Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 17:41:11Ну так вы же хотите доказать что-то? Зачем мне оплачивать ваши хотелки? Скидывайтесь вашим коллективом )
Как минусы ставить, так вы единны, а как денег дать - нет?
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 17:45:51Копировать вы умеете, читать- нет:
Цитата: Курилов от 06.09.2019 16:20:25Вот где на самом деле ваша гора. Обвел красным:
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 15:34:14Это вы так считаете, что не доказательство ))
На самом деле - вполне доказательство. В эниклопедии входят все доказанные на тот момент времени явления.
ЦитатаКак только что-то войдет в энциклопедию, уже надо противникам доказывать неверноеть данного факта.
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 15:48:45Не отклоняйте тему, пожалуйста.
Почему площадки съемок "Star Wars", фильма, которого все видели, доступны,
а площадки съемок "Лунная афера", их нет и за столько лет никто не нашел?
ЦитатаПри том, по версии т.н. "скептиков", при съемках "аферы" был бедлам, куча нестыковок, все время открывали дверь в студии чтобы флаг развевался, ставили не те ступеньки на неправильный лунный модуль, не тот цвет панелей, не те прожекторы, ложили тени как попало, и еще куча всякого...
Цитата.. и вдруг, за эти 50 лет, ни одной утечки, ни одного клипа с заставкой "Лунная афера, ровер, дубль 3"!
ЦитатаНикто не прокололся "я был вторьм помощник- оператором в этой фальсификации" и т.д.
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 15:50:48Речь шла о некоем ролике, в котором на человека в скафандре падал прожектор.
Это "съемка неотличимая от реальности"? Да вы шутник.
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 17:45:51Копировать вы умеете, читать- нет:
Цитата: Alexxey от 06.09.2019 18:09:22Правильно, поэтому у грамотных чесал апупея — это побочный инструмент. Т.с. первичный фильтр для отсеивания публики, заведомо непригодной для последующего приворота энурезом по фотографиям или в качестве слушателя курсов успешного успеха по программе подготовки в альтернативные космонавты.
Цитата: Sergey_64 от 06.09.2019 16:57:40Да пытались снять. Вот этот фильм под названием "Лунная ловушка"
Цитата: ленивый черепах от 06.09.2019 17:41:11Ну так вы же хотите доказать что-то? Зачем мне оплачивать ваши хотелки? Скидывайтесь вашим коллективом )
Как минусы ставить, так вы единны, а как денег дать - нет?
Цитата: Просто_русский от 06.09.2019 19:57:49Не надо ничего выдумывать. Ни на тот момент времени, ни на этот, ни одной экспертизы плёнок апупеи не существует. А, стало быть, нет и не было никаких технически подтвержденных доказательств. Про "подарочный" грунт вообще молчу, следов его днём с огнём не найти.Скрытый текст
Цитата: Technik от 06.09.2019 20:45:09Нехорошо врать. Или вам этим враньем удобнее скрывать от самого себя тот факт, что вам этими самыми "следами" нахлестали по физиономии? Ну так независимо от того, что этот нахлест вам неприятен, он есть факт, и пребудет таковым навсегда.
ЦитатаВообще-то после двух моих недавних визитов в весьма уважаемые московские научные учреждения и бесед там с очень сведущими в определенных вопросах гражданами, все ужимки, визги и прыжки любой публики, утверждающей "Их там не стояло!!!" - от вас, милейший, до ФотоВлада, Велюрова и до сенатора Пушкова - мне представляются детским садом пополам с сумасшедшим домом. Уж не обессудьте, я на несколько ином уровне побывал, чем тот, что репрезентуется здесь вами и вашими единомышленниками.
Цитата: Technik от 06.09.2019 20:45:09Вообще-то после двух моих недавних визитов в весьма уважаемые московские научные учреждения и бесед там с очень сведущими в определенных вопросах гражданами, все ужимки, визги и прыжки любой публики, утверждающей "Их там не стояло!!!" - от вас, милейший, до ФотоВлада, Велюрова и до сенатора Пушкова - мне представляются детским садом пополам с сумасшедшим домом. Уж не обессудьте, я на несколько ином уровне побывал, чем тот, что репрезентуется здесь вами и вашими единомышленниками.
Цитата: Просто_русский от 06.09.2019 20:52:28Грунт-то где? Пробирки, номера проб? Нету? В сад, шевалье.
Щёки надули вы знатно, туману напустили. Только вот с конкретикой опять бяда. Али Вас "на ином уровне" по уши напичкали секретной информацией и Вы теперь её осторожно носите, боясь расплескать?
Цитата: Sergey_64 от 06.09.2019 16:57:40Да пытались снять. Вот этот фильм под названием "Лунная ловушка"
Цитата: Technik от 06.09.2019 21:11:11Дык все вам было представлено, и номера проб, и пробирки - точнее, ампулы. Вот здесь.
https://glav.su/foru…age5370066
ЦитатаНу понятно, всерьез возразить-то вам нечего, остается только хамить и плЮвать на эти документы. Убого, Хоботов...
ЦитатаА насчет "секретной" - а будет и конкретика. Не спешите, один раз поспешили (дескать, и шрифт не тот, и ваааще...) - и получили по физии. ПолУчите и еще.
Цитата: Technik от 06.09.2019 20:45:09Нехорошо врать. Или вам этим враньем удобнее скрывать от самого себя тот факт, что вам этими самыми "следами" нахлестали по физиономии? Ну так независимо от того, что этот нахлест вам неприятен, он есть факт, и пребудет таковым навсегда.
Вообще-то после двух моих недавних визитов в весьма уважаемые московские научные учреждения и бесед там с очень сведущими в определенных вопросах гражданами, все ужимки, визги и прыжки любой публики, утверждающей "Их там не стояло!!!" - от вас, милейший, до ФотоВлада, Велюрова и до сенатора Пушкова - мне представляются детским садом пополам с сумасшедшим домом. Уж не обессудьте, я на несколько ином уровне побывал, чем тот, что репрезентуется здесь вами и вашими единомышленниками.
Цитата: Просто_русский от 06.09.2019 21:29:00Я ведь вёл речь о советских/российских данных, а не об этом:
"Письмо на е-мейл получил по переписке обычный энтузиаст Подольский Владимир Анатольевич. По совместительству писатель-фантаст. "
Давайте ближе к реальности, загадочный Вы наш.\n\nНу, по хамству Вы сто очков любому дадите, а возразить нечего, да. Потому что не на что возражать.Нет уКости СапрыкинаВас никакой информации по подаренному грунту.
Ваши "угрозы" в будущем времени здесь звучат с частотой метронома. Мы привычные.
Цитата: Technik от 06.09.2019 22:06:46Бу-га-га! С наглостью детсадовца не замечаем именно советские данные (письмо о передаче проб из ГЕОХИ в ИГЕМ, с номерами проб и с ампулами, они же пробирки), .
Цитатада еще и приябы... придираемся к подписи Барсукова? Бу-га-га три раза..
ЦитатаРабот советских ученых по американскому грунту тоже нет? Бу-га-га-га-га....
ЦитатаВаш дедушка случайно не некий турецко-подданный? Тот тоже среди Паниковских и Шур Балагановых был наглый, как танк- но кончил с разбитой мордой на берегу Днестра. Правда, с орденом Золотого руна в руке...
ЦитатаУвы, у вас и этого не будет. Даже в управдомы (в иной редакции - в дворники) не возьмут.
Цитата: South от 05.09.2019 21:02:37Признаюсь, я столько не выпью. Давайте проще, в чем я не ухом ни рылом?