Цитата: Просто_русский от 04.04.2017 07:05:40Эт точно!
В советское время я брал охапку чертежей и шёл к таким "библиотекарям", как на экзамен.
В последнее время у сторонников НАСы наблюдаю всё более увеличивающиеся признаки шизофрении. Вот как в одном предложении уместилось сразу два таких?
По первому выделенному: понятие "верить" почему-то применяется в подавляющем большинстве случаев именно местным "научным сообществом". Но неужели ему (сообществу), не понятно, что отрицая существование "инопланетян", они отрицают и собственное существование. Ведь вероятность того, что на какой-то из миллиардов планет существуют формы жизни (и, возможно, более развитые), намного выше вероятности такого количества подряд успешных "миссий аполлонов". Ну а коли так, и вероятность существования инопланетян существует, то почему-бы им не совершить "экскурсию" на другое космическое тело (Землю). У американцев то, якобы, получилось!?
По второму: неужели стоит вообще обращать какое-либо внимание на слова "автора", когда он русским по-белому пишет:
"черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной херни". Могу лишь предположить, что к "прочей подобной херне" он относит энциклопедии и справочники.
Вывод: "На Лукоморье дуб зелёный"(ц). "Вот так они и летали"(ц).
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 13:12:26Петя, сколько вы будете доходить до понимания, что мне ничего доказывать не нужно???Скрытый текст
Покажититькидоказательства, Петя!
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 13:01:27Вот это поворот! В лучших традициях демагога, пытаетесь поменять вектор дискуссии в нужном вам направлении
Послушайте, normalized_, а с какого боку тут суд?
Напомните мне, пожалуйста, дату, когда были слушания по теме "НАСА: доказательства высадок на Луну"
Не помните? Не было?
Тогда с какого перепугу вы начинаете бросаться судебными терминами, и усиленно тянуть разбор полетов именно в суд?
Как вы должны знать, научные и технические достижения фиксируются не в суде, так почему опровергать нужно в суде???
Хотя, если при поломке унитаза вы вызываете электрика, то я умываю руки
Цитата: ILPetr от 04.04.2017 13:35:29Замысловатая логическая конструкция. Вы не желаете доказывать, но требуете чтобы доказали Вам? Или Вы не требуете доказательств, но желаете их увидеть? В обоих случаях Вам никто не будет доказывать правоту энциклопедий и учебников с присутствующим там общепринятым мнением - желаете быть не согласными с ними - будьте. А если желаете общепринятое мнение, сформированное на базе отчетов, кино- и фотоматериалов, протоколов станций наблюдения, грунта и прочего, изменить - придется доказывать ошибочность современного мнения.
Решил добавить: Казуистика не Ваш конек, однако...
Цитата: ЦитатаПетя, сколько вы будете доходить до понимания, что мне ничего доказывать не нужно???
Я прошу всего лишь указать на те доказательства, которые были предоставлены "всему мировому сообществу", и которые однозначно указывают на то, что американцы таки высадились на Луне.
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 16:53:13И, если уж вы написали что общепринятое мнение сложилось в том числе и на базе фотоматериалов, то, имея в виду ваше высказывание о том, что ни одна экспертиза не в состоянии установить, на Луне ли снято фото - считаете ли вы всех представителей, разделяющих "общепринятое мнение", полными дебилами?
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 16:53:13ни одна экспертиза не в состоянии установить, на Луне ли снято фото
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 16:53:13считаете ли вы всех представителей, разделяющих "общепринятое мнение", полными дебилами?
Цитата: Alexxey от 04.04.2017 17:26:01Озвучьте, пожалуйста, хоть сколько-нибудь внятную связь между тупо банальным:
И откровенно бредовым:
Цитата: Кот Мудраго от 03.04.2017 21:43:04Так уже вошла, да с каким триумфом!!!
На небезызвестной Лурке (Луркоморье) неформальной и юмористической интернет энциклопедии ей выделено почетное место.
Лунный заговор
Не могу не поделиться некоторыми выдержками (прощу прощения за фривольный слог).
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 16:53:13Петя, ну сколько можно подленько манипулировать?
Недвусмысленно же написал:
Зачем это прятать под кат, и делать вид, что вас спросили о чем то другом?
Прошу обратить внимание, я не прошу ознакомить меня с "общепринятым мнением", я прошу указать на те доказательства, которые помогли этому общественному мнению сложиться. Ферштейн?
И, если уж вы написали что общепринятое мнение сложилось в том числе и на базе фотоматериалов, то, имея в виду ваше высказывание о том, что ни одна экспертиза не в состоянии установить, на Луне ли снято фото - считаете ли вы всех представителей, разделяющих "общепринятое мнение", полными дебилами?
Цитата... на базе отчетов, кино- и фотоматериалов, протоколов станций наблюдения, грунта и прочего... Гапоимер,
Цитата: ДальнийВ от 04.04.2017 11:36:25 Формула открытия: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел, например, лунного реголита, проявляющееся в химической пассивности по отношению к газообразному кислороду".
Авторы: А.П. Виноградов, В.П. Барсуков, B.C. Урусов, А.В. Иванов.
Номер открытия: № 219.
Дата регистрации: 15 апреля 1980 г."
П.С.
Если вы думаете что это открытие первые сделали американцы, то с вас не пустая болтовня и демагогия(как обычно), а предоставьте нам американский официальный документ о американском научном приоритете данного открытия.
Цитата: polak от 04.04.2017 17:41:46Не... Это что-то. Уже на блатную лурку ссыль с полным цитированием, да еще без АС
Совсем вы насафилы зарапортовались. Дальше уж некуда. Лучше бы уж детскую Советскую Энциклопедию почитали 1960-1961 года. Там, правда, на голубом глазу детям коммунизм обещали через 20 лет. А ведь большинство верило. Так же как в телевизионный театр теней топтание Луны в конце 60-х начала 70-х по хреноватенькому черно-белому Рекорду или Неману. Уж так хотелось верить в эту муть
Правда и то, что идеалы коммунизма безвозвратно гавкнулись спустя 40 лет. То же постигнет и лунную апупею. Не сомневайся.
И поменьше читай неформалов-юмористов))))
АУ на УМ
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 13:12:26а по грунту много всяких разных вопросов, да и наличие грунта не является прямым доказательством.
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 17:35:57Мда, медицина тут уже бессильна
Но вы не сдавайтесь, боритесь!
Цитата: ДальнийВ от 04.04.2017 11:36:25Отрывочек - "Научное открытие "Свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел".
Формула открытия: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство неокисленности ультрадисперсных форм простых веществ (в частности железа, титана, кремния), находящихся на поверхности космических тел, например, лунного реголита, проявляющееся в химической пассивности по отношению к газообразному кислороду".
Авторы: А.П. Виноградов, В.П. Барсуков, B.C. Урусов, А.В. Иванов.
Номер открытия: № 219.
Дата регистрации: 15 апреля 1980 г."
П.С.
Если вы думаете что это открытие первые сделали американцы, то с вас не пустая болтовня и демагогия(как обычно), а предоставьте нам американский официальный документ о американском научном приоритете данного открытия.
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 13:12:26Петя, сколько вы будете доходить до понимания, что мне ничего доказывать не нужно???
Я прошу всего лишь указать на те доказательства, которые были предоставлены "всему мировому сообществу", и которые однозначно указывают на то, что американцы таки высадились на Луне.
Именно доказательства, сертификаты ФИА, энциклопедии меня совершенно не интересуют, поскольку к доказательствам именно высадок они никакого отношения не имеют.
Цитата: ivan.gr от 04.04.2017 18:00:39Как вы думаете - в ихнем грунте этот эффект наблюдается? Я не копенгаген в этом вопросе, но судя по отсутствию информации об отсутствии данного эффекта в американском грунте - благополучно наблюдается.
И как они сумели его запихнуть в ранее отданные образцы? Думаю у них есть машина времени.
Нет лунных полетов, зато есть машина времени. А че, все логично. Иначе никак.
Цитата: ivan.gr от 04.04.2017 18:00:39И как они сумели его запихнуть в ранее отданные образцы? Думаю у них есть машина времени.
Цитата: ILPetr от 04.04.2017 17:47:40На те свидетельства, что были предъявлены. (При подтверждении события все-же использовать термин "доказательства" - это уже слишком, все же не гражданский судебный процесс идет, а лишь акт закрепления приоритета). Например, для однозначного восприятия полета Гагарина американцам хватило траекторных измерений и телетрансляции с борта Востока-1. (Только не говорите, что телетрансляцию невозможно было организовать без Гагарина в капсуле. )
ЦитатаИ, если уж вы написали что общепринятое мнение сложилось в том числе и на базе фотоматериалов, то, имея в виду ваше высказывание о том, что ни одна экспертиза не в состоянии установить, на Луне ли снято фото - считаете ли вы всех представителей, разделяющих "общепринятое мнение", полными дебилами?
Цитата: Lexx_ от 04.04.2017 19:08:52Как водится, Петя, слона то и не заметил. Повторю спеуиально для вас еще раз:
Петя, не надо ужиком вертеться, и кустиков тут нет.
Цитата: OlegK от 04.04.2017 18:10:57Как видим, пик неокисляемого железа у амовского грунта ЕЩЕ ВЫШЕ, чем у советского. Полный текст статьи по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaV0xWa1hDdTFfVXM/view
Цитата: Кот Мудраго от 01.04.2017 19:20:40А шо, они куда то пропадали?Скрытый текст