Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02Поздравляю с очередным враньем. НАСА это американское космическое агентство,
которое занималось и продолжает заниматься раличными фальсификациями своих
космических программ (например подделывает снимки LRO но не только).
Что является не более, чем догматом Вашей веры. Факты фальсификаций необходимо доказывать. Ни генерирование Вами новых вопиюще безграмотных глупостей, ни бесконечное повторение предыдущих, не менее безграмотных, не только не является заменой таким доказательствам, но и напротив — загоняет Вас всё дальше в тупик безрассудно и слепо верящего, неспособного к разумному диалогу.
Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02Об этом
написаны книги в том числе и людьми которые продолжают наивно верить в реальность
высадки людей на Луне 1969-72гг.
Невозможно принимать на веру всё, о чём написаны книги. Это попросту не аргумент, а очередная глупость.
Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02Всемирный заговор здесь пропагандируете только
вы.
Доверия никакого к заявлениям НАСА нет и быть не может именно потому что
там продолжают заниматься фальсфикациями уже более 50 лет. Если полет
старлайнера очередной фейк (а об этом свидетельствуют объективные факты
отсутствия каких либо следов воздействия высоких температур при торможении
в атмосфере с космической скоростью на официальных фото НАСА) это ничего
никуда не расширяет
Именно что расширяет. И именно до всемирного заговора кащенковских масштабов. Просто Вы по безграмотности этого не понимаете. Вам даже коллега мягко намекал, что проведение тайного фейкового орбитального запуска в наше время, при существующих системах контроля за ближним космосом — дело, мягко говоря, малореальное. Так что всемирный заговор — это просто единственная возможность, при которой реализуем тот бред, который Вы несёте.
Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02Это не катехизис (посмотрите с словарь что означает этот термин) а список на
мой взгляд наиболее бесспорных фактов фальсификации программы Аполлон
среди многих других не таких очевидных всем каждому.
Это список из удивительно безграмотных глупостей, каждая(!) из которых была целиком и полностью разложена по полочкам (хотя и не каждая того даже заслуживает). Вы позорно слились абсолютно по всем пунктам своего списка. Выбрав тактику бесконечного тупого повторения этих своих безграмотных глупостей, вместо попыток разумного их отстаивания путём диалога и обмена аргументами, Вы сами превратили этот набор в катехизис (посмотрите с словарь что означает этот термин, да).
Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02Поскольку вам и вашим
коллегам нечего на это возразить по делу вам конечно этот список очень не
нравится
Ошибаетесь, всё наоборот: мне и моим коллегам этот список очень нравится.
Если помните, я даже настаивал на том, чтобы Вы включили в него одну из последних жемчужин своей безграмотной глупости. Фактически, Вы сами, добровольно и последовательно, компрометируете веру в апупею. С чего бы нам это не нравилось?
Цитата: pmg от 27.12.2019 19:05:02и мешает заниматься вашей обычной низкопробной демагогией, очередной
образчик которой вы только что представили. Вот и все ваши мотивы, а серьезных
аргументов у вас как не было так и нет. Поэтому и остаются только личные выпады и
оскорбления.
Пожалуйста: "кащенковски масштабы" и моя якобы "феерическая глупость" это они
и есть, запрещенные здесь личные выпады и оскорбления. Надеюсь эти нарушения
правил получат свою справедливую оценку. Было бы неплохо от вас хотя бы на Новый
год немного отдохнуть.
Ничего подобного. Я оцениваю исключительно Ваши высказывания, никаких личных выпадов и оскорблений такие оценки содержать не могут. Или уж самозабаньтесь за "низкопробную демагогию", если считаете иначе. А вот
регулярное кляузничание и клянчение у модератора наказаний для оппонентов — точно не в копилку аргументов за свою точку зрения.
Отредактировано: Alexxey - 27 дек 2019 20:19:30