Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 17:14:28Нет, каменюк много меньше, в основном это реголит и брекчии.
Чтобы узнать что есть коровы некоторым достаточно прочитать описание коровы, еще некоторым посмотреть на живую корову, но вам (мн.число) необходимо показать всех коров?
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.
Цитата: Василиск от 29.03.2024 19:06:07Тут вот какое дело... Вам (мн.ч), я так понимаю, достаточно того, что наса заявило - у нас естькоровыкаменюки, реголит и брекчии, три центнера, в чем мамой и клянемся и даже наса вам их описало, дескатькоровыкаменюки, реголит и брекчии выглядят вот так. И вы уже ЗНАЕТЕ, что вышеописанные коровы у омереганцев есть??? Мдяяяяя... "Вот тут, Петька, мне карта то и поперла..."
Цитата: Вью от 29.03.2024 19:47:09Непротиворечивых!
Держите меня семеро!
Цитата: Spiri от 29.03.2024 20:51:37У американцев есть пословица: "Ты один раз сказал я поверил. Ты сказал два раза - я засомневался. Ты сказал третий раз - я понял, что ты врешь."
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:40:26Американцы, в этом смысле, молчат аки набрав в рот воды - ни одно федеральное ведомство или агенство демонстративно не обсуждает истинность полетов и не участвует в подобных обсуждениях.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:34:10Ну почему же, есть еще масса технической документации, множество отчетов, натурные образцы, изготовленные или участвовавшие в полетах, кино-, фото- и теледокументы, множество научных свидетельств. И все это множество свидетельств без противоречий укладывается в теорию "летали". Наблюдения, сделанные не американскими наблюдателями, как в период полетов, так и в последующие времена, также не выявили каких либо противоречий этой теории. Каждое отдельно взятое свидетельство можно пытаться оспаривать, весь комплекс - невозможно. Причем, отдельно взытые свидетельства чаще всего оспариваются исходя из позиции: "Я не понимаю почему американцы сделали так". Вот с грунтом - одно из возражений заключается в том, что кто-то не понимает почему американцы не возят сотни килограмм лунного грунта по воскресным ярмаркам.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:34:10Ну почему же, есть еще масса технической документации, множество отчетов, натурные образцы, изготовленные или участвовавшие в полетах, кино-, фото- и теледокументы, множество научных свидетельств. И все это множество свидетельств без противоречий укладывается в теорию "летали". Наблюдения, сделанные не американскими наблюдателями, как в период полетов, так и в последующие времена, также не выявили каких либо противоречий этой теории. Каждое отдельно взятое свидетельство можно пытаться оспаривать, весь комплекс - невозможно. Причем, отдельно взытые свидетельства чаще всего оспариваются исходя из позиции: "Я не понимаю почему американцы сделали так". Вот с грунтом - одно из возражений заключается в том, что кто-то не понимает почему американцы не возят сотни килограмм лунного грунта по воскресным ярмаркам.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 12:55:17Скорее всего близкая к нормальной - астронавты не жаловались.
Цитата: Василиск от 29.03.2024 22:47:18Хмы. То есть образец, не только участвовавший в полетах, но и просто изготовленный - тоже доказательство??? Эй, люди, я вчера только с Марса, у меня и натурный образец ракеты в сарае есть.
И все это множество "свидетельств" без противоречий укладывается в теорию "не летали". Есть хоть один "кино-, фото- и теледокумент", который нельзя бы было снять на Земле?
Да нет, с грунтом то как раз все понятно... Его просто нет в таких количествах. Ну не хотите же Вы сказать, что вот ЭТО - лунный грунт...
Цитата: Дальний П-Камчатский от 30.03.2024 07:48:45Как мило.
..Лунные образцы в ящиках были доставлены в СЛ и помещены в дезактивационные камеры, где земные загрязнения были удалены с помощью распыления надуксусной кислоты. В вакуумной камере был вскрыт ящик с задокументированными образцами, породы были осмотрены, описаны, сфотографированы, взвешены и отколоты для (i) физико-химического анализа и (ii) биологического тестирования. Коробка с массой, резервный образец и керноприемные трубки были вскрыты в сухом азоте в одном из специальных шкафов после того, как было установлено, что при воздействии кислорода, влажного воздуха и углекислого газа не происходит серьезной кратковременной деградации образца. Примерно 50 г материала из кернотрубок и 500 г мелочи из насыпного ящика были отобраны для биологического тестирования.
Большая часть оставшегося материала в настоящее время хранится в азоте внутри биологических шкафов, а остальная часть - под вакуумом.."
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 21:37:15Ну зачем же Вас держать, Вы с полностью предоставленной свободой не сможете назвать внутренние противоречия теории "летали". Или сможете?
Цитата: pmg от 29.03.2024 23:29:04Охоренеть - по вашему получается что даже если все элементы комплекса
подделка то сам комплекс который из них состоит даже "оспаривать невозможно".
Что же в таком случае можно оспаривать, по вашему?
Цитата: 3-я улица Калинина от 30.03.2024 09:41:05Когда оспорите хоть что-нибуть - не спорить станете, а ПОЛНОЦЕННО ДОКАЖИТЕ ФАКТ ПОДДЕЛКИ - тогда вернемся к этому вопросу. (Только не надо про негнущуюся куклу.)
Цитата...никто ничего не обязан апровиргадь, как бы вы тут не пытались натужно впаривать обратное, ибо доказательство заявляемого, в данном случае присутствия человека на лунной поверхности, есть бремя заявителя.
Всё в полном соответствии с известным понятием презумпции.
по части высадки человека на Луну существует ровно два её варианта:
1. Человек на Луну ещё не высаживался.
2. Человек на Луну уже высаживался.
По понятным причинам по умолчанию мы имеем вариант №1. А вариант №2 уже необходимо доказывать.
Что же может послужить доказательством самого факта столь выдающегося достижения человечества, как посещение человеком другой планеты?
Некоторые особо упоротые насадрочеры вопят о наличи "миллионов доказательств"!
В действительности же их число крайне невелико, исчисляясь всего 2 (двумя!), это то, что человек может привезти непосредственно с места посещения, а именно, применительно к Луне:
1. Лунный грунт в количествах, требующих обязательного присутствия человека.
2. Визуальные материалы, наглядно демонстрирующие его присутствие в заявленном месте.
Причём обязательны оба компонента доказательной базы, отсутствие или НЕУБЕДИТЕЛЬНОСТЬ любого из них обнуляет всё целиком. Образно говоря - всё равно, что последовательные элементы в электрической цепи. Для прохождения тока нужны, чтобы были в исправности все её элементы, а для прерывания - достаточно неисправности всего лишь одного.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 30.03.2024 07:04:13Да, человек очень чувствителен к перепадам температуры воздуха. Перепад в пару градусов чётко фиксируется. Поэтому, так как астронавты не отметили разность температур воздуха при открытии люка между командным модулем(КМ) и лунным модулем (ЛМ) то получается что температура была практически одинаковая. По версии НАСА, ЛМ до открытия люка был законсервирован, то есть был обесточен и не функционировал.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 30.03.2024 07:15:04Непротиворечивых?
Ну да... ну да... Один "лунный" песочек американских лунариев чего стоит...
Цитата: Вью от 30.03.2024 10:04:29Э-э нет, любезДный!
Пресловутое "доказывание факта нелетания", а именно это вы по сути опять предлагаете оппонентам, оставьте для лохов.