Цитата: Дальний П-Камчатский от 28.03.2024 06:44:35Не волнуйтесь вы так. Если вы считаете что данные этих американских научных работ
Magnetic properties of Apollo 11 lunar samples
"Observations on the chemistry, mineralogy and petrology of some Apollo 11 lunar samples"
свидетельствуют о том что американцы имели к тому времени настоящий лунный грунт - то это не так.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.03.2024 03:32:55Его надо сделать "немассивным" таким образом, чтобы ультрадисперсные частицы железа оказались на поверхности крайне мелких частиц в которые превратилось бывшее массивное тело. Можете предложить технологию?
Цитата: ДядяВася от 27.03.2024 12:39:19Недавно отвечал, например - https://glav.su/foru…age7070993ЦитатаА что у работников ГЕОХИ с головой не всё в порядке. Партия и правительство объявило, что амеры там были. А учёным больше всех нада.
Вот они и пишут, с одной стороны......, с другой стороны, а с третьей, есть особенности... и т.д. и т.п.
Да и загран командировки и статьи в престижных зарубежных журналах никто не отменял (за иностранные деньги).
Не нужно по десятому разу задавать вопросы, ответы на которых очевидны.
Цитата: Technik от 29.03.2024 08:40:47Я тоже недавно ответил на эту вашу клевету в адрес ученых ГЕОХИ. И готов хоть десять раз повторить тогда сказанное - "А это слова попросту подонка. Что неудивительно – отстаивая ложную идею, человек рано или поздно скатывается в подончество. С тем и оставайтесь."
И опять же повторю, что подозревать кого-то (или всех скопом) в непорядочности и в жульничестве более всего склонен именно жулик и человек непорядочный. Дескать, я сам такой, значит, и все такие.
Цитата: Technik от 16.01.2024 22:39:40...Да гляньте вы в окно наконец - КАКАЯ ОНА, В ЖОПУ, КОРИЧНЕВАЯ!?
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.03.2024 07:24:59О, новая песнь. Т.е. открытие американцами железа в ультрадисперсной форме в том, что они считали лунным реголитом, Вы признаете? И все Ваши завления про а покажите-ка как мессбауэровская спектроскопия определила неокисляемость - это все глупость.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 29.03.2024 10:23:48На колу мочало
Начинай сначала.
.
Дурковать - это ваше всё!
Цитата: ДядяВася от 21.03.2024 12:33:22
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 11:05:00А Вы не надувайтесь от спеси. НЯП, Вы про аферу не ДядеВасе ведь пишите. И не Вью. Просто, ДОКАЗЫВАНИЕ АФЕРЫ сам себе, убежденным сторонникам аферы - это точно какая-то клиника. Вы пишите чтобы переубедить меня, Техника, Лисовского и прочих знающих о полетах американцев. Вот и делайте это мягко, убедительно и с уважением.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 12:05:00...меня, Техника, Лисовского и прочих ЗНАЮЩИХ о полетах американцев...
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 11:05:00А Вы не надувайтесь от спеси. НЯП, Вы про аферу не ДядеВасе ведь пишите. И не Вью. Просто, доказывание аферы сам себе, убежденным сторонникам аферы - это точно какая-то клиника. Вы пишите чтобы переубедить меня, Техника, Лисовского и прочих знающих о полетах американцев. Вот и делайте это мягко, убедительно и с уважением.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 11:05:00А Вы не надувайтесь от спеси. НЯП, Вы про аферу не ДядеВасе ведь пишите. И не Вью. Просто, доказывание аферы сам себе, убежденным сторонникам аферы - это точно какая-то клиника. Вы пишите чтобы переубедить меня, Техника, Лисовского и прочих знающих о полетах американцев. Вот и делайте это мягко, убедительно и с уважением.
Цитата: Technik от 29.03.2024 08:40:47Я тоже недавно ответил на эту вашу клевету в адрес ученых ГЕОХИ. И готов хоть десять раз повторить тогда сказанное - "А это слова попросту подонка. Что неудивительно – отстаивая ложную идею, человек рано или поздно скатывается в подончество. С тем и оставайтесь."
И опять же повторю, что подозревать кого-то (или всех скопом) в непорядочности и в жульничестве более всего склонен именно жулик и человек непорядочный. Дескать, я сам такой, значит, и все такие.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 29.03.2024 11:54:55Ну хорошо... продолжим. По крайней мере растолковали вам что это советские учёные первые обнаружили неокислямость лунного железа. И теперь только очень неграмотные люди(плоскоземельщики) это отрицают.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 29.03.2024 11:54:55Возьмём из сказок НАСА пример несколько попроще, ну скажем о липовых похождениях А-15 https://ru.wikipedia…1%82%D0%B0
Как истово верующий в сказки НАСА - скажите нам какая была температура воздуха в ЛМ при открытии переходного люка.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 12:31:51Значит клиника...
Цитата: Вью от 29.03.2024 14:08:13То бишь вам (и вам подобным - ...Технику, Лисовскому и прочимЗНАЮЩИМВЕРУЮЩИМ) доказательств не надо? Вам клятв американской мамой достаточно. Ну не могут же американцы, не, не так - АМЕРИКАНЦЫ !!!!!!, (вот так правильно) - врать!
Я вас правильно понял?
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 16:47:54Итак, сначала Вы заявляете, что доказывание аферы это излишество и в следующем посте вот это? Это и есть клиника. А американцы - ну, они представили такое количество непротиворечивых свидетельств, что пока никому не удалось эти свидетельств или их непротиворечивость опровергнуть.
Цитата: Василиск от 29.03.2024 17:01:47Например три якобы центнера якобы лунных якобы каменюк, которых никто не видел. А так они якобы есть, наса мамой клянется. Непротиворечивое свидетельство, да.
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 17:14:28Нет, каменюк много меньше, в основном это реголит и брекчии.
Чтобы узнать что есть коровы некоторым достаточно прочитать описание коровы, еще некоторым посмотреть на живую корову, но вам (мн.число) необходимо показать всех коров?
Цитата: Spiri от 29.03.2024 17:56:45Фраза "У нас есть живой динозавр, но мы вам его не покажем" является доказательством чего либо?
Цитата: 3-я улица Калинина от 29.03.2024 18:23:44А не показали "300 кг каменюк" или вообще ничего? Вы хотите что узнать-то - не ошиблись ли американцы при взвешивании грунта? Или умилиться "ах какая большая куча"?
Если априори заявлено о лживости американцев - зачем им и вам вообще что либо "доказывать"?
Цитата: Spiri от 29.03.2024 18:44:23Так Вы же привлекаете в качестве доказательства летания 100500 каменюк, значит, как доказательство лунотоптания этот пункт можно вычеркнуть.