Цитата: Пенсионэр от 13.08.2024 06:31:01Шикарная мысль. Слесарь, работник Соломбальского ЦБК с 1988 года, кандидат секретных наук нам это рассказывает, позиционируя себя "специалистом". Причём, очень предусмотрителен, трёт все свои сообщения. Не мог ответить раньше, но цитату я зафиксировал.)
"Знаете, никто из наших "оппонентов" как-то не задумывался над таким вопросом.
ЦитатаТут, действительно остаётся жевать попкорн. Ибо уравнение F=ma, изучаемое в 8 классе средней школы, забыто напрочь.)
Цитата: pmg от 13.08.2024 02:30:48...............
Поэтому многие считают что активность НАСА на Марсе такой же фейк что и Аполлон
а съемки ведутся на хорошо охраняемом острове в северной части Канады где
имеется большой кратер и соответствующий "марсианский ландшафт".
А теперь вот этот океан жидкой воды на глубине в десятки км. который обнаружили по
сейсмическим данным НАСА полученным с Марса....
Цитата: Слесарь Полесов от 13.08.2024 08:06:53Ну зачем так сразу? Есть же толерантная формулировка "..люди с ограниченными интеллектуальными возможностями".
И никого не обидели, и всё ясно
Цитата: pmg от 12.08.2024 17:19:38А что только Довгань? Есть и другие не менее "достойные" свидетели высадки астронавтов НАСА на Луне.
Н.Армстронг: Небо глубоко чёрное если смотреть с Луны, также как если
смотреть из около лунного пространства и пространства между Землёй и Луной.
За исключением Солнца Земля является единственным видимым объектом,
хотя был ряд сообщений о наблюдении планет. Я не видел планет, но
подозреваю, что они могут быть видны.
Аплодисменты переходящие в овации. Все встают!
Цитата: pmg от 13.08.2024 02:30:48...
Поэтому многие считают что активность НАСА на Марсе такой же фейк что и Аполлон
а съемки ведутся на хорошо охраняемом острове в северной части Канады где
имеется большой кратер и соответствующий "марсианский ландшафт".
...
Цитата: Слесарь Полесов от 13.08.2024 08:55:53То есть когда Пенсионэр пишет заведомую чушь в мой адрес, всё устраивает, а как только наоборот, так зудит?
Удобную религию придумали индусы (с)
Цитата: GeorgV от 13.08.2024 09:56:39
Цитата: Хитрый_Лис от 13.08.2024 09:49:43Поэтому многие считают что активность НАСА на Марсе такой же фейк что и Аполлон
Для специалиста, все косяки видны хорошо. Но спецов мало и желания спорить с верующими дурачками нет. Верят то как раз (в принципе, как и в любой религии) те, у кого беда с критическим мышлением и знаниями. А толпой (особенно, с фанатиками во главе), как известно, закидать можно любого.
Поэтому НАСА даже особо не напрягается с детализацией. Верующие все равно съедят. Им главное финансирование вовремя получать и авторитет поддерживать, который эти верующие обеспечивают.
В общем, разубеждать верующих, не стоит. Бесполезно. Спорить тоже. Время все расставит по своим местам.
Цитата: Слесарь Полесов от 13.08.2024 12:30:18За подобные слова инквизиция сжигала еретиков на кострах..
С интересом ознакомлюсь со статистикой голосования по этому посту. "Опаментайся, пан gs62!" (c)
PS. Улучшение навыков работы в Экселе приветствуются
Цитата: Technik от 13.08.2024 10:42:35Не поручусь, конечно - но есть ощущение, что верхняя картинка - тупая липуха. По той причине, что
Цитата: Слесарь Полесов от 13.08.2024 14:54:18Вот только не надо мне рассказывать такие ужасы про якобы единоверцев..
Хотя мне уже много лет, но, тьфу-тьфу, надеюсь, что такого про One Way Ticket никогда не напишу
Цитата: gs62 от 13.08.2024 12:01:40Вот мои последние изыскания:
...
Цитата: Sergey_64 от 10.08.2024 10:04:14
Крымская астрофизическая обсерватория вела наблюдения миссии «Аполлон-12» с помощью 40-сантиметрового астрографа:
Цитата: Liss от 13.08.2024 18:00:13Поделюсь еще одной страшной тайной. ...
Цитата: Пенсионэр от 13.08.2024 17:00:55Когда ты, дожив до седин, позиционируя себе спецом по ракетной технике, пишешь чушь, что науки внутренней баллистики не существует, благоразумно стирая за собой все следы, или техник рассказывает о 338 тоннах тротилового эквивалента выделяющейся энергии при падении 1 ступени на Землю, хамя в каждом посте, это нормально и свидетельствует о высоком интеллектуальном потенциале?
Цитата: Вью от 13.08.2024 18:09:45Поделитесь, пожалуйста, САМОЙ страшной тайной - почему лично вы и ваши подельники, прекрасно осознавая, что доказательств высадки пендосов на Луну не существует в природе тем не менее годами рвёте за них свои многострадальные?
Обнародуйте, тсзть, ядро мотивации.
Цитата: pmg от 13.08.2024 20:29:06Правду они вам не скажут потому что это очень больно и стыдно. Поэтому правду за них
я вас скажу. Эти люди родились не в той стране, т.е. по ошибке. Поэтому свою страну они
искренне ненавидят а чужую беззаветно и беспричинно любят и Аполлон это одно из главных
для них обоснований правильности их выбора.
Цитата: Liss от 13.08.2024 20:40:301. Исторические события не нуждаются в доказательствах...