Цитата: Technik от 28.11.2018 19:02:05Вы мне посоветуйте почитать еще и трактат 16-го века о невозможности полетов аппаратов тяжелее воздуха.
Ну что у вас, у опровергов, такая тяга к жуликам и фейкометам? Вы вроде бы уже до седых мудей (миль пардон, уважаемая Cheen...) дожили - а не можете понять, что человеку с такой внешностью
просто по определению нельзя безоглядно доверять. И правильно уважаемый Алексей отметил - я подчеркнул его слова...
Цитата: pmg от 28.11.2018 20:37:45Было бы неправильно если бы я вам не показал утку, хотя бы одну, не так ли?
Поскольку вы цените только личные находки. Вот вам лично мной пойманная
утка НАСА. Это здесь уже было несколько раз и ни разу никто из защитников
ничего не возразил. Посмотрим что получится у вас.
Есть вот такое официальное фото "Солнца" с "Луны" НАСА
https://www.hq.nasa.…1367HR.jpg
Ну такое рядовое поддельное "Солнце" с американской "Луны". Однако
если сильно понизить яркость в каком нибудь редакторе типа фотошопа
то можно увидеть элементы какой то конструкции внутри этого "Солнца"
в виде более ярких горизонтальных полос в нижней части сферы.
Выводы: Это поддельное Солнце. Кроме того поскольку на 85 рулоне
около 200 кадров идущих в хронологическом порядке, все они также
автоматически являются поддельными. В том числе и все что на них
изображено. Поскольку тоже самое изображено и на других рулонах
этой миссии их тоже необходимо признать подделками. Одно тянет за
собой другое и все валится как карточный домик. Подделок сотни и вся
миссия Аполлон 15-го по высадке человека является одной большой
фальсификацией.
Надеюсь вам понравилась эта утка. Но есть и масса других.
Цитата: ДядяВася от 28.11.2018 21:49:35А-17 три раза попал в кадр (угловой размер кадра по сторонам 6о), с разбросом от центра кадра, по горизонтали от десятых долей до 2о, по вертикали отклонение от центра кадра 0,1 - 0,2о.
Вопрос.
Как они догадывались, что А-17 в центре кадра:
1. У них загоралась красная лампочка?
2. Звучал зумм в скафандре?
3. Им сообщали с Земли?
4. Они это жопой чувствовали.
5. Другое.
Вы же техник. Смелее.
Цитата: Luddit от 28.11.2018 22:09:59По-хорошему надо брать такой же объектив и пробовать. Тогда другое просветление было, попроще. На рубеже веков был период, когда у фотографов прилив восторга вызывали объективы, способные держать "солнце в кадре".
Цитата: Luddit от 28.11.2018 22:09:59По-хорошему надо брать такой же объектив и пробовать. Тогда другое просветление было, попроще. На рубеже веков был период, когда у фотографов прилив восторга вызывали объективы, способные держать "солнце в кадре".
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 22:16:08Вы собираетесь показать, что ошибки в двух из двух работ - вещь ординарная?
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 22:16:08Ну а Пушков чем Вам не угодил, раз Мухина органически не перевариваете?
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 22:16:08Ну надо же, какие мы ранимые! Других значит можно склонять по-всякому, кулак к уху прислонить, а мою заначку не трожь (а мэнэ за що!)? Тьфу на Вас.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 22:16:08Как же нету? Зачитывались мы тут статьями ответов графоманов от ГЕОХИ. Только по грунту непосредственно информации там 0 (ноль).
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 22:16:08В следующем послании не забудьте рассказать, какому колхозу принадлежат Эрмитаж и Третьяковка.
Цитата: Alexxey от 28.11.2018 22:45:32Такому изображению Солнца на фотографиях с мерной пластинкой (Reseau plate) есть совершенно банальное и точное объяснение от сотрудника Хассельблада, которое разжёвывалось и объяснялось на ветке. Но оно незаапупейное, а таких вещей Просто_русский (и некоторые другие) попросту не видит, поэтому раз за разом вылезают эти баянистые шляпы, теперь под видом "уток".
Цитата: Vist от 28.11.2018 23:02:21С чего Вы взяли, что я собрался что-то показывать? Я недвусмысленно дал понять, что опечатки в любой объёмной работе - обычное дело. Знаю по личному опыту. Кроме того, ещё раз повторяю: оснований считать, что это именно опечатки, ровно столько же, сколько оснований считать появление новых идентификаторов фрагментов образцов.
ЦитатаЧем не угодил - не тема этой ветки. Но вот то, что сенатор Пушков мог бы инициировать официальное расследование, но предпочитает выступать как журналист Пушков - говорит о многом.
ЦитатаКакой запрос - такой ответ. А Вы считаете, что академик должен метать бисер перед заштатным телеведущим?
ЦитатаЭто Вы расскажите, что ответили Эрмитаж и Третьяковка на запросы Просто_колхозника...
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:07:22Да ладно! У Вас нашлось объяснение тому, что это "незаапупейное" явление никак не хочет обнаруживаться на фото?
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:07:22А видеть фантазию я ещё не научился. Где гало? Переход из одной среды в другую есть, а гало нет. Даже никаких намёков.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:07:22Для Вас это уже привычно. Вбросил и в кусты. А потом начинается 100500 раз обсуждали. Вот Техник тут постарался, принёс доказательство того, что никаких реальных пшиков двигателей ориентации не наблюдается. Чего в кустах сидим?
Цитата: Vist от 28.11.2018 23:02:21Я недвусмысленно дал понять, что опечатки в любой объёмной работе - обычное дело.
Цитата: avt5160701 от 28.11.2018 23:37:11Тут есть адресочек. https://vk.com/rusnasa
Цитата: Alexxey от 28.11.2018 23:32:18У Вас есть фото Солнца (любого другого достаточно яркого объекта), сделанное с мерной пластинкой?
ЦитатаВот крокодильчиков своих на меня перебрасывать не надо. Если не поняли (или делаете вид что не поняли), как и почему эффект образуется, перечитайте объяснение ещё раз.
ЦитатаДело в том, что для Вас слишком привычным стало включать дурака, на чёрное нагло говорить белое и наоборот. Закономерно, что собеседникам просто надоедает Ваша вертлявость и избирательное зрение, а Вы себе возомнили, будто они от Вас по кустам разбегаются. А может в этом и план?
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47Какие такие новые идентификаторы? Это "американские" пробы. В работах указываются именно идентификаторы полученных проб. Иначе зачем они нужны?
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47Значит примеров поголовных опечаток по сути исследоваемого в работе предмета вы привести не в состоянии. Фиксируем позицию.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47Максимум о том, что РФ не желает сейчас дополнительной конфронтации (НА ДАННЫЙ момент не входит в планы). Иначе Пушков эту тему поднимать не стал бы.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47А так же Марков и Рогозин.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47К истине, заключающейся в отсутствии информации о грунте это отношения не имеет.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47Мне приходили когда-то ответы от Президента и начальника МВД на вопросы районного масштаба. Ни одно обращение проигнорировано не было. Академик у нас кто?
ЦитатаГраждане имеют право обращаться лично, а также направлять
индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения
объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные
органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в
государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на
которые возложено осуществление публично значимых функций, и их
должностным лицам.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47И это не заштатный ведущий, а СМИ, федеральный канал.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47По Эрмитажу здесь, по третьяковке здесь. Всё доступно даже колхознику.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:25:47Кстати, чем Вам колхозники не угодили? Лично Вы без колхозника способны выжить? Сомневаюсь, учитывая снобизм.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 23:47:37И за это время никто не удосужился исправить?
Цитата: Просто_русский от 29.11.2018 00:02:25Надо понимать, что здесь необходимо сделать такое ударение? В этом вся загвоздка?
Цитата: Просто_русский от 29.11.2018 00:02:25А у Вас такие фото есть? Астронавты нащёлкали в процессе тренировок километры плёнки, наверное. Вытряхивайте из загашников.
Цитата: Просто_русский от 29.11.2018 00:02:25Что же тут не понять? Объектив есть. Граница раздела сред есть. Среда перед объективом более плотная. Чего для гало не хватает?
Цитата: Просто_русский от 29.11.2018 00:02:25Разбегаетесь, разбегаетесь. Или истерить начинаете, хамить, обзываться. А истерика первый признак неуверенности.
Цитата: Просто_русский от 28.11.2018 21:31:39Всё это умещается в короткое слово: сдаюсь. Учитесь изъясняться лаконичнее.
Цитата: Technik от 28.11.2018 20:45:23Ну, если выгнать корреляционных тараканов из башки и посмотреть это документ
https://yadi.sk/i/A6x79Hw73SsWbL
без присущей вам гиперстенической неврастении (с) - можно понять, что святой дух мог бы и вовсе не тркдиться. За него эти работы провели как минимум несколько сотен ученых всего мира.
И пожалуйста - без истерик и павианьих прыжков - как здесь https://glav.su/foru…age5091855 - вместо ответа.
Цитата: Technik от 28.11.2018 20:45:23... это документ
https://yadi.sk/i/A6x79Hw73SsWbL
ЦитатаЦитата: Alexxey от 28.11.2018 23:34:34
Цитата: Vist от 29.11.2018 00:28:57Идентификаторы для вновь выделенных проб нужны ровно для того же, что и идентификаторы исходных образцов. Для идентификации. Сложно, да?
Нужно только уведомить "на раздаче", чтобы не было дублирования номеров.
ЦитатаФиксируем. Примеров поголовных опечаток по сути "исслеДОВАемого" ©(Ваше) предмета не найдено. Только по несущественным, чисто техническим деталям. Точнее - это Вы их, якобы, нашли. В чём я тоже не уверен.
ЦитатаНу, да... угрожать шестью ядерногиперзвуколазерными смертями для америкосии - это не дополнительная конфронтация, а вот выбить камень из фундамента, на котором стоит современная Америка, чтоб она таки рухнула - это конфронтация... Ведь многие Ваши сподвижники считают "аферу" именно таким камешком. Уважайте их веру. Да и логику - куда подевали?
ЦитатаОрганы исполнительной власти обязаны отвечать на запросы граждан.
ЦитатаНаучные учреждения к обозначенным в Законе не относятся. Их функции не публично значимые, а скорее наоборот - сильно специфические.
ЦитатаЯ и говорю: заштатный ведущий, заштатного федерального канала...
ЦитатаНу не Соловьёв он... Хотя и перед соловьями бисер метать не должно...
ЦитатаЯ к ним отношусь с должным уважением. Я высмеиваю Просто_колхозников.