Цитата: Technik от 06.08.2024 20:36:23Тогда вам придется как-то объяснить наличие на снимках LRO следов астронавтов и роверов, при этом учитывая, что роверов-автоматов (луноходов) у американцев до сих пор нет. Тем более не было тогда
следы - это фотошоп?
Цитата: газотрон от 06.08.2024 23:12:54Лунные роверы у них были думаю по образу Советских управляемые с Земли.
Техника уже в те годы позволяла это делать затем она доросла и до Марсианских роверов все последовательно и закономерно
Следы роверов и луноходов на Луне вполне могут быть а людей нет и таких следов не будет вообще никогда если раньше я думал что лет через 50-100 может быть и будут то теперь я думаю что люди на Луну вообще никогда не полетят даже в один конец
Цитата: Technik от 06.08.2024 20:36:23Тогда вам придется как-то объяснить наличие на снимках LRO следов астронавтов
Цитата: Technik от 06.08.2024 20:36:23Тогда вам придется как-то объяснить наличие на снимках LRO следов астронавтов и роверов, при этом учитывая, что роверов-автоматов (луноходов) у американцев до сих пор нет.
Цитата: Spiri от 07.08.2024 00:28:58Ну если мне не изменяет мой склероз, вы утверждали, что видеокамеры на Ровере при съёмках взлета управлялись с Земли. Кто мешал поставить такое же дистанционное управление каждым колесом ровера. Только не говорите, что это безумно сложно, 4 колеса, у каждого свой электродвигатель....
Цитата: газотрон от 06.08.2024 23:12:54Лунные роверы у них были думаю по образу Советских управляемые с Земли.
Техника уже в те годы позволяла это делать затем она доросла и до Марсианских роверов все последовательно и закономерно
Следы роверов и луноходов на Луне вполне могут быть а людей нет и таких следов не будет вообще никогда если раньше я думал что лет через 50-100 может быть и будут то теперь я думаю что люди на Луну вообще никогда не полетят даже в один конец
Цитата: South от 06.08.2024 23:43:42Покажите где они, что объяснять? Не успели нарисовать? бывает.Скрытый текст
Цитата: Spiri от 07.08.2024 00:28:58Ну если мне не изменяет мой склероз, вы утверждали, что видеокамеры на Ровере при съёмках взлета управлялись с Земли. Кто мешал поставить такое же дистанционное управление каждым колесом ровера. Только не говорите, что это безумно сложно, 4 колеса, у каждого свой электродвигатель....
Цитата: pmg от 06.08.2024 23:42:37Ничего похожего на советские.
Вы что ли еще один оракул что бы предсказывать будущее?
Очень многие хотят предсказывать будущее и мало кто желает
разбираться с тем что уже случилось в прошлом. Хотя ветка
заявлена именно о прошлом а не о будущем. Доколе?
С фактами прошлого хотя бы для начала ознакомьтесь а то
пальцем в небо точно попадете.
Цитата: газотрон от 07.08.2024 09:20:16Показывать)) и рассказывать можно много чего а вот верить в это или неверить это личное дело каждого.
Технические возможности того времени позволяли и в сложеном состоянии доставлять автоматы и луноходы а возможно и роверы. А вот людей доставит на Луну в целости и сохранности даже в один конец нет и на данный момет тоже нет а уж с Луны на Землю вообще нет ну нет такой техничнской возможномти и небыло.В терминах
Цитата: Technik от 07.08.2024 09:29:43Термины "верить - не верить" при обсуждении чего-либо я стараюсь применять минимально, предпочитаю "знать - не знать". А знание - это осведомлённость илипонимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом©. Так вот о ровере я ЗНАЮ.
И да... Вы забыли дописать - ... а следы астронавтов американцы конечно нафотошопили. И индусы тоже.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.08.2024 05:23:12Мы таки обсуждаем
Цитата: Technik от 07.08.2024 09:29:43Термины "верить - не верить" при обсуждении чего-либо я стараюсь применять минимально, предпочитаю "знать - не знать". А знание - это осведомлённость илипонимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом©. Так вот о ровере я ЗНАЮ.
И да... Вы забыли дописать - ... а следы астронавтов американцы конечно нафотошопили. И индусы тоже.
Цитата: Spiri от 07.08.2024 11:11:04Нет. Вы верите. Верите в фильмы и интервью, ибо не "практически проверили опытом". Вот когда посмотрите живьём на Луне эти роверы сами, тогда можете с уверенностью сказать "я знаю", а пока все это относится к области доверия к источникам, то бишь к вере
Цитата: Technik от 07.08.2024 08:24:40
Только не надо вслед за дебилом, ролик которого постоянно постит г-н PMG, заявлять, что все эти фото - фальсификация, а следы на них - фотошоп. Совсем уж это позорно. Г-ну PMG это вполне к лицу, а вам-то зачем?
Цитата: Technik от 07.08.2024 08:34:07Вот не надо жульничать. С самого начала заявлено, что на индийском фото А-11 следов не видно - потому что таков угол освещения.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 07.08.2024 06:13:03То есть вы опять предлагаете верить "честному слову" гегемона?
Цитата: asd от 06.08.2024 18:03:35Хорошо. Можно я тогда сформулирую вопрос по другому? В глубине души, Вы ждете что полет американцев на Луну реален, или что все это постановка?
Цитата: газотрон от 06.08.2024 18:35:57Это же не ЛМ а посадочная платформа, там на Луне есть и другие платформы и самоходные аппараты других государств. Уровен развития науки и техники того времени позволял доствлять на Луну такое и в беспилотном варианте, соответственно должна быть и повторяемость и она естьтак поступательно-последовательно))происходит развитие научного прогресса на Земле, примеров масса))
Думаю на Луне людей не было и не будет уже никогдабудут андроиды и прочие самоходные))дроны и ими можно будет управлять в реалном времени как сейчас дронами управляют, очки виртуальной реальности надел и вперед
Цитата: газотрон от 07.08.2024 09:20:16Показывать)) и рассказывать можно много чего а вот верить в это или неверить это личное дело каждого.