Цитата: Genji от 29.04.2010 23:13:12
В Польше осуществлён вброс на тему "Русские спецназовцы добивают выживших в авиакатастрофе":
сразу предупреждаю: ничего из нижеописанного непредвзятым взглядом на видео не наблюдается. Данный пост отправлен мной исключительно для информации о вбросе
http://www.youtube.c…r_pK4CQCQk
Видео снято на мобильный телефон.
Ну вот, появились те детали, которые завершили общую картину.
Замысел этот появился давно. Долго кровавая гэбня собирала всех недругов из Польши в одном самолете. Наконец, все было подготовлено. Самолет с поляками летел в Катынь. На предпосадочной прямой, гэбня подействовала на самолет, не ведомой остальному прогрессивному человечеству, силой и направила самолет в нужное место падения, где его уже ждал спецназ. Это очень важный элемент, так как если бы самолет упал в другом месте, к нему могли бы подбежать другие посторонние люди, что осложнило бы выполнение операции. Спецназовцы должны были сделать то, что обычно делали с поляками в Катыни. Им были выданы пистолеты ТТ и ровно 96 штук патронов. В связи ужесточением отчетности по боеприпасам. Все шло по плану, но тут случайно появился человек, который снимал расстрел поляков на мобильный телефон, что могло привести к рассекречиванию операции. Так как лишних патронов не было, неизвестного оператора добили кирпичом и тут же закопали. К тому времени земля уже оттаяла и это не вызвало большого труда. Но тут гэбня просчиталась. У неизвестного оператора оказался такой мобильник (марку называть не буду, чтобы не создавать рекламу), который сразу передавал снимки в редакции демократических изданий и в Интернет. Поляки, прибывшие на место катастрофы увидели ужасную картину. Погибшие в авиакатастрофе люди расстреляны, а среди обломков самолета лежат пустые гильзы. Такой вариант событий гэбней был предусмотрен. Оставшемуся в живых высшим руководителям Польши, ну тем, которые на самолете в Катынь не полетели, было в жесткой форме сказано, что если они расскажут о странных находках, их ждет судьба тех, кто в этом самолете летел. Поляки намек поняли и дали строгое указание своим следователям действия спецназа не расследовать и не упоминать. Такое же указание от своего начальства получили следователи с российской стороны. И все дружно принялись исследовать березу и овраг. И сошла бы с рук организаторам эта операция, но раскрыл её неизвестный оператор,какой-то украинец, выложив в Инет картинки с действиями кровавой гэбни. теперь им не уйти от ответа.
P.S.
Если по моей версии будет снят фильм в Голливуде или написана книга прогрессивным журналистом. то я сразу заявляю о своих авторских правах.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...