Цитата: asd от 05.08.2024 16:24:45Это абсолюто бесполезное дело.
Во- первых, на форуме нет специалистов по ракетной технике.
Во-вторых старт аполлонов наблюдали тысячи людей.
Цитата: Слесарь Полесов от 05.08.2024 16:16:04... А те видео, где "Сатурны-5" с Аполлонами стартуют с Канаверала, видимо, тоже подделка?
И те сотни специалистов, которые сидели на рабочих местах в ЦУПе, контролируя пуск, почему они до сих пор не расскажут шокирующую правду, что все эти ракеты падали в Атлантику, а не летели согласно полетным заданиям?..
Цитатанет сомнений, что американцы действительно были на Луне..."Я считаю, что они были на Луне. Двенадцать человек, которые прилунились. Поэтому у меня сомнений в этом нет", — сказал Артемьев.Скрытый текст
Цитата: Дончанка от 05.08.2024 19:08:08..или это было им запрещено как и положено военным сотрудникам?
Цитата: EugenL от 05.08.2024 11:58:30Предлагаю логическим путем отсечь лишнее в рассуждениях "летали или нет".
3. Двигатель: могли слетать, не имея заявленного Ф-1? Нет.
А имея заявленный двигатель? Могли.
Значит наличие двигателя с заявленными характеристиками - это основное направление наших обсуждений.
Цитата: EugenL от 05.08.2024 19:35:23Мне подсказывают, что даже наличие заявленного Ф-1 не доказывает высадки людей на Луну.
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.08.2024 19:43:14Пикантность ситуации в том, что не вам доказывают высадки человека на Луну, это вы доказываете их несостоятельность.
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.08.2024 19:43:14Пикантность ситуации в том, что не вам доказывают высадки человека на Луну, это вы доказываете их несостоятельность.
Цитата: asd от 05.08.2024 21:34:01Это далеко не так. Кроме того, до настоящего времени скептики не предоставили ни одного доказанного и верифицированного случая подделки в программе аполлон.
Цитата: pmg от 05.08.2024 22:04:54Это вам так хотелось бы, а большая часть людей знакомых с фактами
думают что доказанных фактов подделки программы Аполлон НАВАЛОМ.
Причем не какой то там мелочи типа подделанного протокола рекорда
высоты и скорости, который предъявляют нам за полет Гагарина, а ключевых
элементов программы Аполлон, которые опровергают не только что
высаживались но и то что хотя бы планировали высаживать людей на Луне.
Цитата: EugenL от 05.08.2024 11:58:301. Фото и видео: могли теоретически подделать? Могли (точка зрения форумчан).
А могли ли американцы слетать на Луну не делая никаких фото и видео? Могли (моя точка зрения).
Значит фото и видео не являются 100% доказательством при любой точке зрения, они лишние.
Цитата: EugenL от 05.08.2024 11:58:303. Двигатель: могли слетать, не имея заявленного Ф-1? Нет.
Цитата: EugenL от 05.08.2024 11:58:30 А имея заявленный двигатель? Могли.
Значит наличие двигателя с заявленными характеристиками - это основное направление наших обсуждений.
Цитата: Technik от 05.08.2024 22:22:59И опять... Вы русский язык понимать разучились? Во-первых - лично вы из этого "навала" приносите только чушь египетскую от жулика Коновалова, фантазера Попова и подобное. Во-вторых, вам сказано было - доказанные и верифицированные случаи подделки. Таковых у вас не было, нет и не будет. Какую бы пургу вы тут не несли.
Цитата: Technik от 05.08.2024 20:17:16ЦитатаВесомый аргУмент и железобетонное доказательство.
Если уж упрекнули меня за адекватный уровню этого провокатора ответ, в очередной раз рекомендую вам вынуть бревнышко из глазика и выполнить свое обещание "покопать табличку", мануал вам был представлен. Нет, конечно, денежку зарабатывать нужнее, но и за базар надо отвечать.
Цитата: Слесарь Полесов от 05.08.2024 16:16:04Вряд ли буду себя утруждать. А те видео, где "Сатурны-5" с Аполлонами стартуют с Канаверала, видимо, тоже подделка?
И те сотни специалистов, которые сидели на рабочих местах в ЦУПе, контролируя пуск, почему они до сих пор не расскажут шокирующую правду, что все эти ракеты падали в Атлантику, а не летели согласно полетным заданиям?..
Цитата: Тимур58 от 06.08.2024 00:21:09Про специалистов цупа сидящих на рабочих местах..
https://youtu.be/wiW…HrTdB25qPa
ЦитатаГоворят, что уровень аналитики на лунной ветке упал, но не настолько же
Цитата: Слесарь Полесов от 06.08.2024 05:30:23Зато теперь мы знаем мнение "..провизора, гомеопата, массажиста, тренера", как он себя позиционирует на своем канале..
Возможно, кто-то найдет в телеге схожие нетленки в разделах "Кулинария", "Сад и огород", "Наши животные".
Мнения из домовых чатов тоже приветствуются
Цитата: pmg от 05.08.2024 23:36:06Откуда вам знать что у меня будет или не будет в будущем?
Вы что оракул или может быть пророк? Вы даже в объективных
фактах прошлого не способны объективно разобраться а
лезете со "свиным рылом в калашный ряд". Никакой суд Коновалова
жуликом не признавал поэтому вы и сами лжец и жулик называя его
жуликом. У вас нет никаких конкретных аргументов для того что бы
опровергнуть доказанные факты фальсификации Аполлона. Ничего кроме
откровенной лжи (ваши поиски книг Мухина в БАНе никем здесь не забыты)
и гнусных инсинуаций (см выше) против достойных людей вам не остается.
ЦитатаУ вас нет никаких конкретных аргументов для того чтобы опровергнуть доказанные факты фальсификации Аполлона.
Цитата: Maluta от 05.08.2024 10:59:40Уже предоставил.
Цитата: EugenL от 05.08.2024 11:58:30Предлагаю логическим путем отсечь лишнее в рассуждениях "летали или нет".
...
2. Грунт: могли слетать и ничего не привезти? А подделать или использовать советский лунный грунт? Всё могли (точка зрения не новая, согласитесь).
Значит грунт отсекаем, никакую точку зрения он не доказывает и не опровергает на 100%.
...
Предлагайте также свои варианты, которые отсекут лишнее и покажут главное направление обсуждений.
Я просто предлагаю лить меньше воды на те мельницы, которые никого ни в чем не убедят.
Цитата: Technik от 05.08.2024 20:17:16ЦитатаВесомый аргУмент и железобетонное доказательство.
Вы с дуба рухнули - требовать от меня как-то иначе отвечать этому злобненькому троллю и мелкому провокатору? Он был прихлопнут этими "тремя томами", ему показали цветные фото американского грунта, например, здесь - https://glav.su/foru…age7167803. Нет, почистил перышки, сделал вид, что ничего этого не было и снова несет безграмотную чушь.
Цитата: asd от 05.08.2024 21:34:01Это далеко не так. Кроме того, до настоящего времени скептики не предоставили ни одного доказанного и верифицированного случая подделки в программе аполлон.