Цитата: Lexx_ от 11.02.2023 21:15:19Знаете, раньше мне было очень интересно наблюдать за механизмом, который помогает любую ценную и стоящую идею превратить в ничто, а автора этого сделать посмешищем. На самом деле, как выяснилось, это не особенно трудно. Достаточно прицепиться к какому то факту, никак не относящемуся к идее, но мнение о котором у автора идеи не совпадает с общепризнанным, и дело в шляпе - после этого на всех углах можно писать, что автор некомпетентен, в том числе и идея абсурдна.
Так вышло и с Коноваловым. После блестящей идеи взять характеристики ЛГ из работ самих же американцев, и на их основании получить цвет искомого ЛГ, вы прицепились к найденному двигателю...
....................................
Так что спасибо вам за вашу демонстрацию забалтывания.
Поскольку я имел истинное удовольствие некоторое время наблюдать этого жулика, историей с найденным двигателем дело не ограничивается, если найдется время и желание - представлю более расширенную аргументацию.
Если вы, возможно, помните - я имел честь быть принятым и иметь весьма содержательный разговор с российскими учеными, изучавшими тот самый американский грунт. После этого любые высеры Коноваловых, Поповых и прочей шушеры на тему грунта для меня не более чем высеры. Доступно изложил?
И вообще - ученые, выполнившие к 2012-му более 4000 исследований лунного грунта(сейчас еще больше) и опубликовавшие соответствующие научные работы - и Коновалов... Вы способны это разумно сопоставить? Или вслед за параноиком Будимиром будете утверждать, что все они куплены и т.д.?
Если человек сжульничал - не ошибся и признал свою ошибку, а именно сжульничал - и я это доказал, и не только в случае с двигателем! - и впоследствии продолжал впаривать лохам это свое жульничество - верить ему в дальнейшем это удел именно не отягощенного разумом человека.
Не знаю, в курсе ли вы, каким словесным поносом г-н Коновалов пытался дезавуировать факт получения индусским Чандрайяном фото Аполлона-11. Ну, а после опубликования индийского же фото Аполлона-12 отягощенный разумом человек общение со "скептиками" прекращает. Чтобы не терять время впустую.
Насчет того, что Коновалов жулик. Доживете до хотя бы моего возраста - научитесь с одного взгляда (ну, или с нескольких минут общения...) с немалой степенью достоверности определять, с кем вы имеете дело. Посмотрите еще раз на хорошее фото Коновалова. Может, поможет. Хотя персонально вам вряд ли.
И повторю свой вопрос, который вы, скорее всего не увидели.
Вы никогда не пытались оценить, сколько стоила бы афера по имени Аполлон - если бы программа была аферой, а не реальной и успешной программой? Ну, построили бы некую умственную модель, скажем, некий супер-кино-блокбастер, и поскольку в Штатах забесплатно вам разве что широко улыбнутся, оценили бы, сколько этот супер-блокбастер стоил. Или слабО?
Отредактировано: Technik - 12 февраля 2023 17:43:12
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"