 04:30:54Кто то видит пайку,кто то пластик.Я вижу пластик.Мне объяснили,что вы пишете для стороннего наблюдателя...или для будущих поколений.Археологи будущего будут копать интернет вместо грунта...Я так думаю(С) Вот пускай разгребают и решают кто прав.
Цитата: Alexxey от 16.02.2018 08:21:27Вот из AS11-36-5399 в png, чуть лучшего качества:
Цитата: bvlad от 16.02.2018 13:20:27вы ознакомьтесь с эсхатологией. и поймете, которое место в мире Америка , какое Россия занимает. Тогда все вопросы про Луну сразу отпадут
Это как что такое хорошо, и что такое плохо , надо знать.
Россия не дает миру уйти в окончательное зло. Россия - третий Рим, четвертому не бывать.
Америка символизирует собой все земные страсти- тщеславие, гордыня, самолюбование , это не наш путь
Цитата: Просто_русский от 16.02.2018 13:27:40Маленько не так. Тот, кто никогда в жизни не видел корову, может принять за нее и овцу, если так скажут "старшие товарищи". Вы уже поискали в аполлоне другие термоусадочные трубки? Видимо, не нашли. Но я-то корову видел. Живьем.
ЦитатаВот эти "пневмотрубки" уходят в панель, потом опускаются вниз и скрываются в другой панели, обмотанные скотчем (левая картинка).
Цитата: bvlad от 16.02.2018 13:36:53это оффтоп конечно.. Но ваша вера в Луну доказывает, что над частью населения России все еще можно так же экспериментировать, как над украинцами.
Принятие их ценностей происходит через веру в луну
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 13:35:05Я не топлю за Америку, любезнейший, окститесь.
Мой протест против людей, которые развили бурную деятельность по этим вашим электрическим интернетам и агитируют якобы за Россиию, принижая и профанируя заслуги других стран. Во-первых это калька с поведения павиан, именно там важнейшим после еды и секаса является доминация в стае. Во-вторых этих людей заносит настолько, что они отрицают Юрия Гагарина (viewer пока что только его Первенство, но лягушку варят медленно), навязывают свою похабную теорию о сговоре, разрушая веру в адекватность нашего Правительства. В-третьих это увещевание действует раслабляюще, и призывает сладко спать в оглоблях, а мы де тут ого-го не имеющие аналогов в мире и ваще стронг.
По-сему я делаю выводы, что эти люди якобы болеют за Россию, но они постоянно прокалываются и проговариваются. То что при этом основная масса профессиональных конспирологов или хохлы или опылившиеся, это так вишенка на торте.
Цитата: Vick от 16.02.2018 13:45:50Дорогой коровознатец ("что ж, я коровью мочу от какой другой не отличу?" (с)ОНО), вы настолько запутались в овцах, что не смогли понять, что белые проводочки ("обмотанные скотчем") не имеют никакого отношения к обсуждаемым "пневмотрубкам", а просто на фото "лежат" поверх.
О чём вы продолжаете визжать и бить себя пяткой в свою могучую дояркину грутть?
Цитата: bvlad от 16.02.2018 13:36:53это оффтоп конечно.. Но ваша вера в Луну доказывает, что над частью населения России все еще можно так же экспериментировать, как над украинцами.
Принятие их ценностей происходит через веру в луну
Цитата: Vick от 16.02.2018 13:49:08Моя вера в Луну подкрепляется наблюдением этой Луны почти каждую безоблачную ночь.
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.02.2018 13:12:14И к чему был тогда этот Ваш спич, если они могут и без нашего плутония полететь, а мы им не продать - не можем?
Опять же намекаю повторно - ритеги не только на плутонии бывают.
Цитата: ДядяВася от 16.02.2018 15:44:54Мы им Pu-238 уже не продаём.
Космические РИТЭГи, да настоящего времени делали только на Pu-238 и иного не предвидится.