Цитата: Просто_русский от 24.10.2019 23:25:13Так что там, в журнале?
ЦитатаОгласить свой тезис.
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 00:33:29Серия статей "ЛЮДИ НА ЛУНЕ. К 50-ЛЕТИЮ ПЕРВОЙ ВЫСАДКИ ЗЕМЛЯН НА ЛУНУ", с мартовского по июльский выпуски.
Приятного чтения
https://www.roscosmos.ru/25767/
Цитата: Technik от 24.10.2019 19:06:10И насчет списка. Мне он (список) не нужен. Я и без него ЗНАЮ, что американский лунный грунт есть, что он был передан в СССР, исследовался, опубликованы десятки работ. Не говоря уже о Compendium и о насовском списке переданных в СССР проб. Глотайте, глотайте эти бумажки, милейший, только не подавитесь.
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 00:33:29Серия статей "ЛЮДИ НА ЛУНЕ. К 50-ЛЕТИЮ ПЕРВОЙ ВЫСАДКИ ЗЕМЛЯН НА ЛУНУ", с мартовского по июльский выпуски.
Приятного чтения
https://www.roscosmos.ru/25767/
Цитатаhttps://www.youtube.com/watch?v=t2FlNN8D_Y0
Все очень просто: реплики, соответствующие посадке ("Contact light" и далее), звучат в трансляции CBS на 40 секунд позже, чем по их таймеру произошло прилунение. То есть, таймер телевизионщиков и реальное прилунение разошлись по времени на 40 секунд.
Цитата: Technik от 24.10.2019 09:23:33- исключительно верное замечание, но только в том случае, если его применить к г-дам опровергам. Ибо до настоящего времени ни один из них, несмотря на мои неоднократные призываы, не оказался способен создать, тасазать, общий сценарий аферы. Ну, там - Сатурны взлетели, упали в Бискайский залив, астронавты перед стартом по шкентелю с мусингами тайно спускались с "Аполлонов" и шли в цементную студию для фото- и киносъемок, а потом на задний двор НАСА копать шмурдяк - который потом будет представлен как лунный грунт, и перетаскивать его в реактор, а пара сотен операторов в ЦУПе - это актеры в декорациях Хулливуда...
Ну так даже на это никто из г-д опровергов не способен. Только прыгать вокруг фотографий, да заочно троллить ученых и специалистов, которые от вас, опровергов, ЗНАЮТ. А не фонтанируют фантазиями.
Есть у меня такое ощущение, что и вы, хотя и забрались на броневичок, чтобы обвинить некоторых персонажей в отсутствии способностей к целенаправленной мозговой деятельности, таковую не продемонстрируете, и указанный выше сценарий мы и от вас не увидим.
Цитата: Протеин от 25.10.2019 11:25:10Число втянутых оценить сложно, но примем 1500 человек. Не мало, но и не много. Всем объясняют, что на кону престиж страны. ( много утекло из программ по ядерным ракетам США?) Там народу работало в десятки раз больше. Как пример. Много Вы знаете о "зоне 51" в Неваде?
Цитата: Просто_русский от 25.10.2019 10:37:42[i]опять косяки.
ЦитатаНадеюсь, Вы не думаете, что аниматоры пороли отсебятину? А теперь, с учетом того, что мы запомнили выше, с учетом измерений интервалов времени в секундах (десятках секунд), попробуйте объяснить, где болтался "Орёл", на 12 с лишним минут отстав от расчетного времени посадки за пол часа трансляции?
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 11:49:03То у конспирологов претензии, что мол все прошло без сучка и задоринки. То, когда читают про косяки - про свои старые претензии они забывают, и претензии уже к тому, что в ходе выполнения программы, видите ли, были косяки. Вы уж как-то определитесь там, а то пока лишь иллюстрируете, что можете высосать из пальца претензии абсолютно к чему угодно, и ценность таких "изысканий" близка к нулю.
ЦитатаНу так это только показывает, что у телевизионщиков были ориентировочные данные, но не было точных. Что полностью опровергает ваше изначальное утверждение, будто бы телевизионщики знали время посадки с точностью до секунды
Цитата: Просто_русский от 25.10.2019 12:12:02Именно так: несмотря на кучи косяков во всех "миссиях", включая бедолагу А-13, всё закончилось на удивление благополучно. Это всё равно, что Вы бы, приехав домой с рыбалки, стали бы рассказывать, что у Вас там украли колёса, а по дороге отвалился двигатель и руль. Так не бывает.А вам чего хотелось бы, смертей? Это такая природная кровожадность или что?
ЦитатаОриентировочные - это как? Режиссер сам считал на логарифмической линейке? Даже линейка не позволит ошибиться на 12 минут за полчаса трансляции. Это видео хорошо тем, что это оригинал (прямая трансляция). И лажа здесь прёт откровенно и не прикрыто. А все дальнейшие легендынаса - просто перепевы Рабиновича, никак не согласующиеся с реальностью (прямой трансляцией). Хотя и эту трансляцию никто не мешал вести в телережиме, а не в режиме мультика.Крайне забавно, что претензия "показали время слишком точно" плавно сменилась на "показали время слишком неточно"
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 14:06:36Что вообще хотят нам сказать 'скептики' в этом флуде про подписи? Что в журнале, который подписывает к печати Рогозин, на протяжении 5 выпусков выходят статьи про американцев на Луне, а сам Рогозинни ухом ни рыломни сном ни духом? А статьи клепают всякие хиви-предатели, пользуясь тем, что наивный насяльник все равно ничего не узнает? Сами-то верите в это?
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 14:40:36Классное самопризнание. Лучшего было и не придумать. Видите, вы сами расписались в том, что вас не интересует матчасть (физика), вас интересует только создать видимость победы в споре. А если физика мешает этой победе - значит это неправильная физика, а коллаборационистом можно объявить хоть Ньютона, было бы желание.
В общем, и так уже давно понятно, опровергателям не так уж и важно, были американцы на Луне или нет. Главное - формировать мнение. И приписывать самим себе победы, когда совсем уж плохо получается.
В вашем хитром плане с "моральным уничтожением" через банальные оскорбления есть, впрочем, один изъян. Хуже выглядит не тот, кого пытаются оплевывать, а тот, кто плюется. Поэтому, сколько бы вы не пытались шельмовать, это в конечном счете формирует только ваш собственный образ.
Цитата: pmg от 25.10.2019 14:55:39Где там обещанные вами расчеты расстояний по вашим же параллаксам?
Не вяжутся с данными легенды НАСА? Или как там насчет видимости
"невидимых звезд" ввиду конкретных данных что я только что привел?
Ищите срочные отмазки от очевидных каждому нормальному фактов
физической реальности.
Цитата: Spiri от 25.10.2019 15:02:30Мне всегда казалось, что здесь должен идти научный, или около научный, на худой конец псевдонаучный спор. А тут оказывается . . Печалька. ..
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 15:05:10Расчеты по параллаксам будут, не боитесь. Готовьтесь, как будете, в соответствии с манифестом вашего сообщника, опровергать физику
И кстати, вам уже удалось найти для Олейника отмазку насчет того, как у него получились параллаксы при нулевой базе?
Цитата: pmg от 25.10.2019 15:11:57Нулевых баз не бывает. Бывают маленькие (по три) и большие (по пять).
Следите за словами иначе я буду возить вас мордой об стол и еще
оплевывать буду.
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 13:04:34А вам чего хотелось бы, смертей? Это такая природная кровожадность или что?
ЦитатаКрайне забавно, что претензия "показали время слишком точно" плавно сменилась на "показали время слишком неточно"
ЦитатаТут достаточно понимать, что канал CBS - это не официальный источник НАСА, и как коммуницировали НАСА с телеканалом, совершенно неизвестно. Не исключено даже, что телеканалу дали полетное время посадки, а они накосячили с конвертацией полетного времени в обычное.
ЦитатаКак бы то ни было, какое-то разоблачение вам здесь точно не светит(здесь рыбы нет ), поскольку существует полетный план от 1 июля 1969 года, в нем все времена обозначены, и расхождение между плановым и фактическим временем намного меньше 12 минут.
Цитата: Просто_русский от 25.10.2019 16:57:47Именно так. Когда показывают таймер обратного отсчета с точностью до секунды, хотят показать точный интервал. Но ошибка в 12 минут за пол часа говорит о том, что этот мультик, как и вся апупея, полная лажа.
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 15:31:03Меня вы вряд ли будете возить. Вот сами себя вы прикладываете об батарею сколько угодно.
Когда вы не сделали ни шага в сторону, а только повернулись для съемки соседнего кадра - это и есть околонулевая база.
Цитата: sharp89 от 25.10.2019 17:28:49Логика опять барахлит. При фальсификации не было абсолютно никакой проблемы нарисовать какое угодно время, и не было бы необходимости его в определенный момент корректировать