Цитата: barmaley865 от 11.02.2012 16:16:27
А что ему еще говорить ?
Он оттягивает электорат КПРФ , а не отколовшихся от "Молодой гвардии" в "НАШИ" заманивает. Много коммунистов пойдет к нему , если он начнет гимны ВВП петь или проголосует за него?
Да никто не пойдет.
Да и что тут от него ждут ?
Да он левый и оппозиционер ,но он не оранжевый, был бы оранжевым , митинговал бы на болоте. Этого мало, чтоб относится к нему лучше чем к болотным?
Левая оппозиция по любому нужна, а раз нужна, то лучше такая антизападная левая оппозиция, чем бандерлоги, слившиеся с оранжистами.
А многие тут похоже ударились в максимализм -все партии обязаны одобрять и хвалить Путина и баста и никакой оппозиции.
Все равно такого не получится-это утопия.
Цитата
Давайте рассмотрим, как работает технократия на примере ротации высшей власти. Ключевые принципы следующие:
1. Любой гражданин должен иметь возможность стать главой государства.
2. Он обязан быть профессионалом высшей квалификации в госуправлении.
3. Он должен иметь независимость в принятии решений, то есть руководствоваться опытом, здравым смыслом и соображениями необходимости, а не стремиться понравиться толпе.
4. В политической верхушке должна существовать открытая конкуренция.
5. Между высшей властью и массами, раз уж мы исключаем выборы, должна осуществляться эффективная обратная связь.
6. Глава государства не должен иметь даже потенциальной возможности разменять политическую власть на материальный актив или "приватизировать" саму власть. Проще говоря, защита от коррупции должна носить системный, а не ситуативный характер.
Последнее я бы предложил решить следующим образом: глава правительства (должность президента за ненадобностью упраздняем) получает пожизненное и НЕОГРАНИЧЕННОЕ вознаграждение. Проще говоря, ему дается карточка с бесконечным кредитом. Купить такого человека будет просто невозможно. Получение какого-либо иного дохода для премьер-министра будет строжайше запрещено, все гонорары, доход от использования экономических активов должен перечисляться в госбюджет, любые приобретения за рубежом уголовно наказуемы. Но есть одно условие: "Российская газета" ежемесячно публикует отчет (выписку со счета) обо всех личных расходах первого лица, так же как и о его взносах в казну. Вполне может получиться, что глава правительства не только ничего не стоит налогоплательщикам, но наоборот - приносит прибыль. Скажем, издал за границей свои мемуары, получил миллион долларов, перечислил их в бюджет, а сам за год позволил потратить на свои нужды в десять раз меньшую сумму. Эх, блин, где же такие скромняги сегодня?
Цитата: NetGhost от 11.02.2012 15:03:28
Круто!
http://www.politonli…10485.html
Всё.
Вопить о "фальсификациях" и "в ГАС передали не те данные" станет невозможно.
Вот это удар по оранжевым и их намерениям 5 марта устроить шабаши на тему "Долой нечестные выборы!"
Если кто-то из них и выйдет пошабашить - будет выглядеть круглым идиотом
Расходимся ))
Цитата: weter
Кто получит Гран При за лучший план госпереворота?
{мыши}
Вслед за своим коллегой сегодня товарищ Зюганов с пролетарской прямотой признался на пресс-конференции, что также намерен осуществить антиконституционный переворот.
Вот основные пункты этого переворота:
1) совместить в своем лице посты президента и председателя правительства (временно разумеется, «на период нестабильности в мировой экономике»!)
2) создать, «не откладывая», неконституционный самозваный орган «Конституционный совет»
И, наконец, самое забавное: наш видный парламентарий и борец за подлинную демократию, ничтоже сумняшеся, объявил сегодня, что в случае своей победы предложит возглавить Государственную думу Сергею Миронову, а Совет Федерации - академику Владимиру Кашину.
{мыши}
Цитата: kab249
Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону
http://fedorov-selsk…79073.html
P.S. Модераторам: некогда читать всё, если было удалите.
ЦитатаСергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Свой отказ он объясняет так:
«Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно ЧЕСТНЫМИ».
Цитатадля Безрукова, меня и всех остальных порядочных людей, Путин и Ко — банда. Точка.
...
Побольше бы таких Безруковых.
Цитата: barmaley865
Ну военные не идиоты и протестно будут голосовать не за того, кто планирует их помножить на 0.
Цитата: Дядя Миша от 11.02.2012 21:38:24
Кровь от крови народной. Такие же балбесы и дети кинескопа.
Цитата: barmaley865 от 11.02.2012 20:50:38
Как говорится специально для тех, кто давно не был в зоопарке и обезьян не смотрел.
Редчайшая возможность посмотреть на еще одну- бритую и одну макаку оранж.
Это я про Удальцова и Борового.
Круглый стол после митингов 05.02.12
http://www.youtube.c…mcFUKsAkM8
Цитата: Олег Бр от 11.02.2012 22:37:33
Но удальцов.... я одного не понимаю Зю совсем спятил что бы с этим связаться????
Цитата: Дядя Миша от 11.02.2012 23:04:51
Вы как-то забываете историю. Левый проект никогда не был русским. Начинался он на чужие деньги, деньги международной финансовой олигархии.
И сейчас при разговоре с адептами Кургиняна (которые позиционируют себя как левые) так же можно услышать, что происхождение денег неважно. Важна цель.
При попытке возразить, что цель указывает тот, кто платит, они несут пургу о перехвате валяющейся власти ит.д. Так что не витайте в облаках.
Цитата: AndreyK от 11.02.2012 23:11:41
Да левый проект не был русским.
Просто Россия по сути левая страна, без всяких проектов.
Левая в смысле социальная, общественная, общинная, общественная.
В этом и есть стержень русской цивилизации - в её общественной сути, когда всё всем миром, и на миру и жизнь и смерть, а главное в миру будущее.
Цитата: Anix
Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но... По закону, высшие государственные лица не могут совмещать коммерческую деятельность и государственный пост. Ну, Миронов, Жириновский и прочие это профессиональные балаболы. Но вот если теоретически Прохоров победит, то куда он свои бизнесы денет? Уйдет со всех постов, в собственных компаниях? Там вроде на его авторитете всё держится.
Цитата: Anix
Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но... По закону, высшие государственные лица не могут совмещать коммерческую деятельность и государственный пост. Ну, Миронов, Жириновский и прочие это профессиональные балаболы. Но вот если теоретически Прохоров победит, то куда он свои бизнесы денет? Уйдет со всех постов, в собственных компаниях? Там вроде на его авторитете всё держится.
Цитата: AndreyK от 11.02.2012 23:11:41
Просто Россия по сути левая страна, без всяких проектов.
Левая в смысле социальная, общественная, общинная, общественная.
Цитата: NavyGator от 12.02.2012 00:40:30
Россия - правоконсервативная страна. В левой стране Путин не был бы столь популярен